Ой-ой-ой…

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArmGuRu 4 дек 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Увольнение преподавателя - это создание прецедента, малолетние уебки вообще потеряют страх. Так и вообще без преподавателей останемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
achug 4 дек 2024 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IvanKenigg @ 4.12.2024 - 14:27)
какие же малолетки тупые, бля, мне кажется мы не были такими. Учитель бы еще с ноги ему добавил, тиктокеры всратые

да сдают нервы у нормальных людей, работа с малолетними дебилами она такая....
Setti 4 дек 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Слабенько уебал, школотрон даже не согнулся...
Хокк 4 дек 2024 в 18:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (tigrische @ 4.12.2024 - 18:28)
При Брежневе такого не было.

Да всегда такие петушки были, которые кукарекали, чтоб на них внимание обратили. Однако, для них были спецшколы, что бы нормальные люди обучаться могли. Ну и петушкам отдельное внимание - обычно все знали, что он "тёпленький" и в какой школе он обучался.
garry21 4 дек 2024 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Был бы это мой сын, я бы ему дома еще сильней прописал фанеру на осмотр. Но он так не поступит, т.к. воспитан не как этот еблан.
А что за заведение? Школа или колледж какой?

kwant71 4 дек 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 4.12.2024 - 14:28)
Хуево удар поставлен. Надо тренироваться., чтобы, раз уж пробил в солнышко, так уебан поползал и поблевал

Друг Серёга говорил - Если ты ударил человека и он упал назад, то ты его не ударил, ты его толкнул
Бисса 4 дек 2024 в 18:58
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dimunnia @ 04.12.2024 - 18:04)
Работаю в этой школе. Сильно не ожидал увидеть эту новость на ЯПе.
Держите внутряк тогда. Произошло на прошлой неделе, а видео в соц.сети попало только вчера. Родитель и ученик претензий к учителю не имеют, но уголовное дело на него заведено, по факту рукоприкладства к несовершеннолетнему.

Расскажите, пожалуйста, как ученика наказали.

polar440 4 дек 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Валярунчик @ 4.12.2024 - 16:28)
Хуево удар поставлен. Надо тренироваться., чтобы, раз уж пробил в солнышко, так уебан поползал и поблевал

Чтоб средней тяжести получил, и препод уехал в Магадан.
Mentat 4 дек 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
тоже не так давно наглый старшеклассник попался
сидит трескает чипсы за компом в классе информатике
делаю замечание, продолжает неспешно жрать делая вид что это не ему.
предупреждаю что отберу, сразу включает бычку про личные вещи и что будет на меня жаловаться
попросил выйти из аудитории, стоит жрёт в дверном проёме, начинаю закрывать дверь, он блокирует мне её ногой

в итоге дверь я закрыл, а он куда то усвистел.
наверное пошёл на меня жалобу писать
СССР1974 4 дек 2024 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Учителя вернуть, ссыкливого директора нахуй вместе с этим биомусором

SteelBro 4 дек 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сказал бы , что убил комара на нем, чтобы тот смог спокойно продолжать страдать долбоебизмом

loredan 4 дек 2024 в 19:04
0
Цитата (Кырр @ 04.12.2024 - 14:24)
А расторгнуть надо было не с преподом, а с малолетним дебилом.

Такие сейчас гнилые реалии

Linxform 4 дек 2024 в 19:07
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mentat @ 4.12.2024 - 19:02)
тоже не так давно наглый старшеклассник попался
сидит трескает чипсы за компом в классе информатике
делаю замечание, продолжает неспешно жрать делая вид что это не ему.
предупреждаю что отберу, сразу включает бычку про личные вещи и что будет на меня жаловаться
попросил выйти из аудитории, стоит жрёт в дверном проёме, начинаю закрывать дверь, он блокирует мне её ногой

в итоге дверь я закрыл, а он куда то усвистел.
наверное пошёл на меня жалобу писать

Информатика. Построение алгоритмов...
А если просто классу поставить задачу разработать совместно алгоритм удаления подобного индивида с занятия? Задание общее - либо выполняется сообща на 5 баллов, либо все получают неуд. И заранее огласить это условие. hz.gif
Как раз как это сейчас модно - хакатон бля...

Это сообщение отредактировал Linxform - 4 дек 2024 в 19:13
Linxform 4 дек 2024 в 19:19
1
Цитата (FruitCake @ 4.12.2024 - 18:29)
Цитата (Dimunnia @ 4.12.2024 - 18:04)
но уголовное дело на него заведено, по факту рукоприкладства к несовершеннолетнему.

В английских университетах в которые "элитка" сдаёт на обучение своё потомство, до сих пор существуют телесные наказания в виде розг.

А для нас быдла, они это запретили, чтобы вырастали недисциплинированные придурки.

Там розги служат как раз напоминанием им кто они есть - не хочешь чтобы с тобой поступали как с чернью и считались - веди себя отлично от черни. Иначе будешь выпорот как чернь. Суть в этом.
Zarin38 4 дек 2024 в 19:26
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Ну, школе, видимо, больше нужны такие ученики, чем педагоги. На этом и победим. Предположу, что до школы километровая очередь стоит из учителей физики, готовых прийти поработать.

Директора надо отстранять за то, что не отстаивает своих учителей.
111Vova111 4 дек 2024 в 19:28
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ну и зря расторгла. Я бы ему премию выписал. Мелких уебков надо пиздить! Только в этом случае из них может вырасти что-то путно. А если им постоянно в жопу дуть, они в край охуеют…

BadRobin 4 дек 2024 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
У нас если нормальный препод за такое малолетнее гавно бы пострадал, мы бы его сами всем классом отпинали, а потом был бы отбросом до конца школы...но сейчас для этого придумали новое слово - буллинг... И там видимо не важно, сам гавнюк на это напросился или реально его кто-то ни за что гнобил... буллинг и всё тут.
kranig 4 дек 2024 в 19:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
потом этот дегенерат закончит школу с горем пополам, устроится куда-нибудь на работу и будет винить всех вокруг в своем низком уровне жизни.
NiKoLaeVi4 4 дек 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так ввп все сделал чтобы образование просрать , так что это пожитки его трудовой деятельности ! Сами оглянитесь на подростков , на хуй не чего вообще не надо. Рассуждения 0.

Linxform 4 дек 2024 в 19:38
0
Цитата (kranig @ 04.12.2024 - 19:34)
потом этот дегенерат закончит школу с горем пополам, устроится куда-нибудь на работу и будет винить всех вокруг в своем низком уровне жизни.

Или устроится курьером-доставщиком и будет ржать над одноклассниками получившими высшее образование и получающими меньше его, дебила...
И в этом маразм нашей экономики ибо образованный специалист, несущий ответственность за свою работу и принимаемые решения, по определению не может получать даже столько же как дебил курьер.

Mentat 4 дек 2024 в 19:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Linxform @ 4.12.2024 - 19:07)
Информатика. Построение алгоритмов...
А если просто классу поставить задачу разработать совместно алгоритм удаления подобного индивида с занятия? Задание общее - либо выполняется сообща на 5 баллов, либо все получают неуд. И заранее огласить это условие. hz.gif
Как раз как это сейчас модно - хакатон бля...

не в этом дело.

есть дисциплина, есть правила поведения в аудитории, на уроке + тем более в кабинете с техникой

дома каждый из нас может вести себя как угодно, жрать за компом, закидывать ноги за уши и т.д )
мне как техническому персоналу не сильно приятно и интересно обслуживать или ремонтировать технику по причине скотского отношения к ней.
nahis 4 дек 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Им обоим бы оздоровление не помешало.

Linxform 4 дек 2024 в 19:48
1
Цитата (Mentat @ 04.12.2024 - 19:39)
не в этом дело.

есть дисциплина, есть правила поведения в аудитории, на уроке + тем более в кабинете с техникой

дома каждый из нас может вести себя как угодно, жрать за компом, закидывать ноги за уши и т.д )
мне как техническому персоналу не сильно приятно и интересно обслуживать или ремонтировать технику по причине скотского отношения к ней.

Почему не в этом? Вполне в этом. Постановка общей задачи для общего решения. И результат общий. А заодно пример того что такое солидарная ответственность коллектива за проступок одного.

Truckdriver 4 дек 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Опять ёбаные охуевшие щенки

wagner323 4 дек 2024 в 20:10
0
Они щас вообще ебанутые, это я про учеников. Самое главное то, что у них полностью отсутствует чувство стыда перед кем либо или за что либо. Конечное безчувственное поколение

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх