Прогноз по Казахстану на 2023 год от Гиркина(Стрелкова)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
25cm 31 дек 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И причём тут Казахстан? Элитки меряют письки, кто круче и будет доить корову. Кто будет главной шлюхой на столе китайского стержня и турецкого султана. Они одинаково ущербны и там и тут.
А казахстанцам и россиянам делить нечего, кроме ярма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
minos66 31 дек 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (25cm @ 31.12.2022 - 12:42)

И, если они не хотят российского ярма, а выберут китайское ярмо, то они руссофобы и неонацисты, подлежащие уничтожению?
SURGIK88 31 дек 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (za9c @ 31.12.2022 - 11:10)
Цитата (minos66 @ 31.12.2022 - 11:06)
Цитата (za9c @ 31.12.2022 - 10:49)
и поверьте - этот вакуум заполнят негодяи из ЕС и США!

Из Китая скорее... Но почему вы считаете, что негодяи из США и ЕС хуже негодяев из России? rulez.gif Почему вы отказываете суверенным странам самим решать чьими негодяями вакуум заполнить? Тем паче у нас вон какое преимущество - где США и где Казахстан, а у нас вон какая общая граница. Казахстанцы идиоты и себе во вред действуют? Или получается, что российские негодяи хуже заокеанских? cool.gif

Я смотрю на Украину - нацизм кто в них воспитал за 8 лет - ЕС БРИТЫ и США!
Уже даже после Меркель и Олланд признал что минские соглашения подписали не для мира, а чтоб Украину подготовить на убой!
И как после этого их назвать - только негодяи! На зеленского гляньте - этот пидор в России построил карьеру - пиздел на Русском, учился на Русском - а ща для него Русская мова - это гидность - пидор он сука и клоун!

Нацизм в вашей бошке телевизор воспитал.
Negue 31 дек 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
бред
jalmar 31 дек 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (levvvv @ 31.12.2022 - 05:47)
Цитата (Каpандаш @ 31.12.2022 - 11:35)
В данный момент русофобия в Казахстане Гиркиным слишком преувеличена и это факт, в будущем все возможно но сейчас ее нет, на очень мелком бытовом уровне мамбеты конечно кричат гавари казакша но в целом ее нету .

Всё это регулируется пропагандой. И 1000 боевиков, действуя слаженно - перевернут общественное мнение и любой город, поставиви своих во власть.
Майдан в Киеве - пример.
Простым обывателям в любой стране - не ло политики. А все революции совершают пассионарные группы по численности едва ли 1 процент от всего населения. Которое потом молчаливо согласится и всё.

Если бы в Киеве 1000 майданила, а остальные дома молчаливо соглашались и всё, нихрена бы не прокатило. Мимо кассы пример.
minos66 31 дек 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Писсимисист @ 31.12.2022 - 08:18)
Цитата (minos66 @ 31.12.2022 - 09:39)
Цитата (Fartotto @ 31.12.2022 - 06:28)
Да при чём тут Украина ? Я где то в посте о ней что ли писал ?

Так потому, что на Украине идет возрат "исторических русских территорий" в родную гавань. Я и напоминаю, что по такой логике ВЕСЬ Казахстан, а не только северные две-три области это "исторически русские территории"!!!! причем в отличии от Украины, ВЕСЬ Казахстан до 1936 года это территории РСФСР, правопреемником которой нынешняя Россия и является. Вернуть не хотите бывшую территорию РСФСР? За референдумом не заржавеет.... gigi.gif Далее Киргизии приготовиться - тоже есть что рассказать. А уж про "проебалтов" - вообще не хуя обсуждать, я и и Великое Княжество Литовское к ногтю щас поставлю!

Вы интересно отсчёт ведёте в историческо временных рамках.
Выше уже предложили начать считать тогда уже от Золотой орды и Московского княжества. По факту тогда территория России ( историческая) сожмется до размеров " шагреневой кожи".

Простите, вы какой жопой читаете? Я в эту тему пришел с тезисом, что непонятно, почему Казахстан, врзникший в нынешних территориях в 1936 году есть государсто, а Украина, возникшая в 1917 и являющаяся одним из четырех учредителей СССР в 1922 году является псевдогосударством, созданным большевиками? И именно "шагрениваю кожу" я имел ввиду, когда говрил - надо определится откуда считать, ибо могут возникнуть неприятные вопросы по поводу "исконно русских территорий". Ну и сказал, что отсчет может быть только один - с 1991 года, когда союз государств со вполне сформированными границами (смотрим любую политическую карты СССР, а, если мало, поднимаем НПА, где все границы не то что между союзными республиками с точность. до метра прописаны, там и внутриобластное деление на районы достаточно точно прописано... Да, да! Даже Нагорный Карабах был расписан по районам какой какое подчинение имеет... И Нахичивань и Фергана и все прочее - бумагу смотрим!) МИРНО РАЗРШЕЛСЯ по своим квартирам. Насильственный пересмотр этих границ - война! Успокоиться надо и решать территориальные претензии мирным путем. Еще раз, меня корежить начинает, когда я слышу о возврате "исконно русских территорий" в родную гавань. Два пальца обоссать, чтобы доказать, что не такие они уж и "исконно русские"... это для начала....

Это сообщение отредактировал minos66 - 31 дек 2022 в 14:13
Человечина 31 дек 2022 в 14:32
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Геи пытаются спасти казахов от геев ??? Бля, оксюморон какой-то....

Урханчик, милый, ты плохо за мной следишь! Да, я болел, тяжело болел неприятным психическим заболеванием, гомосексуализмом, но я лечился, тяжело лечился, несколько курсов химиотерапии, лоботомия и живительные пиздюли помогли мне понять, что традиционная сучья меркантильность и полная ебанутость женщин, про которую говорили в той теме из которой твой скрин, не должна быть препятствием традиционным ценностям! Теперь я здоров, как ты, и топлю против геев! Поздравь меня, а не издевайся. Вот доказательство! Это вот отсюда https://www.yaplakal.com/t/2549496/p/119594450/ Так что прошу вычеркнуть меня из твоих списков геев япа и не преследовать по сексуальному признаку, эта информация устарела

Прогноз по Казахстану на 2023 год от Гиркина(Стрелкова)

Вольфрамыч 31 дек 2022 в 14:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (arsikbarsik @ 31.12.2022 - 05:32)
Цитата
Это больше по рф прогноз, а кз он сам по себе, отдельное государство.

Все вопросы к Гиркину . Он сам так озаглавил свой ролик на телеге.

Ну правильно . Надо было своевременно разбираться с засланными гиркиными . Казахам на заметку .
И прекращайте там всю вот эту вот эту русофобию , а то известная крыса может укусить .
Ямеля 31 дек 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ГаврСеверный @ 31.12.2022 - 12:07)
Наверное и пример приведёшь, из каких друзей Россия делает шестерок

Вы за "дружбой" путин-лукаш наблюдаете?

По моим наблюдениям Лукаш нужен пу только для того, чтобы его опускать.

azztec 31 дек 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ямеля @ 1.01.2023 - 00:05)
Цитата (ГаврСеверный @ 31.12.2022 - 12:07)
Наверное и пример приведёшь, из каких друзей Россия делает шестерок

Вы за "дружбой" путин-лукаш наблюдаете?

По моим наблюдениям Лукаш нужен пу только для того, чтобы его опускать.

Едва-ли это дружба...
KURFURST 1 янв 2023 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ТС, объясни Гиркину за 1812 год, когда орда казахов вместе с татарами и башкирами выгнали от Москвы французов.

sergeysgs 1 янв 2023 в 09:47
-2
Цитата (Ямеля @ 31.12.2022 - 05:37)
Он прогнозирует переход Казахстана на сторону врагов России...

А Россия сделала все, чтобы у нее не было друзей.

Потому, что из друзей Россия делает шестёрок.

Потому, что играющий роль пахана сморчок, по другому не умеет.

А Америка из друзей шестёрок не делает ?

makар 1 янв 2023 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
подскажите, где купить тенге можно, хочу завтра в Кустанай поехать на несколько дней
69Андрей 1 янв 2023 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (meKotoff @ 31.12.2022 - 05:54)
Цитата (levvvv @ 31.12.2022 - 08:47)
В данный момент русофобия в Казахстане Гиркиным слишком преувеличена и это факт, в будущем все возможно но сейчас ее нет, на очень мелком бытовом уровне мамбеты конечно кричат гавари казакша но в целом ее нету .

Всё это регулируется пропагандой. И 1000 боевиков, действуя слаженно - перевернут общественное мнение и любой город, поставиви своих во власть.
Майдан в Киеве - пример.
Простым обывателям в любой стране - не ло политики. А все революции совершают пассионарные группы по численности едва ли 1 процент от всего населения. Которое потом молчаливо согласится и всё.

2022 год ...
Кровопролитная война , как говорят американские сенаторы, ...
Эта война вскрыла... в Прибалтике ненавидят...
Мы , казахстанцы, ... На лицо ... вмешательства в суверенитет страны. выбивали деньги на гуманитарку Украине. .... ОДКБ спас.
Методы двойных стандартов, .... против России. ...Узбекистан, как приличная и воспитанная девушка, .... В то время, как у нас борются ...межгосударственные образовательные проекты, ... дипломатических отношений. ... многополярный мир без экономического давления.
Не моё. RedKazakh

Очень много слов. Проще отослать в блоги Захаровой, Лавров и т.п.
А Кеосаян с Соловьёвым, Медведевым в укреплении дружбы РФ с КЗ Вам в помощь.
69Андрей 1 янв 2023 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (jalmar @ 31.12.2022 - 13:38)
Цитата (levvvv @ 31.12.2022 - 05:47)

Майдан в Киеве - пример.

Если бы в Киеве 1000 майданила, а остальные дома молчаливо соглашались и всё, нихрена бы не прокатило. Мимо кассы пример.

Не прокатило?
Сколько "народных масс" участвовало в ликвидации СССР в 91м, ельцинском перевороте 93го? И т.д.
А буквально перед ними боллее70% всей страны проголосовало за СССР.
Vadim14 1 янв 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Провокатор не унимается.

DilanMcKey 1 янв 2023 в 11:05
0
Цитата (minos66 @ 31.12.2022 - 05:54)
Цитата (Fartotto @ 31.12.2022 - 05:23)
Это больше по рф прогноз, а кз он сам по себе, отдельное государство.

Здрастье! Т.е. мы везде трендим, что Украины как государство это есть продукт подарка РСФСФ и мы только свое свое возвращаем. Ну историю даже после Богдана Хмельницкого и до распада РИ в расчет не берем, а ведь там история и до Богдана была. А вот Казахстан, который в обозримом прошлом вообще государственности не имел, а как образование с признаками государственности действительно был выделен из состава РСФСР (вполне состоявшегося к тому времени государственного образования) лишь в 1936!!!! году, т.е взяли полноценный кусок РСФСР объявили Казахстаном, это отдельное государство? Требуется пояснительная бригада, почему хохлы не государство, а Казахстан государство? upset.gif
Вы хоть уминуситесь! Но все таки ответьте на вопрос - почему Украина не государство, а Казахстан государство. Ну просто напишите, потому то и потому то. Блядь, какие же вы примитвно-тупые уебки....

Послушаю, что будут писать

Качаем мобильное приложение ЯП

Качаем мобильное приложение ЯП

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 1 янв 2023 в 11:05
Xomych 1 янв 2023 в 11:13
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Гиркин пронёс чушь.
Токаев сближается с Китаем, Путин уже фактически положил Россию под Китай. Китай не допустит никаких конфликтов между Токаевым и Путиным. Токаев положил болт на Путина и ведёт независимую от него политику, что нормально, путину конечно это не нравится, но ничего в Казахстане не будет, России просто нечем устраивать там что-то и не позволит Китай.

Гиркин сам главный русофоб, просто он этого не понимает в силу своей ограниченности из-за комплекса имперского величия
orizona 1 янв 2023 в 11:33
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (minos66 @ 31.12.2022 - 12:00)
Цитата (25cm @ 31.12.2022 - 12:42)

И, если они не хотят российского ярма, а выберут китайское ярмо, то они руссофобы и неонацисты, подлежащие уничтожению?

конечно, сценарий на хохлах уже отработан,
вот только вряд ли рф это уже вывезет
Оплаченный 1 янв 2023 в 11:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (makар @ 1.01.2023 - 09:54)
подскажите, где купить тенге можно, хочу завтра в Кустанай поехать на несколько дней

За рубли доедешь до города. В Костанае в любом обменнике, курс 6,3-6,7 тенге за рубль.
makар 1 янв 2023 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Оплаченный @ 1.01.2023 - 11:39)

За рубли доедешь до города. В Костанае в любом обменнике, курс 6,3-6,7 тенге за рубль.

так выходные ведь или работают?
ещё собакена маленькая, как сними, пускают? ветеринарный паспорт есть

Это сообщение отредактировал makар - 1 янв 2023 в 11:48
yapet 1 янв 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мне вот некоторые термины непонятны.выше вот прозвучало,дикие южные казахи,ещё более дикие западные.это как,дикие.в чём дикость?то,что молодые на русском плохо разговаривают?согласен,плохо,некоторые вообще не могут.и что?я весь западный казахстан на машине проехал и только в одном месте мой русский не поняли.зато поняли мой кривой английский.представляете,русский и казах между собой на инглише общаются.это видимо и был, пиздец какой дикий казах.
Оплаченный 1 янв 2023 в 14:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (makар @ 1.01.2023 - 11:45)
Цитата (Оплаченный @ 1.01.2023 - 11:39)

так выходные ведь или работают?
ещё собакена маленькая, как сними, пускают? ветеринарный паспорт есть

Точно выходные у нас. Сегодня обменники закрыты, некоторые обменники не работают до 4 января. Не смог дозвонится до остальных, узнать время их работы. Если только через банкомат обналичиться. Насчет собак на границе не курсе.
Bigalexx 1 янв 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexNibel @ 31.12.2022 - 05:34)
Без оценки, Стрелкова уважаю за наличие "яиц" (когда он свои убеждения отстаивал в Приднестровье, Сербии и ДНР) но с его взглядами и оценочными суждениями не согласен.

Он конечно с закидонами про "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" - но нельзя не согласиться с тем, что все его прогнозы относительно хода СВО с февраля - сбылись.
И совершенно точно, что если мы хотим освободить всю украину - плацдарм на правом берегу надо-было удерживать любой ценой!
По Казахстану - нельзя не согласиться с тем, что страна скатывается в религиозный коллапс.
А там до русофобии - один шаг.
Bigalexx 1 янв 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AntiFake @ 31.12.2022 - 05:53)
Понесло что-то Гиркина. Собственно пометки:
1. Ни росс войска, ни ОДКБ никого не подавляло, просто посидели неделю в аэропорту Алматы и Байконуре. Подавляли протесты Минобороны РК и Нацгвардия. Поддержка ОДКБ (на самом деле РФ) нужны были, чтобы успокоить оппозицию, так все лидеры казахской оппозиции или курируются, или стараются не конфликтовать с 5 службой ФСБ. Ну и переподчинить Минобороны РК, так как прежний Министр (сейчас сидит) отказался выполнять команды Токаева до поручений от Назарбаева или Кремля.

В том-то и дело, что местные силовики - как минимум бездействовали, ожидая чем схватка закончится, а как максимум - отдавало оружие бандитам!
А более-менее они за ум взялись, когда стало ясно что Россия поддержит Токаева.
Он правда потом быстро забыл про это, но это Восток, дело темное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх