Когда начал жечь Коран в Швеции, но что-то пошло не так

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orbitoclast 27 янв 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2023 - 14:14)
Чудо- это отсутствие знания. Там где знание- чудо элементарно не нужно. Понятно, что всегда будут ситуации, когда человек будет говорить: "Господи пронеси!"- только к вере это не будет иметь никакого отношения. Верой мы заменяем все то, что не знаем и не понимаем. Вот и получается, чем меньше знания- тем больше веры. А любая вера- основа для религии.

Ну ты ща задвинул, я аж охуел.

Ох как же я хочу с тобой на эту тему подискутировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автолюбитель 27 янв 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Классика жанра.

Когда начал жечь Коран в Швеции, но что-то пошло не так
domovoy78 27 янв 2023 в 15:22
-2
Цитата (VragNaroda @ 27.01.2023 - 14:57)
Цитата (shurup1977 @ 27.01.2023 - 12:03)
И поделом получил
Чо то не так? Решил выебнуться? Отвечай за действия. У них очень трепетное отношение к религии. Коран для них священен.
Кто то стоял бы терпел, когда его мать матом бы обкладывали? Здесь приблизительно тоже самое.

А для меня жопа моей жены священна! И если поганые ослоёбы исламисты смеют её за жопу хватать, я имею полное право их кораном свою жопу вытирать.

Что у тебя за жена такая, что ее все за жопу хватают? Или ты специально женился на такой, чтобы оправдать свое желание вытирать жопу Караном?

На самом деле все просто, когда ты позволяешь себе кого-то обзывать, ты тем самым поддерживаешь ругательства в свой адрес, а когда посягаешь на чужие святыни, тем самым разрешаешь посягать на свои. Примерно так устроено общество и если ты не хочешь, чтобы твои святыни никто не трогал, ты сам не должен посягать на чужие...
domovoy78 27 янв 2023 в 15:24
-2
Цитата (orbitoclast @ 27.01.2023 - 15:20)
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2023 - 14:14)
Чудо- это отсутствие знания. Там где знание- чудо элементарно не нужно. Понятно, что всегда будут ситуации, когда человек будет говорить: "Господи пронеси!"- только к вере это не будет иметь никакого отношения. Верой мы заменяем все то, что не знаем и не понимаем. Вот и получается, чем меньше знания- тем больше веры. А любая вера- основа для религии.

Ну ты ща задвинул, я аж охуел.

Ох как же я хочу с тобой на эту тему подискутировать.

Что мешает? Начинай..
Sergiusz82 27 янв 2023 в 15:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ещё не хватало войны с мусульманами.

ReisiLind 27 янв 2023 в 15:25
EST  •  На сайте 5 лет
0
А толку книги жечь? Их же много, все не спалишь.
Ну показал свое отношение к этой религии, ему показали свое к его поступку.

fleckdesert 27 янв 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Имея миниогнемёт в руках, троих ебанутых в синтетике и невоспользоваться ситуацией , это фиаско братан. Видимо порог ненависти не перешагнул.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 27 янв 2023 в 15:36
Мыследав 27 янв 2023 в 15:30
Он ведь  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (helper03 @ 27.01.2023 - 15:17)
Хм ... Куча комментов на тему "муслимы правильно сделали, книги жечь - моветон" ... а что бы сказали те же комментаторы, если б чувак Библию жечь начал и огрёб бы за это от православных или католиков? Что-то подсказывает, что повалились бы реплики на тему "мракобесы атеиста обижают".

А Библию тоже уже жгли и вот по таким же причинам ?
Мыследав 27 янв 2023 в 15:33
-2
Религия это для многих , это о коллективе и т.д.
А вот вера это личное .
Противоставление науки по отношению к вере путём атеизма , такое себе дело ...
Мыследав 27 янв 2023 в 15:36
0
Цитата (Автолюбитель @ 27.01.2023 - 15:20)
Классика жанра.

Афигенная аналогия !
По такому же принципу : человек-примат-животное-подставь любой вид-подставь любого человека ?
Или это не так работает ?
KeinMitleid 27 янв 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Зачем муслим вмешался и в нарушение канонов своего любимого корана ударил исподтишка?
По их религии сжегший и так будет осужден высшим судом и попадет в ужасный ад. Или нет?
vingud 27 янв 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (НищийДухом @ 27.01.2023 - 12:09)
Шеция в этом году должна вступить в НАТО. А у Эрдогана скоро выборы и он должен реагировать на всякую антиисламскую движуху в Европе. В частности Турция может вставлять палки в колёса Швеции при вступлении в НАТО.
Вопрос: кто хотел бы затормозить Швецию при вступлении в НАТО? Угадайте с трёх попыток.
Вот это "кто-то" и платит ультрасам за поджигания корана, чтобы создать серию инфоповодов.

Ну вот и тут русские виноваты... Вообще я бы даже наверное погордился бы нашим чекистам, только очень сильно сомневаюсь, что они руку приложили

domovoy78 27 янв 2023 в 15:55
0
Цитата

А нет никакого противостояния. Тут разность подходов. Вера- это подход при котором отсутствие чего-то нужно доказывать, а наука- это когда наличие чего-то нужно доказывать. Это если упростить.
drsimon 27 янв 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Господи, как Шарли, честно слово. Провоцировать людей из Тёмных веков, не ожидая такой реакции, так же тупо, как собаку большую дразнить. Если уж и делать такое - то хотя бы в другой руке баллончик газовый держать и быть готовым его применить. Как будто первый год с дикарями в одной стране живут, долбоебы...
Fracas 27 янв 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если бы я шел мимо , то добавил бы . Хотя сам православный христианин
yaho 27 янв 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (VragNaroda @ 27.01.2023 - 12:00)
Дотолерастились.
Надо саму черножопую нечисть жечь.

Татары , башкиры и тд и тп ... тоже мусульмане , и почитают Коран , их тоже жечь предлагаешь ? Долбоёб малолетний. faceoff.gif
В России последователи ислама проживают практически во всех субъектах Федерации и принадлежат к 40 различным этносам.

Это сообщение отредактировал yaho - 27 янв 2023 в 16:06
traveler2 27 янв 2023 в 16:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Правильно надо сжечь

maks300782 27 янв 2023 в 16:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
"Хорош" говорит

caxayova 27 янв 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
и все? вообще слабо.
Зурикелка 27 янв 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 27.01.2023 - 11:59)
Интересный, кстати, тренд. Второй раз на неделе уже жгут. Что вдруг случилось-то и почему именно со шведами?

Штоба Эрдоган в НАТУ не пустил.Ждем у финов.
Alekz64 27 янв 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интегрировались конечно .... но не до конца:)

Неужели мусульмане и коран так достали этих скандинавов??!

Зачем??? они это делают?
Петрович34 27 янв 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что бы не жечь такие книги, нужно было в свое время не пускать к себе чужеземцев.
АМНЕНАДО 27 янв 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Легко отделался. Где нибудь в горном ауле за такое бы голова отрезали...

ssb74 27 янв 2023 в 16:53
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (VragNaroda @ 27.01.2023 - 12:00)
Дотолерастились.
Надо саму черножопую нечисть жечь.

может долбоебом не надо быть ?
нехуй заняться? иди картошки почисти пожарь драников - соседей угости.

книжки жгут - похуй какие - ничитал ни коран ни библии - агностик я .
но долбаебу пизды дали за дело.

Цитата
Что бы не жечь такие книги, нужно было в свое время не пускать к себе чужеземцев.

тут ты прав - но кто его спрашивал? - чо думаете там по другому ?- власть в руках капитала - как и у нас в россии.

ставишь минус - аргументируй! - тема то требует общения - давайте выслушаем друг друга.

мне по сути если подумать похуй какой нации человек - у меня в окружение наций 10 -.. и поверьте нация не всегда ( хотя южане менее воспитаны в большенстве своем - норо и тоже клеймить всех под одно нельзя ) решает - от воспитания зависит.

есть армян - умер молодым - всем армянам армян, а есть чеченец - позор всем чеченцем - скорее всего тоже уже метрв. есть русские - позор всем русским - а есть украинци и казахи - в пример всем. есть бати русские! богатыри.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 27 янв 2023 в 17:10
Мыследав 27 янв 2023 в 16:54
0
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2023 - 15:55)
Цитата

А нет никакого противостояния. Тут разность подходов. Вера- это подход при котором отсутствие чего-то нужно доказывать, а наука- это когда наличие чего-то нужно доказывать. Это если упростить.

Вот наконец чёткое объяснение !
Благодарю !
Не саркастирую .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх