Советы бывалой алкашки

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
caes 25 мая 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Охуеть. Я за неделю столько не ругаюсь, сколько тут за 40 секунд услышал.
sewa55 25 мая 2023 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Крушина @ 25.05.2023 - 20:40)
Цитата
Да что Вы все такие дремучие, а то в детстве не хвалились кто какие сигареты курил, не будьте ханжами.Просто раньше это в падиках обсуждали да во дворах, сейчас в интернетах.Нормальная девочка-лопает конфеты, строит из себя взрослую , все через это проходили. Моя первая "вечеринка" была не намного старше её возраста. Нам ужраться хватило бутылки Sangria , 2 бутылки пиво Афанасий и пачки сигарет ТУ-134 и не надо говорить что у всех сплошь и рядом дети-одуванчики 

Поменял не один регион жительства-везде молодёжь в пубертате примерно одинаковая.

Первый раз я спиртное попробовала после окончания школы- это было шампанское.
Моей дочке тридцать лет, она до сих пор ни разу не пробовала водку, никогда не пробовала курить. Хотя я никогда ей ничего не запрещала
Поэтому, если вы в детстве блевали пьяными за гаражами, это не значит, что ваше поведение норма и пример для остальных .

Пробовал и водку, и спайс. В итоге в свои 30 водку не пью, ну могу рюмку под шашлык раз в год выпить но не больше, а к спайсам и прочему говну навсегда желание отбило. Думал в деревню крестов уже вещи собирать...
Yarver85 25 мая 2023 в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Короче. Нахуй гараж и мартини. Сок можно оставить водчеллу запивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mltb12 26 мая 2023 в 00:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Eurick @ 25.05.2023 - 03:42)
Бывалая... в чеке у мамки подсмотрела и выёбывается

яя выпил буьылккку водки и полторушку "вятича крепкого", чтоб эффекта достигчи... cool.gif cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх