В Уфе девушка на самокате едва не сбила мужчину. За это он ударил её кулаком в лицо

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cyberaxe77 31 авг 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SidAcid @ 31.08.2021 - 16:21)
Мужик, все ж лучше ладошкой приземлил ее.
Но баба офигевшая манерная стелька

Скорее всего так и было. Ибо повреждений на роже у пиздоболки не видно.
Захарко 31 авг 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ах ты ебучий пешеход! Тварь какая! Ходит он тут....не видишь, я мчу!!!

Молодец мужик, правильно сделал, что добивать не стал, думаю ей и так нормуль будет урок!
ALSur 31 авг 2021 в 15:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Подача информации интересная, девушка, наверное башкирка, катаясь по пешеходным дорожкам, внезапно перед собой увидела пешехода, выругалась, видимо каким то нерусским матом, а мужик, не хороший человек, выругался русским матом, наверное русский. Это не попытка притянуть национальный вопрос, там где его нет?
Cyberaxe77 31 авг 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пабло975 @ 31.08.2021 - 16:43)
Кто-нибудь её профиль в соцсетях уже запилит?

Удваиваю вопрос этого гражданина!
CARTMAN17403 31 авг 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
выскочил перед самокатом))) сука прям взял и материализовался так неожиданна да?
Cyberaxe77 31 авг 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EVGpro @ 31.08.2021 - 16:43)
Ебааать, полЯПа героев готовых пиздить баб faceoff.gif
Идиоты

Ты не путай женщин с охуевшими пиздомразями. gigi.gif
VitaminJu 31 авг 2021 в 15:28
Балагур  •  На сайте 4 года
0
А как преподнесено, прям НТВ, блядь - "внезапно возник пешеход" у ТПшек и на дороге все внезапно возникает. Морду конечно бить не стоит, но хороший поджопник не повредит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timoha2008 31 авг 2021 в 15:31
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Диагноз сломанного носа она сама себе поставила? Тогда и в остальном пиздит.

KEX84 31 авг 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
надо было еще и самокатом перееЬать
Poohinskii 31 авг 2021 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Чучу намандрючил, ай маладца!

John775963 31 авг 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Блин, что за бред и сопли?

На видео удара не видно.

Такое ощущение, что догнал и за плечо остановил.

К тому же, на морде ее лица, следа удара тоже нет.

Похоже, она чуть не сбила мужика (а может и сбила, начала на видео нет), обложила матом, и поехала дальше. А мужик догнал её, остановил и решил прояснить ситуацию. И тут начались сопли и слёзы.

Короче, девачко решило хайп поймать.

Влад1986 31 авг 2021 в 15:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Катаю на веле, да, бывает и по тротуару и пьяный и больше 20км/ч, но так до сих пор никого не сбил. Может секрет в том, что надо смотреть куда едешь. По видео мало что понятно, но на такой узкой дороге гнать бы не стал. Тротуар не только для пеших, вроде как всю 1-2-3-4х колесную хрень обозвали средством индивидуальной мобильности и не разрешают на тротуаре превышать 7км/ч. Полностью движение по тротуару на СИМ не запрещено.
В данном случае пешеход-молодец, нейтрализовал угрозу, но не все пешеходы идеальны. Вспомните мудаков / яжматерей с телефонами на велодорожках. Да хер с ними с дорожками, вспомните просто мудаков с телефонами, которые в тебя стоящего врезаться могут. СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ / ЕДЕШЬ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!
sergej1971 31 авг 2021 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
На словах ,,прилетает кулак,,
я возрадовался, аки дитя
Хоть одной пизде самокатной прилетело .
Благодать на неё снизошла.
Таперича пизда думать сможет .

zav541 31 авг 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо было ещё и самокатам приложить.

Cyberaxe77 31 авг 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EVGpro @ 31.08.2021 - 17:28)
Цитата (nnt @ 31.08.2021 - 15:19)
Цитата (EVGpro @ 31.08.2021 - 14:21)
Можете меня тапками закидать, но.
Этому обиженному не дает никакого права бить незнакомую девушку.
Реально идешь тебя чуть не сбивают, и давай пиздить. Так?
ДПС и прочие это уже правило, всем похуй.

Этикет - штука тонкая. Мужчина женщину бить не должен по этикету. И женщина должна язык не распускать по тому же этикету. Ладно, не увидела, бывает, хотя внезапный пешеход на тротуаре - это дикость. Но "ругнулась" - это оскорбление. Если не преступление, то правонарушение. А его можно и нужно пресекать. Так что это уже не женщина, а сварливая ведьма , правила этикета к ней не применимы. Сожгли бы нафиг в средние века, а тут оплеухой то отделалась. Сострадания ее проблема в любом случае не заслуживает: гендер даёт не только права, но и обязанности, про которые она забыла. Домострой пусть почитает и в следующий раз не нарывается своей неадекватностью. Агрессивная охамевшая баба - это не милая девушка, нуждающаяся в защите.

Главное отличие мужика от женщины это эмоциональная часть.
Если мужик эмоционально зависимый, то ему лечится нужно. У него с гормонами как минимум не все в порядке.
Так же в случае если женщина не так посмотрела, не так сказала или не так налила борщ и он ее начинает пиздить, это уже звонок что он больной.
Тем более незнакомая. Это вообще пиздец.
И вы господа герои диванные войны, которые готовы пиздить женщину за любое проявление агрессии в вашу сторону ничтожны.
Потому как мужик должен сказать так, что у женщины дрожь в ногах появится.
Вот тут она будет чувствовать силу.
И когда мужик говорит про "гендерные" права, он автоматом превращается в бабу.
Бабское это дело орать на каждом углу что она вот такая бедная и несчастная.
Пиздец просто...Идиоты.
...
Пысы. Я могу все понять когда мужика в определенный отрезок времени давить охуевшая самка, которая вот прямо выпрашивает пиздюлей. И мужик срывается. Я реально могу понять.
Но когда мужик пиздит незнакомую девушку, это пиздец.
Вы пробили очередное дно господа ЯПовцы, лицемеры хуевы.

Завидую тому, что тебе в жизни попадались женщины, которым достаточно слов...
Кирилл59 31 авг 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (одинизмногих @ 31.08.2021 - 15:43)
На видео не заметно чтоб у неё был сломан хобот. Наверное и в остальном врёт.

но как преподносит, а)))т.е. она "на эмоциях!!! выругалась"))) а он "я тебе УЕБУ")) дак пусть будет честной, как именно на эмоциях она выругалась!? видится мне так, "блять, пидор сраный, охуел совсем? я же еду!!"
Setti 31 авг 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Т.е. извиняемся только когда по еблищу прилетело? А так только матом можно....
kkrokod 31 авг 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lordex @ 31.08.2021 - 13:40)
У Эльзары перелом носа и сотрясение.

Кто-нить следы перелома или синяки видит? Я не вижу.
Truman013 31 авг 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Эльзара продолжает познавать мир и внезапно выясняет, что, если гонять на самокате по тротуару, распугивая прохожих и посылая их нахуй, можно получить по роже.
Добро пожаловать в мир, наивная девчушка.
segagames 31 авг 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
спокойно ехали по городу на самокатах... так спокойно, что еле успела оттормозиться... по ебальнику бить конечно не стоило, а вот отходить по жопе крапивой - оно и унизительно, и для жопы полезно, и для мозгов кстати тоже gigi.gif
p.s. вчера пришлось пройтись пешком по довольно узкому тротуарчику вдоль длинного моста, из всех встреченных самокатчиков сбросил скорость только парнишка в наушниках, остальные катили в стиле "ехали бояре, кошку потеряли". если что, лететь с моста высоковато будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 31 авг 2021 в 15:44
John775963 31 авг 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EVGpro @ 31.08.2021 - 15:28)
Цитата (nnt @ 31.08.2021 - 15:19)
Цитата (EVGpro @ 31.08.2021 - 14:21)
Можете меня тапками закидать, но.
Этому обиженному не дает никакого права бить незнакомую девушку.
Реально идешь тебя чуть не сбивают, и давай пиздить. Так?
ДПС и прочие это уже правило, всем похуй.

Этикет - штука тонкая. Мужчина женщину бить не должен по этикету. И женщина должна язык не распускать по тому же этикету. Ладно, не увидела, бывает, хотя внезапный пешеход на тротуаре - это дикость. Но "ругнулась" - это оскорбление. Если не преступление, то правонарушение. А его можно и нужно пресекать. Так что это уже не женщина, а сварливая ведьма , правила этикета к ней не применимы. Сожгли бы нафиг в средние века, а тут оплеухой то отделалась. Сострадания ее проблема в любом случае не заслуживает: гендер даёт не только права, но и обязанности, про которые она забыла. Домострой пусть почитает и в следующий раз не нарывается своей неадекватностью. Агрессивная охамевшая баба - это не милая девушка, нуждающаяся в защите.

Главное отличие мужика от женщины это эмоциональная часть.
Если мужик эмоционально зависимый, то ему лечится нужно. У него с гормонами как минимум не все в порядке.
Так же в случае если женщина не так посмотрела, не так сказала или не так налила борщ и он ее начинает пиздить, это уже звонок что он больной.
Тем более незнакомая. Это вообще пиздец.
И вы господа герои диванные войны, которые готовы пиздить женщину за любое проявление агрессии в вашу сторону ничтожны.
Потому как мужик должен сказать так, что у женщины дрожь в ногах появится.
Вот тут она будет чувствовать силу.
И когда мужик говорит про "гендерные" права, он автоматом превращается в бабу.
Бабское это дело орать на каждом углу что она вот такая бедная и несчастная.
Пиздец просто...Идиоты.
...
Пысы. Я могу все понять когда мужика в определенный отрезок времени давить охуевшая самка, которая вот прямо выпрашивает пиздюлей. И мужик срывается. Я реально могу понять.
Но когда мужик пиздит незнакомую девушку, это пиздец.
Вы пробили очередное дно господа ЯПовцы, лицемеры хуевы.

А откуда такое утверждение, что мужик избил этот женский организм?

Из информации, предоставленной этим организмом!

А другая, объективная, информация есть?

Только видео. Причём, обрезанное и плохого качества. Но и на нем удара не видно, а видно, что мужик пытается остановить её, схватив за плечо.

А на лице этого женского организма следы от удара кулаком есть?

Я не увидел.

Как она говорит, что ДПСники всё видели.
Так вот, если бы был удар, они бы вызвали ППС и те оформили бы мужика.
Но этого же не было!

alexmark 31 авг 2021 в 15:39
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
7
Ебанутая подача новости.
"Мирная девочка спокойно каталась по вечернему городу".
Перепишу.
"Ебанутая самокатчица гоняла по тротуару со своей такой же ебанутой подругой".
Дальше сами.

Sistemshock 31 авг 2021 в 15:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (EVGpro @ 31.08.2021 - 14:34)
Тоесть вы по одному видео поняли что это "Охуевшая ТП" ? faceoff.gif

Про поганый рот не спорю, может вырвалось или чтото еще, о чем она сама признается. Но еще раз блять повторяю.
Пиздить бабу просто так, что она вот "ляпнула" сгоряча могут только обиженные люди. Это блять не мужик, а чмо.

Она сама признается???
Да никогда в жизни. Женщины быстро выдумывают удобную им правду и потом свято верят до последнего.

"Ляпнула" сгоряча? Уверен, что она просто не следит за своим помелом. Отвыкли бабы следить за тем что говорят и кому.

Я был в двух ситуациях, когда реально бабы были неправы по ПДД и на вежливое им замечание (не оскорбление, блять, не ор, а реально вежлливо говорил, мол, по ПДД вы не правы), они меня оскорбляли. Просто потому, что могут.
Слал нахуй, конечно. Но как же мне хотелось им уебать.
Urgat 31 авг 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Т е выводов она для себя не сделала, например надевать шлем для езды на самокате
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх