Побежден, но не сломлен..

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SVikont 17 фев 2022 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Лютый зверь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tavizh 17 фев 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
оо мои тоже жару давали. но да, когда хозяин держит, они спокойнее. для них враг-ветеринар. они на него будут агрессировать пока хозяин держит. ну вырываться будет, но не так, как от чужого. я своих бешеных сама всегда держу. иногда вдвоем приходится. но вету даже дотронуться до них проблемно.
best996 17 фев 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (целе @ 17.02.2022 - 11:06)
Котэ за жизнь бьётся. Он не в курсе про прививки.

Про яйца он подумал.

Вольфрамыч 17 фев 2022 в 21:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrSpiteful @ 17.02.2022 - 12:38)
фиксация животного осуществляется силами владельца, вот и весь разговор.

Не везде . Есть ветеринарки , где порядки , как в дилерском техцентре - машину по ремзоне водит специально обученный человек . smile.gif
Densjaofyn 17 фев 2022 в 21:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ни хрена он не побеждён
Amartp18 17 фев 2022 в 21:44
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
Моя Нала не такая заагренная была у вета. Когда иглу вкололи немного дрыгалась. А так держал ее за шкирку и все.
kazyava25 17 фев 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я своего перед кастрацией привезла на кардиограмму, так он там после бритья подмышки по вешалкам карабкался как чокнутый. Это был единственный раз, когда кот вёл себя неадекватно. Остальное время все чики-пуки, смирный и изредка может вякнуть по поводу или без повода. Чаще всего даже из переноски не вытаскиваю, просто крышку снимаю. Второго на ручках держу, он любит ручки

Androssboy 17 фев 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тигр комнатный! Откормили на свою голову...

ГражданинЧе 17 фев 2022 в 23:36
1
Цитата
В такие минуты кошке пох, хозяин ли взял на руки или нет . Клочья летят со всех кто попадается под тяжелую лапу

У меня кот когда молод был - часто так же разносил всех и все. Гости вылетали из комнат и всё моё семейство. Жена просто боялась входить в комнату... Но меня этот злодей даже в такие минуты признавал.
А сейчас как тряпка стал :) сын его мурыжит чешит...он молча терпит :) все таки уже не салага. 14 лет

Marv25 18 фев 2022 в 01:44
0
Мой котяра не такой жесткий как этот, ну что то похожее, когда раз в год делаю прививки, держу его двумя руками и разговариваю с ним. Первые 2 сеанса были оч сложные, на 3-й и последующие уже вполне нормально)))
vovanza 18 фев 2022 в 01:50
1
Придурки ! Особенно хозяйка идиотка !
Аккуратнее с котинькой надо. dont.gif
ЗабегУродов 18 фев 2022 в 01:52
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
4
Помню котёнка подобрали, когда вырос - оказался камышовым котом, ну или как минимум помесью. Очень агрессивная и свирепая животинка.

В ветклинках всё пропитано страхом и болью - поведение животных в этих застенках сильно меняется. А на видео полная некомпетентность сотрудников - как будто первый раз кошку увидели.
ALEKCIUS 18 фев 2022 в 04:55
1
с таким котом и на танк с вилами не страшно идти, порвёт любого)
Glokuss 18 фев 2022 в 05:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Oleggka @ 17.02.2022 - 16:58)
Цитата (Glokuss @ 17.02.2022 - 11:32)
Вот если бы было наоборот, ветеринары увечили кота, а хозяин смеётся, я был бы с тобой согласен.

А так ты хуйню какую то спизднул. 

Если бы два здоровых лба, получив оплату за оказание профессиональной вет. помощи, пытались бы захомутать моего кота, а он бы их гонял по кабинету и пиздил, я бы тоже стоял бы и ржал над этими дегенератами.

А хозяин не должен воспитывать свою животинку? Это как ребёнка на укол привёл, а он с ножом на врачей кидается.. Тоже поржал бы?

Это надо быть весьма отсталым человеком что бы сформулировать такую аналогию. Сравнить существо имеющее самосознание с животным, психология которого работает почти исключительно на инстинктах.

Как по твоему хозяин должен воспитывать животное для посещения ветеринаров, а тварьщ Куклачёв? Откуда ты заведомо знаешь его реакцию на нестандартную ситуацию?

Впрочем не отвечай, нихера путного я явно не услышу.
snowwhite 18 фев 2022 в 05:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Врачи тупые, что они там втроём делают, здоровенные мужики? Дело бы решилось с хозяйкой и одним врачем. Как в любой ветклинике. И кошке нет стресса, когда на тебя руками и тряпками не машут

ZA19NO72ZA 18 фев 2022 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
ЛОВИ АНТИВАКСЕРА!!! Ищи его!!! Свищи его!!!
bedLaM 18 фев 2022 в 10:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я тут тоже кота возил в клинику, он у меня недобр к чужим людям, а тут ещё пока нес в переноске он на любой автомобиль шипел, принес в клинику, попытался достать получил лапой по своей лапе, а врач хрупкая девушка думал он ее искусает, а она взяла его так на ручки, он успокоился и даже в процессе всех процедур ни пикнул.

Шемодан 18 фев 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
mad.gif

Побежден, но не сломлен..
nazaroff 18 фев 2022 в 17:15
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
Есть же сварочные краги, хули мудрить ?

Тинн 18 фев 2022 в 17:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Тупая дура "видосик" снимает вместо того, чтобы самой достать кота из переноски и не устраивать ему дикий стресс от чужих людей.
ГойкоМитич 18 фев 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ага, знаем мы такую вакцинацию. А потом без бубенцов проснёшься. © Котан
Липуринга 18 фев 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А кому сейчас бубенцы отчикают?
Живым не дамся, врагу не сдаётся наш гордый Варяг... (грохот вёдер, звон стекла и визг) deg.gif
mamontold 18 фев 2022 в 18:02
Пофигист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (exebits @ 17.02.2022 - 11:08)
Писец, долбоящеры, что врач, что хозяин. Стресс такой кошке устроили. Аккуратнее нужно и приучать с самого маленького ко всяким процедурам. Способов миллион.

Согласен.
Вообще ебанаты там все.
У них должны быть "смирительные рубашки".
Мы когда свою возили, всегда сами спокойно одевали её в рубашку и врач уже работал с кошкой.
У неё ни каких шансов не было.
Кроме как обоссать всю процедурную gigi.gif
kazyava25 18 фев 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bedLaM @ 18.02.2022 - 10:13)
Я тут тоже кота возил в клинику, он у меня недобр к чужим людям, а тут ещё пока нес в переноске он на любой автомобиль шипел, принес в клинику, попытался достать получил лапой по своей лапе, а врач хрупкая девушка думал он ее искусает, а она взяла его так на ручки, он успокоился и даже в процессе всех процедур ни пикнул.

Я своих тоже в одну и ту же клинику вожу, к одному и тому же врачу, вот очень грамотный спец, у неё они сидят как мышки)

Тибладонт 18 фев 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мой пездюк ветеринарам такого джазу дал когда его привезли анализы сдать да на рентген, что они с ним так и не смогли ничего сделать. Оставили на ночь, думали успокоится немного. Хрен там, сопротивление оказал ожесточеннейшее. На следующий день позвонили, сказали что они бессильны и надо забирать пездюка, которого обратно в переноску 4 человека с трудом затолкали. Приезжаю, выносят переноску, а я ее без задней мысли открываю котея проведать. Котей с жалобным воплем бросается мне на шею обнимашки делать, а персонал ветеринарки из приемной как ветром сдуло моментально. Девчушка-ветеринарша потом дверь приоткрыла, в щелочку выглянула, увидела что кот у меня на руках тащится, только и смогла промолвить "охренеть", и обратно скрылась пока я его в переноску обратно не усадил. Только потом вышла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх