Плохо ли быть холостяком

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTOIIKPaH 25 июн 2023 в 16:03
.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sadeid @ 25.06.2023 - 11:24)
Цитата (Zmejja @ 25.06.2023 - 11:19)
Цитата (Sadeid @ 25.06.2023 - 13:14)
У меня ёлка с декабря 21 года стоит. И никто мне тут не пиздит. =) А в остальном, одиночество сначала пугает, потом привыкаешь, а потом начинаешь получать такой кайф, что даже бабу приводишь и утром уже ждёшь скорее бы она домой пиздовала уже, убираться ещё после неё полдня минимум, волосы собирать.

Дрочи, вымыл руки и чистота- порядок...

И что самое смешное, не готовь сам, не стирай сам, не создавай уют сам, а дрочи. Потому что кроме ношения пизды нынешние бабы, в своём большинстве, абсолютно бесполезная в хозяйстве скотина. bravo.gif Так баб ещё никто не опускал как вы.

Истину глаголишь. bravo.gif
P.s. бабы пиздаболки. На словах у них всё идеально прям gigi.gif
Luxexpress 25 июн 2023 в 16:03
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
А пафоса то сколько. Из слов счастье прям так и сочится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПлохишъ 25 июн 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Слишком много женских таких атрибутов в доме для холостяка , начиная с цветов в доме и растений и заканчивая домашней женской обувью, не говоря уже о том что на улице стоит какой то гамак или качалка .
kompol 25 июн 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
на первых же кадрах спалился. в прихожей куча обуви, в том числе и детская...
ИмператорЗла 25 июн 2023 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Пиздабол .женская обувь чья стоит в прихожке на полке обувной .

Япчела 25 июн 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Плохо, очень плохо.

На работе у меня ребята.
Один женат, да детей почему-то нет.А челу под сороковник.
Второй в разводе, да тоже детей нет.
Третий вообще не женат, за сорок годиков.
И четвёртый вообще-неженат, детей нет и какой-то не такой.

После пьянки всё разрешилось-третий и четвёртый спали в обнимку и друг друга за жопы щупали.Пидарасы, как и предполагалось.

Это сообщение отредактировал Япчела - 25 июн 2023 в 16:09
Елдерскрол 25 июн 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
охуенный ремонт. завидую
Абрахамзон 25 июн 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Паласатое @ 25.06.2023 - 11:14)
Жена у него походу все сжирала и выпивала.
И срала на ковёр.

И гранатовый сок выпивала! Низабудим-нипастим!

Ну вообще правильно что сбежала от жадного мудака. Я бывает тоже за пылесос берусь после недели напоминаний, а кабеля к телевизору уже месяц веду (раз вайфай тянет, то можно не спешить)))))), но за жратву жмотиться это предел.
kaha 25 июн 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Картинка загадка:
кто бы мог здесь жить?
Отгадка

Плохо ли быть холостяком

Это сообщение отредактировал kaha - 25 июн 2023 в 16:13
ooooops 25 июн 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arcticap @ 25.06.2023 - 11:11)
а кто прибирать будет и еду готовить?

Ручки и ножки на месте.
Молодец, справляется

ArmGuRu 25 июн 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какой-то полупокер, лет 20-25, в съёмном доме.

bunny3247 25 июн 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ага-ага! Цветы в вазонах, свечи, розовая обувь, малиновая кухня, слоник, голубая тюль. Холостяк!
cherepanovea 25 июн 2023 в 16:20
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
5
Одному конечно проще и свободней живётся. И дешевле. После смерти мужа мне все пытаются навязать мысль завести новые отношения, что меня пугает и раздражает. Я однолюб и мужа не перестану любить, но теперь когда прошло больше года после потери и я оценила жизнь до и после.... Нет, больше в свою жизнь я ни кого не пущу- это кайф делать то что хочешь а не то что надо с утра до вечера и чувствовать себя загнанной лошадью. Конечно уже не разделить ответственность за дела на пополам, самой надо контролировать всё. Но оно того стоит.
leha37 25 июн 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Откуда этот пидор знает, как там у женатиков?🤣🤣🤣

trsw 25 июн 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Опять бабушатник разбередили, ироды😂

Юнона 25 июн 2023 в 16:30
2
Цитата

Влажные мечты... 😁 Дом холостяка так выглядит в одном случае из ста тысяч. В оригинале - неблагоустроенная берлога в пыли и с горой немытой посуды в раковине))) Да простят меня местные сеньоры - у мужчин чувства вкуса, уюта и порядка по отношению к собственному дому присутствует очень редко, ибо это сугубо женское качество))

Юнона 25 июн 2023 в 16:31
0
Цитата (trsw @ 25.06.2023 - 16:28)
Опять бабушатник разбередили, ироды😂

Не надо врать! ©)))))

AlDianochka 25 июн 2023 в 16:34
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Юнона @ 25.06.2023 - 16:30)
Цитата

Влажные мечты... 😁 Дом холостяка так выглядит в одном случае из ста тысяч. В оригинале - неблагоустроенная берлога в пыли и с горой немытой посуды в раковине))) Да простят меня местные сеньоры - у мужчин чувства вкуса, уюта и порядка по отношению к собственному дому присутствует очень редко, ибо это сугубо женское качество))

Полностью соглашусь. agree.gif Вот только откуда гора посуды? Грязные сковородка и кастрюлька на плите и две тарелки в раковине, мелкая и глубокая - а зачем больше? Моются перед необходимость. rulez.gif
кошачийпапа 25 июн 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
AlDianochka
Цитата
и две тарелки в раковине, мелкая и глубокая - а зачем больше? Моются перед необходимость.

от ты и спалился, лесбиян ! Посуду перед едой только мужики моют.
truebes 25 июн 2023 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
При входе в обувнице стоят розовые сандалики. Сам носит?
Mauser1263 25 июн 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Жена у него походу все сжирала и выпивала.
И срала на ковёр.

Ну да, зачем нужна одна и та же жена, когда хоть каждый день себе новую бабу можешь привозить на любой вкус и цвет. Какие проблемки у человека с такими апартаментами?
Кому-то жена ещё как и жрет и срет в мозг ежедневно, но ничего, крепкая дружная семья

Aleva 25 июн 2023 в 16:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
да ты ПИДОР по голосочку... уебище

Это сообщение отредактировал Aleva - 25 июн 2023 в 16:53
НСЗ 25 июн 2023 в 16:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 25.06.2023 - 11:15)
Это не жилой дом. Либо под продажу, либо под сдачу. И да, почему голос такой странный и это слово "женатики". Баба столь говорит, я от мужиков такого слова в жизни не слышал.

И реклама у меня сразу такая😅😅

Плохо ли быть холостяком

cobolka 25 июн 2023 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
В современных реалиях жить вне отношений действительно комфортнее и лучше. Причем и мужчинам, и женщинам.
Можешь себя содержать хотя бы на 60-70 тыр. (а сейчас такая возможность есть практически у каждого, если с головой и в крупном городе), то можно и шиковать. Меньше заработок - можно поскромнее, но все равно получается комфортно.
Свой ритм жизни, свои хотелки, свои правила. Мобильность больше: одному проще сорваться и поехать на море или в горы.
Жизнь в паре действительно накладывает ограничения. Вообще, семья - это не про комфорт, это про достижение реальных целей, рост над собой.
Можно с работой сравнить. Можно не работать и жить на пособия, выиграть в лотерею получить наследство. Это будет жизнь без цели с проеданием ресурсов. Но жизнь-праздник, да.
А, например, работа исследователя, микробиолога, врача-хирурга - это трудно, ответственно и результативно.

Sadeid 25 июн 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (NiceCar @ 25.06.2023 - 15:53)
Цитата
Рубашки на рабочую неделю стираются в субботу, в воскресенье отглаживаются и развешиваются, в будни просто надеваешь комплект одежды сегодняшнего дня и всё. Без ебанины.

Ты явно не холостяк..
Рубашки закидываются в стиралку вместе с остальными вещами, полотенцами, одеялами, шлемом, рабочепоршневой группой, шкафом и сковородкой, потом сушится на турнике и раскидывается по локациям))) гладится одежда автоматически на могучем торсе и толстой жопе, только так, иначе ты избалованный педик))

У меня рубашки есть, которые стоят больше стиралки. Так что нет. Рубашки стираются отдельно, в специальном мешке для стирки, и для них отдельный гель для стирки и режим. Полотенца тоже стираются отдельно, потому что потому, для них отдельный температурный режим и дополнительное ополаскивание. Постельное, обувь, исподнее - всё имеет свои нюансы стирки и стирается отдельно друг от друга.

Глажка тоже не простой процесс. Больше всего времени занимает глажка рубашек. В среднем от пяти, для простых хлопковых итальянских материалов с обработкой, до 15 минут, для дорогих из хлопка sea island, и специального крахмала для глажки, я использую немецкое, потому что российские полное говно, я пытался импортозаместить, но тщетно. Меньше всего на постельное, потому что температурная обработка ухудшает пропускание воздуха тканью, что снижает качество моего сна, которое значительно приоритетнее гладко застеленной кровати без складок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх