Ведьмак: Происхождение. Теперь с черножопыми эльфами.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жекачан 22 дек 2021 в 18:24
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
1
Коммент в одном из тематических сообществ понравился. Коротко и в яблочко.

Ведьмак: Происхождение. Теперь с черножопыми  эльфами.
Piko 22 дек 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (picardiya @ 22.12.2021 - 18:18)
Плотву жалко(((

чо с Плотвой-то? Заменили на негритянку или трахнули? gigi.gif
sauron01 22 дек 2021 в 18:30
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-4
А мне сериал понравился, хоть я и читал книгу и не раз. Книга наоборот сильно затянутая и мудреная, сериал побойчее... негры в фильмах вообще не смущают, они что не люди что ли?.. в умеренном количестве не раздражают, если б их было больше половины-раздражали бы. Мы в 90-е смотрели и с неграми и без негров, и никого ничего не бесило, не то что яповских расистов-говнарей... Они не понимают что сериал для широкой аудитории, а чисто соловянское фэнтези никому не будет интересно
Launcher 22 дек 2021 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kot666ss @ 21.12.2021 - 00:48)
И  это  не  розыгрыш.
Теперь  эльфы  будут  черножопые и  азиаты. Не удивлюсь если в сериале  они  будут  скандировать  "Жизни черных  эльфов  имеют  значение."

Горшочек, не вари !

Да ладно?! Черножопые эльфы с 89-го года известны, как дроу.
Читаем эпопею про Дриста ДоУрдена. Первая книжка, если мне не изменяет память, вышла в 1989 году.
Эльфы-азиаты, скорее всего полу-эльфы и полу-дроу. Помесь человека и эльфа(или дроу). rulez.gif

Судя по ушам, в тизере все "полу". ))

Всё в рамках ADnD. dont.gif

Это сообщение отредактировал Launcher - 22 дек 2021 в 18:32
Polar31 22 дек 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
И эти люди говорят, что в СССР была цензура. А сейчас тогда что? В обязаловке мультикультурализм и извращенцы. Иначе тебе на экраны не попасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drsimon 22 дек 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну вообще, черножопые и косоглазые эльфы таки присутствуют во вселенной Elder Scrolls - альтмеры и данмеры. Так же там есть вполне себе черножопые редгарды и фурри-котики и ящерки.

Проблема лишь в том что Ведьмак, сука, не из вселенной Elder Scrolls. Почему бы желающим гендерного и расового разнообразия не экранизировать Свитки, а не пихать негров во вселенную где ксенофобия, толерантность и расовое разнообразие раскрыто через немножко другие расы... Ну не характерны черные для ставшими прообразом вселенной Ведьмака просторов Восточной Европы...
sauron01 22 дек 2021 в 18:32
-3
И да-Цири и Йеннифэр топчики)))) обеим вдул бы
BigRobot 22 дек 2021 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Cherножёпые эльфы еще в стар треке были. )) давно уже

lulumn 22 дек 2021 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dogeron @ 21.12.2021 - 00:51)
Хуясе открытие) ты с 2019 года в анабиозе был, ТС? Негроэльфы и Негрилья Фиго ещё тогда появились 😂

Mорриган 22 дек 2021 в 18:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (iCaesar @ 21.12.2021 - 01:48)
У меня кореш в США черный. Хороший товарищ и надежный друг.
В общем, он мне мысль сказал правильную. Вот живут они с черной кожей и по молодости, как всем подросткам, хочется себя относить к героям кино или комиксов, но там одни белые. Вот и для них есть место помечтать об эльфах и героях.

Вот это больше всего бесит "Я в детстве мечтала быть принцеской". А то, что существует такое понятие, как типаж и соответствие образу, им в детстве не рассказали? Думаю, Галина Волчек и Фаина Раневская тоже хотели сыграть Русалку и Золушку, но почему-то их определили на роли ведьмы-базарной торговки и злой мачехи. А свои влажные мечты негры могут в садике на утреннике претворять в жизнь, а не засирать с помощью безумной бабищи Хиссрич своими грязными лапами культурное наследие Европы.
BlackRebel 22 дек 2021 в 18:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну эльфы азиаты никого же не смущают

Mорриган 22 дек 2021 в 18:39
2
Цитата (Launcher @ 22.12.2021 - 18:30)
Цитата (kot666ss @ 21.12.2021 - 00:48)
И  это  не  розыгрыш.
Теперь  эльфы  будут  черножопые и  азиаты. Не удивлюсь если в сериале  они  будут  скандировать  "Жизни черных  эльфов  имеют  значение."

Горшочек, не вари !

Да ладно?! Черножопые эльфы с 89-го года известны, как дроу.
Читаем эпопею про Дриста ДоУрдена. Первая книжка, если мне не изменяет память, вышла в 1989 году.
Эльфы-азиаты, скорее всего полу-эльфы и полу-дроу. Помесь человека и эльфа(или дроу). rulez.gif

Судя по ушам, в тизере все "полу". ))

Всё в рамках ADnD. dont.gif

Неправда.
Вот дроу

Это сообщение отредактировал Mорриган - 22 дек 2021 в 18:40
Kostuha 22 дек 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это темные эльфы, ептя niger.gif
JustDo 22 дек 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Самая интересная серия второго сезона оказалась первая, да были изменения, но терпимые.

В целом с технической точки зрения второй сезон превосходиь первый. Но вот сюжетно, есть к чему придраться, не считая рассового разнообразия (это уже зло с которым следует смериться).

В плане сценария новый глобальный сюжет с бабой ягой, обелисками пока хз куда приведет. Типажи героев, исковеркали, ведьмы не холодные расчетливые аристократки (по образу), а хз кто, кагыр мудак, цири инстасамка, да и к тому же мэри сью, геральд качок остальные ведьмаки бесполезное мясо на его фоне.

Ну и по ощущениям, вторая часть сезона просто стала скучной, после первой серии одидаешь чего то невероятного, первые серии нагнетают а в итоге пшик, с бабоц ягой в виде дикой охоты...

Domatsu 22 дек 2021 в 18:44
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tirlan @ 21.12.2021 - 02:58)
Там во второй серии второго сезона такое показали, что я охренел. Ведьмаки с блядями в КаэрМорхене, Эскель превратился в лешего, Цири в платье учится фехтовать. Причем выглядит, как телка из инсты и ей уже лет 20. После этого удалил нахуй.

То есть первых кадров, где мы видим Цириллу, после того как она долго скиталась, голодала, страдала и наконец-то вышла на Геральта, но со вторым подбородком(сцена беседы у костра) - это вас не смутило? :)

Второй сезон целиком - непонятная субстанция с непонятно откуда притянутым сюжетом, но зато со знакомым тёмным цветом и запахом.

При этом такая вольная трактовка "по мотивам" совершенно непонятна, т.к. в силу возрастных изменений, в дальнейшем будет глупо смотреться Дейнерис Таргариан в роли юной Цириллы.
Mорриган 22 дек 2021 в 18:46
0
Цитата (BlackRebel @ 22.12.2021 - 18:38)
Ну эльфы азиаты никого же не смущают

Нисколько не смущают, если они в каноне, как в Малазанской книге павших. Тисте Анди описаны как азиаты с абсолютно чёрной кожей, а не негроиды.
А вот бестиарий Сапковского:
"Эльфам присущ очень светлый, прямо-таки белый цвет кожи. Эльф не загорает, даже если целыми месяцами будет пребывать на солнце. Что до цвета волос и глаз, то существует два типа эльфов: светлые блондины с бледно-голубыми глазами и брюнеты (даже черноволосые) с ядовито-зелеными глазами"
Weneedproof 22 дек 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пиз&ец т.е. сами по себе эльфы не смущают как раса, а темнокожий не по канону, уморы. Ещё свидетелей и очевидцев событий не хватает.... Цирк

Шеридан 22 дек 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да всё верно нетфликс делает, у него в сериалах все косоглазые и негры, либо пидоры , либо лесбы.
Это как намек : хочешь с ними дружить-общаться , учти что они не такие как мы.

Zalf 22 дек 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dogeron @ 21.12.2021 - 00:51)
Хуясе открытие) ты с 2019 года в анабиозе был, ТС? Негроэльфы и Негрилья Фиго ещё тогда появились 😂

а Нэннеке норм что ли? lol.gif я тут второй сезон посмотрел, если на негров можно закрыть глаза, то диалоги это пиздец
sauron01 22 дек 2021 в 18:50
-1
Самое интересное, что молодняк кого я знаю-смотрят сериал взахлёб, и всем похуй какая там в книжке была Фрингилья, или Йеннифэр, черная или белая... На самом деле на книжку всем похуй вот настолько, как всем было похуй на книжку Мартина когда шел сериал Игра престолов
sauron01 22 дек 2021 в 18:53
-1
Цитата (Шеридан @ 22.12.2021 - 18:48)
Да всё верно нетфликс делает, у него в сериалах все косоглазые и негры, либо пидоры , либо лесбы.
Это как намек : хочешь с ними дружить-общаться , учти что они не такие как мы.

Нормальным современным людям похуй на цвет кожи и сексуальную ориентацию. Человека судят по делам его. А расист и гомофоб как правило быдло и еблан))) чисто жизненное наблюдение... Это я как гетеро говорю-стопроцентный гетеросексуал никогда не думает о пидорах и не замечает их, а вот латентные очень сильно реагируют
sauron01 22 дек 2021 в 18:54
-1
Интересно-Кагор выебет Йеннифэр в сериале? Похоже на то
Mорриган 22 дек 2021 в 19:00
1
Цитата (lutalivre @ 21.12.2021 - 10:18)
Цитата (LeVoNDeM @ 21.12.2021 - 10:15)
Я все больше начинаю думать, что сценаристы специально искажают любимые фанатами произведения. У них блядь есть отличная ниша ввиде Зеррикании, где можно без проблем вписать в лор чернокожих и пр. рассы, показать их ьыт, борьбу за равноправие и т.д., но нет же, они пихают именно туда, где люди воспримут это наиболее болезненно.

Да им насрать что чувствуешь ты в своём далёком городке в стране которую они даже и не знают что она существует, они работают на США как на основу своей зрительской аудитории.

Это распространённое ошибочное мнение, будто в США молча хлебают эти помои и нахваливают. Вот тебе Реддит , там полыхает будь здоров

ещё

Это сообщение отредактировал Mорриган - 22 дек 2021 в 19:01
picardiya 22 дек 2021 в 19:00
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Piko @ 22.12.2021 - 18:24)
Цитата (picardiya @ 22.12.2021 - 18:18)
Плотву жалко(((

чо с Плотвой-то? Заменили на негритянку или трахнули? gigi.gif

Плотву птеродактиль смертельно ранил(
Хотя ему было сказано:"Не трожь Плотву!"
Machado 22 дек 2021 в 19:02
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
Говорят, конкретно вот эти двое виноваты в расовом разнообразии в продукции Нетфликс.

Это сообщение отредактировал Machado - 22 дек 2021 в 19:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх