Думайте

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
po4emzrya 13 июл 2024 в 23:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Чей человек! Научите жить!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 13 июл 2024 в 23:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я тоже не понимаю как

daff1977 13 июл 2024 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ребята, у меня вообще фантастика, машина становится прозрачной и видно что под днищем...

всм 13 июл 2024 в 23:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ты бы спросил ещё про Ява скрипт и бейсик и потом смеялся до упору

Laeksej 13 июл 2024 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (starkoff @ 13.07.2024 - 15:20)
Цитата (Bashorc @ 13.07.2024 - 15:43)
Ну в целом мне тоже нихрена не понятно, как система, установленная в машине, видит эту машину сверху?
И это нихуя не схема, там машина слева проехала, а на экране от нее мелькнула тень. 8 секунда видео. (причем там 2 машины успело проехать и одну на экране показали, а от второй была только тень)
То есть девушка задала вполне нормальный вопрос, а местные "всезнайки" уже записали ее в тупые.

Камеры по кругу. В зеркалах, в решетке. Они кстати довольно сильно искажают тк с очень большим углом обзора. А машину с крыши вы не видите это просто фотка машины

Вот, мало слов, но на пальцах всё ))))) А девка нифига не тупая, раз такие вопросы задаёт ...
endoverend 13 июл 2024 в 23:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А когда она хуй в Мерседесе сосёт, причмокивая своим деревенским ротиком, тоже думает, что её видно со спутника???

SteelBro 13 июл 2024 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всегда спрашиваю, если непонятно

Curtis 13 июл 2024 в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bashorc @ 13.07.2024 - 21:51)
Да насрать что она не показывает машину полностью.
Она успевает снять машину с одного ракурса, пересчитать, как она будет выглядеть с другого ракурса и отобразить это на экране.
Если по вашему это равносильно зеркалу - то я хз что говорить.
На картинке, которую я вырезал из видео, видно что даже боковое зеркало на машине показано.
То есть не просто квадратик проехал, а именно изображение машины.
Причем с ракурса, который ни одна из камер, расположенных в машине, даже частично снять не могла. Не надо только мне начинать сказку про белого бычка что "это изображение из нескольких ракурсов сложили"
P.S.

Где блять находится та камера, которая показывает видео из точки, находящейся в нескольких метрах над машиной?

Видимо, мне нужно еще на пару уровней сложность моего объяснения снизить. Попробую.
Камера она снимает с задержкой, которую даже человеческий глаз замечает. А сделать из прямоугольного кадра трапецевидный — для компьютера пара пустяков. Фото автомобиля ТС в центре — НЕ НАСТОЯЩЕЕ. Это картинка/фотография типового автомобиля (как у ТС), и типового цвета автомобиля (как у ТС). Можно вместо этого изображения изображение мухи наклеить. Получится, что мы сидим в мухе.
Попроси у жены зеркало макияжное, вогнутое — вообще охуеешь, «как это тонкое зеркало может увеличивать изображение?!»

ketzalcoatl 13 июл 2024 в 23:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Зато сиськи есть ))))

gxermes 13 июл 2024 в 23:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
step30 13 июл 2024 в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Что тут думать, автор видео не очень умный.
ZloyTrololo 13 июл 2024 в 23:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Женщина - мечта.
vasyav2 13 июл 2024 в 23:43
1
Фотошопит в реальном времени.
2772 13 июл 2024 в 23:46
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Bashorc @ 13.07.2024 - 15:47)
Ну хуй знает, а какая мощность вычислителя нужна чтобы первую машину, которая проехала чуть ближе, показать на экране, а от второй, которая дальше, только тень? Причем без задержек, в режиме реального времени.

Меня так же в свое время онлайн-стрелялки озадачили. Потом узнал про сетевой код и пр. хрень.

borshets 13 июл 2024 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Там селфи палка 3 метра.

Лис123456789 13 июл 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обычный ролик типа глупой девушки. Все всё прекрасно знают.

orkmozg 13 июл 2024 в 23:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bashorc @ 13.07.2024 - 15:43)
Ну в целом мне тоже нихрена не понятно, как система, установленная в машине, видит эту машину сверху?
И это нихуя не схема, там машина слева проехала, а на экране от нее мелькнула тень. 8 секунда видео. (причем там 2 машины успело проехать и одну на экране показали, а от второй была только тень)
То есть девушка задала вполне нормальный вопрос, а местные "всезнайки" уже записали ее в тупые.

Камера на 360 градусов, а машина не обязательно что снята, может спрайт накладываться
eshorets 13 июл 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Говорящий чехол для хуя!
Bashorc 13 июл 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Curtis @ 13.07.2024 - 23:31)
Цитата (Bashorc @ 13.07.2024 - 21:51)
Да насрать что она не показывает машину полностью.
Она успевает снять машину с одного ракурса, пересчитать, как она будет выглядеть с другого ракурса и отобразить это на экране.
Если по вашему это равносильно зеркалу - то я хз что говорить.
На картинке, которую я вырезал из видео, видно что даже боковое зеркало на машине показано.
То есть  не просто квадратик проехал, а именно изображение машины.
Причем с ракурса, который ни одна из камер, расположенных в машине, даже частично снять не могла. Не надо только мне начинать сказку про белого бычка что "это изображение из нескольких ракурсов сложили"
P.S.

Где блять находится та камера, которая показывает видео из точки, находящейся в нескольких метрах над машиной?

Видимо, мне нужно еще на пару уровней сложность моего объяснения снизить. Попробую.
Камера она снимает с задержкой, которую даже человеческий глаз замечает. А сделать из прямоугольного кадра трапецевидный — для компьютера пара пустяков. Фото автомобиля ТС в центре — НЕ НАСТОЯЩЕЕ. Это картинка/фотография типового автомобиля (как у ТС), и типового цвета автомобиля (как у ТС). Можно вместо этого изображения изображение мухи наклеить. Получится, что мы сидим в мухе.
Попроси у жены зеркало макияжное, вогнутое — вообще охуеешь, «как это тонкое зеркало может увеличивать изображение?!»

Скажи честно, ты идиот? Я тебе про проезжающую мимо машину говорю, а ты мне талдычишь что "в центре нарисовано"

Думайте
Bashorc 13 июл 2024 в 23:56
1
Цитата (eshorets @ 13.07.2024 - 23:54)
Говорящий чехол для хуя!

Спасибо что представились.
А по теме есть что сказать?
Ruslankra82 13 июл 2024 в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Нормальный вопрос. Не бывает глупых вопросов

fleckdesert 14 июл 2024 в 00:03
-1
Сосущая голова, и нехуй ей что то объяснять.
zyablic 14 июл 2024 в 00:05
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bashorc @ 13.07.2024 - 15:47)
Ну хуй знает, а какая мощность вычислителя нужна чтобы первую машину, которая проехала чуть ближе, показать на экране, а от второй, которая дальше, только тень? Причем без задержек, в режиме реального времени.

Нахера там вычислительная мощность?
Машины проезжающие и тень камеры видят. А исходную машину уже система дорисовывает, частично.
Сейчас такое любой смартфон умеет

Slegan 14 июл 2024 в 00:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
На некоторых автомобилях (в частности, Opel Grandland X) окружающее пространство показывают всего две камеры: спереди и сзади. Но для того, чтобы увидеть пространство по бокам, нужно проехать пару метров вперёд или назад. Но на дисплее будет показано по бокам только то, что запечатлело во время движения. Если там, сбоку, появится карапуз на велике, или рухнет под колесо пьяный дяденька, то могут быть огорчения или проблемки после возобновления движения. Но вы этот момент не увидите на экране.

Sergeant74 14 июл 2024 в 00:08
0
А действительно! Как?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх