КВН потихоньку возвращается

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DesertEagle2 13 фев. 2024 г. в 09:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Все решают сценаристы, а отыгрыш слабый, харизмы нет. Как будто уже сороковой раз за сегодня показывают номер
ShurazRUS 13 фев. 2024 г. в 09:43
зачётный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Тактикъ @ 12.02.2024 - 20:39)
Всех приветствую! Смотрю КВН с 1986 года. И полностью согласен с тем, что КВН уже не то. Но посмотрев этот номер возникла мысль: А может не все еще потерянно?

вообще-то все уже давно потеряно dont.gif
Напомню КВН это Клуб Веселых и Находчивых.
А тут заренне подготовленный постановочный номер с заранее подготовленными шутками.
Может это и не плохо для театрального капустника, но суть игры в КВН отсутствует.
ledokol964 13 фев. 2024 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Нельзя убить то, что мертво

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kekso 13 фев. 2024 г. в 10:06
Вкушец  •  На сайте 11 лет
4
кто мне вернёт 13 проёбаных минут моей жизни?
doktorzloy12 13 фев. 2024 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Нет,не возвращается.
Флеш рояль это единственная в своем роде команда
Apant 13 фев. 2024 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всё же КВН мёртв, зря потраченное время на просмотр, низкая частота шуток, низкий уровень шуток и пластмассовое, бородатое ебало в жюри. Нет ну серьёзно, кто то над этим смеётся, вспомните уровень старого КВН
Cаныч 13 фев. 2024 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Слушайте, и правда неплохо. Позитивчик. Может опять начинать смотреть? Бросил лет 7-8 назад, так как в унылое говно превратилось
region70rus 13 фев. 2024 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (24регион @ 13.02.2024 - 06:18)
Тридцать (ТРИДЦАТЬ !) лет прошло а этот номер команды ДГУ помнится до сих пор.

Если бы мог, больше бы плюсанул cool.gif Прекрасно помню этот номер) В жизни с тех пор использую вот эти "куа? туа" rulez.gif
Polo152 13 фев. 2024 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ребята, а чего смотреть то надо? А? Где сейчас первосортный юмор? А?
Может посоветуете чего? ТНТ камеди клаб? Или СТС Уральские пельмени?
Как же это ваше "не смотрю, но осуждаю". Вы, ребята, не смотрите КВН, но он не тот, да? Это как раз шутка такая? Вот если я сейчас, что-то осуждать начну и при этом скажу, не читал, не смотрел, что случится? Меня говном завалят - вот чего случится. Но это же другое, да? Вы не смотрите, но осуждаете: комменты с осуждениями в топе.
Я бы ещё понял тех, кто не смотрит КВН, но говорит что по его мнению стоит смотреть. Но нет, просто КВН говно, а для сравнения что не говно не понятно.
ТС, видимо мы с тобой вдвоём смотрим КВН. Я смотрю и не стремаюсь этого, мне нравится, камеди клабам со своими шутками по одним и тем же алгоритмам составленными и рядом не стоит, не говоря уже про уральские пельмени. Бывают и там хорошие шутки, но мне хватает того, что интернет выберет из всего их творчества и выведет в топ, тогда и я заценю. Раньше смотрел, когда это ещё не приелось, когда было ново. Сейчас время от времени глянешь и убеждаешься - одно и тоже.

heuss 13 фев. 2024 г. в 10:42
зязязя  •  На сайте 4 года
2
ниасилил.
ну если это прям возвращение КВНа и самый сильный его номер из последних.. то он всё ещё не торт..
dimgel 13 фев. 2024 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 12.02.2024 - 21:16)
Хуйня полная. Очень уныло. Не хватает драйва. Уровень 1/8, причём на вылет

Что меня всегда изумляло -- это сколько народа дрочит на старый КВН, в котором драйвом не пахло вообще.

Глядя, с каким восторгом зал реагировал на выход приглашаемого другими командами старичка Писаренко, несколько раз пробовал смотреть разные номера "Уездного города", но до конца осилил только "перетягивание каната", и даже это пересматривать не хочу.

Это сообщение отредактировал dimgel - 13 фев. 2024 г. в 11:17
CompAss 13 фев. 2024 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 20 лет
1
Какая убожественная комедия (бояню, да?).

"А чё здесь так чисто? - Чистилище!" Уёбище faceoff.gif
КТОЭТО 13 фев. 2024 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 2 года
2
всё ждал,когда будет тот момент в видео, достойный поста на Япе, не дождался
Partizanchik 13 фев. 2024 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Но посмотрев этот номер возникла мысль: А может не все еще потерянно?

увы, всё потеряно. даже намёка на улыбку на моём лице не проявилось. просто набрали каких-то "крылатых" фраз и на этом решили выехать. лютый унылый пиздец.
da33 13 фев. 2024 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (PeleMeShOk @ 12.02.2024 - 20:43)
Цитата (Тактикъ @ 12.02.2024 - 20:39)
Но посмотрев этот номер возникла мысль: А может не все еще потерянно?

честно просмотрел 4 минуты - нет, это говно надо закопать поглубже....

а мне понравилось: Цой - жив!
HerSDubinu 13 фев. 2024 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuriko1975 @ 13.02.2024 - 07:34)
А мне наоборот, ни Гадя, ни "а нас рать" не зашли. Пошловато. Как и номера с Картунковой, с хамством, как базой юмора команды. По мне, камызяки в 21м веке непревзойденные.

Да хз, не спорю, хороши, а как же студия союз - этож гении были, а баксоучастники, а старая сборная Питера? Да много было хороших команд, а в текущем КВН, как то таких прям ярких команд не наблюдаю

Надаль 13 фев. 2024 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хз, что понравилось ТСу. Хуита ж. Актерская игра на уровне сериалов с Россия 1.

Dieharder 13 фев. 2024 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хм, забавно. Но КВН уже давно не смотрю.

Видно как люди воспринимают шутки. Про репосты - засмеялись, а вот шутку про море сразу видно что поняли единицы и это печально(
Akonit 13 фев. 2024 г. в 14:33
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Старый квн чем был хорош? Не только шутками юмора, но и харизмой, подачей, голосами. Ребята играли интонацией, лицом, жестами... А тут ска унылый Вергилий. Актерской игры ноль. Гавноо.
Airae 13 фев. 2024 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Eskulap @ 12.02.2024 - 21:01)
Хороший номер. Не разъебный, просто хороший. А для современного КВН, прям отличный.

Да, сейчас он хорошо смотрится, раньше был бы середнячком. Может и правда могут.

Sochinskiy 13 фев. 2024 г. в 14:56
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
3
Более унылого говна, чем КВН представить сложно.
Уже лет 10 как... disgust.gif
Solo73 13 фев. 2024 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Очень люблю КВН особенно тот!ну и этот не плох.тема раскрыта очень интересно!!!Вот только для меня не хватило Артистизма!!!(Дети летинанта Шмитта,Утомлённые солнцем,и т.д. и т.п.)И вообще на япе обосрут всё что не выложи последнее время!!!

Екорн 13 фев. 2024 г. в 15:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тактикъ @ 13.02.2024 - 00:39)
Всех приветствую! Смотрю КВН с 1986 года. И полностью согласен с тем, что КВН уже не то. Но посмотрев этот номер возникла мысль: А может не все еще потерянно?

ркально этот номер посмотрел с удовольствием
Morozincev 13 фев. 2024 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Зачем многие пытаются шутить со сцены, не имея к этому никаких талантов? Это такой способ самовыражения, хорошо, допустим. Но вот то, что некоторые ещё и смотрят этот кал (Данил Поперечный как эталонный пример) вживую, это плохо поддаётся объяснению.
AngryB 13 фев. 2024 г. в 15:59
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Наверно причина в том, что вообще в стране невесело, настроения нет. Пусть попробуют в Северную Корею поехать со своими шутками или к хуситам, в Ирак, к Палестинцам, да хоть в Германию. Тоже бы наверно было б неудачно. Хотя, учитывая некоторые обстоятельства, на Украине бы наверно смеялись бы до слез, до дыма из ушей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх