Учи английский, говорили, будешь весь мир понимать!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котповорот 2 мар 2024 в 13:41
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Maxim13 @ 29.02.2024 - 18:24)
Так понимаю англичанин, австралиец и америкос не сразу смогут понимать друг друга.

Индииц говорит что правильно понимаете gigi.gif
raskolbasik 2 мар 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Выучить язык невозможно.
Можно знать его на какой-то уровень.
Даже свой родной язык полностью идеально осилить за жизнь мало кто сможет.
Чпокер 2 мар 2024 в 17:25
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 29.02.2024 - 17:25)
Как человек, не один год проживший в Англии, могу сказать, что хуже всех по-английски говорят англичане.

То же самое и в США.
Носители тот же TOEFL не могут сдать (не раз такое видел)
Gimmalayer 2 мар 2024 в 17:26
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ты совсем куколд что ли?
Markuuus 2 мар 2024 в 18:11
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Конечно, а как он хотел
Открыл мля Омерику))
TempleKnight 3 мар 2024 в 05:39
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Так понимаю англичанин, австралиец и америкос не сразу смогут понимать друг друга.

Все верно. Я на курсах был по техническому английскому.Так курс на австралийском. Ещё куча ненужных/сложных слов и идиом.
Да даже бытовые ситуации. Напишите на русском произношение
L 'Acroix?
atoshka 3 мар 2024 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Примерно как Краснодарец и и житель Иркутска или Хабаровска.

Т.е. конечно же сразу будут понимать друг друга без сложностей. Просто будет ярко выраженный выговор слов и использование контекстных слов и выражений, которыми просто не пользуются или не пользуются в таком контексте в другой местности.

А то, о чём говорит автор - просто маленькая практика. Не знаю, зачем пишет, что учил язык, если учение - это и есть практика. Английский действительно выучить проще чем многие другие языка. Для русских проще только другие языки славянской группы.

Все эти rcar. wanado, и прочие - это просто произношение, которые ты и сам будешь использовать, если бегло говоришь. Конечно, если совсем уж ботать на фене то и русский русского не поймёт, но всякие "здрасти" - это же норма. Просто привыкаешь и всё.
atoshka 3 мар 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TempleKnight @ 3.03.2024 - 05:39)

Все верно. Я на курсах был по техническому английскому.Так курс на австралийском. Ещё куча ненужных/сложных слов и идиом.
Да даже бытовые ситуации. Напишите на русском произношение
L 'Acroix?

Лакруа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх