В Татарстане подростки вдохновились сериалом «Слово пацана», поделили между собой район и устроили пару забивов.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0Dramaturg0 28 ноя 2023 в 18:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Вагосы ебать.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SalotSahr 28 ноя 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dmitriy2023 @ 28.11.2023 - 12:39)
Цитата (varvar600 @ 28.11.2023 - 12:38)
Цитата (ПНХ @ 28.11.2023 - 12:33)
бригаду еще пусть посмотрят

Какую нахер бригаду. Бандитский Петербург смотреть надо.

"Бандитский Петербург" сперва прочитать надо.
а так да. сильный фильм, а "Бригада" говно

И актёры говно. Особенно в главных ролях.
Renegat47 28 ноя 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 12:51)
Деградация России идёт в соответствии с планом. Планом Путина. bravo.gif
А кто же заказал Путину такой план?
Угадайте с 1 раза, кто получает все плюшки с недоразвития России?

Ну Эстония то идет путем развития семимильными шагами)))
Как там марши нацистов, до сих пор проходят?
Уж кто бы про деградацию говорил, но только не ты))
lekhochkin 28 ноя 2023 в 18:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Год рождения 1977. Место рождения г.Казань. В это время был активным членом ОПГ (организованной преступной группировки) "Комбинат"(территориально около Аделя Кутуя) погоняло Пушкин(младший) (кто вспомнит и узнает - ПРИВЕТ пацаны!!!), так было записано в моем личном деле в Инспекции по делам несовершеннолетних (состоял на учете как и все))). Вырос в этом бардаке. Раза три мог присесть на разные сроки за разные истории. Не жалею ни о чем. Улица учила меня жизни в 15 лет. Научила не бояться врагов, ценить друзей, уважать старших. У нас так было. Это была реальность. Суровая, но реальность. По фильму могу сказать следующее. Автор фильма погружен в тему Казанских ОПГ на 100%. Прям местами были моменты где я заново переживал свое детство. Пусть криминальное, но оно мое. И другого у меня не будет. Похороны Ералаша прям выбили слезу. В 16 лет хоронили близкого друга Пузыря (царствие небесное Альберт), жили в одном доме. Учились в одном классе. На сборы вместе ходили. Автобус - катафалк желтый был точно такой же. И водила точно один в один. Наши старшаки бабки матери отдавали которые все улицей собирали так же....Иииэх... В третьей серии они "побежали" на Хади Такташ за Ералаша ответку кидать. Это ГЛУПО. Сборы практически у любой группировки были на хоккейных коробках. А они были заряжены арматурами, дрынами от лопат и кирпичами. Все это лежало вдоль борта. А вот на территории в радиусе 500 метров вокруг коробки все кирпичи и дрыны были заботливо убраны младшим возрастом заранее (что бы противник который часто добирался до вражеской хоккейной коробки на автобусе или пешком не имел возможности вооружиться уже на подходе к точке боевого соприкосновения, а тащить оружие с собой из дома - палево, менты повяжут). И что логично, огрести **здюлей можно запросто. Что в третьей серии и произошло. И да, Хадишенские были отморозками. По понятиям группировки в фильме почти все бьется с реальностью. Правила на 99% схожи. Так же трясли чушпанов на деньги. Такие же разговоры с родителями. Те же дискотеки. Девченки. Та же дурь в башке. Жду 4 серию.
Заморозки 28 ноя 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Помню в 1986 или 87 годах пришел с матерью в кинотеатр на Кинг-Конга кукольног еще, но интересного пиздец и до начала фильма показывали документальный фильм о молодежных группировках Казани. Я сначало смотрел и ничего не понимал, че показывают? а потом ворвался: там жесть показывали дикую: как раненых пацанов в больничке на хирургическом столе оперируют, они матом орут на врачей, бьются в истерике, много еще чего показали, уже не помню, но жесть была конкретная. Я потом еще удивлялся, повзрослев - в СССР такое показывать...! Короче, сейчас такие сериалы нахуй не нужны, для чего их показывают? Когда в стране и так насилие кругом, сейчас пацаны с войны поприходят со своими травмами психологическими, а тут дворовая хуйня опять.
Про любовь надо снимать к родителям, к природе, к девушкам, чтобы семьи создавали, а не вот это вот все. Дебилы сценаристы, продюсеры и режисеры

а еще министерство культуры, которое добро дало
pro100chel 28 ноя 2023 в 18:32
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
Где вы тут драку видите? В конце они вообще танцуют. Ради хайпа сняли видос, чтобы у кого-то очко подгорело. И у них получилось, весь яп говном забурлил. Задроты очкастые

Renegat47 28 ноя 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (brync @ 28.11.2023 - 12:37)
Надо побольше подобных сериалов и так построим гуманное общество))

Все зависит от умственного развития и как воспитывают родители.
Ну допустим я смотрел ту же бригаду и не пошел по их пути, хотя окружение мое туда и ушло.
Младший ребенок 13 лет, смотрит этот сериал, но никаких восхищений, просто сказал "мне понравился". Никаких там попыток повторить сериальные фишки нет. Наверное потому что у нас с ним есть взаимопонимание и воспитанием его занимаюсь я, а не улица. Ну и семь лет занятий боксом видимо тоже даром не прошло, спорт дисциплинирует и бокс конкретно, мозги на место ставит и нет желания выплеснуть силу на улице, на тренировках выкладывается четыре-пять раз в неделю.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 28 ноя 2023 в 18:36
Linxform 28 ноя 2023 в 18:36
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jimgreen @ 28.11.2023 - 18:21)
Скорее на 10 лет ошибся.

Там в 70х всё и начиналось....

Steel666 28 ноя 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (perakula @ 28.11.2023 - 16:42)
прошло несколько часов спустя этой новости, решил вернутся в комментарии,
поймал себя на мысли, о том что это, пиар акция была сериала от создателей, они оплатили эту массовую драку, что бы распиарить сериал

Да куда уж дальше его пиарить? У меня ТВ фоном работает, реклама этого говна всю плешь проела.

etakila 28 ноя 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какой район победил то?

ufficiale 28 ноя 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я в детстве смотрел "тот, который сидит в пруду"...
Злов 28 ноя 2023 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Заморозки @ 28.11.2023 - 18:32)
Помню в 1986 или 87 годах пришел с матерью в кинотеатр на Кинг-Конга кукольног еще, но интересного пиздец и до начала фильма показывали документальный фильм о молодежных группировках Казани. Я сначало смотрел и ничего не понимал, че показывают? а потом ворвался: там жесть показывали дикую: как раненых пацанов в больничке на хирургическом столе оперируют, они матом орут на врачей, бьются в истерике, много еще чего показали, уже не помню, но жесть была конкретная. Я потом еще удивлялся, повзрослев - в СССР такое показывать...! Короче, сейчас такие сериалы нахуй не нужны, для чего их показывают? Когда в стране и так насилие кругом, сейчас пацаны с войны поприходят со своими травмами психологическими, а тут дворовая хуйня опять.
Про любовь надо снимать к родителям, к природе, к девушкам, чтобы семьи создавали, а не вот это вот все. Дебилы сценаристы, продюсеры и режисеры

а еще министерство культуры, которое добро дало

страшные игры молодых 1987
Ещё набрёл тут на видео про ульяновск начала 90, сапля, даманский и др. Ну про группировки. Начал читать комментарии, ожидая увидеть что-то вроде "ужас, вот время-то дикое было, глупые подростки, своим детям такого никогда... " и тд. Сильно офигел, увидя в качестве основной мысли "о, мля, круто было, мля, классные были времена нах...". Короче мандец, ребята... И тема сама по себе глубокую неприязнь вызывает, да ещё и наличие людей гордящихся таким вот...
magneto 28 ноя 2023 в 18:57
0
Интересно, когда эти дети играющие во взрослых, получат взрослое наказание, они такие же смелые будут...? или с мамкой будут плакать и говорить что они же дети.....

ебанаты
Linxform 28 ноя 2023 в 19:02
5
Цитата (lekhochkin @ 28.11.2023 - 18:30)
Год рождения 1977. Место рождения г.Казань. В это время был активным членом ОПГ (организованной преступной группировки) "Комбинат"(территориально около Аделя Кутуя) погоняло Пушкин(младший) (кто вспомнит и узнает - ПРИВЕТ пацаны!!!), так было записано в моем личном деле в Инспекции по делам несовершеннолетних (состоял на учете как и все))). Вырос в этом бардаке. Раза три мог присесть на разные сроки за разные истории. Не жалею ни о чем. Улица учила меня жизни в 15 лет. Научила не бояться врагов, ценить друзей, уважать старших. У нас так было. Это была реальность. Суровая, но реальность. По фильму могу сказать следующее. Автор фильма погружен в тему Казанских ОПГ на 100%. Прям местами были моменты где я заново переживал свое детство. Пусть криминальное, но оно мое. И другого у меня не будет. Похороны Ералаша прям выбили слезу. В 16 лет хоронили близкого друга Пузыря (царствие небесное Альберт), жили в одном доме. Учились в одном классе. На сборы вместе ходили. Автобус - катафалк желтый был точно такой же. И водила точно один в один. Наши старшаки бабки матери отдавали которые все улицей собирали так же....Иииэх... В третьей серии они "побежали" на Хади Такташ за Ералаша ответку кидать. Это ГЛУПО. Сборы практически у любой группировки были на хоккейных коробках. А они были заряжены арматурами, дрынами от лопат и кирпичами. Все это лежало вдоль борта. А вот на территории в радиусе 500 метров вокруг коробки все кирпичи и дрыны были заботливо убраны младшим возрастом заранее (что бы противник который часто добирался до вражеской хоккейной коробки на автобусе или пешком не имел возможности вооружиться уже на подходе к точке боевого соприкосновения, а тащить оружие с собой из дома - палево, менты повяжут). И что логично, огрести **здюлей можно запросто. Что в третьей серии и произошло. И да, Хадишенские были отморозками. По понятиям группировки в фильме почти все бьется с реальностью. Правила на 99% схожи. Так же трясли чушпанов на деньги. Такие же разговоры с родителями. Те же дискотеки. Девченки. Та же дурь в башке. Жду 4 серию.

А вот скажи честно - хотел бы ты чтобы твой сын также прошёл через всё это? Сильно сомневаюсь...

radon 28 ноя 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Renegat47 @ 28.11.2023 - 17:29)
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 12:51)
Деградация России идёт в соответствии с планом. Планом Путина.  bravo.gif
А кто же заказал Путину такой план?
Угадайте с 1 раза, кто получает все плюшки с недоразвития России?

Ну Эстония то идет путем развития семимильными шагами)))
Как там марши нацистов, до сих пор проходят?
Уж кто бы про деградацию говорил, но только не ты))

У нас нацистов днём с огнём не сыщешь. У вас же - полстраны минимум. ФАКТИЧЕСКИ. Спасибо опять же Путину.
Просто вы варитесь в своём бульоне, не зная, что он протух. Но воняет-то пиздецки. disgust.gif
То, что для вас - норма, для других - дикость. Неандертальскость.
D8xD8 28 ноя 2023 в 19:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Товарищи, кто в СССР сознательным уже был, помогите пожалуйста, вот такой вопрос, даже пара, сам-то я родился в 88, так что про Казань, ее феномен, только из газетных статей в старой на тот момент советской прессе узнал (читать было нечего дома, читал старые советские журналы и газеты в детстве, а родители много всякого выписывали), так что пара вопросов:
1. Правда ли что по сравнению с Н.Челнами "Казань детским садом была"- цитата из письма в журнал. И сколько в Казани за год, в НЧ за месяц убивали?
2. Шахтерские городки, Донецк и иже с ними - правда ли что там даже в группировки не сбивались, а убивали-калечили друг-друга просто в одной куче, чисто от нечего делать, даже повода не ища?
Уж за наивность вопросов извините...
Linxform 28 ноя 2023 в 19:22
2
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 19:13)
У нас нацистов днём с огнём не сыщешь. У вас же - полстраны минимум. ФАКТИЧЕСКИ. Спасибо опять же Путину.
Просто вы варитесь в своём бульоне, не зная, что он протух. Но воняет-то пиздецки.

Ах, ну да, марши в честь дивизии Ваффен-СС это другое... Подумаешь воевали они на стороне нацистского рейха, ну подумаешь их в состав частей СС подлые дойчи включили. На самом деле они боролись против нацистской Германии?
Я понимаю что твой комментарий надо понимать так? Ибо иного придумать не получается...
Напомню - ветераны 20й гренадерской дивизии СС у вас вполне себе в почёте нынче...

Одноух 28 ноя 2023 в 19:28
Юморист  •  На сайте 3 года
0
ладно хоть хуйню всякую не ширяют,
тут спорт

Linxform 28 ноя 2023 в 19:32
1
Цитата (Одноух @ 28.11.2023 - 19:28)
ладно хоть хуйню всякую не ширяют,
тут спорт

Этот "спорт" рано или поздно из разборок между собой переходит в передел сфер влияния со всеми вытекающими.

maximilian01 28 ноя 2023 в 19:42
2
Хз... Вкусил весь этот пацанский дурдом, нихера там нет никакой романтики и дружбы, обычные ничего не стоящие дебилы, не имеющие своего мнения.

FH4 28 ноя 2023 в 19:47
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Komandante83 @ 28.11.2023 - 12:38)
Вот дебилы. Сейчас из-за них сериал запретят, а я досмотреть хотел.

Не смотри подобное говно-долбоёбом станешь! old.gif
radon 28 ноя 2023 в 19:58
0
Цитата (Linxform @ 28.11.2023 - 18:22)
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 19:13)
Просто вы варитесь в своём бульоне, не зная, что он протух. Но воняет-то пиздецки.  

Ах, ну да, марши в честь дивизии Ваффен-СС это другое... Подумаешь воевали они на стороне нацистского рейха, ну подумаешь их в состав частей СС подлые дойчи включили. На самом деле они боролись против нацистской Германии?
Я понимаю что твой комментарий надо понимать так? Ибо иного придумать не получается...
Напомню - ветераны 20й гренадерской дивизии СС у вас вполне себе в почёте нынче...

Да где в почёте-то?
На сайте ветеранов Эстонии - ни слова про ветеранов СС.
Последний раз регистрировали эту встречу в 2017 году.
Последнее упоминание в прессе о встречах ссовцев - в 2016 году. Собралось, судя по видео, максимум 200 человек. Массово, ты считаешь?
Померли, наверное, все, вот и нахуй никому это не нужно.

Да, российские источники не читай. Там набрешут всё что угодно. ))))))

https://mil.ee/veteran/
http://www.vaivara.ee/reg_avalikud_yritused/
https://www.postimees.ee/3778361/sinimagede...nide-kokkutulek

Если не можешь зайти на эстонские сайты, используй ВПН.
А также гугл переводчик.

Если тебе действительно нужно знать то, о чём ты ведёшь дискуссию.
А не так, что где-то я слышал, что...

Более того, за ЭССР, помимо солдат в других частях Красной Армии, воевал также и 8-й Эстонский стрелковый КОРПУС.
Если ты не знал.

Это сообщение отредактировал radon - 28 ноя 2023 в 19:59
Linxform 28 ноя 2023 в 20:15
2
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 19:58)
Да где в почёте-то?
Последнее упоминание в прессе о встречах ссовцев - в 2016 году. Собралось, судя по видео, максимум 200 человек. Массово, ты считаешь?

http://www.vaivara.ee/reg_avalikud_yritused/

А также гугл переводчик.

Более того, за ЭССР, помимо солдат в других частях Красной Армии, воевал также и 8-й Эстонский стрелковый КОРПУС.
Если ты не знал.

Т.е. один лишь факт что эти ублюдки в открытую проводили сборище да ещё при поддержке властей и СМИ Эстонии для тебя пустяк?
Вместо того чтобы забиться в нору и не отсвечивать до конца жизни они в открытую проводят мероприятия, встречи... И ты заявляешь что это пустяк... Ппц...

radon 28 ноя 2023 в 20:40
-1
Цитата (Linxform @ 28.11.2023 - 19:15)
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 19:58)
Да где в почёте-то?

<a href="/go/?http%3A%2F%2Fwww.vaivara.ee%2Freg_avalikud_yritused%2F" target="_blank">http://www.vaivara.ee/reg_avalikud_yritused/://https://mil.ee/veteran/
<a hr...likud_yritused/

А также гугл переводчик.

Более того, за ЭССР, помимо солдат в других частях Красной Армии, воевал также и 8-й Эстонский стрелковый КОРПУС.</a>
Если ты не знал.

Т.е. один лишь факт что эти ублюдки в открытую проводили сборище да ещё при поддержке властей и СМИ Эстонии для тебя пустяк?
Вместо того чтобы забиться в нору и не отсвечивать до конца жизни они в открытую проводят мероприятия, встречи... И ты заявляешь что это пустяк... Ппц...

Я не заявлял, что это пустяк. Хотя... Да, теперь заявляю.
И эстонское государство можно понять в том, что оно РАЗРЕШАЛО проводить эти встречи.
Они ведь, эти эстонские эсэсовцы, защищали СВОЮ Эстонию, от только что захватившего(как они считали) её СССР.
Можно понять.
Хоть я и не поддерживаю их стремлений.
И да, это пустяк.

А то, что ваш предатель Родины Путин делает с Россией, это - не пустяк. Он хуже всех нацистов вместе взятых.
Заранее скажу - да, меня это интересует. Да, я переживаю за Россию. Да, мне никто не может запретить интересоваться и обсуждать то, что я хочу.
Vardok47 28 ноя 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Стропорез @ 28.11.2023 - 14:37)
Для кого и для чего на экранах телевизоров этот шлак с романтизацией уголовщины. Банеры блять висят мафия это дело семейное с пропитыми рожами

Ты видео хоть посмотрел? Если, да - пресмотри еще раз. Где там мясной заруб с выбитыми зубами и глазами? Пацаны просто угарали на камеру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх