Антиковидные ограничения в действии. Уфимский полицейский задержал человека, который хотел пройти на рынок без маски

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 13 окт 2021 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gulливер @ 12.10.2021 - 12:42)
А если дедушка не смотрит телик и не слушает радио, приходит так привычно на рынок, а его мусор с нихуя крутит.

Не, ну незнание законов не освобождает от ответственности. dont.gif

Другой момент - вся ситуация бред, а полицай рад выслужиться.
Аж дедушку не побоялся, герой. faceoff.gif

Лучше бы он так рьяно таджиков с дагестанцами крутил, служитель закона, херов. mike.gif
Christine3 13 окт 2021 в 01:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Путлерский ФАШИЗМ во всей своей красе. Это еще только цветочки.
shads1917 13 окт 2021 в 01:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Ну это же не толпа тожеросиян, а то бы постоял в сторонке и не промямлил бы даже ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БизонХиггса 13 окт 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yugin77 @ 12.10.2021 - 12:47)
Хорошо хоть на деде в участок не поехал... bravo.gif

Вези меня извощщик, по гулкой мостовой. gigi.gif
Дедушка, блять. От стыда слез... Ну что за пиздёшь такой?
roman400022 13 окт 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Коронобесие и маразм

GREENBRO 13 окт 2021 в 03:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Победил ковид

Cyberaxe77 13 окт 2021 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
А с чего вы взяли, что причина именно та, что описана в стартпосте?
lalth 13 окт 2021 в 05:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lar4uk @ 12.10.2021 - 15:41)
В правовом государстве любой легитимный указ или закон превалирует над всем остальным. Повторяю для особо одарённых: закон превалирует над всем и нарушать его не имеет права никто.

Скрытый текст
А вы что-то там еще мямлите про "гражданское общество", если столько не согласных с его главным и непоколебимым постулатом, поэтому отдышитесь, похихикайте и впрягайтесь в вожжи дальше. "Битый небитого повезет".
lol.gif lol.gif

Да иди ты на*уй, фашистская подстилка
UONI 13 окт 2021 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

stayasobak 13 окт 2021 в 07:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Эх вместо деда бы пару зверьков черножопых зашло , думаю с проглотом этот мусарло извинялся бы , российский мусор тренеруется на своих пенсионерах и малолетках , а если реальная угроза то сразу диарея и извенения

stayasobak 13 окт 2021 в 07:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lar4uk @ 12.10.2021 - 12:41)
В правовом государстве любой легитимный указ или закон превалирует над всем остальным. Повторяю для особо одарённых: закон превалирует над всем и нарушать его не имеет права никто.

Скрытый текст А вы что-то там еще мямлите про "гражданское общество", если столько не согласных с его главным и непоколебимым постулатом, поэтому отдышитесь, похихикайте и впрягайтесь в вожжи дальше. "Битый небитого повезет".

Режим фашистов и их рабов , твоё правовое государство , сам небось раб мусорской глумился над слабыми .

Батарейкин 13 окт 2021 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lar4uk @ 12.10.2021 - 15:41)

Скрытый текст
А вы что-то там еще мямлите про "гражданское общество", если столько не согласных с его главным и непоколебимым постулатом, поэтому отдышитесь, похихикайте и впрягайтесь в вожжи дальше. "Битый небитого повезет".
lol.gif lol.gif

Это если Закон по Закону,давай закон обязывающий вот это вот все,не распоряжение какого то местного прыща от роспотребнадзора,а именно закон,ну,жду.. cool.gif
ЛешкинКот 13 окт 2021 в 08:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HellMagic @ 12.10.2021 - 12:52)
И по нормальному у полиса должны быть на этот случай заготовлена пачка масок - те самые 57 руб за 50 штук. дал бы деду маску, дед бы дальше пошел в маске и ничего бы небыло.

Не знаю как в России, но в Нерезиновске в некоторых рынках или крупных магазинах типа Леруа на входе целая коробка этих масок стоит. Нужна маска - бери. Другой вопрос что эти маски на открытом воздухе лежат. И ты не знаешь - вдруг какой ковидный на них чихнул пять минут назад?
NightRustle 13 окт 2021 в 08:12
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.10.2021 - 03:25)
А с чего вы взяли, что причина именно та, что описана в стартпосте?

Я тебе так скажу... Тут есть люди которые присутствовали при этом инциденте, а есть и те кто непосредственно с ним знакомы!
И если у тебя есть какие то сомнения по поводу соответствия названия и содержания поста происходящему на видео то это лично твои сомнения (субъективные) и пусть они останутся при тебе!

Мусора мазанулись, что мол дед был бухой! Это пзд... зашквар!
MYXOMOP4UK 13 окт 2021 в 08:26
1
Пидарасина в погонах. Прям блять рецедивиста слутошил. Гандон сука! Ебасоску бы ему расковырять его же дубиной!
TomZenger 13 окт 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну так то если без маски, то для того что-бы заразить надо сильно чихнуть или смачно кашлянуть. Что-бы заразить. А у тебя симптомов нет, как ты заражать собрался, в засос целоваться будешь? Ну так есть маска или нет маски, тут похеру будет.

У нас пол страны кашляет и чихает. А щас почти каждый первый. В маршрутку набьются или в лифт или в очереди.

Понятное дело что похуй на все меры предосторожности, потому что их так то надо комплексно соблюдать. А у нас клали хуй на все, но пиздят исключительно на маски и привики. Так что да, я с вами согласен что толку не будет. Но исключительно по тому что люди забили на соблюдение элементарных вещей. К сожалению сделав выбор не только за себя, но и за других.

Просто получается однобоко. Вот вы не хотите носить маску, а я не хочу что бы ко мне даже в маске приближались ближе полутора метров. Потому что я в душе не ебу - есть ли у вас симптомы или нет и даже проверять не хочу. Я просто хочу жить нормально, а не кашлять легкими пол года и с одышкой подниматься на третий этаж домой.

А если всем срать на окружающих, то не надо удивляться что мы живем в говне
ЗЫ: Это как с собаками без намордника. Когда ко мне несется полуторагодовалый алабай без поводка и намордника, а его хозяин говорит что он не кусается, он добрый. А я проверять не хочу. Особенно когда мой сын рядом, которого этот кабан снесет и не заметит.

YaProstoYa 13 окт 2021 в 08:50
0
отличная работа, этот опаснейший тип, этот криминальный профессор, это ходячее биологическое оружие было бесстрашно остановлено стражем Галактики faceoff.gif
Rekos 13 окт 2021 в 10:38
0
Цитата (шумерскийбан @ 12.10.2021 - 12:45)
А что дед не знал что надо в маске ходить? Сказали вежливо, нет надо дальше пиздовать. Пачка масок стоит 57₽ - 50шт. Можно и самому сшить. Но нет они идут на принцы, а потом плачут что их задерживают.

А нахуя в маске ходить? Он на операцию идёт??

ААК65 13 окт 2021 в 10:42
0
Цитата (Ubix @ 12.10.2021 - 12:38)
.... Местные сделали ему замечание — копу стало стыдно и он слез с дедушки.

Вот тут удивился сильно.
У нас в Москве тетку тащили волоком, да потом ещё и пригрозили статьей о неповиновении.
Никто не засмущался даже
zpfvbh 13 окт 2021 в 11:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vinnivinni @ 12.10.2021 - 12:45)
Цитата (Gulливер @ 12.10.2021 - 12:42)
А если дедушка не смотрит телик и не слушает радио, приходит так привычно на рынок, а его мусор с нихуя крутит.

Если мусор амерский или немецкий, то умиляемся и хвалим мусора, если наш - то хвалим деда.

может потому, что в Америке и Германии полицейские, а у нас мусора?
Enic 13 окт 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а мигрантов так не крутят.

а вообще я или просто одеваю маску или разворачиваюсь и ухожу. Не вижу смысла скандалить
Hitsuzu 13 окт 2021 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это ублюдок, а не страж закона:(
alexk1969 13 окт 2021 в 18:56
0
Цитата (Puzacker @ 12.10.2021 - 12:45)
интересно, а если бы на рынок зашли бородатые кавказцы, этот мусор был бы таким же решительным?

Так кавказцы же пизды полицаю дадут.

Резон 14 окт 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 12.10.2021 - 12:41)

Скрытый текст
lol.gif lol.gif

В любом правовом государстве, главный законодательный документ это конституция! В ней поменяли много, но не все. Режим ЧП не вводился! Ношение масок носит рекомендательный характер. Да и с каких пор РОСПОТРЕБНАДЗОР, имеет право штрафовать простых граждан? Как оленевода в москву главным поставили, началась полная фигня по стране. Плитку по 3 раза в год перекладывают, спаисбо тебе Сережа...
Vlad86025 14 окт 2021 в 22:03
0
Цитата

Антиковидные ограничения в действии. Уфимский полицейский задержал человека, который хотел пройти на рынок без маски
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх