Почему мой муж до сих пор со мной не ушел

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжекБармалей 17 окт. 2023 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Судя по пузу, мужу ничего не остаётся к приходу.
rudijo 17 окт. 2023 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ну суп можно сразу поросятам отдать, а остальное на любителя.
ProLu 17 окт. 2023 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Viktorovi496 @ 17.10.2023 - 20:53)
Пожалуй от десерта воздержусь))

Согласен. Здесь и пакет не поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasekIzhevsk 17 окт. 2023 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
капец свиноматка! blink.gif
я барышень тяжелее полуцентнера не воспринимаю просто, как пригодных к спариванию faceoff.gif
моя жена норм готовит, всё нравится, но такими порциями можно роту накормить!
еёшний муж только на холодильник работает, думаю......
Спекуль 17 окт. 2023 г. в 22:48
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
4
Что меня бесит в этой самке человека?
То что и во многих других самках. Женщинами их нельзя называть, не нужно оскорблять женщин.
1) Раздутое ЧСВ. Отсюда хабальские манеры, отсутствие стыда и совести, неприятие критики.
2) Полное отсутствие ответственности.
Да, можно жрать как хочешь. Как мама с бабушкой приучили - обильно, сытно, жирно.
Но ты же не одна живешь. Себя убиваешь, это твое дело. Но муж и дети в чем виноваты?
Часто вижу такие семейки. Папа с мамой бочки и рядом семенят 1-2 маленьких бочонка. Детям 5-10 лет, а у них уже ожирение.
Родители-идиоты пичкают детей дерьмом со словами "Да, перерастут".

Дело не в желании "кушать много, кушать вкусно" . Зачем говно в себя пихать? И в детей.
Варишь суп? Зачем делать жидкую кашу? Напихивать картошки, макарон, риса. Сделай наваристый бульончик. В него немного овощей, крутое яичко, по половинке в тарелку.
Мясо запекла? Карбонат? Молодец, карбонат не жирный. Припусти к нему овощи. И майонезные салаты станут не нужны.

Я много лет пытался похудеть. Ограничивая себя в еде. И похудел когда понял что дело не в том сколько ешь, а в том что ты ешь. Ем от пуза, а 65кг скинул.
vavan55 17 окт. 2023 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Блевотная жаба. Пару раз встречались её ролики, этот можно считать девственный.

Alconafft 17 окт. 2023 г. в 22:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grey71 @ 17.10.2023 - 20:50)
Мужа не видать ,может сожрала?

Фрикадельки....

smilexxx 17 окт. 2023 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (motya @ 17.10.2023 - 22:15)
Цитата (smilexxx @ 17.10.2023 - 22:12)
Если хочешь я тебе могу скинуть в личку их фото, чтоб ты не думала, что это из подборки из гламура деревенского, боюсь только твоя самооценка понизится

на будущее:
на япе есть железное правило ничего не писать в состоянии "в говно". Очень хорошее правило.
И я надеюсь, что ты его нарушил щас, потому что это пиздец.

Цитата
Пока ты тут эпитеты подбираешь, чтоб обосрать очередной раз женщину, которая тебе не нравится.

а он подбирает?
они вроде из темы в тему одинаковые

Почему ты решила, что я в "говно", я тебе показываю, что необязательно иметь Бентли и миллионами ворочать, и жить с красивыми ногастыми женщинами и ещё и детей с ними заводить..
У нас в кругу, если ты размера НЕ 34-36 европейского размера джинс, тебя сами тётки из общения выкинут, потому как ты толстая и всё.. и это не значит Няши тупые, все прекрасно зарабатывают финансово..
Я даже не знаю как тебе объяснить, я тебе аналогию напомню про американские фильмы как это примерно факт показывается про неудачниц и нормальных удачливых карьерных красивых стройных женщин...
Да, приколи такая тенденция не только в фильмах прослеживается..
paranoiki 17 окт. 2023 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блядь, ну и свинья!😨
Блевотный рефлекс 🤢

МаркПатриций 17 окт. 2023 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smilexxx @ 17.10.2023 - 22:49)
Цитата (motya @ 17.10.2023 - 22:15)
Цитата (smilexxx @ 17.10.2023 - 22:12)
Если хочешь я тебе могу скинуть в личку их фото, чтоб ты не думала, что это из подборки из гламура деревенского, боюсь только твоя самооценка понизится

на будущее:
на япе есть железное правило ничего не писать в состоянии "в говно". Очень хорошее правило.
И я надеюсь, что ты его нарушил щас, потому что это пиздец.

Цитата
Пока ты тут эпитеты подбираешь, чтоб обосрать очередной раз женщину, которая тебе не нравится.

а он подбирает?
они вроде из темы в тему одинаковые

Почему ты решила, что я в "говно", я тебе показываю, что необязательно иметь Бентли и миллионами ворочать, и жить с красивыми ногастыми женщинами и ещё и детей с ними заводить..
У нас в кругу, если ты размера НЕ 34-36 европейского размера джинс, тебя сами тётки из общения выкинут, потому как ты толстая и всё.. и это не значит Няши тупые, все прекрасно зарабатывают финансово..
Я даже не знаю как тебе объяснить, я тебе аналогию напомню про американские фильмы как это примерно факт показывается про неудачниц и нормальных удачливых карьерных красивых стройных женщин...
Да, приколи такая тенденция не только в фильмах прослеживается..

иди поешь, товарищ двуручная пила gigi.gif
закусывать надо

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17 окт. 2023 г. в 22:52
монккей 17 окт. 2023 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Облизала ложку и сунула в тазик с салатом. Ежели муж не такой же, как она, т.е. сразу не сожрёт, то тазик прокиснет. Да и нехуёво она пробует вообще - и при готовке, и при тиктоке.
smilexxx 17 окт. 2023 г. в 22:54
0
Цитата (Навсеплевать @ 17.10.2023 - 22:42)
Судя по комментариям, тут все на фотомоделях женаты. Поэтому эта бабёнка, с ее пузом рожавшей пару раз женщины в возрасте, не всем по вкусу. Однако как по мне, лучше такая, чем какая ни будь шалава.

Ну вот, лишь бы не гуляла налево, самооценка своя в ноль, лишь бы была, хоть какая, поэтому куча народа так и живёт до гробовой доски...
BVB09RF 17 окт. 2023 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мужик вахклах, готовить сам не умеет - образ жизни амеба работа , сон. Хрючево не заценил. Пузо у мужа наверное побольше. Я все угадал?
DVSPIRICHEV 17 окт. 2023 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Есть такое.

motya 17 окт. 2023 г. в 22:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (RM17 @ 17.10.2023 - 22:43)
Цитата (motya @ 17.10.2023 - 22:32)
мы с мужем тоже не мудак пожрать, но за один приём пищи оливье, суп и кусман мяса?  fear.gif
у нас даже сын-подросток столько не слупит

А ежели он, допустим, водитель фуры, и за день он натаскался скатов тудой-сюдой? Он ещё и борщём со сметаной всё это заглянцевать не побрезгует!

значит, ему скоро пизда why.gif
не жрать целый день и потом навернуть такого вот "прощай, поджелудочная"
MsQWERTY 17 окт. 2023 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я подумала, что на первое у неё окрошка. Ан нет, оказалось, салат... Тут за внешность критикуют. Все-таки выглядит она в тысячу раз лучше, чем готовит.

японабать 17 окт. 2023 г. в 23:04
ВУЕГ  •  На сайте 9 лет
0
я сначала подумал она беременная 🙄
MsQWERTY 17 окт. 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RM17 @ 17.10.2023 - 22:39)
Ёбаный насрал, какие же мы нежные!

Чел, мужик более чем способен сам соорудить себе относительно вкусную и местами даже здоровую хавку. Вот прямо без бабы, хуякс - и готово! Моя скво оставила уже всякие надежды делать шашлыки, котлеты и отбивные столь же правильно, как я. Но, шьёрт побьери, иногда бывает приятно, когда дома тебя ждёт существо поумнее кошки и встречает с горячей едой, которую даже можно жрать.
Не с такой пузенью, конечно.

Чета не понятно: ты жену похвалил или обосрал?

dimas86 17 окт. 2023 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Карбонар)))

Mufasawin 17 окт. 2023 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-2

filsonische 17 окт. 2023 г. в 23:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Блэт до чего же отвратительное видео disgust.gif Свинота
100тыща500 17 окт. 2023 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
походу, она лишний бульон от супа ебанула из ведра в оливье и получился "салат", а суп в кастрюлю перелила для видео.

предполагаю, что ей до 40 faceoff.gif
igrach1 17 окт. 2023 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Молодец домохозяйка, но пузо пиздец нахуй раздула... ебать срать...

Нет, вот вы привередливые! Ну, есть там немного перебора в пузике, но это не смертельно.
А было бы лучше, если он пришел - она, блять, поджарая , как пантера, а жрать нечего!
И сидит женушка жопой на батарее и таким медовым голосом говорит:
— Мииилый, ужин уже подогревается. Еле дождалась тебя
Это что, лучше?
Есть поза при которой живот совсем не помеха dont.gif gigi.gif gigi.gif

smilexxx 17 окт. 2023 г. в 23:11
0
motya Я немного обнимаю ситуацию у нас в плане знакомств,
Обычная медсестра, учительница, я уж не говорю про провизоров в аптеках и ещё больше кто зарабатывает Чистыми от 1500 евро в месяц и больше, рядовая работница и поэтому, когда есть выбор и подкатывает чел на новой тачке, она в свою очередь на такой же тачке например Рав от Тойоты также выкатывается, потому что 350 евро платы за лизинг этого рав для её зарплаты это ничто , так мимоходом как траты, поэтому еда и борщ, чтоб привлечь друг друга у нас нихрена не катят, как в России..
RM17 17 окт. 2023 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (igrach1 @ 17.10.2023 - 23:08)
Цитата
Молодец домохозяйка, но пузо пиздец нахуй раздула... ебать срать...

Нет, вот вы привередливые! Ну, есть там немного перебора в пузике, но это не смертельно.
А было бы лучше, если он пришел - она, блять, поджарая , как пантера, а жрать нечего!
И сидит женушка жопой на батарее и таким медовым голосом говорит:
— Мииилый, ужин уже подогревается. Еле дождалась тебя
Это что, лучше?
Есть поза при которой живот совсем не помеха dont.gif gigi.gif gigi.gif

Ну, тогда сначала поход на ближайшую крупную остановку за шаурнёй, а потом ибаццо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх