Мариуполь Работа кипит Восстановление Жизнь города сегодня

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Axremka 23 мар 2023 в 14:46
Балагур  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 14:32)
Цитата (Axremka @ 23.03.2023 - 14:24)
Факт.... а есть граница расширения факта. слыхал про такое, душнила? если упал уровень, подними его! или сделай так что б он поднялся! а ты сопли здесь пускаешь и пишешь какой ты золотой пизды колпак gigi.gif

Знакомо. Если вам не хватает денег, идите в бизнес. ©
А что делать тем, кто не хочет в бизнес идти, а хочет учить детей, лечить людей? У кого нет необходимых качеств для ведения бизнеса? Не все способны быть успешными бизнесменами, нужен определенный склад характера. Не отвечай, я знаю. Они просто не вписались в рынок.
Снова ты за меня что-то выдумываешь? Зачем ты это делаешь? Спорь сам с собой, без моего участия, у тебя это отлично получается. Ты выдумываешь за меня мои слова, и потом сам с собой ведешь дискуссию.
Теперь ступай, ты мне не интересен.

АААААА, душнила!!! вот ты и раскрыл свою ГНИЛУЮ бабскую натуру!!!! с тобой спорить - себя не уважать. те кто хотят лечить и учить, те лечат и учат. а кто не хочет, тот ищет причины (как ты)! да и не уровень жизни тебя беспокоит!!!! деньги, бабки волнуют тебя!!!! moderator.gif

ты как Петя Соловьев, предатель
webanut 23 мар 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Piligrim321 @ 23.03.2023 - 14:43)
Во хрюканье в теме. Из космоса слышно, наверное

Ну то, что антивоенные мнения вы слышите как хрюканье - это понятно. Но вот интересно, а кремлеботские пропагандистские высеры вам как слышатся? Как ангельское пение?
alexlong 23 мар 2023 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ябросилкурит @ 23.03.2023 - 14:38)
Цитата

А корабли США там бы не стояли, т.к. есть конвенция Монтрё. Военные корабли нечерноморских государств не могут более 1 месяца находиться в Черном море. США соблюдает эту конвенцию.
А заправить свой корабль, пополнить провиант, США могут вполне в Турции, стране НАТО.

Свой новый порт в Новороссийске можно было построить.

Ага-ага. Только так, а не иначе. Если будет необходимость, перепишут (переиначат) любые конвенции.
Но вы верьте в розовых пони...
flaitsman 23 мар 2023 в 14:48
foreign agent  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (upir @ 23.03.2023 - 13:30)
И где сейчас участники маршей этих? Запилили отдельный батальон бонхэдов в составе 2-го Полка ППС ГУВД г.Москвы, потом разрослись при спонсорстве Собянина до отдельного полка, получили бронетехнику и поехали хуярить бурят в Улан-Удэ? Или все же на кичман поехали?

Зачем же на кичман? Они самое деятельное участие в денацификации Украины принимают, уважаемые люди теперь.

Ванкор 23 мар 2023 в 14:48
Шутник  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 12:29)
Цитата (Кажись @ 23.03.2023 - 12:26)
Вангую ща набегут всепропальщики и поднимется вой : А за чей счет этот банкет, Да нахуй оно нужно...и прочее.

А за чей счет этот банкет? Я почти до пятидесяти дожил без Мариуполя, и уверен, что и дальше бы жил не горюя о том, что это не российский город.
Я тебе больше скажу, меня вполне устраивало положение вещей, когда Крым принадлежал хохлам. Да, вот такой я странный человек, представляешь?
Твоя жизнь изменилась в лучшую сторону, после 2014 года? Моя нет, даже наоборот.

Если придет солдат НАТО в твой родной город, то ты быстро напишешь о том, что протеиновый коктейль утром и вечером для тебя находка и мечта всей жизни.

А ширинка пошитая сзади просто для красоты.
раптор13 23 мар 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Voronezher @ 23.03.2023 - 12:36)
Подозреваю, тебя устроило бы положение вещей, при котором хохлам или кому-нибудь еще принадлежало бы все за пределом твоего нехитрого арреала обитания. Даже соседняя улица, куда ты не заходишь, например.

Тебе хохлы по ночам не снятся случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EugenM1 23 мар 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AlexPiter @ 23.03.2023 - 13:45)
Цитата (MonteCarlo13 @ 23.03.2023 - 14:33)
Цитата (AlexPiter @ 23.03.2023 - 14:26)
Если бы Крым был бы хохлятским то там наверняка уже стоя ли бы пендосовские базы и их корабли а теперь им хуюшки!
Геополитика, не чего личного!

А базы нато в прибалтике и скандинавии не давят на твою нежную психику?)

Давят и что? Надо нашим было раньше об этом думать , сейчас уже поздно, хоть с Крымом не проебали!

С Крымом теперь такое дело - пендосовских баз там видимо не будет (изза конвенции Монтрё), а вот натовские, они же украинские - очень вероятны cool.gif
damurg 23 мар 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Ванкор @ 23.03.2023 - 14:48)
Вангую ща набегут всепропальщики и поднимется вой : А за чей счет этот банкет, Да нахуй оно нужно...и прочее.

А за чей счет этот банкет? Я почти до пятидесяти дожил без Мариуполя, и уверен, что и дальше бы жил не горюя о том, что это не российский город.
Я тебе больше скажу, меня вполне устраивало положение вещей, когда Крым принадлежал хохлам. Да, вот такой я странный человек, представляешь?
Твоя жизнь изменилась в лучшую сторону, после 2014 года? Моя нет, даже наоборот.

Если придет солдат НАТО в твой родной город, то ты быстро напишешь о том, что протеиновый коктейль утром и вечером для тебя находка и мечта всей жизни.

И только нападение на Украину остановило нату от захвата Омска? gigi.gif

ЗЫ А про ширинку это будете "господину Си" рассказывать.

Это сообщение отредактировал damurg - 23 мар 2023 в 14:52
blic123 23 мар 2023 в 14:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я слегка запутался, а Он сейчас чей?

Vadim14 23 мар 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 23.03.2023 - 14:13)

Так и живи дальше как жил, тебе-то что за печаль?
Если ты не считаешь себя причастным к русскому сообществу, тебя не волнует судьба русских людей, то тебя никто и не принуждает.

Русские твое сообщество где одни армяне и чурки в гробу видели. Нигде русские хуже чем с тобой не живут.
flaitsman 23 мар 2023 в 14:55
2
Цитата (Axremka @ 23.03.2023 - 14:46)
АААААА, душнила!!! вот ты и раскрыл свою ГНИЛУЮ бабскую натуру!!!! с тобой спорить - себя не уважать. те кто хотят лечить и учить, те лечат и учат. а кто не хочет, тот ищет причины (как ты)! да и не уровень жизни тебя беспокоит!!!! деньги, бабки волнуют тебя!!!!  moderator.gif

ты как Петя Соловьев, предатель

Так не спорь. Я только за. Или ты себя не уважаешь? То, что ты из себя извергаешь, аргументами в споре я назвать не могу. Какой-то поток бессвязных мыслей, и попытки поймать на слове. Это не спор.
А тебя бабки не волнуют, разве? Они всех волнуют, кроме блаженных, посвятивших свою жизнь неким высоким целям. Я не умаляю их достоинств, но такие личности в подавляющем меньшинстве. Я не такой. Это прозвучит цинично, но так оно и есть. Я не блаженный, у меня цели простые. Я считаю, что человек, который работает, должен обеспечивать свои базовые потребности результатами своей работы. Иными словами, должен иметь возможность купить себе продукты питания, одежду, заплатить за жилье, позволить себе нехитрые развлечения, в виде похода в кино, или в кафе. Я хочу достойной жизни для себя, и своей семьи. Как и ты, думаю. Разве я не прав?
Я себя обеспечиваю, например. Так что же мне, квакать о том, что все в России хорошо? Нет, конечно. Я вижу, как живут люди в малых городах, у меня есть знакомые в разных частях нашей необъятной родины. Я в меньшинстве, я живу лучше, чем девяносто процентов россиян.
Мне просто повезло, можно сказать.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23 мар 2023 в 14:57
mrsakhnov 23 мар 2023 в 14:57
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexPiter @ 23.03.2023 - 06:26)
Если бы Крым был бы хохлятским то там наверняка уже стоя ли бы пендосовские базы и их корабли а теперь им хуюшки!

Ничего личного, а не не чего личного, ну да к чему эти мелочи!? Стояли бы "пендосские базы и корабли" и что дальше? Сейчас "пендосские базы и корабли" будут стоять у Финляндии и Швеции. Или это другое?
Vadim14 23 мар 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Тебя выгонит и то хорошо.
раптор13 23 мар 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Гала161 @ 23.03.2023 - 13:12)
Ты просто урод!!!!

Шикарный ответ ! Аргументированный , логичный, с неоспоримыми доказательствами . Уложила оппонента на лопатки )))

flaitsman 23 мар 2023 в 15:00
5

Почему у патриотов постоянное сползание в область гомосексуальных взаимоотношений? Что за подавленные желания распирают их изнутри? Я даже не хочу об этом думать...

А он собирался прийти в Москву, солдат НАТО?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23 мар 2023 в 15:00
flaitsman 23 мар 2023 в 15:01
3
Цитата (раптор13 @ 23.03.2023 - 14:59)
Цитата (Гала161 @ 23.03.2023 - 13:12)
Ты просто урод!!!!

Шикарный ответ ! Аргументированный , логичный, с неоспоримыми доказательствами . Уложила оппонента на лопатки )))

Я слюной захлебнулся даже, так и не нашел, что на это ответить. Уничтожен одним метким комментарием.
Nikola78 23 мар 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну и заебись, что восстанавливают.

Gfksx72 23 мар 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Третий ролик про Мариуполь смотрю за месяц. Славянских лиц все меньше и меньше в них
Edge79 23 мар 2023 в 15:04
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2023 - 15:01)
Третий ролик про Мариуполь смотрю за месяц. Славянских лиц все меньше и меньше в них

Если до тебя и через три месяца не дошло,подскажу-это СТРОИТЕЛИ gigi.gif
Vuhjaazz 23 мар 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (6ara6ashka @ 23.03.2023 - 12:31)
Цитата (manager2 @ 23.03.2023 - 12:29)
это прекрасно
скоро город законным владельцам отдавать, нужно хоть что то в порядок привести, что б не так стыдно было
Херсон более-менее в порядке вернули и здесь так же нужно

Сразу после Крыма же, да? lol.gif А то всё - лендлиз и попрём, весна и попрём, дадут всего и попрём lol.gif как скоро то? lol.gif

Ну хз, хз...
Над херсонским контрнаступом тоже ржали.
А над харьковским даже поржать не успели.
Лиман аж целые сутки наслаждался статусом российского города.
evsh 23 мар 2023 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 12:47)
Так они разрулили, и довольно успешно. Там, где Россия не мешала разруливать.
Взять тот же самый Мариуполь, в котором тоже махали российскими флагами, и требовали от несменямого ввода войск. Ситуацию раскачать не удалось, народ успокоился, и жил мирной жизнью восемь лет, без всяких укронацистских бомбежек.

Да, разрулили. Приехали, расстреляли недовольных, сожгли горотдел милиции. Остальных похватали в Гестапо. Устроили в городе базу нацистских карателей.
раптор13 23 мар 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 15:01)
Я слюной захлебнулся даже, так и не нашел, что на это ответить. Уничтожен одним метким комментарием.

А то !!! Будешь знать впредь , что с особью где вместо мозгов череп забит навозом из ТВ спорить не стоит ))

Edge79 23 мар 2023 в 15:09
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Vuhjaazz @ 23.03.2023 - 15:04)
Цитата (6ara6ashka @ 23.03.2023 - 12:31)
Цитата (manager2 @ 23.03.2023 - 12:29)
это прекрасно
скоро город законным владельцам отдавать, нужно хоть что то в порядок привести, что б не так стыдно было
Херсон более-менее в порядке вернули и здесь так же нужно

Сразу после Крыма же, да? lol.gif А то всё - лендлиз и попрём, весна и попрём, дадут всего и попрём lol.gif как скоро то? lol.gif

Ну хз, хз...
Над херсонским контрнаступом тоже ржали.
А над харьковским даже поржать не успели.
Лиман аж целые сутки наслаждался статусом российского города.

А че там с наступом то??Как начался так и закончился,отошли и все.А бригаду украинских ссыкунов что три дня очковала в пустой Херсон три дня зайти lol.gif давно уже всю могилизировали.Хохолики по ней в телеге слезы шибко лили

Это сообщение отредактировал Edge79 - 23 мар 2023 в 15:09
XJIAM 23 мар 2023 в 15:09
Краевед  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (EugenM1 @ 23.03.2023 - 14:51)
Цитата (AlexPiter @ 23.03.2023 - 13:45)
Цитата (MonteCarlo13 @ 23.03.2023 - 14:33)
Цитата (AlexPiter @ 23.03.2023 - 14:26)

А базы нато в прибалтике и скандинавии не давят на твою нежную психику?)

Давят и что? Надо нашим было раньше об этом думать , сейчас уже поздно, хоть с Крымом не проебали!

С Крымом теперь такое дело - пендосовских баз там видимо не будет (изза конвенции Монтрё), а вот натовские, они же украинские - очень вероятны cool.gif

Это тебе Люся Арестович рассказал, завтра урина будет в НАТО, смотри не проспи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх