Прилетел как-то чел из Саратова в Москву и словил инсульт жопы от цен в магазинах

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolikZ 26 янв 2025 в 04:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WhiskIn @ 25.01.2025 - 11:02)
И внезапно окажется, что цены там точно такие же, как и в Саратове.
Сравнивал Москва-Псков. Почти копейка в копейку.

А в Москве в Магните и Пятерочке разве не бесплатно продукты раздают коренным москвичам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 26 янв 2025 в 08:40
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kirbi @ 25.01.2025 - 15:48)
Ну людям нравится вроде, улыбаются.

Это наверное депутат или судья. gigi.gif
ChupS 26 янв 2025 в 10:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вологда. Сестра раз в месяц приезжает из Москвы с пустым чемоданом. Обратно везет полный, сосиски, колбаса, яйца, масло и по мелочи. 30-40 лет назад наша мама ездила раз в месяц в Москву за продуктами, теперь всё обернулось.
SinnerN 26 янв 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Есть очень популярный среди некотрых категорий граждан товар "понты", и в этом магазине именно их продают.

сибиряк17 27 янв 2025 в 05:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Так деда Вова буквально позавчера сетовал, что средняя зп в Москвабаде маленькая, всего 160 т.р. На рамблере была новость, я аж всплакнул, так жалко людей стало.
igo77 27 янв 2025 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evg489 @ 25.01.2025 - 12:00)
Цитата (PoM4Er @ 25.01.2025 - 15:54)
Цитата (evg489 @ 25.01.2025 - 11:35)
В основном не те же.
В Азбуке очень много позиций которые не купить в Магнитах и Пятерочках. Например алкоголь, шоколад и тд.

Алкоголь не нужен вот совсем. Шоколад я сам делаю. Даже дубайский. И что там продают, что нельзя приготовить или купить возле дома? Блатной пакет с надписью азбука вкуса и ходить выебываться? 🤣

Не нужен - не ходите , никто не заставляет.
Мне нужен - я хожу.
Вроде все просто и логично.
Делать какие то продукты самому можно, но мне это не выгодно, за время потраченное на это я заработаю гораздо больше занимаясь своим основным профилем деятельности.
Поэтому выгоднее и проще купить, но это бы и так прописная истина.
Что касается пакетов, то мне непонятно как можно вынбнуться пакетом. Я в них, обычно, мусор выбрасываю.

З. Ы. Изначально был разговор , что поставщики те же, я ответил что основном не те же.

Эти везде, и в Азбуке тоже. Мистраль, Агро-Альянс, Пассим, Пудов, Макфа.
По шоколаду и алкоголю также. Мелкие там не вытянут.
NAIL82 27 янв 2025 в 08:09
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Виноград из видево

Прилетел как-то чел из Саратова в Москву и словил инсульт жопы от цен в магазинах

UPman 27 янв 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ФАС, прокуратура и налоговая работают на капитал...
цена = себестоимость, логистика и торговые налог, расход и наценку за 5 минут любой школьник просчитает
и за необоснованную маржу эти гос.структуры жестокие анальные ата-та раздавать должны
ан нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх