Надо кому?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xUSSR 20 апр 2023 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Да, девка молодец, а ты куда со своей уебищной рожей? Хоть куда то всунуть, хоть в чужое видео, но что бы хоть на чужом хайпе заметили....
VMaximI 20 апр 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 20.04.2023 - 05:40)
Пусть ищет. У нас свободная страна- кто захочет- будет папой ,не захочет- не будет...
Но !!!- ничего ни плохого ни хорошего в этом нет. Это просто так как есть и все. И осуждать это уж точно мы не можем...

Чо это не можем?! Сам сказал - у нас свободная страна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ApolloOne 20 апр 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Поляну Кочета топчут, вижу я.

ЗЫ Баба красивая? Реально? Самый обычный середняк, если не ниже. Тысячи их. Таких с прицепом и даром не надо. gigi.gif
Ogre55 20 апр 2023 в 21:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Хотелось бы узнать, куда делся предыдущий папа?
SV101 20 апр 2023 в 21:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sytl @ 20.04.2023 - 06:56)
Я РСП с двумя детьми и мой второй муж вдовец РСП с ребенком.
Сейчас у нас очень крепкая и большая семья. И трое детей они все наши, нет такого мой-твой. Все дети называют меня мама, его называют папа.
И да, я считаю что родители это те кто дают любовь, внимание и заботу.

Вдовец это вдовец, а не рсп.
Рсп это тот(-та) кто не смог договориться с живым человеком, выбрать адекватного.

avebersek 20 апр 2023 в 21:49
-2
Цитата (DimanVL @ 20.04.2023 - 05:30)
Уж не знаю, что там с бывшим папой, может и не всё так однозначно. Ваше мнение коллеги?
Один из комментов - Раньше сначала папу искали, а потом рожали, а теперь, видимо, наоборот. Главное вовремя присесть на алименты и можно спокойно искать нового оленя.

Ищет очередного от кого родить можно. Потом с двумя будет рекламироваться.
Жалко красивая... Но глупая.

Это сообщение отредактировал avebersek - 20 апр 2023 в 21:56
АМНЕНАДО 20 апр 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не, РСП пройденный этап. Я туда больше ни ногой.

krilyaakasha 20 апр 2023 в 23:00
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я конечно всех подробностей личной жизни родителей не знаю , но крч был я совсем мал когда отец уехал в места не столь отдаленные и на очень долго . Мама ждала , он вышел и толи умер то ли помогли , крч не суть . Матушка стала официально вдовой , я никогда не видел около неё никого . До сих пор каждый год ездит к отцу ухаживать за могилкой а прошло уже без малого 20 лет . Вместо отца был Дед , всегда был на связи и помогал мне с математикой , был высшим математиком , шахматистом и просто хорошим советским инженером .

RusLandiya 21 апр 2023 в 00:04
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 20.04.2023 - 19:23)
Не свисти патлатый если ты рос без отца, то это не половина. Хотя по тебе видно, вырос баборабом высшей степени ещё и куколд. Не ссы я сделаю из тебя человека, будешь жене лещей давать и любовнику её пиздюлей отсыпешь.

Прадик, я рад тебя слышать.
Вы де сами всюду пихаете эти цифры в любом чатике. Так что жрите полной ложкой, свою же статистику.

romanpl 21 апр 2023 в 04:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нужен тестдайв!

pechkadze 21 апр 2023 в 05:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хочу поведать вам из своего жизненного опыта. Сам в разводе, двое деток. Встречался с девушками, и с детьми и без. И самое , что интересное я отметил- девушки не интересуются моими детьми ВООБЩЕ. Ни когда день рождение, ни как они в школе учатся и так далее- им пофигу. Только о своей дочке и лепещут часами, и не дай бог забудешь поздравить ее милое дитя с какими либо успехами или достижениями. Идем в магазин- нужно что-то ее дочке купить . А о моих детях никто не думает. Поэтому я и живу с котом.
HadOlenevod 21 апр 2023 в 05:57
Ярило  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 20.04.2023 - 10:10)
Цитата (Kot1986 @ 20.04.2023 - 05:43)
Ну мамаша действительно ничего, я бы стал папой её ребёнку, я люблю детей ибо они прикольные. Недели на две или месяц меня бы хватило. Вангую что мальчик будет СЫНОМ ПОЛКА и отцов у него будет столько что имён их он помнить не будет.

На целых две недели?
Да ты кремень!
Гвозди делать из таких людей.

Можете кидать в меня тапками, но уже как 15 лет живу с как тут называют с РСП, но мой случай скорее исключение.
Renert 21 апр 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Девочка норм. Ситуации разные бывают. Может там "папа" мудак конченный. Нам это не известно.
А вот мужик на видео - совершенно мразотный. С такой ехидной улыбочкой, с таким вожделением взрослый мудак под сраку лет, обсуждает ситуацию какой-то малолетки. Ему в жизни больше заняться нечем? Уже не первый раз его замечаю тут на ЯПе, и каждый раз он прям с таким вожделением обсасывает ситуации молодых девчонок... Реальный моральный урод, копающийся в чужом грязном белье. Видимо, сильно его женщины в своё время обидели, и теперь эта обиженка пытается выместить свои личные комплексы на тех, кто послабее и гораздо младше него.
Senseye 21 апр 2023 в 06:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 20.04.2023 - 05:40)
Пусть ищет. У нас свободная страна- кто захочет- будет папой ,не захочет- не будет...
Но !!!- ничего ни плохого ни хорошего в этом нет. Это просто так как есть и все. И осуждать это уж точно мы не можем...

Но будем)))

Скрепостанец 21 апр 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Сейчас у нас очень крепкая и большая семья. И трое детей они все наши, нет такого мой-твой. Все дети называют меня мама, его называют папа.

Дешёвый сериал. lol.gif
Senseye 21 апр 2023 в 06:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Монтаж видео ублюдский. Чистый эталон от и для РСП.
Телка норм, можно пару недель поездить к ней, дымоход прочистить, так сказать)))

sytl 21 апр 2023 в 06:42
Алё-на, это Я-на  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (buenasnoches @ 20.04.2023 - 20:53)
У рсп ты будешь всегда на последнем месте , просто тряпка или сменный картридж , расходный ресурс.
Ее иерархия построена так :
Сначала идёт она и ее ребёнок
На втором месте ее мама
Потом идут подруги и коучи аля лена блиновакая и альтернативные инфоцыгане
На четвёртом месте ее бывший муж и отец дитя , который постоянно маячит на горизонте
На пятом месте - домашние животные коты собаки рыбки - нужное подчеркнуть
И вот где то там в иерархии на самом дне он - олень золотые рога работающий за то чтоб давала когда захочет пользоваться писечкой и иногда готовила и тд.

Вот вообще не согласна, у меня муж на первом месте, а потом уже дети. Потому что я считаю что дам им любовь, заботу и базовые навки. А потом они отучаться и разъедутся. А муж со мной останется. Если я сейчас все внимание на детей брошу, то есть вероятность что к моменту когда дети станут жить отдельно, с мужем отношения будут уже иные!
Sergiost 21 апр 2023 в 09:04
-1
Цитата (NikGo @ 20.04.2023 - 05:41)
Готов, на одну ночь

- Гоги, ти памидори лубиш?
- Кюшать да а так нэт!

Baboox 21 апр 2023 в 10:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Женщина дура ищет папу ребенку. А мудрая женщина просто ищет своего мужчину, человека для личных отношений, объекта любви и заботы.
hastaluegro 21 апр 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Это как в Столото выиграть. Будем завидовать.

Mycroft1 21 апр 2023 в 10:32
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (HadOlenevod @ 21.04.2023 - 05:57)
Цитата (Tropilexen @ 20.04.2023 - 10:10)
Цитата (Kot1986 @ 20.04.2023 - 05:43)
Ну мамаша действительно ничего, я бы стал папой её ребёнку, я люблю детей ибо они прикольные. Недели на две или месяц меня бы хватило. Вангую что мальчик будет СЫНОМ ПОЛКА и отцов у него будет столько что имён их он помнить не будет.

На целых две недели?
Да ты кремень!
Гвозди делать из таких людей.

Можете кидать в меня тапками, но уже как 15 лет живу с как тут называют с РСП, но мой случай скорее исключение.

Не зарекайтесь!
Mycroft1 21 апр 2023 в 10:51
3
Цитата (Angeleyes1 @ 20.04.2023 - 18:33)
Вот кто то ее осуждает- мол рсп( неприятное очень " название", ребенка прицепом называть...) Ну допустим даже так. Родился ребенок и разошлась она с мужем. Ну всякое бывает. ( про погиб или еще что даже не говорим). И что ? Все? Ей на себе крест поставить? Вы это считаете нормальным? Нет. Это неправильно. Молодая, красивая. Каждый хочет личного счастья. Вот это нормально. А то что у нее что то там случилось что осталась одна- дак это жизнь. Она разная,непредсказуемая. ...

...Это неправильно. Молодая, красивая. Каждый хочет личного счастья. Вот это нормально.
Вы несете чушь! Если бы она хотела личного счастья - это одно. А она родила ребенка от не очень ответственного членоносца и ищет того, кто теперь будет содержать ее и ребенка.
Mycroft1 21 апр 2023 в 10:56
0
Цитата (kaha @ 20.04.2023 - 18:08)
Цитата
Не нужно за уши пытаться притянуть сюда биологию. Это не так работает.

А как?

Вернитесь в ВУЗ (если конечно вы в нем вообще учились) и повторите конспекты лекций по социологии, психологии. Вы видимо прогуливали.
Lifendur79 21 апр 2023 в 12:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kaha @ 20.04.2023 - 16:27)
Ходила ко мне на работу бабушка, она узнала, что я холостой, и все хотела женить.
Дочка, говорит, у меня - золото, и рукодельница, и спортсменка и отличница.
Но сука, не везет ей по жизни, три мужа было, и все-говно.
Зато хоть обеспеченная и квартира от мужа и алименты от троих,
Ну женись, ну женись, пожалуйста.

Одно время подрабатывал в такси.
Садится раз пенсионерка с перегаром и пацаном лет 5ти. Едем "искать её дочку". Поездили по нескольким адресам, она между делом интересуется моим семейным положением. И рассказывает, что у неё очень хорошая дочка, умница-красавица, и сыночек-лапочка. А сейчас доча "взяла" её банковскую карточку, телефон отключила и уже 2 дня дома не появляется. А так она очень хорошая, только с мужиками ей не везет и плохая кампания у неё. Но ей нужен настоящий мужчина (ты!), кто будет её воспитывать, приструнять и держать её в руках, а дети-это цветы жизни и радость, папа - это тот, кто воспитал! gigi.gif
Вежливо отказался, а потом началось:
- Посмотри какой мальчик у неё хороший!
- Внучек, это твой папа будет!
- Папа? Па-п-ка!!!

Еле отбрехался от такого счастья.

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 21 апр 2023 в 12:36
Lifendur79 21 апр 2023 в 12:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 20.04.2023 - 18:33)
Вот кто то ее осуждает- мол рсп( неприятное очень " название", ребенка прицепом называть...) Ну допустим даже так. Родился ребенок и разошлась она с мужем. Ну всякое бывает. ( про погиб или еще что даже не говорим). И что ? Все? Ей на себе крест поставить? Вы это считаете нормальным? Нет. Это неправильно. Молодая, красивая. Каждый хочет личного счастья. Вот это нормально. А то что у нее что то там случилось что осталась одна- дак это жизнь. Она разная,непредсказуемая. ...

Если бы она искала знакомства и взамуж, типа "вот я - красивая и умная, могу борщи, могу минеты - возьмите взамуж, но у меня есть ребенок". То это одно. Ну ищет, ну с ребенком - кто-нибудь да возьмет...

А здесь - я ищу папу ребенку! Не мужа себе, а папу ребенку! Разницу улавливаете? В первом случае она хочет "счастья" для себя, а во втором случае на главном месте её ребенок. И она это и транслирует, что какой бы "настоящий мужчина" не нашелся, он в любом случае будет в её иерархии хорошо бы на втором месте!

ПыСы. Лично против РСП ничего не имею. Пока они не пытаются решать свои проблемы за счёт мужчин, или переложить свою ответственность на других.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх