Ну стыдно прихожане! Ну просто зашквар!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faceomotable 27 окт 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Живя вокруг соборов, церквей, я оооочень прям ооооочень редко когда вижу что они пешком передвигаются, и то это всякие матушки и молодые попы в черное одеты. Мне вот интересно они постоянно в храмах живут или переодеваются и потом пиздуют на метро?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Taganai 27 окт 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (flightb @ 27.10.2025 - 18:26)
Цитата
Нашли авторитет. ) Ваш "дедушка Ленин" ещё тот упырь был, с шайкой своей. Сколько крови невинной пролили.  Гос. переворот в России на немецкие деньги сделал. На деньги врага, на секундочку). Как это, в любые времена называется? То-то, а вы цитировать, мысли глубокие. До сих пор земля ублюдка не принимает...

Как только дедушка Ленин на деньги немцев сделал переворот, так сразу начал бороться с безграмотностью населения( ликбез), организовал бесплатную медицину , строил библиотеки ( изба- читальня) в деревнях, электрификация, строительство заводов и фабрик.. Прикинь это всё на немецкие деньги в бывшем СССР.. Ты просто болбаеб когда пишешь о набивших оскомину высеров

Давайте как-то поспокойнее... Без выпадов. Балбаеб -это вы придумали? Круто. Многое объясняет.

По факту. "Как только дедушка Ленин сделал переворот",.По вашему -зажила Россия, извините СССР. Наступил рай. До этого никогда, никто ничего не строил и никого не учил. Браво! Главное прошло это -добровольно и мягко. "Строил библиотеки ( изба- читальня) в деревнях" Вы меня умиляете... Ржунимогу.

"Прикинь это всё на немецкие деньги в бывшем СССР" В воюющей с Германией России. Без комментариев. Если не понимаете, то и не надо вам.

Вообще, вам больше читать и развиваться надо. Батенька)) Хотя...
NikNik67 27 окт 2025 в 19:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Яко бы Иисус и его последователи молились в пещерах и были одеты в рубища. глядя на современных одурманивателей мозгов, почему то в это не верится.

Это сообщение отредактировал NikNik67 - 27 окт 2025 в 19:24
flightb 27 окт 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Taganai @ 27.10.2025 - 19:23)
Давайте как-то поспокойнее... Без выпадов. Балбаеб -это вы придумали? Круто. Многое объясняет.

По факту. "Как только дедушка Ленин сделал переворот",.По вашему -зажила Россия, извините СССР. Наступил рай. До этого никогда, никто ничего не строил и никого не учил. Браво! Главное прошло это -добровольно и мягко. "Строил библиотеки ( изба- читальня) в деревнях" Вы меня умиляете... Ржунимогу.

"Прикинь это всё на немецкие деньги в бывшем СССР" В воюющей с Германией России. Без комментариев. Если не понимаете, то и не надо вам.

Ржи дальше импотент от истории

Лысый45 27 окт 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля! Да они ваще охуели!!!!!

amg163 27 окт 2025 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
По понятиям блатует.Вечер в хату гер апостол.
ArmGuRu 27 окт 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вера - опиум для народа.
Уже писал, как-то.
Был на крестинах, так батюшка оказался - старым "знакомым". Наркоман, пару ходок по мелочевке, батюшкой стал, блядь, я чуть не заржал в голос. Так самок интересное, он и остался тем уебком, что и был, и окружение его тоже самое (позже ещё пару-тройку знакомых еблетов при нём увидел). Живёт припеваючи, как позже выяснилось.

Basilio7223 27 окт 2025 в 19:37
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
После мессы на капище местных спросила,
Мол, остался осадок в груди.
Раз магистр поклоняется тёмным силам,
Хуле приехал на белой Ауди?
Серебром расшита дорогая сутана
И брильянтами украшен пентакль.
Разве так поможет Сатанана нам,
Если нет веры, а просто спектакль?
KIM777 27 окт 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну чего до достойны, то и есть.

nocturnal11 27 окт 2025 в 19:41
1
Я бы потерпел, если бы Ленин со Сталиным воскресли

IGG4 27 окт 2025 в 19:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OGR80 @ 27.10.2025 - 15:39)
Ему еще и десятину надо отдать а то зашквар для церкви!

А ещё десяти ну пытаются выщемить, козлы...

Viachaslau 27 окт 2025 в 19:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Удобнее верблюду пройти
сквозь игольные уши, нежели
богатому войти в Царство Божие”
(Мф.19.24; Мк.10.25; Лк.18.25).

xmango 27 окт 2025 в 19:53
0
Цитата (Ступед @ 27.10.2025 - 16:55)
Заебца! Священники начали ботать по фене. Ещё чутка, и наколят купола и запиздят на иврите.

Судя по тому как резво попы начали дискредитировать православную церковь, то уже скоро. Может даже Коран по ночам штудируют

Taganai 27 окт 2025 в 19:55
-1
Цитата (flightb @ 27.10.2025 - 19:28)
Цитата (Taganai @ 27.10.2025 - 19:23)

По факту. "Как только дедушка Ленин сделал переворот",.По вашему -зажила Россия, извините СССР. Наступил рай. До этого никогда, никто ничего не строил и никого не учил. Браво! Главное прошло это  -добровольно и мягко. "Строил библиотеки ( изба- читальня) в деревнях" Вы меня умиляете... Ржунимогу.

Ржи дальше импотент от истории

1. Слова "Ржи " в таком контексте не употребляется. В русском языке. Есть "во ржи" как вариант, но это про другое. Можно использовать "Вы можете ржать дальше". Хотя вам, это не надо.
2. "Импотент от истории" - это вы сами? Горжусь. Не останавливайтесь на достигнутом. Развивайтесь. Рекомендую начать с советских "Рассказов о Ленине", там всё как вы описывали. Удачи.
Pablo3000 27 окт 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Когда таких дурачков не отстраняют от паствы после подобных перлов, это говорит о том, что руководство РПЦ это поддерживает.
StUDeNok 27 окт 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (taper @ 27.10.2025 - 15:37)
Священнику - вериги, тело в строгости, ум в благости. Вот тогда можно в церковь-то и идти.
А нынешняя попсня, это "продукт религиозный, с добавлением христианства", богохульство и поклонение идолам.

Пора бы поприбраться в РПЦ. Я бы занялся, со всем тщанием. Вот тогда народ к вере снова и обратится. Правда, без костров не обойдется.

Ignis Purificat, Fides Renovatur!!!
Огонь очищает, вера обновляется (лат) © taper

Репрессии? Так было уже, не понравилось некоторым.

Школьница 27 окт 2025 в 19:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
И?....
Очень знаю батюшку, которому прихожанин машину подарил.. Батюшка без прав. Дочка его возит.
И прихожанина знаю. У него сеть очень дорогих магазинов.
Дальше что?
Священник как и любой другой человек получает зарплату. Причём его доход-это оплата реальной работы. Мы каждый день утром спим, либо собираемся на работу, а у них идёт служба. За нас молятся.. За каждого в отдельности и за всех разом.

BoltUno 27 окт 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Слово то какое - зашквар. АУЕшник?
Chaos7663 27 окт 2025 в 20:16
Шутник  •  На сайте 3 года
0
как заебали эти попы.
Taganai 27 окт 2025 в 20:17
-1
Цитата (ArmGuRu @ 27.10.2025 - 19:33)
Вера - опиум для народа.
Уже писал, как-то.
Был на крестинах, так батюшка оказался - старым "знакомым". Наркоман, пару ходок по мелочевке, батюшкой стал, блядь, я чуть не заржал в голос. Так самок интересное, он и остался тем уебком, что и был, и окружение его тоже самое (позже ещё пару-тройку знакомых еблетов при нём увидел). Живёт припеваючи, как позже выяснилось.

Основателем "Оптиной пустыни" был разбойник и душегуб по прозвищу Опта. И..?
grantloryan 27 окт 2025 в 20:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Священник в церкви говорит зашквар в контексте защиты торгашей )))бля,дай Бог здоровья монархистам русской общине. Пусть они к власти придут и все это дерьмо будет кипеть))

Taganai 27 окт 2025 в 20:22
-2
Цитата (Chaos7663 @ 27.10.2025 - 20:16)
как заебали эти попы.

Мои вам глубочайшие соболезнования. Однако выражу сомнение, что вас, как вы изволили выразится "заебали попы" Скорее это были лица БОМЖ. Не спите больше ночью, бухой на скамейке в парке. И проверьтесь на ВИЧ. Всего наилучшего.
KEX84 27 окт 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
пора им налоги вводить, а то борзеть начинают сверх меры
Taganai 27 окт 2025 в 20:24
-2
Цитата (nocturnal11 @ 27.10.2025 - 19:41)
Я бы потерпел, если бы Ленин со Сталиным воскресли

Сталин был верующим человеком. В молодости учился в семинарии. Про облет Москвы с иконой слышали?
Nebko 27 окт 2025 в 20:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Позорище, млять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх