Одуван. Не правду говорит?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aniskin54 26 сен 2021 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Что за высер? ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рациональный 26 сен 2021 в 18:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
я хоть и из незалежной, но мне кажется что его заносит)))
NOLEG 26 сен 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Отвечу комиксом, современно-охуэнно, в духе одувана:

Одуван. Не правду говорит?
Байдун13 26 сен 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
На вонючих маршрутках не езжу, за окном вид устраивает, заработком доволен. Два, а то и три(правда редко) раза в год летаю отдыхать. Ничего ни у кого не ворую, взяток не беру и не даю, работаю на себя (ИП), всем доволен и меньше всего хочу каких то революций и переворотов(лучше сказать больше всего боюсь). И да, греет душу мысль, что можем расхуярить всю планету, на чужие мнения насрать

Купи- продай? Или что то производишь? ИП блять...
Жрать то что будете? Тиктокари шестого разряда. Ты поди этикетки на китайском говне переклеиваешь на российские, так и живёшь?

Grober 26 сен 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Кэп, хуле...

jora15 26 сен 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Komatozzz @ 26.09.2021 - 18:47)
Ага, давайте попилим все ракеты на металлолом и т.д., пригласим добрых дяденек из НАТО устроить у нас настоящую демократию, и сразу заживём красиво, так?

Конечно, нам сразу привезут демократию и свободу. Будем все делать что хотим и пиз#еть что хотим. И будем знать, что это возможно.

Yan3395 26 сен 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Быдло-блогер у которого маты льються из рта заслуживает ту страну в которой он живет сегодня.
SeriosSam 26 сен 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата
Кто это ?

А ты только Соловьёва , Киселёва и Скабееву знаешь ? Заминуситесь ватники

RUIronMan 26 сен 2021 в 18:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (мандалор @ 26.09.2021 - 15:54)
Да, это главное! А знаешь почему? Потому что нам один хрен терять нечего.
Я удивлен что в 90-х годах, сразу после развала СССР никто из РВСН не начал Третью Мировую войну, глядя как его дети голодают.

Я, кстати, тоже.

pravdavsegda 26 сен 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
хуйню несет ...
Navimor 26 сен 2021 в 18:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
О, Одуван - как же ты дебилизован. Чего тебе не хватает, м? Денег? Шлюх? Всего хватает? Или недостаток имеешь?
Васисуарий 26 сен 2021 в 18:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Блядь, откуда они вылазят. Кто это?

Zoxan154 26 сен 2021 в 18:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А зачем ты тут живёшь адуван

Jamir 26 сен 2021 в 18:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Чёрт тупой!

wowa67 26 сен 2021 в 18:55
0
Это то говно, за которое даже позеленить стремно. Как можно жить с таким мировоззрением? Во всем видеть только плохое. Впрочем тут форма соответмвует содержанию, все по Чехову. Если уж плохо, то плохо по всем позициям.

ddmitrov 26 сен 2021 в 18:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Байдун13 @ 26.09.2021 - 18:49)
Цитата
На вонючих маршрутках не езжу, за окном вид устраивает, заработком доволен. Два, а то и три(правда редко) раза в год летаю отдыхать. Ничего ни у кого не ворую, взяток не беру и не даю, работаю на себя (ИП), всем доволен и меньше всего хочу каких то революций и переворотов(лучше сказать больше всего боюсь). И да, греет душу мысль, что можем расхуярить всю планету, на чужие мнения насрать

Купи- продай? Или что то производишь? ИП блять...

Не поверишь, произвожу. Наружная реклама, на чпу фрезере хуярю, на плоттере печатаю и устанавливаю все под дождем и в мороз. блять...
Байдун13 26 сен 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pravdavsegda @ 26.09.2021 - 18:53)
хуйню несет ...

Может и хуйню, но класс крестьян ( то быдло, которое вас кормит) вычистили начисто.

darr 26 сен 2021 в 18:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
чет ко мне не относится.
норм вид из окна
ипотеку не плачу
бумажки не перекладываю. зарплата более-менее.
хожу пешком. так мне больше нравится и полезнее
вот детской площадки нет у нас. зато парк в 10-ти минутах ходьбы есть хороший
разве что медицина бесплатная говно и на ментов и честный суд надеяться не приходится.
а так свинья везде грязи найдет.
Байдун13 26 сен 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не поверишь, произвожу. Наружная реклама, на чпу фрезере хуярю, на плоттере печатаю и устанавливаю все под дождем и в мороз. блять...

Это можно применить в народном хозяйстве или скушать? Твои баннеры...
Ты рекламирует российские товары,?

wmz100500 26 сен 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Шульц78 @ 26.09.2021 - 15:54)
Ну я посмотрел это откровение. И даже выглянул в окно, как он рекомендовал. Площадка детская очень и очень приличная

Может фотку выложишь ? Ставлю твои 15 рублей, что это пластиковое гавнецо, огороженное лебедями да жирафиками жориками из покрышек. gigi.gif
gren00 26 сен 2021 в 18:58
1
Цитата
Ну и что делать то Одуван ? Критикуешь ,предлагай

Так он предлагает. У него есть видосы, где он с мэрами по городу гуляет, которые не зассали.
Может, он и говорит сильно эмоционально, но в его словах большая правда. Человейники, они же гетто, заполонили крупные города, куда народ едет с регионов от безнадеги.
Дешевое жилье без развития инфраструктуры.
В моем районе понастроили этажек на два таких же района. Добавились школы с садами или общественный транспорт? А нифига.
Об этом он и говорит.

dknet 26 сен 2021 в 18:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДЭМ @ 26.09.2021 - 16:14)
Из за Крыма рубль обесценился, но ватники этому только рады.

Тенденция рубля не зависит от того чей Крым, не зависит и от стоимости нефти, газа и др. Курс рубля выгоден, кому надо выгоден.

Шульц78 26 сен 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cepeжa @ 26.09.2021 - 18:45)
Ежемесячные расходы Одувана на одни лишь разъезды по миру исчисляются сотнями тысяч рублей. В его команде, которая трудится чисто на Ютуб, на постоянку вкалывает несколько не самых плохих операторов, монтажеров и сценаристов, и каждый выпуск обходится ему в несколько среднероссийских зарплат. Это богатый человек, с несколькими уже давно существующими бизнесами, в том числе оформленными им на жену. Он сам работодатель, у него много народу работает ))) И один только канал приносит ему чистыми более миллиона

И? Какого хера он откровенно ПИЗДИТ? Богатый человек, а нам рассказывает, как мы нищебродствуем. Зачем?

tourbox 26 сен 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Grober @ 26.09.2021 - 18:49)
Кэп, хуле...

Ты так живешь? Сфотай площадку, свой сортир, работу и то отчем этот гандон говорит.
beliall 26 сен 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Байдун13 @ 26.09.2021 - 18:56)
Цитата (pravdavsegda @ 26.09.2021 - 18:53)
хуйню несет ...

Может и хуйню, но класс крестьян ( то быдло, которое вас кормит) вычистили начисто.

Ну и кормежка не ухудшилась, что показательно.
Я вот сейчас даже на сраную пенсию питаюсь куда лучше чем моя бабка-учительница с миллионом лет стажа в восьмидесятых годах.
Могу даже димоновский стейк себе раз в месяц позволить.
А рассказать тебе как мы питались с бабушкой в крестьянские годы? У меня родители в 86 году получили квартиру и пока обустраивали я у нее жил. Так вот, коронное блюдо было - греча с молоком. А куриная лапша - это уже только по выходным, раз в неделю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх