Управляй мечтой - говорили они

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 31 янв 2025 в 21:58
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sareng75 @ 31.01.2025 - 21:56)
...ты по ебеням сначала в минус 35 поезди по 2 мес в году , ну и летом когда ветра

Получше машину выберу, чем это ведро, для таких условий
На ветру - Крузак с его подвеской и парусностью - вот прям самое оно lol.gif
не, пасиба.
Если мне понадобится реально большой сарай- я Субур себе гляну, или Тахо.
Но никак не Крузак. Никто никогда меня не убедит, что 200-й - хорошая машина.
Не едет, не поворачивает, не тормозит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 янв 2025 в 21:59
печник12 31 янв 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ща у тойотодрочеров подгорит)))
Кроме того они хуями кроют других производителей, а сами втихую гоняют свое говно на ремонт, плавали-видели)))
В рейтинге мудаков на дороге они для меня давно переплюнули бмв.
Шпальте, хуле... но вначале рекомендую вспомнить как эти обмудки ведут себя на дороге, особенно старые плешивые обмудки на этих бричках)))
chils12 31 янв 2025 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Труман @ 31.01.2025 - 09:21)
Китайская сборка.

Да какая хуй разница где она собрана, тех процесс то единый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimedrol28 31 янв 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Камри уродский кусок дерьма, искренне не понимаю кому оно нравится.
Чисто членовоз, чинуш возить по делам минестерским
shum85 31 янв 2025 в 23:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Urban1978 @ 31.01.2025 - 08:39)
Сейчас все одноразовые, кроме буханки)

Езжу на буханке ежедневно по лесам брякает вся гнилая масло в коробку доливаю каждую неделю но по тысяче километров в неделю накатываю по всякого рода говнам уже 7 лет в ремонт сдаю пару раз в год максимум. Какая иномарка выдержит такое варварское обращение? Иногда ремонтируется в полевых условиях ломом и ключом на 13 ну и проволокой конечно куда же без неё.

rsvega 31 янв 2025 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В своей стране в начале надо навести порядок, а потом и соседей хамить. Наверное АвтоВАЗ с УАЗом у нас супер качественные авто собирают?
MihaSherif 31 янв 2025 в 23:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
народ, ВСЕ производители делают только для своего дохода. Им насрать на всех нас. Ксиаии япония честно, убогое говно, что и немцы. Только индивидуальная сборка.

severniyuser2 1 фев 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У меня тоета и VW (пассаты и гольфы). По отделке, комфорту, управлению тоета сосет у немцев не нагибаясь.
Но по надежности все немцы вместе в очередь встанут и заебуться у тоеты отсасывать.
Машина очень просто сделана, в десятки раз проще VW. Но блядь оно ездит и не думает дохнуть. Да, тоже по мелочам делаю, но с немцами ни в какое сравнение.
anders78 1 фев 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На мой вкус камри в 30-ке осталась, у тестя была, вот такой должна была быть наша волга.
Вообще не помню, чтоб хоть раз ее чинили
Роща 1 фев 2025 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (karlik80 @ 31.01.2025 - 07:44)
а на каком заводе эта тойота собрана? в какой стране?

Бренд должен отвечать всем стандартам независимо от страны где собрана машина.На ней же не пишут "абибас" а пишут камри. dont.gif
ssg200 1 фев 2025 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (severniyuser2 @ 01.02.2025 - 00:04)
У меня тоета и VW (пассаты и гольфы). По отделке, комфорту, управлению тоета сосет у немцев не нагибаясь.
Но по надежности все немцы вместе в очередь встанут и заебуться у тоеты отсасывать.
Машина очень просто сделана, в десятки раз проще VW. Но блядь оно ездит и не думает дохнуть. Да, тоже по мелочам делаю, но с немцами ни в какое сравнение.

Абсолютно согласен.
Однако так или иначе комфорт, удобство и плюшки ( и динамика, и технологичность, и общая продуманность салонов) это про ваг.
Но если вопрос встанет какую марку авто вы бы купили на 20+ лет, я думаю, что перевес японцев и Тойоты в частности был бы ощутим.

GaZ88 1 фев 2025 в 01:19
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (realyu @ 31.01.2025 - 21:49)
Даже звук не включал - ваще насрать до чего он там решил доебаться, главное:

1.Тойота - №1 на Планете Земля по продажам авто.
2.Камри - №1 в Тойоте по объемам продаж.
3.Безопасность - зе бест.
4.Ликвидность на вторичке - зе бест.
5.Простота, надежность, доступность з/ч и заменителей.

Так что смысл какого-то дурачка смотреть?

Ну разве что в ваших фантазиях..
Логан , поло, бмв3, а потом уже идут все остальные

СтранныйАист 1 фев 2025 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (GaZ88 @ 31.01.2025 - 19:50)
Как называется?

Тойота Dyna, hiace truck,Toyoace - Double Cab! 4 вд, мкпп, пониженный ряд, 3L мотор, ходовая(подвеска) как у крузера 100(торсион)

СтранныйАист 1 фев 2025 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (shum85 @ 31.01.2025 - 23:12)
Езжу на буханке ежедневно по лесам брякает вся гнилая масло в коробку доливаю каждую неделю но по тысяче километров в неделю накатываю по всякого рода говнам уже 7 лет в ремонт сдаю пару раз в год максимум. Какая иномарка выдержит такое варварское обращение? Иногда ремонтируется в полевых условиях ломом и ключом на 13 ну и проволокой конечно куда же без неё.

Ты какой-то самый страшный кошмар водителя рассказал!

Pokatot 1 фев 2025 в 03:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Почему УЖЕ, тойота уже давным-давно такая. Просто по-привычке на неё продолжают дрочить.
Была у меня Королла Е120 2008 года, б/у купил, потом продал коллеге, тот дальше продал. Так вот в ней ни хрена не скрипело. А после неё купил короллу Е180, так у неё с новья везде что-то дребезжит и скрипит. Внутри торпедо свои призвуки в зависимости от времени года и температуры.
Pokatot 1 фев 2025 в 03:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimedrol28 @ 31.01.2025 - 22:59)
Камри уродский кусок дерьма, искренне не понимаю кому оно нравится.
Чисто членовоз, чинуш возить по делам минестерским

в США это просто такси комфорт.
caxayova 1 фев 2025 в 04:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Иди в сра... Посмотри сначала что творят твои сограждане потом критикуй . смешной

jeff24 1 фев 2025 в 04:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Та же херь на машинах в три раза дороже

Eurick 1 фев 2025 в 04:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (LowIQ @ 31.01.2025 - 16:01)
вот уже лет 20 езжу, и всегда только и слышал, что машины теперь не делают инженеры, а делают маркетологи, одноразовая фигня и прочее...
При этом, каждая моя обновленная (а значит свежее годом выпуска) машина была всё лучше и лучше.
Да и как ездили раньше 20летние ведра, так и сейчас такие же ездят, но когда они были ещё свежими- их тоже маркетологи придумывали...

А помню про 120 короллу прульку так говорили, мол фольга фольгой наебнется через 5 лет, теперь эти королки хвалят, говорят лучшее что было у тойоты.

Eurick 1 фев 2025 в 05:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ALLEX @ 31.01.2025 - 16:38)
Не понимал и никогда не пойму дрочева на Тойоты. Двигатели из 80-х, да я за турбомотор. Зачем это не едущее говно с отсутствием шумки и динамики?
Все на Китай гонят, так от Тойоты надежности не осталось давно. Так же как и комфорта. Древние платформы и вся электроника.
На Лексус лх 570 у дилера доп стоил до СВО 500 тысяч и это были нормальные тормоза. Диски и вся система сборе, чтобы это корыто нормально останавливалось.

У товарища крузер 200 комплектации эскалибур, движок то они форсировали, а стоковые тормоза этот гроб совсем не тормозят, дискам тормозным пиздец приходит через тысяч 20 пробега.

Barkas1981 1 фев 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Само то, качает его мля.. Наслушался блогеров мультимиллионеров.. По рфским дорогам само то, ни ям не чувствуешь и отдыхаешь за рулем, супер авто, единственное что сделали в тоете это крузак, ну и еще пару машин.

Каких нахуй блоггеров? Это моё мнение, не выдуманное, из практики. Отдыхает он за рулём крузака, пиздабол.Это не ты на авито 100-ку за 25 мультов продаёшь, новая, для ценителей))))))

iluhachel 1 фев 2025 в 07:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zubr5 @ 31.01.2025 - 11:55)
Что такое трипод?

))))) это в фильме война миров с крузом, такие инопланетные роботы))) а в шрусе трипоид

Polachte 1 фев 2025 в 09:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
выходит, что был прав Shark 3.5, когда примерно в 2011 году опубликовал видос, где камри обсирает примерно как на этом видео
ManBLACK 1 фев 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тойота Камри это скучная машина которая заняла свою нишу на рынке США- это ТАКСИ.
Их красят валиком в желтый цвет, на разборках есть любые панели в цвет такси))) Наиболее пользуются спросом гибриды, так как в пробках Нью Йорка бензин влетит в копеечку. Эти просторные автомобили заменили американскую классику 70-80-90 годов такие как Ford Taurus, Lincoln Town Car, Chevrolet Impala, Ford Crown Victoria.
Sareng75 1 фев 2025 в 10:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Тоже наверное придуманная маркетологами, ломучая машина, все говорили...

Управляй мечтой - говорили они
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх