Яндекс такси и их пассажиры совсем деградировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXOMOP4UK 27 ноя. 2022 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Грёбаный пездос! Из-за половины баклажки мочи блочить в сервисе? Серьёзно блять?
frendbuk 27 ноя. 2022 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Никита с техподдержки пид@₽@c

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polo152 27 ноя. 2022 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (avmk75 @ 26.11.2022 - 20:29)
Блять я бы специально поехал бы в ближайший отдел полиции и сдал бы.

Да он эту бутылку выкинул сразу же.

ego79 27 ноя. 2022 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Polo152 @ 27.11.2022 - 13:20)
Цитата (avmk75 @ 26.11.2022 - 20:29)
Блять я бы специально поехал бы в ближайший отдел полиции и сдал бы.

Да он эту бутылку выкинул сразу же.

вы точно слушали запись разговоров? Он подтвердил, что бутылка на месте, но я никуда не повезу. Сказал бы, что счёл мусором и выкинул сразу - то да, может ситуация развернулась бы иначе.
Сомалиец 27 ноя. 2022 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
как выше писали поссать в баклажку и вернуть ,но я думаю проблема более глубинна чем представлена на публику ,видать таксист закусился с этой теткой и она решила его таким образом проучить
Сомалиец 27 ноя. 2022 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MYXOMOP4UK @ 27.11.2022 - 11:16)
Грёбаный пездос! Из-за половины баклажки мочи блочить в сервисе? Серьёзно блять?

такие правила говносервиса , клиент забыл вещь ,хоть шариковую ручку ,хоть использованную прокладку ,заявил требования ,таксист подтвердил что вещь у него ,везти отдавать никуда не захотел ,ему кстате предлогали в автопарк свой отдать ,поэтому блокировка ,да я все понимаю хуета полнейшая ,но рассуждаю почему так вышло
PIGMAN2 27 ноя. 2022 г. в 10:02
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Domsbaboi @ 27.11.2022 - 01:27)
Как же мерзко звучит из женских уст -баклаж(ш)ка пива
И так же тупо это слышать от оператора - оставлял вещи, баклаж(ш)ки.
Пздц

Тетрапак звучит лучше))))
АМНЕНАДО 27 ноя. 2022 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто надо говорить что ничего не оставляли, извините, ищите у себя. Только так, увы. Иначе геморрой обеспечен.

Фокуспокус 27 ноя. 2022 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не понимаю этого водителя. Не важно сколько и чего оставили в его машине. Важно - это чужая вещь и её нужно вернуть. но он этого не понимает. Ему это родители не втемяшили. Он готов сраться с бабой, с тех поддержской и получить блок на заказы, но не попытаться решить проблему. Дегродировал тут только он.
еlCoyote 27 ноя. 2022 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Забыл как-то в такси дрель, старенькую, но хорошую, ударную.
Через службу Яндекса связался с водителем, договорился с ним что он позвонит как будет в моём районе. На следующий день водитель позвонил. Дал ему 200 рублей с вопросом "так нормально?". Сказали друг другу спасибо и разошлись. Какие проблемы? Я проебал свою вещь - я же за этот проёб и заплатил.
parashunjaga 27 ноя. 2022 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, таксёры в этом быдлоагрегаторе тоже красавцы. Взять заказ, цена не устроила, постоять в двухстах метрах от точки , заявить о невыходе пассажира. Эт рас. Приехать на заказ, цена не устроила, заявить пассажиру ценник умноженный на два, постоять, заявить о неявке пассажира и уехать. Эт два. Белгород, если чё. В техподдержку сообщено, заявления в техподдержку волшебным образом пропали из истории.
alexk1969 27 ноя. 2022 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sergmobile @ 26.11.2022 - 20:41)
Согласно гражданскому кодексу все верно, вещь чужая и насколько она ценна клиенту решать не таксисту! Попадает под понятие находка. Ежели таксист решил присвоить себе пиво, то это считается кража.
В чем проблема сдать баклажку в полицию? Сдал, пусть все ржут, но так требуют правила работы с агрегатором. Не нужен агрегатор? так нафиг тогда жаловаться, что заблочили. Учите гражданский кодекс, там много интересного!

p.s. Неприкосновенная каста таксистов подъехала? За что минусим???

Очередной член касты пассажиродедилов?

stalmaxxx 27 ноя. 2022 г. в 11:03
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Вот такое отношение этого гребанного Шляндекса к водителям...
ДДимыч77 27 ноя. 2022 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Недопитая бутылка пива, недокуренная сигарета (бычок по русски) что дальше?
ДжекБармалей 27 ноя. 2022 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (BigGame @ 26.11.2022 - 21:09)
Цитата (ДжекБармалей @ 26.11.2022 - 20:38)
Цитата (Tmetco @ 26.11.2022 - 20:34)
Цитата (ДжекБармалей @ 26.11.2022 - 20:31)
А чё так можно? Заявлю-ка я, что оставил кошелёк в такси с 10 000 баксов.  cranky.gif

Клевета вроде называется. Начнут копать и если не докажешь что баксы были и они твои, самому уехать можно

А чё там доказывать? Хранил сбережения в кошельке, сел на заднее сидение, там и обронил. И да, если посмотреть банковскую выписку, то именно такую сумму я снял со счёта, и берёг на чёрный день. Банковская выписка весомый аргумент? gigi.gif

А я кольцо с бриллиантами вез невесте и в такси обронил. То что мы так и не поженились весомый аргумент?

Это аргумент сказать таксисту "спасибо" за своё спасение. dont.gif
DiMNorilsk 27 ноя. 2022 г. в 14:03
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
1
Вообще забытые вещи доставляются за счёт клиента по идее.

Vovanches 27 ноя. 2022 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Позвонил в бюро находок и в милицию. Поржали вместе.

Короче. Вскрытый продукт питания считается мусором для них согласно инструкций.
Еще невскрытый и долгохранящийся могут взять (сказали в милиции). Да и то, сказали, что будут решать конкретно исходя из вида продукта и его оценочной стоимости. Но вскрытые продукты однозначно нет.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 27 ноя. 2022 г. в 14:21
Maktub 27 ноя. 2022 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Надо было сказать не было ничего
mys 27 ноя. 2022 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По хорошему, человек забывший вещь, просто должен оплатить водителю по тарифу её доставку до адреса. Но это же, блять Яндекс.
PVadim 27 ноя. 2022 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сказать - пусть приезжает и забирает. Она же оставила. И нассать туда gigi.gif

п.с. уже советовали, однако.

Это сообщение отредактировал PVadim - 27 ноя. 2022 г. в 15:50
ТриТыщиТри 27 ноя. 2022 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Гон какой-то. У меня тут две девАчки шапендель забыли. Позвонил в подлержку, рассказал, отвёз эту херь в парк и досвидос.

KOtIKa16 27 ноя. 2022 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (uadamned @ 26.11.2022 - 21:54)
На месте таксиста , сказал бы что пасажирка оставила мусор в виде баклажки, с недопитым пивом, которыое было выкинуто в ближайшую мусорку, пусть идет туда и ищет, если она ей дорога...

А ещё можно сказать , что не закрыта бутылка до конца была и испачкала салон - чистить надо .

Trolll 27 ноя. 2022 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
В ментовку отнести - отличная идея. Заодно заяву накатать. Мол так и так. Намусорила, Пиво из баклажки вылилось - весь салон воняет парами алкоголя. А может это и не пиво вовсе а "новичок". Бабу дурную найдут и дурь то из нее точно вышибут.
partagass 27 ноя. 2022 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
У Никиты из поддержки яндекса пидарский голос с которым разводят клиентов Сбера на бабки. Желание набить ему ебальник и засунуть бутылку пива в его очко

Areyoureadin 27 ноя. 2022 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Завтрамэн @ 27.11.2022 - 02:39)
Я не вижу тут никакой проблемы.
Если бы водитель был поумнее, то понял что в договоре Яндекса наверняка есть пункт, в котором описывается каким образом возвращаются оставленные в машине вещи. Причём там в принципе не может быть описано всё что может пассажир оставить в машине.

Был у меня случай, когда девушка потеряла браслет и звонила, просила найти. Я машину всю облазил- нету. Потом посоветовал вернуться туда, где она выходила и искать там. Написал об этой ситуации в поддержку(на всякий случай). Поддержка заявила,что за вещи, проебаные пассажиром при посадке/высадке, мы ответственности не несём. Поэтому в данном случае водиле дешевле было бы сказать- небыло никакого пива. Ну или нассать туда немного и отвезти. А чо? rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх