Я прошу меня не провоцировать

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIGOREZ 20 янв 2022 в 20:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kiridahi @ 20.01.2022 - 19:52)
А чё там ещё десяток мертвецов говорит? И не надо сравнивать жопу с пальцем

А ты гондон путинский, да проплаченный, как я посмотрю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gomunkl 20 янв 2022 в 21:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Согласен, не надо провоцировать - уезжайте из России в Америку, украину, Казахстан, подальше из нелюбимой вами страны. Ну или к сисяну для перевоспитания.) Всем добра

Галорец 20 янв 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (целе @ 20.01.2022 - 15:31)
Старые люди. Телевизор головного мозга почти у всех.

Паспорт у них заберите, чтоб не шлялись , пр "выборам"

Roo3 20 янв 2022 в 21:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2022 - 17:47)
Цитата (Roo3 @ 20.01.2022 - 17:54)
Цитата (Kiridahi @ 20.01.2022 - 15:40)
Цитата (Толстдушой @ 20.01.2022 - 15:38)
Жернашлюха реально провоцирует пенсионерку..
Многие же до сих пор не знают, что говорит статья девять часть два Конституции РФ..

Ну а чё ты диван,купи оборудование купи разрешение,найми рабочих,разведуюй,и вперёд ,добывай недра.или тебе нахуй не надо,сложно слишком? Тогда хули пиздеть.

А они интересно оборудование откуда получили? А не попили ли в 90-х, а если такие крутые какого нахрен хуя у меня из кармана на реконструкцию на содержание на поддержку на оплату дефицита или упавших прибылей у государства деньги берут с моих блядь налогов? Разрешение? А съезди ка в Магадан попробуй ка по закону разрешение на разработку получить ты знаеш ваще что такое нахрен госмонополия? У меня в доме блядь председателю ТСЖ ноги сломали и теперь у нас не ТСЖ, а УК. Городок не большой все вась вась рассказывает он блядь. Затраты чж с меня на на разведку ращрешение и разработку с меня блядь с налогов с моих. Сказки он тут рассказывает нашел блядь эффективных менеджеров он во власти. В автократиях на ключевых постах не проффесионалы, а преданные люди заруби себе на носу эту истину. Простите за сумбур, посыл я надеюсь понятен.

Откуда - откуда. Ваучеры получал? На бутылку водки менял? А они наоборот бутылку водки на ваучер меняли. Да, народ наебали. Но при помощи того же народа.

Пхаххахахахахажа насмешил бля, с ваучеров прибыль получили те кто его печатал. А не те кто его скупал, они такие же долбоебы оказались. Арифметика клас 4 максимум и то из за того что числа большие. 150 000 000 людей помнож на 10 000 вот теперь ты реально думаеш что тогда РФСР столько стоила, сеьезно??? Пока мне давали ваучер, под прикрытием пиздежа о справедливости шел грабеж и нппод на этот праздник жизни никто не звал. Ваучеры он вспомнил, на водку я из поменял, чо пиздиш тут, водку бля на него я купил. Этого ебаного ваучера мне хватило на кросовки адидас, а родители акции купили Гермес- союз, и где он этот союз? Пиздобол ты понял, народ у него виноват, народ в ахуе от этого цирка был. Вчера такой как ты с трибуны про 27 съезд со значком коммуниста пиздит и вот он уже владелец котельной и овощной базы. На водку поменял. На водку ваучер меняли как и сейчас дензнаки меняют маргиналы и дегенераты которые вон или в церковь бегают или бизнес-тренинги что по сути одно и то же, оболванивание народа.
Alchmist 20 янв 2022 в 21:13
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (целе @ 20.01.2022 - 18:31)
Старые люди. Телевизор головного мозга почти у всех.

на япе и без телевизора идиотов хватает.
Barmeno 20 янв 2022 в 21:15
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Тупорылая..,

Alchmist 20 янв 2022 в 21:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FAG @ 20.01.2022 - 19:22)
Я бы хотел услышать, что бабулька сказала дальше, но её прервали заставочкой. То, что недра России лакомый кусок - она права, если отожмут эту часть у России, значит враги будут ближе к моему дому.
С этой точки зрения нельзя посмотреть?, Только "а, что Вы получаете?". Я смотрю с точки зрения территории и дальности границы от моего дома.

ты реально думаешь что НАТО хочет захватить твою однушку в хрущевке?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 20 янв 2022 в 21:16
NoFL 20 янв 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sakmarec @ 20.01.2022 - 15:37)
"Сегодня в бункер принесли почитать конституцию.
Там, оказывается, недра народу принадлежат.
Какой мудак это всё сочинил???
Хорошо, Сечин читать не умеет, давно бы со смеху помер..."

из неизданных дневников ..... ©

Минутка интересных фактов. В конституции РФ нет фразы "недра принадлежат народу". И никогда не было.

Статья 9 Конституции РФ.
roman400022 20 янв 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Я прошу меня не провоцировать

Чатланен 20 янв 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Reichstag @ 20.01.2022 - 15:31)
Она очень сильно беспокоится о недрах Сечина и Миллера.

Не развитый, не демонстрируй свою тёмность.
"Роснефть
Собственники и руководство
На июль 2018 года государственному ОАО «Роснефтегаз» принадлежит 50 % акций, британской BP — 19,75 %, швейцарско-катарскому консорциуму QHG Oil Ventures — 19,5 %. К декабрю 2016 года количество акционеров-физических лиц у компании насчитывалось 138 тысяч.
Игорь Сечин - Главный исполнительный директор, Председатель Правления, Заместитель Председателя Совета директоров ПАО "НК «Роснефть»

Это сообщение отредактировал Чатланен - 20 янв 2022 в 21:23
d0z5 20 янв 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Конечно получает, пенсию)

Sergiusz82 20 янв 2022 в 21:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Ёбаный зомбилэнд

mooir 20 янв 2022 в 21:33
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-1
А что, разве не получает? Всё в бюджете расписано, что и куда идет.
Darthlexx 20 янв 2022 в 21:37
Генсек  •  На сайте 14 лет
4
наглядный пример, прекрасной работы зомбоящика
lastnatural 20 янв 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изечка @ 20.01.2022 - 15:35)
А Вы что то получаете?
И тут бабка выдает у меня акции Газпрома и Сибнефти, Мой ежемесячный доход от 3000  до 5000 долларов. Милочка, а ты что их не покупала?

Ситуация раз:

Во время приватизации (я тогда был школьником-пиздюком) все 5(пять) ваучеров были обменяны на акции "газпрома". В 1997-м акции были проданы. Вырученных денег хватило на косметический ремонт 4-х комнатной квартиры + покупку бытовой техники (стиралка, микроволновка, телевизор, видеомагнитофон). В принципе, это был денежный эквивалент свежей "девятки" (это времена, когда доведенная до ума годовалая машина с небольшим пробегом стоила чуть дороже новой), или однокомнатной хрущёвки на окраине Самары.

Ситуация два:

У товарища акции того же "газпрома", полученные на один ваучер. Диведенды он много лет традиционно тратил на трехдневную поездку (пьянку, чего уж там) на грушинский фестиваль, проходящий у нас в области. При достаточно стадартном меню (тушенка, сайра, консервированные голубцы, водка) иногда что-то оставалось на сигареты, иногда приходилось добавлять. Короче, в нынешних ценах это единицы тысяч рублей.
Каждый год он рассматривает вариант продать эти акции, и уже лет 10 как это получается что-то вроде "хватит примерно на ремонт нескольколетней ВАЗовской машины + заказать и установить летний душ на даче". Я не интесесовался точными цифрами, но обоснованно предполагаю, это что-то около 1,5 - 2 сотен тысяч рублей.

Если приблизительно прикинуть хуй к носу, то за чертверть века акции "национального достояния" в покупательской способности авто или недвижимости упали раза в 3 как минимум.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 20 янв 2022 в 22:18
ARDGUNA 20 янв 2022 в 22:46
0
Точно,дед Бидон сегодня сам признался в этом...
Грит у него там(У Путина) ВОСЕМЬ часовых поясов... cool.gif
Flukostat 20 янв 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабка просто ебнулась смотря телик, жалко их таких
DIGOREZ 20 янв 2022 в 22:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А ты гондон путинский, да проплаченный, как я посмотрю...
DIGOREZ @ 20 янв 2022 в 20:40

mys 20 янв 2022 в 23:20
1
Цитата (Reichstag @ 20.01.2022 - 15:31)
Она очень сильно беспокоится о недрах Сечина и Миллера. Поэтому всегда голосует за Путина.

Сегодня. Награждение уважаемых людей.

Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя Труда

«За особые трудовые заслуги перед государством и народом присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Миллеру Алексею Борисовичу — председателю правления, заместителю председателя совета директоров ПАО «Газпром», город Санкт-Петербург», — сказано в указе.

Ранее Путин наградил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

https://www.gazeta.ru/business/news/2022/01..._medium=desktop
aleks4g 20 янв 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
К сожалению ,таких много.У меня старший брат примерно также рассуждает ,но он вменяемый ,с ним можно поспорить .
А тут ,примерно полгода обратно,нашёл друга юности .Созвонились ,то ,другое ,как сам ?
Раз созвонились ,два и как-то однажды зацепили краем политику ,ситуацию с уровнем жизни .
И вот он ,на полном серьезе, начал мне втирать о великой России ,о великом спасителе и защитнике Путине ,о происках запада против русских .
Я уважаю любое мнение человека ,но оно должно быть аргументированно ,а когда говорят лозунгами ,а логику и факты заменяют злостью и криком -это не дело.
В общем , я очень огорчён .
sugar0zy 21 янв 2022 в 00:16
-3
Меня конечно тоже смешат все эти видео, но либерасты одного ни как уяснить не могут, позиция силы решает, и проигравший всегда будет рабом, а в таком случае будет похуй на недра, и да свобода это главное богатство, подумайте иногда а том, что какой то там потомок Бзежинского просто хочет уничтожить вас как класс.
pegucka 21 янв 2022 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Её недра, это помойка у магнита и пятёрочки. Кисель головного мозга. О великие россияне, которые дальше России никогда не ездили.

armadagrup 21 янв 2022 в 01:44
0
Только отключение ТВ поможет

Varhar 21 янв 2022 в 02:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лукас @ 20.01.2022 - 04:29)
А это два высказывания Госсекретаря США в 1997 - 2001 годах Мадлен Олбрайт:

У России слишком много природных богатств. Это несправедливо В России слишком много богатств для одной страны

- заявила Олбрайт во второй.

Прям так по-русски и рубанула?
Не знал я, что она по-русски так хорошо могет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх