Бабуля исполнила мечту всех водителей перед которыми эти самокатчики и велосипедристы лезут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец 13 июн. 2023 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (strim03 @ 13.06.2023 - 12:31)
Цитата (Стасоныч @ 12.06.2023 - 20:41)
у бабули кстати тоже реакция далеко не на том уровне что должна быть

А какая у нее должна быть реакция и какой реакции достаточно, вот я уверен в своей реакции, я в экстренной ситуации не смогу затормозить быстро, мне надо на это около двух-трех секунд, я здоровый мужик, который прошел медкомиссию. И это не невралгия , именно так я реагирую. Потому что на мед комиссии херня показала что реакция есть. Но там тест, а в реальной обстановке у меня все идет через мозг, сначала думаю, потому думаю на какую педаль надо нажать, потом думаю какой ногой и вот этот процесс занимает время.

Ты умственно отсталый чтоли, как у тебя всё долго происходит, вот как тебя за руль пустили
kaha 13 июн. 2023 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жалко этого добряка
strim03 13 июн. 2023 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каталонец @ 13.06.2023 - 13:10)
Ты умственно отсталый чтоли, как у тебя всё долго происходит, вот как тебя за руль пустили

Вообще то когда на права сдаешь там нет экстренного торможения, с плановым у меня все в порядке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hunter64 13 июн. 2023 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (merlins @ 12.06.2023 - 21:07)
Цитата (RVstrax @ 12.06.2023 - 20:44)
Цитата (merlins @ 12.06.2023 - 20:42)
"Мечта всех водителей" сбить человека на пешеходном переходе?
Надеюсь у тебя нет прав....

правила так же перечитай

спешиться на переходе , а не лететь

Мне не надо "перечитывать правила", я их знаю, во всяком случае те которые действительны у меня в стране.
Не знаю как в РФ, у нас давно отменили что всякие велосипедисты, скутеристы и.т.п. должны на переходе спешиваться.
Ест правда пункты что пешеход должен убедится что его пропускают и тому подобное, но на практике если сбил кого та на переходе - ты априори виноват и никакие твои "доводи" тебя не оправдает.
И лично я с этим согласен, хотя сам намного чаше водитель и только изредка пешеход.

Хочется посмотреть на тебя, когда ты собьешь долбоеба, который бросился под колеса твоего ТС по собственной тупости.

ИМХО, за истину: виноват - отвечай.
СкаллиФБР 13 июн. 2023 г. в 14:37
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
1
Для чего вообще самокат и велосипед если сних все время слазить и катить надо? Для авто правила понятные закинул жопу и с магаза прямо до порадной довезь. Тут чтото не то с правилами или с инфраструктурой. Если слезать все время это какоето издевательство, лудше запретить к продаже самокатовелы и не будоражить людей, что может быть недорагая и удобная альтернатива дорогому авто. cool.gif
Абрикосов 13 июн. 2023 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Был я в Горняке года три назад! В отпуск ездили на родину к жене (тогда ещё жене).
Приятные воспоминания... Люди простые и добрые!

Bloodstone 13 июн. 2023 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
надеюсь бабушке ничего не предъявят и ее не хлопнет удар от волнения...
Jagerblatt 13 июн. 2023 г. в 15:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stRoger @ 12.06.2023 - 20:45)
Цитата (alex555boris @ 12.06.2023 - 20:39)
бабуля вяжет за рулем, наверно

Всё гораздо проще, и вязание тут не при чем...
Всё дело в левой передней стойке и скорости смещения самокатчика. dont.gif
Он всё время находился за ней, идеально спрятавшись, шо тот суслик...
why.gif

Бля, а на капоте что мешало его лицезреть и надавить на педаль тормоза? Да и звук тела падающий на машину тоже должен был намекнуть на нестандартность ситуации. Но бабушка решила иначе.
orb239 13 июн. 2023 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Как его отпустили домой? на видео видно что лежит в позе лягушки. Даже в билетах на экзаменах есть такой вопрос. У пострадавшего могут быть переломы шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение.
legus1986 13 июн. 2023 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ладно бабка, а самокатчик в глаза долбится, видит, что машина не собирается останавливаться. Я всегда когда дорогу перехожу убеждаюсь в том, что машина меня пропускает. Долбоебов на дороге предостаточно.
Абрахамзон 13 июн. 2023 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Надаль @ 13.06.2023 - 11:46)
Старая слепая пиздень. На переходе переехала человека. А куча ебанатов радуется.

На какой язык вам надо перевести слово пешеходный переход, чтоб вам стало понятно что это такое место где пешеходно переходят? Не перебегают, не переезжают и даже не перелетают.
pilotgta 13 июн. 2023 г. в 17:08
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
бабка действтельно ослепая. она так и коляску с ребенком запросто переедет. смотрит тупо вперед , машина едет самокатом.
strelok581 13 июн. 2023 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
В такой позе он точно не сможет ездить на самокате. Надеюсь он таким и останется. Пидоры тухлодырые, как они заебали. Идёшь по пешеходному тротуару и ждёшь когда тебя такой гондольер (от гондон) собьёт.

Абрахамзон 13 июн. 2023 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (strelok581 @ 13.06.2023 - 18:44)
В такой позе он точно не сможет ездить на самокате. Надеюсь он таким и останется. Пидоры тухлодырые, как они заебали. Идёшь по пешеходному тротуару и ждёшь когда тебя такой гондольер (от гондон) собьёт.

Так и велосипедистов хорошо если половина спешивается. Причем едут вполне взрослые с виду люди. На каждый перекресток по менту штрафовать не поставишь, но что-то делать надо.
Zkentavr 13 июн. 2023 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Стасоныч @ 12.06.2023 - 20:41)
у бабули кстати тоже реакция далеко не на том уровне что должна быть

Вполне на 70 лет
librat 13 июн. 2023 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
жоска
Huyase 13 июн. 2023 г. в 21:04
0
Мой дед был матёрым мотоциклистом. Он меня и к технике с молодых ногтей приучил. Когда постарел и понял, что реакции уже не те, слух не тот, зрение не такое острое, порезал ножницами водительское удостоверение и выкинул в мусорное ведро. Больше за руль не садился. И это ему ещё семидесяти не было на тот момент. Мудрый мужик был. Тут, блять, одна автомобилем управляет, другой пердун страной пытается. Ну маразм же старческий давно уже! АСТАНАВИТЕСЬ!
0145rik 13 июн. 2023 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Перед пешеходными переходами часто устанавливают "лежачие полицейские". Так может быть пора такие же устанавливать и поперек зебры? А по другому это не работает. dont.gif
В России знак "Кирпич" действует только в паре с бетонным блоком поперек дороги. rulez.gif
ussr063 13 июн. 2023 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ух ты блять, мой родной город хоть как то засветился))

ОБМОРОКАДАМА 13 июн. 2023 г. в 22:40
0
Цитата (ig1171 @ 13.06.2023 - 12:51)
Где на видео безбашенно ? Встречная машина остановилась и пропускала. А бабка куда смотрела ?

Хосподя, сколько в теме истеричек... Которые радостно кидают шпалы, не прочитав внимательно сообщение. Я написала "Они", понятно, что имела ввиду не данное конкретное видео и не данного конкретного самокатчика, а всех ебанутых двухколесных, у которых напрочь отсутствует чуство самосохранения. Я когда перехожу дорогу даже на свой родной зелёный башкой кручу во все стороны, ставлю ногу на пп, если твёрдо уверена, что меня видят и уступают. Однажды эта моя привычка мне жизнь спасла, какой то обмудок слева от меня по встречке летел на красный , а я по привычке и налево посмотрела, где по ПДД в принципе никого не должно было быть. А этим долбоёбам на самокатах похую, как летели по тротуару, так и вылетают на дорогу. Пару месяцев назад лично наблюдала картинку, стоя на остановке( фото последствий я тут выкладывала) . Машина делала правый поворот, на пп никого. Ну и едет себе спокойно, и тут на бешеной скорости справа на пп вылетает электросамокатчик. Даже самый зоркий суперводитель с охуенной реакцией не успел бы его заметить и мгновенно остановиться. Результат очевиден, электромандула раздавлена колесом, долбоеб мордой лижет капот, живой, надеюсь, резко поумневший. Водитель машины -на вид абсолютно нормальный мужик лет сорока.
Что удивительно, с каждым днём всё больше и больше вижу велосипедистов, которые на пп спешиваются. А вот электропидоры так и носятся, ни о чем не задумываясь.
По поводу бабки-отдельный разговор.

merlins 13 июн. 2023 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (d0z5 @ 13.06.2023 - 08:10)
А если бы на месте самокатчика было дитё ? Чую, бабуля так же бы проехала.

Так "самокатчик" и бил 11 летний ребенок...
ОБМОРОКАДАМА 13 июн. 2023 г. в 22:50
0
Цитата (0145rik @ 13.06.2023 - 21:19)
Перед пешеходными переходами часто устанавливают "лежачие полицейские". Так может быть пора такие же устанавливать и поперек зебры? А по другому это не работает.
В России знак "Кирпич" действует только в паре с бетонным блоком поперек дороги.

Перед, ага, я уже кучу пп видела, где лежачий полицай установлен и ПОСЛЕ. Нахуя? Не понимаю. Хотя... Мож для того, чтобы по встречке не летели через пп, наплевав на сплошную?

merlins 13 июн. 2023 г. в 22:52
1
Цитата (qaqaha @ 13.06.2023 - 08:44)
Цитата (merlins @ 12.06.2023 - 23:42)

вот именно. что на пешеходном переходе, а не самокатном...парень находясь на самокате-велосипеде не является пешеходом потому схуяли его нужно пропускать?

Ты к психиатру не пробовал обращаться? у тебя явно с головой проблемы, за одну эту фразу тебя надо лишат пожизненно водительских прав....
merlins 13 июн. 2023 г. в 22:55
0
Цитата (mrHaffman @ 13.06.2023 - 09:57)
Сегодня эта пизда самокатчика переехала, завтра ребенка собьет, а потом по коляске прокатится туда сюда пару раз? И все блять радуются.

Этому "самокатчику" 11 лет, он и есть ребенок....
merlins 13 июн. 2023 г. в 23:11
0
Цитата (hunter64 @ 13.06.2023 - 13:58)
Цитата (merlins @ 12.06.2023 - 21:07)
Цитата (RVstrax @ 12.06.2023 - 20:44)
Цитата (merlins @ 12.06.2023 - 20:42)

правила так же перечитай

спешиться на переходе , а не лететь

Мне не надо "перечитывать правила", я их знаю, во всяком случае те которые действительны у меня в стране.
Не знаю как в РФ, у нас давно отменили что всякие велосипедисты, скутеристы и.т.п. должны на переходе спешиваться.
Ест правда пункты что пешеход должен убедится что его пропускают и тому подобное, но на практике если сбил кого та на переходе - ты априори виноват и никакие твои "доводи" тебя не оправдает.
И лично я с этим согласен, хотя сам намного чаше водитель и только изредка пешеход.

Хочется посмотреть на тебя, когда ты собьешь долбоеба, который бросился под колеса твоего ТС по собственной тупости.

ИМХО, за истину: виноват - отвечай.

Мне перевалило за полвека..., до сих пор никого не сбил и не собираюсь сбить в будущем)
У меня нет мечты как у ТС, сбить кого та на пешеходном переходе)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх