В Обнинске Калужской области задержаны граждане Узбекистана, которые грелись у Вечного огня

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorchun72 4 ноя 2021 в 04:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Галапагосян @ 3.11.2021 - 20:48)
Я конечно извиняюсь, но если люди мерзнут, почему они не могут согреться?

блядь!!! пусть пездуют к себе на родину и греются dont.gif там тяпло.
MeroVaragan 4 ноя 2021 в 04:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Домой, в свой Стан и греться там с ишаками в хлеву. Других вариантов не вижу.
Berega 4 ноя 2021 в 04:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alnovik @ 3.11.2021 - 23:50)
Цитата (darginal @ 3.11.2021 - 17:46)
Отбросив то что они приезжие,что именно возмутило? Судя по описанию они просто стояли около огня. Не ссали в него,не жарили на нем что то,не затушили его. Их предки тоже имеют прямое отношение к тем в честь кого горят вечные огни на территории бывшего СССР

По сути-да. Ташкент много советских людей приютил в войну.

Особенно евреев.
dimon1000238 4 ноя 2021 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (darginal @ 03.11.2021 - 17:46)
Отбросив то что они приезжие,что именно возмутило? Судя по описанию они просто стояли около огня. Не ссали в него,не жарили на нем что то,не затушили его. Их предки тоже имеют прямое отношение к тем в честь кого горят вечные огни на территории бывшего СССР

Может быть то, что им насрать на наши памятники? Ибо на замерзших и промокших они никак не тянут.
Или может быть возмутила агрессия на девушек которые им сделали замечание?
Или может быть возмутило то, что это пытаются представить нормой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barrel0726 4 ноя 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (marihuanna77 @ 3.11.2021 - 23:34)
Заебали уже эти тупые ублюдки!

Поддерживаю. Надо вообще все огни закрыть забором, чтобы никто их не мог осквернить! Россия вперед! Мы победили....
Rikvest 4 ноя 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть узбеки, а есть - чурки. Из чурок нужно сделать костер. Пусть узбеки греются.
drunik23 4 ноя 2021 в 08:02
-1
Черножопые дибилойды!
У нас в конституции в статья 67.1 закреплено право на охрану и память предков погибших в ВОВ.
Как бы по 282 ст УК РФ этих товарищей должны судить, а не депортировать!
ykosss 4 ноя 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 03.11.2021 - 17:46)
Это был бы житель страны. Вот этого парня сюда НИКТО не звал. У себя в стране он может делать что хочет. Разницу понимаете, если мой сын разобьет тарелку, он получит по ушам, если мой гость разобьет тарелку, он мне оплатит ее стоимость.

Ну и дурак ты.
Если гость разобьёт!
Ты же сам гостю открыл дверь и разрешил сесть за стола теперь что то вякаешь!.
Так любишь свои тарелки,тогда спрячь и не подавай на стол.

Barrel0726 4 ноя 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (drunik23 @ 4.11.2021 - 08:02)
Черножопые дибилойды!
У нас в конституции в статья 67.1 закреплено право на охрану и память предков погибших в ВОВ.
Как бы по 282 ст УК РФ этих товарищей должны судить, а не депортировать!

А методы охраны этой памяти отданы на откуп дебилам. И каждый извращается в меру своего долбоебизма....
qmax 4 ноя 2021 в 09:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 3.11.2021 - 17:46)
если мой гость разобьет тарелку, он мне оплатит ее стоимость.

За еду гостям наверное тоже счет выставляете.
orbitoclast 4 ноя 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кажись @ 03.11.2021 - 17:45)
Этих черных пидарасов не защищаю. Представилась другая картина: Допустим бездомный человек решил в мороз -25 погреться у огня, без него он бы просто замерз насмерть и вот кто-то его прогоняет и он в сугробе умирает, что бы сказали на ЯПЕ?

Хуйню не несите, если при -25 человек замерзает, то никакой "Вечный огонь" ему не поможет.

Browny 4 ноя 2021 в 10:13
0
То, что матом огрызались, плохо, конечно. Но что они сделали этому самому огню тем, что согревались его теплом? Может, и смотреть на него нельзя? Те самые предки, в честь которых этот огонь зажжен пожадничали бы тепла?
denzer 4 ноя 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
это не Обнинск.У нас другой вечный огонь.Чурбанов на мыло...
ванек44 4 ноя 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ZlobniyBot @ 03.11.2021 - 17:49)
Девочки молодцы!

Да

maxz21 4 ноя 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кажись @ 3.11.2021 - 17:45)
Этих черных пидарасов не защищаю. Представилась другая картина: Допустим бездомный человек решил в мороз -25 погреться у огня, без него он бы просто замерз насмерть и вот кто-то его прогоняет и он в сугробе умирает, что бы сказали на ЯПЕ?

Нехуй было дом пропивать ибо если не бухаешь то всегда можно найти приют выправить доки устроиться куда нибудь dont.gif
Бхаведанта 4 ноя 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (мастер123 @ 03.11.2021 - 17:47)
То есть, не тушили его, не жарили на нем шашлыки, а аж грелись?
Да, это неслыханное святотатство и богохульство.
Надо выслать их даже не на родину, а на Альфу Центавра, а то совсем охуели.

А им что, греться больше негде? Может и жить тоже негде? А зачем тогда, простите, они такие тут нужны? Пусть у@бывают на свою родину. Лично мне и в голову никогда не пришло бы греться у вечного огня, каким бы замёрзшим я ни был. Одеваться нужно по погоде.

Бобряк 4 ноя 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Девочки пусть историю СССР учат, Родина и память тогда у нас была общая.

Masana 4 ноя 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бобряк @ 4.11.2021 - 10:26)
Девочки пусть историю СССР учат, Родина и память тогда у нас была общая.

Общая, да. Тогда.
Только у девочек эта память сохранилась, а для обезьян вечный огонь стал просто костром.
Кокетка 4 ноя 2021 в 10:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Галапагосян @ 3.11.2021 - 17:48)
Я конечно извиняюсь, но если люди мерзнут, почему они не могут согреться?

В моём городе есть училище кадетов. Там основная масса - дети из интернатов. Вечером видела пацанят двух. Это зима была. Воскресный вечер, их отпускают погулять. Так вот они грелись как раз у огня. Не хотели возвращаться в училище раньше времени. Замёрзли. Они просто грелись , протянув руки. Неприличного - больше ничего. Не знаю… меня это не оскорбило особо. Жаль стало их
MitVold 4 ноя 2021 в 11:13
0
Цитата (Кокетка @ 04.11.2021 - 10:48)
В моём городе есть училище кадетов. Там основная масса - дети из интернатов. Вечером видела пацанят двух. Это зима была. Воскресный вечер, их отпускают погулять. Так вот они грелись как раз у огня. Не хотели возвращаться в училище раньше времени. Замёрзли. Они просто грелись , протянув руки. Неприличного - больше ничего. Не знаю… меня это не оскорбило особо. Жаль стало их

Греться протянув руки это одно. Топтаться копытами по Вечному огню это другое. Уверен, что согреться можно и стоя около огня. Жаль, что некоторые тупые не понимают о чем речь. Минуснули два дебила выше. Им похуй, что азиаты топчутся. В сети дохуя фото, где на Вечном огне и сидят и лежат, и сосиски жарят и бухают.

V1945 4 ноя 2021 в 11:21
0
Не зачет, т.к рожи не синие.
Gordый 4 ноя 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (barrabas @ 3.11.2021 - 17:44)
Скоро обратно приедут.

Строили у нас гаражи несколько узбеков, тоже у них интересовался как в случае чего выкручиваются с депортациями и ограничениями на въезд в Россию, ответ нихуя не удивил "Ми ваш миграционный служба маму ипал, за деньги меняю в своей фамилии одну букву и получаю новый паспорт и назад в Рашку, теряю на все это две недели". Так что этих блядей нужно дактилоскопировать и и био образцы брать, чтобы знали, что эрогированный орган государства в котором они находятся всегда в паре сантиметров от их клоаки.
Япчела 4 ноя 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Замёрзли,суки залётные?Так говорят в морге очень жарко!
Сжечь бы пидаров живьём-вот бы и погрелись.
Но мы же не звери.
Поэтому-отпиздить бы хорошенько,от этого они тоже разогреются хорошо,а потом обоссать тёпленьким и домой отправить.

Насчёт перемены фамилии-бред уже.Давно всё на отпечатках пальцев завязано-есть конечно и там взяточники.
TonyRosso 4 ноя 2021 в 18:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Обнинск и Балабаново разные города вообще…)))

splash80 4 ноя 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Больше, больше нужно чурбанов. В следующей новости они на вечном огне мясо жарить будут наверное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх