Ударил водителя скорой помощи

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 28 янв 2024 в 09:34
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
ОзерныйУж
Цитата
В Актобе когда был молодой парень обратился за помощью ,

Да ты тоже по-русски не очень. Я нихера не поняла, кто там был молодой и зачем ты к нему обратился за помощью.
volka16 28 янв 2024 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ща, ребята! Вот по видео не понятно во-первых что они друг другу говорят. И во-вторых не видно как стоит скорая. Мне к счастью не привелось с таким встречаться. Но были видео когда водитель скорой стоял так что можно бы было совсем немнг сдать и пропустить машину. Но вот бородач если даже водила скорой не прав не должен был бить его. Есть вполне законные способы натянуть водителя спецслужбы. И гаевые очень ловко ими пользуются
шумасброд 28 янв 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ОзерныйУж @ 28.01.2024 - 09:02)
Цитата (Акация @ 28.01.2024 - 08:43)
Цитата (ОзерныйУж @ 28.01.2024 - 07:38)
Казахстан он  большой , есть северный ,есть южный где по русски не говорят и не понимают, есть европейская часть.Откуда?

Чувак, уймись уже. Ты ничего не знаешь про Казахстан, но как с трибуны вещаешь. Русский там не знают только апашки из глухих аулов.

В Актобе когда был молодой парень обратился за помощью , по русски не говорил, понимал через раз и то слова типа аккумулятор или батарейка .Актюбинск это же не аул?

Довелось мне в районе двухтысячных ехать поездом Актюбе-Актау.А этот поезд останавливается на всех разъездах,полустанках и во всех посёлках.Ну значит выхожу я на какой-то станции типа Сай-Утёс ну и смотрю сайгачатину парень лет 18-20 продаёт.Я к нему типа почём сайгаки?А тот по-русски вообще ничего не понимает,только глазами хлопает.Бабуля,казашка, рядом тоже что-то продавала,так она нам переводила.Но тоже по-русски плохо говорила.А была знакомая русская девчонка с Форта-Шевченко,это где Тарас Шевченко ссылку отбывал.Так она по-казахски шпарила,ещё лучше чем многие казахи.И родители её также по-казахски чисто говорили.В этом прибрежном посёлке даже во времена СССР русских было не больше 10%,вот болтали все на казахском,в том числе и они.
hsx 28 янв 2024 в 17:07
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ОзерныйУж @ 28.01.2024 - 09:02)
В Актобе когда был молодой парень обратился за помощью , по русски не говорил, понимал через раз и то слова типа аккумулятор или батарейка .Актюбинск это же не аул?

Чувак не позорься. Актобе это один из самых русскоязычных регионов, граничащий с Россией. В любом городе есть приезжие, с сел, с аулов. Тут еще можно и на китайца наткнуться, который ни на русском, ни на казахском не говорит. Но из этого не следует, что тут все говорят на китайском.

Короче нихрена ты про Казахстан не знаешь.
DMTank 28 янв 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебаное животное.
Acipenser 29 янв 2024 в 12:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 29 янв 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (wcnd @ 27.01.2024 - 12:25)
Цитата (Gudvin646 @ 27.01.2024 - 10:53)
Расскажу свой случай. Стою во дворе. Дом старый советский. Двор маленький. Сажусь в машину. Завожу. В это время во двор заезжает скорая. Остановился напротив меня.  Буквально в метре. Вечер. Темно. У меня горят габариты. Включаю задний ход. Загораются фонари заднего хода. . Светят прямо в глаза водителю. Ноль реакции. Сигналю. Ноль реакции. Вышел.  Подошел. Постучал в окно. Посмотрел на меня пренебрежительно и нехотя отъехал.
Так что не все так однозначно.
И это я не в чье- нибудь оправдание. А про то , что ситуации разные бывают.

На каждом шагу такая хуйня. Среди водил скорых очень много людей с "синдромом вахтёра". Не знаю казахского, но предполагаю, что чувак пытался донести до водилы, что тот перегородил проезд, хотя мог с тем же успехом встать никому не мешая, а водила хуй забил на все доводы.

Пытался донести несколькими ударами по голове и корпусу?
Spitak 29 янв 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (volka16 @ 28.01.2024 - 09:42)
Ща, ребята! Вот по видео не понятно во-первых что они друг другу говорят. И во-вторых не видно как стоит скорая. Мне к счастью не привелось с таким встречаться. Но были видео когда водитель скорой стоял так что можно бы было совсем немнг сдать и пропустить машину. Но вот бородач если даже водила скорой не прав не должен был бить его. Есть вполне законные способы натянуть водителя спецслужбы. И гаевые очень ловко ими пользуются

Так если тебе по видео не понятно, то к чему ты умозаключения делаешь? Бородач, вообще, пешеход с тумбочкой. Просто мимо проходил.
mihpet 29 янв 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это казахский. Или казахи вам уже тоже чурки, а не братушки? Какое будет уважение к русскому языку, когда русские не уважают все другие языки?

Ваще похуй, откуда ты, если уёбок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scansam 30 янв 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А зачем он вышел? Что то не нравится вызывай полицию.
graykardinal 31 янв 2024 в 15:37
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Всех черножопых обезьян на хуй из россии . если не идут сами к себе в горы ебашить пидоров бородатых.
2aibolita 31 янв 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Grimlen @ 27.01.2024 - 08:53)
А где защитники русского языка? И да больше голосов за Путина больше мигрантов.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Дядя, ты дурак? ©
Дело было в Караганде, Республика Казахстан!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх