Обращение Шольца к Путину

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tdutynbk 21 ноя 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 10:42)
Цитата (tdutynbk @ 21.11.2022 - 09:40)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 10:01)
...Это смотря как .. отразить агрессию.
Чисто по документам, и они, .. - тоже, гавно.
Агрессия тоже - гавно.
Опять же всё зависит от того какая страна предоставляет такие отмазки, у США например всегда прокатывает.
Так станьте вторыми США, и будете диктовать свою волю всему миру...
Если китайцы не опередят.
Чернобай 21 ноя 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (89reg @ 21.11.2022 - 11:47)
Так зачем вы гады Сербию бомбили?

Почитай про этнические чистки, про Серебреницу. Может поймёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samhuawey 21 ноя 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (multigad @ 21.11.2022 - 11:43)
Цитата (Biomehanica @ 21.11.2022 - 11:25)
А можешь сказать как кабаев интересы РФ отстаивает , да вообще скажи что он хорошего для страны и ее жителей сделал (его друзья не в счёт ), кроме того что сделал себе режим бога в РФ , чем он ещё гордится может как правитель.?

Чтобы задавать подобные вопросы не плохо бы сначала посчитать чего хорошего Порох с Зелей для хохлов сделали. Думаю пальцев одной руки безрукого инвалида хватит.

Безвиз по ЕС канает?

У нас до СВО коллеги наезжали с Киева в командировки. Говорили что зарплаты у АйТи там 4-5 тысяч бакинских в месяц с 2% налога. Одно время серьёзно задумывался о переезде.
OTMOPO3OK 21 ноя 2022 в 11:51
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (systemman79 @ 21.11.2022 - 09:44)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 11:39)
Да мне похуй, что мне с хохлов? Не в первый раз в  21м веке страны нападают на друг друга и всем похуй.

Н-да, я всегда считал тебя более адекватным.

Ты там ниже про США писал что у них прокатывает. Напомни, Когда США последний раз в ходе войны отжали и присоединили к себе территории?

А им и не надо присоединять им достаточно поставить своих марионеток и доить после этого. Ведь если присоединишь то надо уровень жизни до уровня остальной страны поднимать, а так только денежки капают, а как там люди будут жить никого не интересует. Что там с Ираком, Ливией, Афганистаном, привнесенная демократия принесла свои плоды? А сколько народу в этих странах убили?
zet99 21 ноя 2022 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Tomatsill @ 21.11.2022 - 11:43)
А Украина - её после всего скупит Запад. Что, кстати, улучшит жизнь людей, там проживающих

И сэкономит! Проживающих много не будет. Вон в херсоне всех забрили в зольдатен, от детей до стариков. Дождались украинского мира
apmdirektor 21 ноя 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AvenBerg @ 21.11.2022 - 10:28)
и как выглядит этот сигнал?

Немчура под трибуной от смелости три раза пукнул... чем не сигнал.
Урхан 21 ноя 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (samhuawey @ 21.11.2022 - 11:50)
А можешь сказать как кабаев интересы РФ отстаивает , да вообще скажи что он хорошего для страны и ее жителей сделал (его друзья не в счёт ), кроме того что сделал себе режим бога в РФ , чем он ещё гордится может как правитель.?

Чтобы задавать подобные вопросы не плохо бы сначала посчитать чего хорошего Порох с Зелей для хохлов сделали. Думаю пальцев одной руки безрукого инвалида хватит.

Безвиз по ЕС канает?

У нас до СВО коллеги наезжали с Киева в командировки. Говорили что зарплаты у АйТи там 4-5 тысяч бакинских в месяц с 2% налога. Одно время серьёзно задумывался о переезде.

Их бабы на Ярославке до сих пор столько имеют. Переезжаешь ?
облоед 21 ноя 2022 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (freelancer31 @ 21.11.2022 - 10:31)
Сигнал нацисту шольцу, не посылай оружия в ухаину и война закончится. А вообще какое дело шольцу до отношений между Россией и соседними странами.

Наверно, историю знает

Чернобай 21 ноя 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 11:51)
А им и не надо присоединять им достаточно поставить своих марионеток и доить после этого. Ведь если присоединишь то надо уровень жизни до уровня остальной страны поднимать, а так только денежки капают, а как там люди будут жить никого не интересует. Что там с Ираком, Ливией, Афганистаном, привнесенная демократия принесла свои плоды? А сколько народу в этих странах убили?

Я уже подумал что ты про Беларусь пишешь

йдыбыщь 21 ноя 2022 в 11:53
-2
што эта ливерная колбаса о себе возомнила?
OTMOPO3OK 21 ноя 2022 в 11:53
1
Цитата (Buzeval @ 21.11.2022 - 09:49)
Цитата (systemman79 @ 21.11.2022 - 09:26)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 11:21)
А может просто  санкции отменить и  совместными усилиями  быстро восстановить газопровод? Вместо того чтобы нянчится с неблагодарными хохлами. От сотрудничества с Россией выгода была обеим сторонам, а от Украины только потери.

То есть по твоему похер на то что в 21м веке одна страна нападает войной на другую абсолютно независимую страну с целью захвата территорий, лижбы моя жопа была в тепле?

Да мне похуй, что мне с хохлов? Не в первый раз в 21м веке страны нападают на друг друга и всем похуй.

Дай угадаю, ты за топишь за востановления РИ в её прежних границах + того самого соцлагеря, при этом ты сам небось желаешь оказаться в западном секторе Берлина ?
Прокати у несмываемого с захватом хохлов, следующими были бы казахи и последующие бывшие республики, а там уж и финам напомнили бы за потери 1939 го, да полякам и т.д.
Ничего нового, история циклична.. а в Путине увидели реинкарнацию нового Гитлера, методички и политика один в один.

Не угадал, меня всё и так устраивало, ну может кроме Крыма.
hrunia 21 ноя 2022 в 11:54
0
Цитата (freelancer31 @ 21.11.2022 - 10:31)
Сигнал нацисту шольцу, не посылай оружия в ухаину и война закончится. А вообще какое дело шольцу до отношений между Россией и соседними странами.

Не знаю как там нацисты, но тебе точно надо к логопеду. gigi.gif
Конторапишет 21 ноя 2022 в 11:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Как он про Украину - "задний двор". Я б на месте Зеленского обиделась.
vadimuch 21 ноя 2022 в 11:54
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (samhuawey @ 21.11.2022 - 10:50)

Безвиз по ЕС канает?

наебали. dont.gif
у нас в айти 5%, но это у ФОПов (ИП по вашему)
tdutynbk 21 ноя 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (va3610 @ 21.11.2022 - 10:47)
Недофюрер малахольный. ліверна ковбаса
Я покажу вам, что такое денацификация!

Обращение Шольца к Путину
frod 21 ноя 2022 в 11:56
4
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 10:51)
Да мне похуй, что мне с хохлов? Не в первый раз в  21м веке страны нападают на друг друга и всем похуй.

Ты там ниже про США писал что у них прокатывает. Напомни, Когда США последний раз в ходе войны отжали и присоединили к себе территории?

прекрати смотреть русское говно ТВ. 1 в 1.
никакая революция не возможна на ровном месте ,когда все довольны и счастливы. и их судьба в их руках, а не в руках диктаторов. а уж как они ей распоряжаются это их дело.
Raam 21 ноя 2022 в 11:56
0
Цитата (tdutynbk @ 21.11.2022 - 11:44)
Цитата (GuAn @ 21.11.2022 - 10:18)
Мы не присваиваем чужое, мы возвращаем своё... И главное, чья бы корова мычала, но только не гансовская.
Ваше "свое" - волки в овраге догрызают...

Под Тамбовом.
hrunia 21 ноя 2022 в 11:56
0
Цитата (gnom2017 @ 21.11.2022 - 10:35)
Вот такие они, фашистские правнуки moderator.gif
Никто не имеет право убивать людей только за то, что они живут на земле своих предков. moral.gif

Это только нашему фюреру позволительно. dont.gif
tiabaldu 21 ноя 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Buzeval @ 21.11.2022 - 13:27)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 11:21)
Цитата (Raam @ 21.11.2022 - 09:12)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 11:04)
Цитата (89reg @ 21.11.2022 - 09:03)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 11:00)
Мне в пятницу пришло  письмо, что в связи с войной на Украине с первого января я должен в два раза больше платить за электричество, а я и так платил 130 евро в месяц за электричество в квартире, где живут три человека ( все лампы LED, плита индукционная,  вся бытовая техника новая и экономичная).

Где живешь-то, кто прислал.

Фирма поставщик электричества, в моём случае Emil-Energie. Живу в Берлине.

Немедленно отсоединяйся от ФРГ!
И переезжай в Саратов!

А может просто санкции отменить и совместными усилиями быстро восстановить газопровод? Вместо того чтобы нянчится с неблагодарными хохлами. От сотрудничества с Россией выгода была обеим сторонам, а от Украины только потери.

Ну ты я надеюсь сам ведь знаешь что стоит за всеми этими санкциями.
Не начни Путин войнушку СП-2 бы работал, Аналену бы додавили.
До начинания собирания земельрусских с Россией дружили, не было никаких санкций, наоборот в экономику РФ вливались тонны бабла, строились заводы, создавались совместные предериятия, вспомни вторую половину нулевых.

Никому эта дружба не нужна, никому! Все хотят независимости в производстве. Пример Китай, США настроили им заводы теперь локти кусают. Так же и Россия поступила, европа построила маломальски необходимые заводы и началась заворушка. Теперь сырье для них перекрыли, у них жопа началась. Выход сейчас у них один, либо сливать Украину, либо переносить производство в РФ, где дешево. В любом случае, вся экономика у всех стран завязана под РФ. Даже япошки уже это поняли faceoff.gif
Lockdoc 21 ноя 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Совсем ,ребята,чтото с большинством россиян происходит не то.
" Всем за всё припомним! Отдавай ГДР! Отдавай Украину! Немцы такие -рассякие, украинцы-вообще не нация,уничтожить! В сша геи, остальные- шавки им подвякивающие! Всех убить или ,на крайняк, заморозить чтоб показать Кузькину мать!" и тд. И всё это под улюлюканье большинства происходит.

Толи действительно,чтото в прививках было такое,что искажает сознание...
Да была-бы РФ цветущей страной с передовой экономикой-все бы сами попросились в состав,и Украина и ГДР и кто нибудь там ещё.

А так,выглядит -сами живём в говне,и других затащим сюда. Не заходят- заставим. Что нам,территорий мало? Половина сибири не освоена! Или проблем других нету,как всем показывать кузькину мать?
Buzeval 21 ноя 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Я прям как ОРТ послушал lol.gif
Янык был марионеткой Путина, Назарбаев кстати тоже, то то в России переполошились когда зимой прошлого года его сместили, не могут простить потерю влияния хохлам, и как ока зеницу берегут Лукашевича.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21 ноя 2022 в 12:39
Дэниэлс 21 ноя 2022 в 11:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (frod @ 21.11.2022 - 11:56)

никакая революция не возможна на ровном месте ,когда все довольны и счастливы. и их судьба в их руках, а не в руках диктаторов. а уж как они ей распоряжаются это их дело.

мужчина, прекратите заходить в эти темы, не будьте лицемером, придерживайтесь установленных вами же правил. не вашего ума дело, что происходит в других странах и кто какое тв смотрит.
systemman79 21 ноя 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Что значит доить в твоём понятии?
Часто приводят в пример, что НАТО мол бомбили Югославию, и поэтому нам можно бомбить Украину. Сама параллель конечно убогая, ну ладно псевдопатриоты часто ей пользуются.
Но вернёмся к вопроса, каким способом сейчас 25 лет позже страны НАТО ( НАТО это кстати не только Америка) доят страны бывшей Югославии?

EugenM1 21 ноя 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 10:21)
Цитата (Raam @ 21.11.2022 - 09:12)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 11:04)
Цитата (89reg @ 21.11.2022 - 09:03)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.11.2022 - 11:00)
Мне в пятницу пришло  письмо, что в связи с войной на Украине с первого января я должен в два раза больше платить за электричество, а я и так платил 130 евро в месяц за электричество в квартире, где живут три человека ( все лампы LED, плита индукционная,  вся бытовая техника новая и экономичная).

Где живешь-то, кто прислал.

Фирма поставщик электричества, в моём случае Emil-Energie. Живу в Берлине.

Немедленно отсоединяйся от ФРГ!
И переезжай в Саратов!

А может просто санкции отменить и совместными усилиями быстро восстановить газопровод? Вместо того чтобы нянчится с неблагодарными хохлами. От сотрудничества с Россией выгода была обеим сторонам, а от Украины только потери.

Не доходит, да? Похрену всем на Украину по большому счёту, есть просто очень обоснованные опасения на примере событий 80+ лет назад, что если пустить всё на самотёк, то на Украине история не закончится и через лет пять придётся уже в Берлине без электричества сидеть. Хотя для тебя плюс будет: не нужно будет за электрику платить cool.gif
OTMOPO3OK 21 ноя 2022 в 11:58
0
Цитата (frod @ 21.11.2022 - 09:56)

У меня вообще нет ТВ. Никогда не бывает чтобы все были довольны. Почитайте Оруэлла.

Цитата
На протяжении всей зафиксированной истории и, по-видимому, с конца неолита в
мире были люди трех сортов: высшие, средние и низшие. Группы подразделялись
самыми разными способами, носили всевозможные наименования, их численные
пропорции, а также взаимные отношения от века к веку менялись; но неизменной
оставалась фундаментальная структура общества. Даже после колоссальных потрясений и необратимых, казалось бы, перемен структура эта восстанавливалась, подобно тому как восстанавливает свое положение гироскоп, куда бы его ни толкнули.
Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших — остаться там, где они есть. Цель средних — поменяться местами с высшими; цель низших — когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, — отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, на протяжении всей истории вновь и вновь вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая. Долгое время высшие как будто бы прочно удерживают власть, но рано или поздно наступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способность управлять эффективно, либо и то и другое. Тогда их свергают средние, которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали роль борцов за свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших в прежнее рабское положение и сами становятся высшими. Тем временем новые средние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих, и борьба начинается сызнова. Из трех групп только низшим никогда не удается достичь своих целей, даже на время. Было бы преувеличением сказать, что история не сопровождалась материальным прогрессом. Даже сегодня, в период упадка, обыкновенный человек материально живет лучше, чем несколько веков назад. Но никакой рост благосостояния, никакое смягчение нравов, никакие революции и реформы не  приблизили человеческое равенство ни на миллиметр.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 21 ноя 2022 в 11:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх