В Новороссийске быдло-самки решили украсть селёдку из магазина

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpeedSnail 26 июл 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bemmby @ 26.07.2022 - 14:07)
И что, это уёбище с "у меня юридическое образование" потом пойдёт работать в прокуратуру?

Не, сразу в депутаты или в МИД, там и кокаинум качественный)
Шемодан 26 июл 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Биореактор по ним заждался dont.gif
raskolbasik 26 июл 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дохуя уебков которые кричат как эта про юридическое образование. Хотя исходя из поноса льющегося из ее рта там и 11 классами средней школы не пахнет.
Нахуй они это пиздят. О чём это должно сказать аппоненту?

Судимость, хотя бы условная, по ним обоим плачет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
123v 26 июл 2022 в 14:41
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
-2
Borovenko какие люди.
а что случилось где темы про Украину? Почему сплошной криминал?

[ В Новороссийске быдло-самки решили украсть селёдку из магазина ]
[ *БАЯН*Куклусклан переживает трудные времена,но любовь к костюмам не прошла ]
[ *БАЯН*Негры из Марокко прорвались в Европу, но там их ждал сюрпрайз! ]
[ В Ростове полицейские задержали серийного грабителя аптек. ]
[ В Магадане местные жители собрались на сход, чтобы выяснить отношения с представителями узбекской диаспоры ]

и почему писать меньше начал в такие тяжелые времена, теряешься куда то на несколько дней.

С такими патриотами и враги не особо нужны.

LandCruize 26 июл 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Две ходячих селёдки пошли в магазин за третьей lol.gif
Gorkiy888 26 июл 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я бы в ответ уебал бы 100%
Deluks 26 июл 2022 в 14:53
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
3
Тётеньки 40 лет ведут себя намного спокойнее, чем это юридическое чмо с партаками... -_-

З/Ы/ а че паря в начале хуев бабе-поцану не насувал!?
Gorkiy888 26 июл 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати в соседней теме про ограбление интим магазина спорил с одной тп YunYun, та тоже рассказывала что у нее юр образование, по ответам смахивает на содержанку. Это случаем не ты тут на видео?

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 26 июл 2022 в 14:57
Gorkiy888 26 июл 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Freeformer @ 26.07.2022 - 13:34)
Вангую ждëт этих пиздючек тюрячка

Хуевая из тема ванга, ничего их не ждет
Gorkiy888 26 июл 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bemmby @ 26.07.2022 - 14:07)
И что, это уёбище с "у меня юридическое образование" потом пойдёт работать в прокуратуру?

Конечно, а ты думал там берут исключительно высокоморальных людей? Какая страна такая и прокуратура
Gorkiy888 26 июл 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Smetanov @ 26.07.2022 - 14:22)
Ждем продолжение... видео когда приехали менты.

Хочешь посмотреть как девочки со своими парнями встретятся, расскажут как на них напали?
AlexPiter 26 июл 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Что за пиздец творится?
Две обсосины так некрасиво себя ведут!
В подсобку их и отпиздить до кровавыз соплей, совсем распоясались!
cnegnay 26 июл 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ля, у неё прокуренный голос.. или пропитый?
НеКаренина 26 июл 2022 в 15:05
1
Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 14:56)
Кстати в соседней теме про ограбление интим магазина спорил с одной тп YunYun, та тоже рассказывала что у нее юр образование, по ответам смахивает на содержанку. Это случаем не ты тут на видео?

Потому что мы все понимаем, образование и практика это разные вещи) у меня тож мед.образование,а из него я помню ток как ставить уколы во все части тела и как читать анализы крови и мочи.Просто препод по фармакологии и терапии была крутая, в подкорке теперь сидит все) а больше ничего.Ну и кому я нужна такая?))
Gorkiy888 26 июл 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 26.07.2022 - 13:30)
Цитата (Revelender @ 26.07.2022 - 12:42)
Сначала прочитал в В Новосибирске, А потом подумал что в Новосибирске поспокойнее ребята, потом почитал комментарии и подумал откуда взялся Новороссийск )

В Новосибирске много понаехов, Иркутск, Бурятия, Чита.Таким "с юридическим" быстро хлебальник закрывают из чувства сибирского единения.Буряты ащще отморы))) Знаю о чем говорю,нас тут таких немало.И я лично не терплю в своем присутствии хабалок из дешевых..

Хабалки дерзкие всегда при одном условии, за спиной есть поддержка и возможно из тех же бурятов, так что хера с два ты бы там че сделал. Никто ничего не получит. Нет никакой уличной справедливости, они и есть те кто живет по уличным правилам. На улице только такие мрази и выживают. Просто ты видишь всегда ситуацию находясь на их стороне. Они тоже уверены что на них хабалки напали и они им отпор дали. Все как ты рассказал
Gorkiy888 26 июл 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 26.07.2022 - 15:05)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 14:56)

Потому что мы все понимаем, образование и практика это разные вещи) у меня тож мед.образование,а из него я помню ток как ставить уколы во все части тела и как читать анализы крови и мочи.Просто препод по фармакологии и терапии была крутая, в подкорке теперь сидит все) а больше ничего.Ну и кому я нужна такая?))

Кому нибудь нужна, не сейчас так потом. Главное оставаться человеком и своего спутника всегда найдешь)
НеКаренина 26 июл 2022 в 15:08
1
Цитата (cnegnay @ 26.07.2022 - 15:05)
ля, у неё прокуренный голос.. или пропитый?

Орет много.Связкам пиздарики.Еще бы так глотку рвать про юр.образование.))) Либо ссосет глубоко, гортань тревожит.Там причин , на самом деле , огого.
НеКаренина 26 июл 2022 в 15:15
2
Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 15:06)
Сначала прочитал в В Новосибирске, А потом подумал что в Новосибирске поспокойнее ребята, потом почитал комментарии и подумал откуда взялся Новороссийск )

В Новосибирске много понаехов, Иркутск, Бурятия, Чита.Таким "с юридическим" быстро хлебальник закрывают из чувства сибирского единения.Буряты ащще отморы))) Знаю о чем говорю,нас тут таких немало.И я лично не терплю в своем присутствии хабалок из дешевых..

Хабалки дерзкие всегда при одном условии, за спиной есть поддержка и возможно из тех же бурятов, так что хера с два ты бы там че сделал. Никто ничего не получит. Нет никакой уличной справедливости, они и есть те кто живет по уличным правилам. На улице только такие мрази и выживают. Просто ты видишь всегда ситуацию находясь на их стороне. Они тоже уверены что на них хабалки напали и они им отпор дали. Все как ты рассказал

Вы не совсем поняли, или я косноязычная.Там ,далеко, в глубинке это всё еще есть, и те, кто едет сюда, тот везет с собой это багаж.Я избавилась от внутренней гопо-телки быстро, а кто то так с ней и остается, что край редко.И смотреть на поведение таких девиц становится невозможным, а подкорка то жива, она там аж верещит.Я рассказывала. что как то не выдержала вонючего мусора от соседей на площадке, каюсь, быканула, но сосед, сиделец знатный, согласился с претензиями.А я потом еще неделю думала какая я ебнутая.

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 26 июл 2022 в 15:17
Бурхашка 26 июл 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Тойгильда @ 26.07.2022 - 11:38)
мужик такой же долбоеб как и главные героини.
приложись она затылком о бетонный пол, он бы прям с магнита уехал елки пилить

Мужик скорее всего неожидал что эта тварь такая легкая.

Флоренс 26 июл 2022 в 15:20
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Фу, бля какая мерзость..закопать их где нибудь. И то пользы будет больше

Gorkiy888 26 июл 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 26.07.2022 - 15:15)

Вы не совсем поняли, или я косноязычная.Там ,далеко, в глубинке это всё еще есть, и те, кто едет сюда, тот везет с собой это багаж.Я избавилась от внутренней гопо-телки быстро, а кто то так с ней и остается, что край редко.И смотреть на поведение таких девиц становится невозможным, а подкорка то жива, она там аж верещит.Я рассказывала. что как то не выдержала вонючего мусора от соседей на площадке, каюсь, быканула, но сосед, сиделец знатный, согласился с претензиями.А я потом еще неделю думала какая я ебнутая.

Да все я понял, я к тому что не важно какая глубинка, вот так себя ведут те у кого есть поддержка.
А с поддержкой такие где угодно ведут себя по хамски. Тот же стоп хам сколько показал хозяев и хозяек жизни. Эти просто молодые глупые, а вырастут, заматереют вот тогда они себя покажут
НеКаренина 26 июл 2022 в 15:25
1
Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 15:20)
Цитата (НеКаренина @ 26.07.2022 - 15:15)

Да все я понял, я к тому что не важно какая глубинка, вот так себя ведут те у кого есть поддержка.
А с поддержкой такие где угодно ведут себя по хамски. Тот же стоп хам сколько показал хозяев и хозяек жизни. Эти просто молодые глупые, а вырастут, заматереют вот тогда они себя покажут

Да какая поддержка.Привыкли нахрапом брать.И не более.не зря ж орет про образование.Никого там за спиной нет, а вот дерутся девки хорошо.Поэтому и соскочили быстро, когда всего 1 мужчина их уложил, потому что голожопые.
Chupa1982 26 июл 2022 в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И сразу тявкают что мало лет....

assasin09 26 июл 2022 в 15:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бля с таким бы удовольствием с ноги да по ебалу этим 2 селедкам дал бы...

future24 26 июл 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Недососала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх