А мог не согласиться?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArcturusOmm 18 фев 2023 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (chils @ 17.02.2023 - 22:49)
Слышь убогий. Назови мне няшного лидера государства который чистенький и без следов "кгови нагода" на поясе. Сравни количество этой крови с тем же зеленским, ельцином, обаиой, бидоном и прочими бескровными правителями. Лука на фоне всех этих дерьмократов просто ангел с крылышками.

Убогий весь твой род раз такого невоспитанного чувырлу родили,так мне как бы пох на всех остальных,я вижу что творится здесь и сейчас и за последние лет 10 никакого прогресса в стране нет под руководством хуйла да и стабильность мнимая кудато съебалась,и куда все это катицо ненадо иметь охуенноего просветления,чтоб это видеть.
И назови примеры крови на президентах Норвегии,Финляндии,Швеции?
Сравнивать луку и ельцина какой смысл,если это оба два долбайоба дорвавшиеся до власти не за свои заслуги в умении руководить,и приведшие к неочень охуенным результатам в итоге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
алекс111 18 фев 2023 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrDrHouse @ 17.02.2023 - 21:06)
Есть тут Белорусы? Интересно просто из первых уст узнать как вы относитесь к батьке? Только не стесняйтесь )))

По всякому. Если своя голова -руки -ноги есть, то сам и заработаешь и проживешь нормально и пофик кто там президент А если кто думает что президент(неважно какой) его с ложечки должен кормить и сопли вытирать,те конечно злобствуют.
d0z5 18 фев 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Два это сила)

Tamona 18 фев 2023 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 17.02.2023 - 16:40)
Цитата (Astraweb @ 17.02.2023 - 16:30)
Как будто я мог не согласиться...

ай сколько тем одновременных, баян получился, сори

Лукашенко в Брюсселе точно так же говорить будет. Матёрый лис.
Кто-нибудь слышал про банкротство МАЗа и массовую застройку на его месте?
А про пальмовое масло в белорусском молоке?
А 9 мая 2020 года напомнить, когда 13 из 15 бывших республик бывшего СССР обоссались коронавируса и отменили Парад Победы? А белорусы провели.
На ЯПе тогда путинисты желали белорусам вспышки ковида, но не случилось.

Таки случилось! Но вам - ссы в глаза, будете вытирать и говорить, что божья росса :)
Дэмн 18 фев 2023 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мягко дерзит батька то lupa.gif
leksol 18 фев 2023 в 01:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (trio123 @ 17.02.2023 - 18:50)
Цитата (Padonakk @ 17.02.2023 - 18:47)
да что там к морю и "ваша Одесса". скоро будешь на вашем Майами отдыхать

Екатерина этот город основала, конечно это наш город, а чужаки неблагодарные ей памятники сносят.

это какие чужаки? те которые в 20 году иль позже?
ежели первые - то тьфу на тебя, контра хуева
killaphilla 18 фев 2023 в 02:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Уже перед лугабе даже лебезит… дела совсем дрянь

prieshletz 18 фев 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Такое чувство что они скоро поженятся
Сергунок69 18 фев 2023 в 02:31
1
Цитата (WoTист @ 17.02.2023 - 18:27)
У Александра Георгиевича кисти такие, что люлю дадут очень.

Кулаки с пивную кружку...

jeff24 18 фев 2023 в 03:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тролль чёртов🤣🤣

Stokov 18 фев 2023 в 04:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Maksimus81 @ 17.02.2023 - 16:30)
Лампы

Удивитесь, но есть небольшой сегмент радиоэлектронной техники у военных где лампы до сих пор встречаются и эта техника у амеров тоже, транзисторы размером с "кулак" обычное дело.
Наши транзистор чуть хуже буржуйских, но гораздо более в поганых условиях работы, а вот цифровая у нас слабовата, но при наличии мозгов из нее получается "шайтан-машина".

SeaBurn 18 фев 2023 в 06:36
только в терновый куст не бросай  •  На сайте 12 лет
2
Мировой рынок микроэлектроники - он очень монополизирован. Более 50% всего объема микрочипов, или 1,2 трлн единиц, на сумму более полутора триллиона долларов производят фактически в двух местах - китайском Тайване и Республике Корея. Даже США не имеют полного цикла производства микросхем.

В Беларуси : ОАО «ИНТЕГРАЛ-управляющая компания холдинга «ИНТЕГРАЛ» и ОАО «Минский НИИ радиоматериалов» производит:

Интегральные микросхемы
Электронная компонентная база устойчивая к СВВФ
ИМС для электронных часов
КМОП 16-разрядный МП комплект
ИМС контроллера и счетчика электроэнергии
Стандартные аналоговые ИМС
Запоминающие устройства
ИМС драйверов светодиодов, ЖКИ, контроллеров ЖКИ
ИМС для силовой и автомобильной электроники
Интерфейсные ИМС
Таймеры
ИМС для аудиоаппаратуры
ИМС для средств телекоммуникаций
ИМС датчиков и электронных термометров
ИМС для музыкальных синтезаторов
ИМС для калькуляторов с ЖК-индикатором
Стандартные цифровые логические ИМС

ОАО «Планар», работающее в области точного электронного машиностроения:

Оборудование для формирования и контроля топологических структур на фотошаблонах
Оборудование для формирования и контроля топологических структур на полупроводниковых пластинах
Оборудование для подготовки кристаллов к сборке
Сборочное оборудование
Микроскопы и инспекционные системы на их основе
Изделия медицинского назначения
Испытательное оборудование
Продукция оптического и механического производств

Кроме того, в республике имеются и другие государственные и частные организации, в той или иной мере работающие в сфере микроэлектроники и электронного производства.
Wячеслав 18 фев 2023 в 06:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (ZamZam @ 17.02.2023 - 17:25)
У Рыгорыча только один стул остался.

Жидкий

chils 18 фев 2023 в 07:01
1
Цитата (ArcturusOmm @ 18.02.2023 - 00:01)
Убогий весь твой род раз такого невоспитанного чувырлу родили,так мне как бы пох на всех остальных,я вижу что творится здесь и сейчас и за последние лет 10 никакого прогресса в стране нет под руководством хуйла да и стабильность мнимая кудато съебалась,и куда все это катицо ненадо иметь охуенноего просветления,чтоб это видеть.
И назови примеры крови на президентах Норвегии,Финляндии,Швеции?
Сравнивать луку и ельцина какой смысл,если это оба два долбайоба дорвавшиеся до власти не за свои заслуги в умении руководить,и приведшие к неочень охуенным результатам в итоге?

Про род твой не скажу, но ты точно или тупездень или провокатор.
Ну посмотри подавление каких нибудь беспорядков в швеции и увидишь кговь нагода. Во вторых норвегия и швеция послушные подстилки сша, так что пока их режимы не шатают. А лука ведет самостоятельную политику и поэтому как кость в горле либерде.
А что же ты про пиндосню, да ту же канаду или францию не скулишь, про кговь нагода?
Про путина я гичего хорошего никогда не говорил, он такой же хуеплет как и большинство лидеров, при нем ни дня прогресса не было.
Я говорил конкретно про Лукашенко.
Как только я слышу стенания про кговь нагода, сразу понимаю что передо мной или провокатор или пропагандист или идиот которого обработатал этот пропагандист, ты кому себя относишь?

User14 18 фев 2023 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А в чем суть этой победной фразы о товарообороте?
Ну продали мы им к примеру на 10 млрд газа со скидкой, а они нам на эти же деньги холодосы, телевизоры.. своего производства или сборки, неважно.
В чем профит? Завтра Лукаша не станет, а мы опять ничего не можем произвести кроме газа и нефти pray.gif
У меня телек Xiaomi 55`, собран в РБ оказывается, а почему не Зеленоград, Новосиб?
NiKoLaeVi4 18 фев 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Два диктатора на сходке . блевать охото 🤢🤮

Treker80 18 фев 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Два омерзительных долбоёба

olso 18 фев 2023 в 08:56
Злой  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StBasil @ 17.02.2023 - 16:37)
Два старых пердуна, каждый из которых довел свои страны до ручки, летают друг другу в гости, потому что больше их нигде не примут

Ну в твоей то стране все хорошо, клоун под указку развитой страны ведет вас к процветанию.

evge1 18 фев 2023 в 09:24
краевед  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо Александру Григорьевичу - в Новосибирске не без его помощи обновляется парк трамваев. При чём совместное предприятие БКМ-Сибирь не просто собирает трамваи, а в равных долях их производит - кузова поставляет БелКомунМаш, а ходовку, электрику и электронику делают в Новосибирске.
А! И сыр беларусский очень вкусный!

А мог не согласиться?

Это сообщение отредактировал evge1 - 18 фев 2023 в 09:26
Silver867 18 фев 2023 в 09:27
0
Цитата (Jdund @ 17.02.2023 - 16:28)
Путин: Александр Григорьевич, спасибо, что согласились приехать.
Лукашенко: Как будто я мог не согласиться.

- Александр Григорьевич, можете уже опустить руки и отойти от стенки.
sergeiffff 18 фев 2023 в 10:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (trio123 @ 17.02.2023 - 18:38)
Не понятен стеб. Россия и Беларусия реально во многих сферах сотрудничают. А какие варианты у Белоруссии? Их товары не пустят в ес. Возьмите белазы.. В основном в РФ идут и тд. Батька норм мужик и Беларусь живёт неплохо, я бы может туда переехал. Жаль что выхода к морю нет, но хотя........ Может будет😂 В нашей Одессе квартиру хочу, жду и верю.

А мог не согласиться?

alvalom 18 фев 2023 в 10:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
После 23 лет рывков и свершений наступило время использовать остатки советской промышленности в Беларуси. Все логично, хули...

prieshletz 18 фев 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evge1 @ 18.02.2023 - 09:24)
Спасибо Александру Григорьевичу - в Новосибирске не без его помощи обновляется парк трамваев. При чём совместное предприятие БКМ-Сибирь не просто собирает трамваи, а в равных долях их производит - кузова поставляет БелКомунМаш, а ходовку, электрику и электронику делают в Новосибирске.
А! И сыр беларусский очень вкусный!

Может скажи спасибо работникам и руководству Белкомунмаша а не Рыгорычу? Я в студенческие и постстуденческие годы работал на гос предприятии, мы были хабом по снабжению всего бюджетного сектора в области, мы работали вполне успешно с постоянной прибылью в доход государства. Работая там я защитил два диплома с реальной работой и реальнымы цифрами и моё исследование даже поставили в работу и применяли на нашем предприятии, но в конце нулевых/начале десятых кому-то из руководства области (а это назначенцы именно Рыгорыча) очень сильно захотелось отдать наши активы в аренду полякам. Лично моё мнение, а я знаю все цифры и всю бухгалтерию, предпосылок для этого не было никаких, но все было уже спланировано, даже приехал губернатор и навешал лапши всем на уши, что и зарплата будет больше и вообще все заебись, только я и главбуся не подписали уведомление о реорганизации, нас кикнули по статье с выплатой компенсации, остальные не угадали с выбором, их кикнули по завершению контракта без всяких выплат, потом на наших площадях продавали польские трактрора, а сейчас с учетом санкций там вообще нихрена не происходит, но может быть в скором будут китайский автопром толкать, хз.
Меня просто бомбит от этого всего, потому-что я тогда был идейный и верил в это государство, пытался получить такое образование которое помогло бы мне внести вклад в развитие и все такое, но эта хуета, и последующий мой опыт работы в гос секторе положил крест на моих планах, тут все работает через жопу и подчиняется личным предпочтениям одного конкретного чела, который даже не шарит в экономике.
JIemypppp 18 фев 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 17.02.2023 - 16:30)
Цитата (CHATskii @ 17.02.2023 - 16:30)
Транзисторы?

Лампы

Лампы гораздо более устойчивы к ЭМИ.
Толстопузов 18 фев 2023 в 11:20
-1
Чё у пыни с ногами?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх