Задержаный дагестанец даёт показания

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шопен 28 ноя 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну есть же менты как менты. И главное вопросы правильные задают.
Dzenko 28 ноя 2021 в 10:01
Славянин  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Alchmist @ 27.11.2021 - 12:05)
ну да, он негодяй и все такое.
Но какого хера менты выкладывают такие видео о общий доступ?
виновным он может быть признан только по суду.
Да он это полностью заслужил, но мы вроде как стремимся жить по закону а не по понятиям.
А отпиздить в наручниках и потом в соплях и кровищи выбить извинения на камеру можно практически у любого, просто потому что палка нужна.
Такие видео нельзя сливать и слившие должны быть наказаны.

Мое мнение, можете минусить.

Идика ты ты в трещину защитник блин! Ты бы о избитых девушках подумал, а не об этих мразях. Я бы вообще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ просмотр каждого такого видео сделал для ВСЕГО населения города откуда эта тварь родом. чтобы все его родственники знали какой он "герой".
Полицейские красавчики, жаль немного что не удержали его когда он оступился на ступеньках, но с кем не бывает.
Hit0kiri 28 ноя 2021 в 10:03
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Уже не такой крутой, шакал.
Rishat 28 ноя 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Dzenko @ 28.11.2021 - 10:01)
Цитата (Alchmist @ 27.11.2021 - 12:05)
ну да, он негодяй и все такое.
Но какого хера менты выкладывают такие видео о общий доступ?
виновным он может быть признан только по суду.
Да он это полностью заслужил, но мы вроде как стремимся жить по закону а не по понятиям.
А отпиздить в наручниках и потом  в соплях  и кровищи выбить извинения на камеру можно практически у любого, просто потому что палка нужна.
Такие видео нельзя сливать и слившие должны быть наказаны.

Мое мнение, можете минусить.

Идика ты ты в трещину защитник блин! Ты бы о избитых девушках подумал, а не об этих мразях. Я бы вообще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ просмотр каждого такого видео сделал для ВСЕГО населения города откуда эта тварь родом. чтобы все его родственники знали какой он "герой".
Полицейские красавчики, жаль немного что не удержали его когда он оступился на ступеньках, но с кем не бывает.

Своей глупостью бахвалиться, да, это вы можете))) Показанный ролик говорит не о свершившемся правосудии, а об отсутствии правосудия в России вообще. Если даже менты живут по понятиям, а не по закону. Проще говоря, это днище. Пусть ему ещё и за щеку дадут, вам же это понравится))) Если у снимавших это видео нет нормального отношения к преступникам, его не будет и в отношении простых законопослушных граждан. bravo.gif
irkutskbaika 28 ноя 2021 в 10:21
Сибиряк  •  На сайте 6 лет
0
Oldham
Цитата
был отпущен?

Без "т".
maestro65 28 ноя 2021 в 11:17
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
2
Желаю этой суке, личинке ишака, всю свою оставшуюся никчёмную жизнь быть в таком состоянии.
PS: ну красиво же отрихтовали. Мозг не повредили, ибо его там небыло никогда и это у него семейное, наследственное.
Почему же для рядовых граждан нашей страны за проведение таких вот уроков уважения и воспитания, предусмотрена статья?
Poligrafist 28 ноя 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
думал будет "я твой мама ибал, рот ибал, твой ишак ибал". а нет, норм всё.
lutalivre 29 ноя 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Oldham @ 27.11.2021 - 11:54)
Понимаю, что после раскаяния и осознания он был отпущен?

Если бил только его брат, то отпустят скорее всего в конце всего. А если и он бил, то не отпустят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх