Реалии современного УАЗа..."Хантер" за 1.5 миллиона с дермантиновыми сидениями,"Патриот" за 2.800.000

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spv80 16 дек 2022 в 23:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (komodov @ 16.12.2022 - 22:48)
в 2007 на хантер заработал за 6 месяцев на новый.
В 2019 купил буханку в кредит на 5 лет.
Всё что нужно знать о экономике.

Если пересчитывать ЗП в 2022 году на 2007 то я должен в месяц 300-350к поднимать в лёгкую .а вокруг народ 500-600к в среднем получают.. нее?

Валить надо было отсюда в 98 году.. потом думал в 2008...потом в 2014...
И я всё ещё здесь...

Всё кто уехал уже говном обросли недвигой бизнесами итд...

ты тормоз, не? я такой же,бля. только сейчас дошло..
pafnutik 16 дек 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Santo062 @ 16.12.2022 - 22:37)
Nursaltan
Цитата
Хе-хе... Не налюбуюсь как у тупой школоты пригорает! И, ведь, возразить нечего против фактов, а хочется. Кроме оскорблений нечего сказать

Факты они очень простые. Зимой 2014г. у меня родственник купил Уаз Патриот за 350т.р., базовая комплектация. В 2018г. брат двоюродный такой же пустой Уазик купил уже за 740т.р. В прошлом году базовая комплектация стоила в районе 900т.р., а сейчас сколько стоит в базовой комплектации?
Что такого кардинального изменилось в Уазе? И у кого зарплаты выросли в 7-8 раз за эти 8 лет?

Вы что-то путаете. Я в 2008 году присматривался к патриоту в кузове пикап. Он тогда стоил 430 тыс. Без кондиционера и был без магнитолы. Но зато у экземпляра на площадке продаж присутствовала ржавчина на раме dont.gif
GADJUGA 16 дек 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вообще сума сходят )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stiv44 16 дек 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (drrocknroll @ 16.12.2022 - 20:25)
Цитата (f2st3r @ 16.12.2022 - 20:20)
ну Гойда же.
Санкции нам только на пользу. не так весело уже да?) это тока начало , и один мудак нас на такое дно тащит , что сейчас это еще цветочки.

Щас валютная выручка упадет , а кол-во выручки это то сколько нам господин позволяет печатать педорублики. И пирога на всех уже не хватит.

Так у большинства в голове пока никак не могут родиться ассоциативные связи между СВО и падением уровня жизни. Благо мозги заменяет коричневая субстанция, поступающая в головы с телеэкранов.

главное удивляются и возмущаются росту цен, и тут же радуются как "вова" Киев бомбит, идиоты.
Kisskissmay 16 дек 2022 в 23:16
Добрый  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WASIL77777 @ 17.12.2022 - 00:08)
Цитата (Тротил @ 16.12.2022 - 16:45)
Цитата (coth @ 16.12.2022 - 16:42)
Ахахахахаха, хотел бы я взглянуть на человека, купившего УАЗик за 3 ляма

Уж лучше квартиру купить, причем за пределами МКАД за 3 мульта можно в областном центре двухкомнатную взять.

за 3 мульта за пределами МКАД-это где?

Здесь...можно целое село купить)

Реалии современного УАЗа..."Хантер" за 1.5 миллиона с дермантиновыми сидениями,"Патриот" за 2.800.000

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 16 дек 2022 в 23:17
lolyloly 16 дек 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Скоро ты на них насмотришься(

Santo062 16 дек 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Treker80
Цитата
И в чем нкодноразовость патриота? Двигатели выхаживают чуть больше сотни и на кап ремонт

ну, не совсем, у нас на работе был Патриот, 226т. отходил, с двигателем никаких проблем не было, а вот остальное всё ломалось без конца.
Но дело даже не в этом, дело в том, что когда его через 6 лет списывали, он сгнил весь по кругу -арки, пороги, низ дверей, и он с асфальта не съезжал, у начальника под жопой был постоянно. Точнее сгнил он раньше, если еще точнее - гнилым он был изначально.
У меня брат когда купил Патриота, бля, машина только с завода сошла, вскрыли двери, что бы динамики установить, а внутри всё ржавое.
Но вроде говорят, что сейчас лучше стали красить, так быстро не ржавеет.
lolyloly 16 дек 2022 в 23:20
0
Цитата (mltb12 @ 16.12.2022 - 23:02)
такого человека можно на ярмарке за деньги показывать...

Лет через 5-10 люди ещё спасибо будут говорить, что очередь до них дошла

Klindex 16 дек 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (rodger32 @ 16.12.2022 - 16:48)
Доруководили бля, уазик стал по цене лэндкрузера!!! faceoff.gif

В 2014 крузак брали за эти деньги, ну чуть больше, около 3 млн.
Кстати, с тех пор ЗП никуя не повысилась в несколько раз.
Zomkin 16 дек 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stasmel @ 16.12.2022 - 16:51)
Подумаешь дерьмантиновые сидения ...

Дану! Надо брать,этож нихуяж себе

Santo062 16 дек 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
pafnutik
Цитата
Вы что-то путаете. Я в 2008 году присматривался к патриоту в кузове пикап. Он тогда стоил 430 тыс. Без кондиционера и был без магнитолы. Но зато у экземпляра на площадке продаж присутствовала ржавчина на раме

Он зимой 2014г. покупал уазик, но год выпуска 2013, ноябрь что ли. Помню году так в 2015 или 2016 в базовой комплектации стоила уже 500 тысяч с чем то, где то в районе 550, а комплектация Лимитед под 800, а вот уже в 2018 брат купил за 740 т. пустой барабан. Блин, еще недавно Бухенвальд новый 500т. стоил и то казалось очень дорого за это ведро.
Nursaltan 16 дек 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Santo062 @ 16.12.2022 - 23:18)
Treker80
Цитата
И в чем нкодноразовость патриота? Двигатели выхаживают чуть больше сотни и на кап ремонт

ну, не совсем, у нас на работе был Патриот, 226т. отходил, с двигателем никаких проблем не было, а вот остальное всё ломалось без конца.
Но дело даже не в этом, дело в том, что когда его через 6 лет списывали, он сгнил весь по кругу -арки, пороги, низ дверей, и он с асфальта не съезжал, у начальника под жопой был постоянно. Точнее сгнил он раньше, если еще точнее - гнилым он был изначально.
У меня брат когда купил Патриота, бля, машина только с завода сошла, вскрыли двери, что бы динамики установить, а внутри всё ржавое.
Но вроде говорят, что сейчас лучше стали красить, так быстро не ржавеет.

11 года был или около того? В те годы очень плохие кузова делали. У меня первый был 07 года - очень удачный. Я его продавал в возрасте 12 лет - только-только подгнивать начал в скрытых местах, а внешне всего один - два паучка на дверях и всё! Его у меня в момент забрали, начал я посвежее искать и охренел, по моим деньгам как раз были выпуски 11-12 годов, гнилые в хлам просто. Пришлось напрячься и взять 15 года, потом уже разглядел, что битого купил. Но на ходу был очень хорош - легкий на разгон, но не зашел мне, предыдущий хозяин его явно насиловал, не жалел. Пришлось продать.
drrocknroll 16 дек 2022 в 23:35
-1
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 23:31)
11 года был или около того? В те годы очень плохие кузова делали. У меня первый был 07 года - очень удачный. Я его продавал в возрасте 12 лет - только-только подгнивать начал в скрытых местах, а внешне всего один - два паучка на дверях и всё! Его у меня в момент забрали, начал я посвежее искать и охренел, по моим деньгам как раз были выпуски 11-12 годов, гнилые в хлам просто. Пришлось напрячься и взять 15 года, потом уже разглядел, что битого купил. Но на ходу был очень хорош - легкий на разгон, но не зашел мне, предыдущий хозяин его явно насиловал, не жалел. Пришлось продать.

Я думаю, у адекватных людей нет желания за свои кровные 3 ляма играть в лотерею "сгниёт-несгниёт".

Яалкаш 16 дек 2022 в 23:35
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
С дерматиновыми, ТС. Дерма - кожа по латыни. Типа имитация кожи. Там одна буква н. Ведь даже браузер знает, как пишется это слово, а ты не в курсе.

Zerkalo2010 16 дек 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

пфф
если ты распоряжаешься не своими, а деньгами налогоплательщиков...
то легко купишь, и учитывыя твой%
пожалеешь, что они не стоят по 20 мультов
деньги то не твои, а налогоплательщиков
и часть из них скоро станет твоими...

тушкан832 16 дек 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (нежирный @ 16.12.2022 - 17:20)
Какой смысл в патриоте если он сгниёт в труху? Корпус самая дорогая деталь машины, за эти миллионы могли бы его хоть нормально покрасить

+! И из нормального железа делать с оцинковкой.

vikklu 16 дек 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Neodive @ 16.12.2022 - 16:54)
Двери зачотно хлопают

И ручки отваливаются.

Тротил 16 дек 2022 в 23:42
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kindmagic @ 16.12.2022 - 21:49)
Цитата (Тротил @ 16.12.2022 - 18:45)

Уж лучше квартиру купить, причем за пределами МКАД за 3 мульта можно в областном центре двухкомнатную взять.

Нормально тебя штырит.. Покажи мне этот областной центр, где такие квартиры. В Перми за эти деньги разве что однушку на отшибе возьмёшь.

Категоричность - признак недалекости.
Страна у нас малость побольше твоей Перми.
В Воронеже, Саратове, Курске, Тамбове все реально.

Это сообщение отредактировал Тротил - 16 дек 2022 в 23:46
ERRATA 16 дек 2022 в 23:43
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Santo062 @ 16.12.2022 - 22:15)
Аутлендер в данном случае немного не в тему, скорее  Паджеро Спорт подойдет, но вот цена уже на лям дороже будет.

Ты из-за рамности чтоль )) аутлендер новый по грязи прет не хуже (лучше) этого сраного "пэтриота", это уже не паркетник, щя он уже на платформе нового хитриллы ) ну а спорт да, рамный, хотя еще недавно их тоже за 3млн завозили из эмиратов, щя может чуть дороже...
Ну ладно, пес с ним, давай возьмем паджерик 4й который щя за 2.8млн тащат, не совсем рамный канеш, и тащемта далеко не новый, но согласись, все равно в разы так лучше этого дерьма из сабжа за ту же цену..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16 дек 2022 в 23:51
ГаврСеверный 16 дек 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stasmel @ 16.12.2022 - 16:51)
Подумаешь дерьмантиновые сидения ...

Как можно верить в эту хуету?
Santo062 16 дек 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Nursaltan
Цитата
11 года был или около того?

Нет, декабрь 2017г. выпуска, брал он его в январе 2018г. внутри метал дверей был весь в рыжих пятнах, россыпью. Мовилью все замазал, и вот так уже 5 лет скоро как ездит. Вот что в Уазе мне нравится - внутри просторный, высокий, багажник тоже хороший, ну и полный привод с понижайкой само-собой. У меня последние 10 лет машины полноприводные, две Сузуки было, сейчас Паджеро Спорт, для рыбалок, грибалок и деревни самое то. Что же блин они этот Уаз сделать не могут нормально. Так то по своим возможностям машина не плохая, мало их сейчас полноценных внедорожников остается.
Nursaltan 16 дек 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (drrocknroll @ 16.12.2022 - 23:35)
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 23:31)

Я думаю, у адекватных людей нет желания за свои кровные 3 ляма играть в лотерею "сгниёт-несгниёт".

Поэтому ты купил себе заранее ушатанное ведро, чтоб не играть в лотерею, а быть уверенным? gigi.gif ты, ведь, считаешь себя адекватным? shum_lol.gif

Серьезно, что заставляет вас плеваться говном в обсуждении ЧУЖИХ вещей, до которых вам дела быть не должно? Я не психиатр, но мне тоже интересно. Я, вот, прохожу мимо обсуждения, например, Реношек всяких. Поездил, мне не понравилось и мне на них наплевать. Что за отклонение заставляет вас не просто высказывать глупое мнение (не зная предмета абсолютно), но и оскорблять людей, имеющих бОльший опыт, и следовательно, бОльшие знания? Вы же, даже, не осознаете какими умственно отсталыми выглядите, неся полную ересь faceoff.gif
Что вас на это толкает?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 17 дек 2022 в 00:05
Santo062 16 дек 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ERRATA @ 16.12.2022 - 23:43)
Цитата (Santo062 @ 16.12.2022 - 22:15)
Аутлендер в данном случае немного не в тему, скорее  Паджеро Спорт подойдет, но вот цена уже на лям дороже будет.

Ты из-за рамности чтоль )) аутлендер новый по грязи прет не хуже (лучше) этого сраного "пэтриота", это уже не паркетник, щя он уже на платформе нового хитриллы ) ну а спорт да, рамный, хотя еще недавно их тоже за 3млн завозили из эмиратов, щя может чуть дороже...
Ну ладно, пес с ним, давай возьмем паджерик 4й который щя за 2.8млн тащат, не совсем рамный канеш, и тащемта далеко не новый, но согласись, все равно в разы так лучше этого дерьма из сабжа за ту же цену..

Не только. Еще полный привод, а не виско-муфта. Помню на рыбалку поехал и там влепил ливень, шквальный просто, грунтовку размыло сразу всю, и вот по месиву из чернозема полз 16км. до дома, причем даже понижайку не включал с блокировкой, машина Сузуки Гранд Витара. А вот вискомуфты на долго хватит?
Nursaltan 16 дек 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 16.12.2022 - 23:46)
Nursaltan
Цитата
11 года был или около того?

Нет, декабрь 2017г. выпуска, брал он его в январе 2018г. внутри метал дверей был весь в рыжих пятнах, россыпью. Мовилью все замазал, и вот так уже 5 лет скоро как ездит. Вот что в Уазе мне нравится - внутри просторный, высокий, багажник тоже хороший, ну и полный привод с понижайкой само-собой. У меня последние 10 лет машины полноприводные, две Сузуки было, сейчас Паджеро Спорт, для рыбалок, грибалок и деревни самое то. Что же блин они этот Уаз сделать не могут нормально. Так то по своим возможностям машина не плохая, мало их сейчас полноценных внедорожников остается.

Ну, хз тогда. У меня конец 19го. Разбирал двери, проклеивал и музыку затаскивал - ничего криминального не видел. Всё свежо и чисто. 28 тысяч на сегодня откатал - всё нормально, только ГБО накрылось - "итальянское качество", бля faceoff.gif
Михаил45 17 дек 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 16:53)
ТС - долбоящер, если до сих пор думает, что в мерседесах и пр. "премиуме" сиденья из настоящей кожи. И дважды долбоеб, если считает, что импортные комплектующие, из которых собирается патриот должны стать дешевыми просто по его, долбоеба, прихоти, в то время, когда на всех других машинах они в разы подорожали. И местная локализация патриота по запчастям, на минуточку, МЕНЬШЕ, чем у фольксвагена поло, например, т.е., говоря по-русски, патриот - бОльшая иномарка, чем фольскваген. По мне, так это просто чудо, что ВНЕДОРОЖНИК (по сути иномарка) стоит всего лишь как какое-нибудь г*, типа соляриса или киа. Я не представляю как они умудрились так удержать цены, наверное работягам в ульяновске вообще перестали платить для экономии.
Вот так.

Детишки обиделись, что мир не такой, как им казалось

Посмотри на цены аналогичных автомобилей за рубежом и сравни еще их качество.
У нас в машине 50% если не больше это налог государству.
Ты считай купил одну машину и ещё такую же подарил государству.
Патриот по цене двушки в Оренбурге, не знаю я дурака, который его купит.
На работе коллега купил патриот, только это было лет 8 назад, тогда цены ещё божеские были.
Я спросил у него ну как машина.
Ответ был такой.
Тебе по вечерам есть что делать?
Да.
Тогда тебе такая машина не подойдёт.
Он был уже почти пенсионер и постоянно в ней что то делал, подтягивал, смазывал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх