Бабуля исполнила мечту всех водителей перед которыми эти самокатчики и велосипедристы лезут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейИж 13 июн. 2023 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (d1b1 @ 12.06.2023 - 20:54)
Цитата (Oldcynic @ 12.06.2023 - 20:39)
На пешеходном переходе... Конечно, в таком возрасте не посадят, просто прав лишат

На пешеходном переходе переходят ножками. А данный мудак ехал.

На удивление, сам в ПДД не нашел в перечне ТС самокат. Соответственно, он приравнивается к пешеходам, как ни странно. Не защищаю таких, сам офигеваю, когда такой человек-ракета выскакивает на ПП перед капотом. По идее, конечно, самокатчикам нужно спешиваться, просто из инстинкта самосохранения...
conung 13 июн. 2023 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну этот водитель самоката на колёсах наверно запомнит надолго.что надо пешеходный переход переходить как пешеход. И много и часто крутить головой по сторонам...
Только на личном примере можно понять что надо переходить улицу внимательно и смотреть по сторонам
Теория Дарвина в действии
Абрахамзон 13 июн. 2023 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Rold @ 12.06.2023 - 21:02)
На пешеходном переходе... Конечно, в таком возрасте не посадят, просто прав лишат

Не совсем так. Если бы он ехал на обычном самокате, то он был бы прав, по ПДД, такие самокатчики приравниваются к пешеходам. Но он ехал на средстве индивидуальной мобильности - самокате с мотором, а это, по ПДД, уже транспортное средство.

По переходу только ножками. Хоть на самокате, хоть на вьючном ишаке. Кто хочет непременно чтоб ехать - на проезжую часть к хуям.
Надаль 13 июн. 2023 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Старая слепая пиздень. На переходе переехала человека. А куча ебанатов радуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeerNinja 13 июн. 2023 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (АндрейИж @ 13.06.2023 - 11:41)

На удивление, сам в ПДД не нашел в перечне ТС самокат. Соответственно, он приравнивается к пешеходам, как ни странно. Не защищаю таких, сам офигеваю, когда такой человек-ракета выскакивает на ПП перед капотом. По идее, конечно, самокатчикам нужно спешиваться, просто из инстинкта самосохранения...

В данном случае никакого человека-ракеты не было. Скорость всех участников небольшая, обзор отличный, погода идеальная. Единственный фактор, повлиявший на то, что случилось ДТП — это техническая неисправность авто: а именно — херовая прокладка между рулем и водительским сидением.
Аларий 13 июн. 2023 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Прям таки "всех"? Я водитель и у меня нет мечты давить велосипедистов и самокатчиков.
FruitCake 13 июн. 2023 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BeerNinja @ 13.06.2023 - 11:39)
Верховный суд подтвердил в своем постановлении, что тот, кто управляет электросамокатом, считается пешеходом. А значит, на проезжей части вне установленных для этого мест находиться не может. На фоне неопределенности статуса этих транспортных средств такое решение только еще больше осложнило сложившуюся ситуацию.
Самокатчик - согласно правилам - пешеход. https://rg.ru/2022/08/02/peshehod-s-motorchikom.html

Мне это напоминает суд Вашингтона из соседней темы который велел спа–салону для голых женщин пускать трансгендерных «дам с пенисами»
ne4est 13 июн. 2023 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Ubix @ 12.06.2023 - 20:36)
...почти сразу отпустили домой...

Чё, даже 3,14зды не вломили
rudijo 13 июн. 2023 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
гыыы, я думал бабуля подойдет и сумкой сделает контрольный moderator.gif lol.gif gigi.gif
Rusoandaluzo 13 июн. 2023 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Я не знаю как у нас там в Рассеи, но у нас в Испании, не остановился на пешеходном переходе и не пропустил пешехода - минус 4 пункта из 12 с прав и штраф 300 евро (-50% если оплатишь за 2 недели), повторное такое нарушение в течение 6 последующих месяцев - лишение прав на 2 года, у меня друг сбил негра на велосипеде переезжающего пешеходный переход, у друга только номер соскочил, а у негра царапина и колесо велосипеда погнуто - страховка друга негру выплатила 12.000 евро, к слову сказать почти полугодовую зарплату, а другу впаяли штраф 600 евро и, так как у него было правонарушение не погашенное уже на тот момент, лишили прав на 2 года со словами жизнь живого существа, особенно на пешеходном переходе, священна... ну а дальше думайте сами, тут же все дебилы загнивают, а у нас в рассеи все умные процветают и все остальные страны нам завидуют... только в сказочной эрефии люди ездят по тротуарам и ещё кидаются на прохожих пешеходов, а полиция едет 2 часа, чтобы приехать, сказать вам нужен ДПС и вызвать участкового... Абасаца обзадц... Сбить и переехать автомобилем чьего-то ребенка на самокате на пешеходном переходе и орать всей страной молодец водятел!!! А то, что ей 70 и она за рулём без должной реакции это не повлияло на ситуацию якобы, а дочь судьи оправдали, за то, что пролетев пьяная на красный врезалась и убила в дтп человека, отца двоих детей, но доказали, что виновата не она пьянь судейская, а мужик, ибо умер не от дтп, а от удара об асфальт через лобовое стекло, так как был не пристегнут... Хочу сказать вам всем - вы все абсолютно наглухо конченые отмороженные ебанутые люди, имхо, кроме тех, кто защищает Донбасс!

Schuka 13 июн. 2023 г. в 12:26
0
Цитата (BeerNinja @ 13.06.2023 - 11:39)
Цитата (qaqaha @ 13.06.2023 - 08:44)
Цитата (merlins @ 12.06.2023 - 23:42)
"Мечта всех водителей" сбить человека на пешеходном переходе?
Надеюсь у тебя нет прав....

вот именно. что на пешеходном переходе, а не самокатном...парень находясь на самокате-велосипеде не является пешеходом потому схуяли его нужно пропускать?

Верховный суд подтвердил в своем постановлении, что тот, кто управляет электросамокатом, считается пешеходом. А значит, на проезжей части вне установленных для этого мест находиться не может. На фоне неопределенности статуса этих транспортных средств такое решение только еще больше осложнило сложившуюся ситуацию.
Самокатчик - согласно правилам - пешеход. https://rg.ru/2022/08/02/peshehod-s-motorchikom.html

С марта внесли изменения в ПДД. Решение ВС не актуально более.
strim03 13 июн. 2023 г. в 12:31
-3
Цитата (Стасоныч @ 12.06.2023 - 20:41)
у бабули кстати тоже реакция далеко не на том уровне что должна быть

А какая у нее должна быть реакция и какой реакции достаточно, вот я уверен в своей реакции, я в экстренной ситуации не смогу затормозить быстро, мне надо на это около двух-трех секунд, я здоровый мужик, который прошел медкомиссию. И это не невралгия , именно так я реагирую. Потому что на мед комиссии херня показала что реакция есть. Но там тест, а в реальной обстановке у меня все идет через мозг, сначала думаю, потому думаю на какую педаль надо нажать, потом думаю какой ногой и вот этот процесс занимает время.
TimurKZN 13 июн. 2023 г. в 12:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 12.06.2023 - 20:43)
Цитата (Meganom @ 12.06.2023 - 20:41)
Даже тело на капоте, не повод остановиться. Или педаль тормоза искала?

Нельзя останавливаться на пешеходном переходе.

Когда тебя, долбаеба и твоих близких такая же старая блядь на переходе раскатает, вспомни свои слова. Самокат, кстати, ехал со скорость пешедоха. Да и стоп линии
Правила размещения стоп-линии на проезжей части (разметки 1.12) и расположение знака 6.16 «Стоп-линия». Выполнение требования остановиться перед стоп-линией. ... — При наличии пешеходного перехода разметку 1.12 наносят на расстоянии не менее 1 метра перед переходом

Ну и где автостаруха встала за 1метр перед переходом??????????????
TimurKZN 13 июн. 2023 г. в 12:36
-1
Цитата (Абрахамзон @ 13.06.2023 - 11:45)
Цитата (Rold @ 12.06.2023 - 21:02)

Не совсем так. Если бы он ехал на обычном самокате, то он был бы прав, по ПДД, такие самокатчики приравниваются к пешеходам. Но он ехал на средстве индивидуальной мобильности - самокате с мотором, а это, по ПДД, уже транспортное средство.

По переходу только ножками. Хоть на самокате, хоть на вьючном ишаке. Кто хочет непременно чтоб ехать - на проезжую часть к хуям.

Ну да, а ты же такой принципиальный хуесос - отсосал пару хуев и честно огняешь +20, не штрафуют же, похер, что нарушение?А? И мамка твоя очком торгует с папкой на пару.
Шульц78 13 июн. 2023 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TimurKZN @ 13.06.2023 - 12:33)
Когда тебя, долбаеба и твоих близких такая же старая блядь на переходе раскатает, вспомни свои слова. Самокат, кстати, ехал со скорость пешедоха. Да и стоп линии
Правила размещения стоп-линии на проезжей части (разметки 1.12) и расположение знака 6.16 «Стоп-линия». Выполнение требования остановиться перед стоп-линией. ... — При наличии пешеходного перехода разметку 1.12 наносят на расстоянии не менее 1 метра перед переходом

К доктору бы тебе обратиться. К офтальмологу, и по поводу "стоп-линии", да и по поводу скорости самокачика.

Holydamnfuck 13 июн. 2023 г. в 12:42
-1
На ПП надо спешиваться.
Holydamnfuck 13 июн. 2023 г. в 12:46
0
Цитата (Шульц78 @ 13.06.2023 - 12:38)

К доктору бы тебе обратиться. К офтальмологу, и по поводу "стоп-линии", да и по поводу скорости самокачика.

Походу к нему самокатист и спешил. Сильно нервничает пассажир.
ig1171 13 июн. 2023 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (strim03 @ 13.06.2023 - 12:31)
Цитата (Стасоныч @ 12.06.2023 - 20:41)
у бабули кстати тоже реакция далеко не на том уровне что должна быть

А какая у нее должна быть реакция и какой реакции достаточно, вот я уверен в своей реакции, я в экстренной ситуации не смогу затормозить быстро, мне надо на это около двух-трех секунд, я здоровый мужик, который прошел медкомиссию. И это не невралгия , именно так я реагирую. Потому что на мед комиссии херня показала что реакция есть. Но там тест, а в реальной обстановке у меня все идет через мозг, сначала думаю, потому думаю на какую педаль надо нажать, потом думаю какой ногой и вот этот процесс занимает время.

Если есть проблемы с торможением, просто надо тормозить перед каждым переходом заранее. Потом можно думать про ноги и педали, чтобы стартовать.
TimurKZN 13 июн. 2023 г. в 12:48
-1

Еще раз, ты, долбаебина - для тебя нормально давить людей? Ты сами не прочь давить? А тебя? Дети у тебя есть? Родители старенькие? Урод ты ебаный. Жалко лично тебе ебло расколоть не могу. Вот такие пидары, как ты похужее маньяков Чикатил и Пичужкиных. Вам человека раздавить - хи хи хи, ха ха ха.
TimurKZN 13 июн. 2023 г. в 12:51
0
Цитата (Holydamnfuck @ 13.06.2023 - 12:46)

Походу к нему самокатист и спешил. Сильно нервничает пассажир.

еще раз, ты, дрочила - ТЫ ВСЕДА по знакам едешь или как все +20 с своему беременному дружку на отсос спешишь. Вот для таких ебаных клоунов все виноваты потом - Путин, Байден, фашисты, бендера. С себя начните, скоты.
Шульц78 13 июн. 2023 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (TimurKZN @ 13.06.2023 - 12:48)

Еще раз, ты, долбаебина - для тебя нормально давить людей? Ты сами не прочь давить? А тебя? Дети у тебя есть? Родители старенькие? Урод ты ебаный. Жалко лично тебе ебло расколоть не могу. Вот такие пидары, как ты похужее маньяков Чикатил и Пичужкиных. Вам человека раздавить - хи хи хи, ха ха ха.

Да... Офтальмологом тут не отделаться. Тут голову надо лечить... Хотя не, уже поздно. Так и умрешь тупым ебанатом. cool.gif
ig1171 13 июн. 2023 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 13.06.2023 - 11:28)
Они точно перед поездкой на этих электросамокатах сохраняются! Иначе я не могу понять, почему так безбашенно выкатываются на дорогу под машины. Пример на видео-по нему колёсами проехали, а только ссадины и ушибы.
У бабки либо с реакцией или зрением проблемы( ладно бы неожиданно справа вылетел,), либо действительно стойка помешала.

Где на видео безбашенно ? Встречная машина остановилась и пропускала. А бабка куда смотрела ?
TimurKZN 13 июн. 2023 г. в 12:59
1
Цитата (Шульц78 @ 13.06.2023 - 12:51)
Цитата (TimurKZN @ 13.06.2023 - 12:48)

Да... Офтальмологом тут не отделаться. Тут голову надо лечить... Хотя не, уже поздно. Так и умрешь тупым ебанатом. cool.gif

Стоп, возможно я не прав. Вы собственно, и не виноваты же, это вас ваши папа с мамой уебаны вас уебаном и вырастили. Бывает. Хотя к 6-му десятку так долбаебом и остаться... Все таки хочется мне твои очки о тебя на морде разбить dont.gif
lion2006 13 июн. 2023 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ig1171 @ 13.06.2023 - 12:51)
Где на видео безбашенно ? Встречная машина остановилась и пропускала. А бабка куда смотрела ?

Так это и есть безбашенно. Ехать не имея приоритета.

Каталонец 13 июн. 2023 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Интересно, комментаторы выше, также бы радовались, если бы бабка также сбила обычного пешехода? Понимаю, что самокатчики всех заебали, но старой тупой пизде похуй кого давить на пешеходке
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх