Педофилия- это ориентация?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UweBollBoll 30 авг 2022 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 20:47)
Цитата (UweBollBoll @ 30.08.2022 - 20:43)
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 20:29)
Цитата (USPA318361 @ 30.08.2022 - 20:24)

я не знаю
но ебля 16-летней это в медицинском плане НЕ педофилия, а влечение к 6-летней - -она самая

не путайте педофилию с возрастом согласия (психиатрию с законом)

Я не путаю. Я как раз хочу определить четкую границу.

С 6-ти летним понятно, с 16-ти то же.
Тут замаячила граница педофилии в 12.
Что скажете? Норм?

lol.gif Нет нихуя не норм 12 летних трахать. Это пиздец.

А 13-ти, 14-ти, 15-ти? Норм, не?

Ты боец за траханье 13, 14, 15 летних смотри на статью не наговори.
mamazhor 30 авг 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Скучно с вами, ретрограды, пойду я отсель...

Ответов на вопросы - 0, границу не определили, извиваются как ужи на сковородке со своей лицемерной моралью, молча шпалят и в кусты.
Хомячье такое хомячье...
mogolka 30 авг 2022 в 20:56
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
4
Тэкс. А чего это заладили про совращение мужчинами несовершеннолетних девочек. А если совершеннолетняя тетёнька совратила мальчика, этанищщитова?!
Чё за нагх...
Edge79 30 авг 2022 в 20:57
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MiKor @ 30.08.2022 - 18:05)
Зоофилия ещё в тренде сейчас
Типа всё ок животных ебать...
Мир окончательно летит в тартарары кароч

Не мир,а определенная страна...
Vanillacream 30 авг 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 20:43)
Цитата (Seroga13 @ 30.08.2022 - 20:34)

Вы нарочно путаете закон с этикой? Демагогией занимаетесь? Не выйдет!

ОоО! Пожирнее слой пошел!

Этика, значит...
Это которая одновременно мораль и так же нравственность?
А можно подробнее?
Что за этика? Чья она? Какого социума?
Духоскрепного?
Европейского?
А может, новогвинейского?
Или христианского, мусульманского, буддистского?
На кого нам всем ориентироваться? Откуда черпать информацию о добре и зле? Не из Евангелия ли?

Из УК черпай. И нехер сову на глобус натягивать. Возраст согласия не просто так определяется. Есть психо-физические характеристики, которые позволяют заниматься сексом (это если вообще откинуть моральные установки). И 12 - это н хрена не возраст готовности.
Vanillacream 30 авг 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 20:55)
Скучно с вами, ретрограды, пойду я отсель...

Ответов на вопросы - 0, границу не определили, извиваются как ужи на сковородке со своей лицемерной моралью, молча шпалят и в кусты.
Хомячье такое хомячье...

ЗаДрантаньян фигов gigi.gif
pplexa 30 авг 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (UweBollBoll @ 30.08.2022 - 20:41)
Цитата (Skidis @ 30.08.2022 - 20:20)
Цитата (UweBollBoll @ 30.08.2022 - 20:53)
Цитата (Skidis @ 30.08.2022 - 19:34)
UweBollBoll
Цитата
Ага, ну давай расскажи, что нужно делать с "мужиком" если он тебя или твою дочку или сына, когда им или тебе 10 лет вот возьмет и трахнет? Что ты предлагаешь? На лечение пирацетамом отдать? 8 лет тюрьмы, чтоб он ровно через 8 лет повторил?
Расскажи я слушаю?

С эмоциональной субъективной точки зрения, я бы ему живот руками вскрыла и кишки на кулак намотала.

Но я крайне не приветствую суд Линча. И я как медик, хочу всё-таки "лечить" причину, А не следствия. Почему некоторых привлекают именно дети (не сисястые 16летние тяночки)? На сколько эти люди осознают своё влечение и понимают ли они, что сношать ребёнка - это калечить его.
На сколько я знаю, мальчики, подвергающиеся в детстве насилию сами становятся насильниками-педофмлами. Может предоставлять таким людям психологическую помощь?
Я сейчас дорогу перехожу, писать не удобно.

Но если коротко: к любому процессу нужно подходить комплексно, тщательно разбираясь в деталях.

Слушай, вылечи меня лучше. У меня ГТР и хрен что помогает. Врачи консилиумы устраивали и результата ноль. Вот видишь? Всратый ГТР вылечить не в состоянии, а ведь в 4 клиниках лежал и обошел сотни врачей. А ты про лечение педофилов говоришь. Это бесполезное занятие.

Ага. А ещё скажу про лечение рака и травматологическое отделение. Или ну нахер, закрываем всё и лечим только ГТР?

Причем тут это?
Ты не поняла о чем я. Психические болезни не лечатся. Никакие раковые закрывать не стоит. Но и педофилов лечить это глупость. Так как даже ГТР вылечить не могут.

Дыкть и зачем с ними возиться?
Алкоголизм тоже не лечится.
Диабет не лечится.
ГТР говорите у вас, не лечится?

Какой смысл с вами возиться? Деньги на вас тратить, время врачей, вон вы отвлекли 4 докторов, в четырех больницах, консилиум наверняка собирали - от вас одни неприятности, убытки и дискомфорт.
Расстрелять бы вас, и нам здоровым легче стало бы.

Я правильно рассуждаю?
Blackjack81 30 авг 2022 в 21:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
В утиль уебков...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ezvx 30 авг 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пусть эта тупоголовая манда родит ребенка и отдаст его для утех какому нить дядьке.. Ебанутым нет покоя! moderator.gif
Бeнeдикт 30 авг 2022 в 21:00
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mogolka @ 30.08.2022 - 20:56)
Тэкс. А чего это заладили про совращение мужчинами несовершеннолетних девочек. А если совершеннолетняя тетёнька совратила мальчика, этанищщитова?!
Чё за нагх...

А когда такие новости про тетеньку проскакивают, то сразу летит фотка Никулина, много раз замечал. И гора поддерживающих тетеньку и осуждающих сдавшего ее пацана cool.gif Двойные стандарты-с.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 30 авг 2022 в 21:02
aleksrebroff 30 авг 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Что, то много сегодня тем по педофилам, и вчера тоже.... Отвлекаете от чего-то? Хотя заминусят, уродцы.
Mirniybomb 30 авг 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Ice4 @ 30.08.2022 - 17:05)
Нахер ты эту хуйню тащишь сюда? Это мнение узкого круга лиц, нахуя это рекламировать?

Какая0-то дурная баба сказала и уже яркий заголовок новости. Педофилия во всех странах-это тяжкое преступление. Поскольку ребенок недееспособен и не способен осмысленно решать о вступлении в сексуальный контакт то любая сексуальная связь с ребенком-это изнасилование. Педофилия это обычная девиация,извращение,мания. Как мания убийств,мания насилия или наркомания. К сожалению никак не лечится-только химическая кастрация или пожизненное заключение в тюрьму или в дурдом для опытов
Похититель 30 авг 2022 в 21:05
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 18:52)
Цитата (mogolka @ 30.08.2022 - 18:49)
Цитата (SerpenttearS @ 30.08.2022 - 19:05)
Ну инцест в средние века вроде и правда был делом семейным.

В средние века девочек замуж в 12-14 лет выдавали. Сейчас это педофилия. Мы то сейчас живем, а не в средние века.

А по теме, с такой пропагандой эта цивилизация обречена. Римская империя тоже на закате просто утопала во всяких непотребствах и излишествах.

На момент падения Римской Империи, официальной религией было христианство уже более 100 лет.

Так из-за чего же распалась РИ?
Может, не из-за христианства, но явно не из-за "утопания во всяких непотребствах и излишествах".

Любая империя распадается, без привязки к религии. Это закон. Причём чем империя больше, тем быстрее она распадётся.
пАпович 30 авг 2022 в 21:07
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
1
ебанулись на отличненько! alk.gif
пойду гуся выебу

Это сообщение отредактировал пАпович - 30 авг 2022 в 21:07
Бeнeдикт 30 авг 2022 в 21:07
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Vanillacream @ 30.08.2022 - 20:58)

Этика, значит...
А можно подробнее?
Духоскрепного?
Европейского?
На кого нам всем ориентироваться? Откуда черпать информацию о добре и зле? Не из Евангелия ли?

Из УК черпай. И нехер сову на глобус натягивать. Возраст согласия не просто так определяется. Есть психо-физические характеристики, которые позволяют заниматься сексом (это если вообще откинуть моральные установки). И 12 - это н хрена не возраст готовности.

Я не в поддержку и не против, я просто хочу заметить, что биологически возраст готовности тогда, когда течка началась (менструация у людей). А все остальное "плавает" очень сильно.
UweBollBoll 30 авг 2022 в 21:07
1
Цитата (pplexa @ 30.08.2022 - 21:00)
Цитата (UweBollBoll @ 30.08.2022 - 20:41)
Цитата (Skidis @ 30.08.2022 - 20:20)
Цитата (UweBollBoll @ 30.08.2022 - 20:53)
Цитата (Skidis @ 30.08.2022 - 19:34)
UweBollBoll
Цитата
Ага, ну давай расскажи, что нужно делать с "мужиком" если он тебя или твою дочку или сына, когда им или тебе 10 лет вот возьмет и трахнет? Что ты предлагаешь? На лечение пирацетамом отдать? 8 лет тюрьмы, чтоб он ровно через 8 лет повторил?
Расскажи я слушаю?

С эмоциональной субъективной точки зрения, я бы ему живот руками вскрыла и кишки на кулак намотала.

Но я крайне не приветствую суд Линча. И я как медик, хочу всё-таки "лечить" причину, А не следствия. Почему некоторых привлекают именно дети (не сисястые 16летние тяночки)? На сколько эти люди осознают своё влечение и понимают ли они, что сношать ребёнка - это калечить его.
На сколько я знаю, мальчики, подвергающиеся в детстве насилию сами становятся насильниками-педофмлами. Может предоставлять таким людям психологическую помощь?
Я сейчас дорогу перехожу, писать не удобно.

Но если коротко: к любому процессу нужно подходить комплексно, тщательно разбираясь в деталях.

Слушай, вылечи меня лучше. У меня ГТР и хрен что помогает. Врачи консилиумы устраивали и результата ноль. Вот видишь? Всратый ГТР вылечить не в состоянии, а ведь в 4 клиниках лежал и обошел сотни врачей. А ты про лечение педофилов говоришь. Это бесполезное занятие.

Ага. А ещё скажу про лечение рака и травматологическое отделение. Или ну нахер, закрываем всё и лечим только ГТР?

Причем тут это?
Ты не поняла о чем я. Психические болезни не лечатся. Никакие раковые закрывать не стоит. Но и педофилов лечить это глупость. Так как даже ГТР вылечить не могут.

Дыкть и зачем с ними возиться?
Алкоголизм тоже не лечится.
Диабет не лечится.
ГТР говорите у вас, не лечится?

Какой смысл с вами возиться? Деньги на вас тратить, время врачей, вон вы отвлекли 4 докторов, в четырех больницах, консилиум наверняка собирали - от вас одни неприятности, убытки и дискомфорт.

Я правильно рассуждаю?

Я лечусь за деньги. Покупаю лекарства за деньги. В больницах за деньги. У докторов за деньги.
Диабет не лечится, но он купируется. Как и ГТР. И люди с диабетом не опасны, как и люди у которых тревога. Когда ты волновался перед экзаменом, ты хотел кому-то навредить? Болезнь направлена на меня, а не на других.
MarkGray 30 авг 2022 в 21:08
---  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ENT85 @ 30.08.2022 - 18:02)
«Педофилия- это ориентация?»

Ну как бы несомненно да.

Все что касается сексуальных предпочтений - ориентация.

Как и гомосексуализм и некрофилия...

Если вы ЗА гомосексуализм и прочие европейские прикольчики то несомненно должны быть и ЗА педофилию...
Т.к. это тоже ориентация и права педофилов должны быть также защищены dont.gif
ezvx 30 авг 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Насчет того кото кого и когда должен трахать я имею вот что сказать.
В разных странах, в разных общностях - дифференцированный подход к возрасту для секаса. У цыган вон в 12 если не выебут - считай старуха и старая дева.
Я считаю, что все зависит от развития как в плане физиологии так и психологии. Есть 20 летние целки которые хихикают во время секса как дуры. А Есть молодежь в 14 которые выглядят на 30 (что опасно) с большими сисями и прочими характеристиками. Для упрощения в разных странах есть законы сексуального согласия. Но больше всего бесит понятие совершеннолетие. Типа в 18 лет без одного дня баба еще не ебабельна, а вот прям в свой день рождения уже можно? Бред же. Но для усреднения сделано именно так. Короче по моим наблюдениям еще из прыщавой юности целкой до 15 лет не доходила ни одна телка.
USPA318361 30 авг 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 20:29)
Цитата (USPA318361 @ 30.08.2022 - 20:24)

я не знаю
но ебля 16-летней это в медицинском плане НЕ педофилия, а влечение к 6-летней - -она самая

не путайте педофилию с возрастом согласия (психиатрию с законом)

Я не путаю. Я как раз хочу определить четкую границу.

С 6-ти летним понятно, с 16-ти то же.
Тут замаячила граница педофилии в 12.
Что скажете? Норм?

относительно девочек: сиськи выросли, менструации пошли - не (медицинская) педофилия

с законом могут быть проблемы, это да, паспорт лучше спросить
VragNaroda 30 авг 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3

Я правильно рассуждаю?

Абсолютно. И ещё вот этот памятник снести, а то ищь чего себе позволяет с малолеткой.

mamazhor 30 авг 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 30.08.2022 - 20:58)

Этика, значит...
А можно подробнее?
Духоскрепного?
Европейского?

А какой возраст готовности? 13?15?
Надо исходить из психо-физических характеристик? Но ведь бывают такие характеристики, что и 12 лет не дно...

Так что черпать из УК? Этику? Нравственность? Мораль?

пс. И нехер сову на глобус натягивать.
Mathemat 30 авг 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему ей не бросили топор в голову?
Usatuy 30 авг 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hedtrik @ 30.08.2022 - 18:10)
Ну, началось, как и с гомосеками в свое время, это не болезнь, это - половая ориентация. Теперь гейпарады и прочая лгбт повесточка с агрессивным отстаиванием "прав" от общества, до кинопроизводства.

Интересно, а в этой конструкции что, в законе насилие над детьми?
И что теперь, родителям ребенка нужно "понять и простить" долбаёба с "половой ориентацией"?

да, еще и извиниться, что сами не привили, а то штраф
UweBollBoll 30 авг 2022 в 21:13
1
консилиум наверняка собирали

Кстати, да. 4 врача. Около 50 студентов. Меня специально отвезли в другой город, так как мой случай интересен.
Я даже пост как-то хотел сделать обо всем этом. Вдруг коллективный разум бы помог. Но я уже нашел, подобрал лечение и уже три года в норме. Но периоды тревоги бывают.
галазолин 30 авг 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mathemat @ 30.08.2022 - 21:10)
Почему ей не бросили топор в голову?

там нет таких. все там находящиеся не случайны. оправдывают какого нибудь банкира например или кого то из правительства !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх