Занял "королевское" место

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaxter 14 мар 2025 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Я тоже не переношу, когда на рабочей парковке, (на фабрике), ”МОЁ” место занято!!!
ЗамирБезгеев 14 мар 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (koyot40 @ 14.03.2025 - 00:11)
Цитата (Wellsiggod @ 13.03.2025 - 13:07)
Ситуация неоднозначная. Довольно часто в аренду берется не только помещение, но и земля вокруг здания. И если это так, то петушок ТС не прав.

пс: тетю, если земля взята в аренду, понять могу. так как каждому барану показывать документы на аренду довольно муторно. проще заблокировать.

На таких парковках обычно таблички с номером машины

Что в большинстве случаев является незаконным.
Ну прикрутит эта курица эту табличку завтра - думаешь после этого место автоматически ей начнёт принадлежать?
NezlayaTetka 14 мар 2025 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зело суровы королевишны в нашем краю (32 - Брянская область, родной регион). ))

ТС, думается мне, что тетка малость не в себе.

Ибо если даже она собственник здания, но не собственник земельного участка, она становится туда, где есть свободное место. У нас аналогичная ситуация рядом с работой. Парковочных мест не много, есть "любимые" места. Ну что ж. Успел - стал. Не успел - стал туда, куда успел.

С интересом жду, что напишет в ответ ГАИ. Прямо закладку по этой теме сделаю, любопытно, чем закончится.
кубадалеко 14 мар 2025 в 13:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Друзь @ 13.03.2025 - 12:45)
Цитата (killerlook @ 13.03.2025 - 12:42)
Ну хз
С одной стороны - зачем гемор лишний?
А с др стороны - такое быдло должно страдать, я бы вероятно не поленился и сделал все, чтобы наказать по законам ибо нех
Вроде ситуация произошла не со мной, а горит от такой наглости и тупизны у меня)))

Я бы с радостью ее наказал. Но как это сделать законным способом?))) Ментам плевать на эти разборки (никого же не убили).

Кефир вылитый на лобовое стекло хорошо воспитывает вежливое поведение.
ЧувствоДолга 14 мар 2025 в 15:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Друзь @ 14.03.2025 - 10:48)
Цитата
Немаловажный вопрос: жена как-то зависит от этой коровы?

Вообще никак. В этом здании две организации. Супруга работает не в ее шарашке.
Да даже если бы и в ее, то суть дела не изменится. Я придерживаюсь простого принципа - если человек ведет себя некорректно, то ему об этом нужно сказать в лицо. И не важно кто он, хоть пуп земли, хоть начальник.

Ну тогда есть несколько вариантов борьбы:
1. Рриезжая раньше становитесь сразу на корпус вперёд, она будет вас "закрывать", вы уезжаете - эта дура стоит посередине.
2. Уступить ей место в пятницу, заблокируйте и освободите её в понедельник))
RAV055 14 мар 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Пакосяпа @ 13.03.2025 - 11:45)
Меня этот чувак удивил. Он что потерялся во временах года?

Та хрен с ними с временами года (прости, Господи (зачеркнуто) Вивальди), сестра моего мужа в почти 40 лет одевается, как будто в 2000м застряла))) Я такое последний раз видела на плакате со Спайс Гёрлз (ну, в более эстетичном исполнении)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AngryCorn 14 мар 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ебал я ваш яплеер. рукожопы блеа
AngryCorn 14 мар 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (shaxter @ 14.03.2025 - 11:50)
Я тоже не переношу, когда на рабочей парковке, (на фабрике), ”МОЁ” место занято!!!

убейся ап стену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх