Травля учителя.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zatochka1385 24 мая 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Детей надо пиздить! Хотя бы иногда.
LexSochi 24 мая 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А разве за отказ от обучения не выгоняют из школы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foxkch 24 мая 2024 в 14:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Учитель молодец

ooos 24 мая 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня, когда дети учились, был у них один такой невменяемый, так даже коллективная жалоба от всех родителей не решила проблему, потом его родители сами перевели его в другую школу и там повторилось тоже самое.
Когда я учился, у нас был один такой, потом его перевели в спец. школу. Потом он умер от опухоли мозга, а такое поведение было из-за опухоли.
Когда я учился, таких переводили в спец. школы, если и там не учишься, сиди дома. Было несколько случаев.
А-то дети смотрят, если один раз прокатило, значит можно повторить и второй, типа он такой крутой и делает что хочет.
macgugo 24 мая 2024 в 14:54
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ne4est @ 24.05.2024 - 13:39)
Пока родителям не начнёт прилетать за поведение их личинок, ничего не изменится.

Вы делаете ошибку, рассматривая этот вопрос и вынося такой вердикт в отрыве от общей картины происходящего в стране.

Victor1813 24 мая 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 24.05.2024 - 10:27)
Я верно понял из новости, что пацан виноват в том, что возмутился, что его не пускают сходить в туалет и отбирают его личные вещи?
p.s: отдельно умиляет количество тупорогих, оправдывающих действие учителя, и рассказывающих с гордостью как их в школьную бытность указкой лупили и тому подобные истории.

Так классика же. В соседней теме они сразу осудили водилу, который деду двинул, без суда и следствия, а тут естессно пацан виноват, хоть на видео и показан неадекват, который не пускает ребенка в туалет, отбирает силой личные вещи, и силком усаживает на стул.

evereve83 24 мая 2024 в 14:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MikhailR @ 24.05.2024 - 10:13)
Цитата (DaGamas @ 24.05.2024 - 10:11)
Почему нельзя таких учеников исключать из школы? По жалобе учителя . Что за игра в одни ворота то.

Потому что у нас образование обязательное. Выгонят из одной, уйдет в другую, а я бы некоторых учеников лишал права на образование. Да, с привлечением, родительских комитетов и внешнего контроля, но тем не менее. Мешаешь другим - пошел вон из школы.

Там еще плотно с родителями надо работать. В подавляющем большинстве случаев такие неадекватные дети появляются от таких же неадекватных родителей. Быдло рождает быдло. Для них поведение дитятки - норма. Их не воспитывают, не прививают ценности, а вот такое вызывающее хамское поведение поощряется. Полная вседозволенность. Такие потом приходят в школу и визгом качают права. что их ушлепка обидели.
Nemo2013 24 мая 2024 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О, минусер образовался. Поправил всем.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24 мая 2024 в 15:00
ooos 24 мая 2024 в 15:00
1
Цитата (Zatochka1385 @ 24.05.2024 - 15:34)
Детей надо пиздить! Хотя бы иногда.

Детей надо воспитывать так, чтобы им в голову такое поведение не приходило.
Я своих никогда физически не наказывал. Ребенок тоже человек, в любом возрасте можно объяснить, как можно и как нельзя себя вести. Там видимо родители все позволяют.
Inquisitor77 24 мая 2024 в 15:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JustDo @ 24.05.2024 - 10:08)
Меня бы ещё родители наказали, ну а в нынешнее время яжмать может испортить жизнь учителю.
П. с. Разумеется если все написанное правда.

Да из меня отбивную бы сделали за такие перфомансы

Mari777 24 мая 2024 в 15:06
0
А раньше если ученик не хотел выходить из класса, могу уйти учитель, рабочая схем тогда была.
ooos 24 мая 2024 в 15:10
1
Цитата
1. во первых сейчас везде камеры в классах. если их нет - вопросы к директору.

Вы серьёзно? Даже в МААскве не во всех классах камеры.
fart777 24 мая 2024 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Как заебала эта незащищенность учителей… кто нормальный пойдет работать в итоге в школу

Artrozzz 24 мая 2024 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я так понял это мама вошла, или кто? По реакции личинки в конце понятно, что мама им тоже не довольна. Т слова "Опять я виноват, что же вы все такие тупые нахуй" видно что слова личинка не выбирает. Очень надеюсь что личинке дадут дома пиздюлей а учителю грамоту за выдержку и смелость.
Mike77 24 мая 2024 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня в классе подобный кадр был. Доставал всех училок, (кроме учителей-мужиков естественно) особенно математичку. Короче, 90-е, 9 класс, середина мая. Урок у математички... этому чудику и вправду приспичило по-маленькому и он направляется без спроса на выход. Училка естественно его не пускает закрыв кабинет изнутри. Он не долго думая направляется в дальний угол класса, а там в углу в большом горшке какой-то куст стоял.. и начинает его орашать. Дальше директор, родители, сопли-слёзы и торжествующая училка, т.к. один из выпускных отсеивающих экзаменов (кому в ГПТУ, кому в 10-й, а кому метлой махать) ему у неё сдавать. Он пару раз пытался - оба раза не сдал (она наверное упёрлась, и ушла в летний отпуск). Назначили пересдачу через год. Так вот этот год он у бати на предприятии на самых черновых работах пахал бесплатно (за обед в столовке), а по вечерам зубрил предмет... гулять даже не выходил. Итог: через год он сдал экзамен на отлично - общая годовая тройка.... и потом в училище, говорят, проявлял нехилое влечение к учёбе....

Это сообщение отредактировал Mike77 - 24 мая 2024 в 15:55
barsukpavel 24 мая 2024 в 16:44
1
В чем травля-то была? Новость из ничего.
lapas 24 мая 2024 в 17:09
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BeerNinja @ 24.05.2024 - 10:46)
Смею предположить, что материальный аспект установки камер ложился на плечи родителей, отсюда и такая реакция. Угадал?

Смею предположить чё твой младшенький не сильно от того отличается

drunik23 24 мая 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
- Какие вы все тупые наху.й))
Это он говорит учителю и деректору школы?
Вы что серьезно? Да его убивать нужно!
Или в интернать сдать, пускай ему местный контигент по щам лупит!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24 мая 2024 в 17:12
Nukcat 24 мая 2024 в 17:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Наглый мелкий обосратыш. Надо было выгнать его из класса и закрыть дверь.
modulus 24 мая 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Такие пидоры плодятся, и такие уебки их воспитывают, боже упаси моих детей

Semanuil 24 мая 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 24.05.2024 - 11:34)
Цитата (exed33 @ 24.05.2024 - 11:25)
В меня вообще трудовик киянкой кидался и ни че )))

Меня вообще уборщица заставила ведро грязной воды после мытья выпить и зажевать тряпкой, потому что по намытому прошел.

Теперь понятно почему ты такой ебанько.
shura22 24 мая 2024 в 17:40
1
Может ученику в туалет надо...предыстории не видно...Правильнее было бы учителю выставить ученика из класса...Возврат в класс только после беседы с завучем по воспитательной работе...после двух замечаний к занятиям допускать после прихода родителей в школу...У нас так было...давно и в стране которой уже больше нет...

JOHNQ 24 мая 2024 в 17:58
1
Цитата (DaGamas @ 24.05.2024 - 10:11)
Почему нельзя таких учеников исключать из школы? По жалобе учителя . Что за игра в одни ворота то.

Такие дети - проблема всего класса.
Уже не раз были подобные сюжеты. В одном из сюжетов проблема "решилась" только после того как класс написал заявления на перевод в другие школы. Да, утырка забрали из той школы, но перевели в другую. А это не решение проблемы
Анда 24 мая 2024 в 18:02
0
Наверное надо пробовать через всех родителей действовать. Из за одного негодяя урок сорван. Пусть родители попробуют мамашу обуздать. А она уже своё чадо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх