Cыканул

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фокуспокус 28 ноя 2025 в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Aduardo @ 27.11.2025 - 19:11)
А нахуя он тогда вообще в самолёт садился?

Очень тупой вопрос. В жизни полно ситуаций, когда человек что то начинает, но потом решает, что ну его на.
1) Нахуя я поступил на такой то факультет в универ?
2) Нахуя я пошёл работать на эту работу?
3) Нахуя я женился на этой .....?
4) Нахуя я столько работал в белую и платил налоги?
5) Нахуя я столько выпил в этот вечер?
АгдамЫнал 28 ноя 2025 в 02:09
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Да простой ответ, все делают, я что? Не могу?
Я когда в пещеру полез, так мне так страшно было, что пиздец.
Но все же там были, все были а я нет?
Нее... я тоже хочу посмотреть что там.
YesOfCorpse 28 ноя 2025 в 02:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Всю жизнь будет теперь очковать. Постоянно будет преследовать страх. Кошмары, в которых висит и внизу бездна, или что обратно не сумел забраться, момент когда стоял на пороге и не смог прыгнуть. А нужно было просто сделать шаг. А так страх победил его. Я прыгал, знаю какой ужас испытываешь впервые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tamagotchi 28 ноя 2025 в 02:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если один не прыгнет. Всех на борту оставят.

diskoksid 28 ноя 2025 в 02:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Это на любителя, бы на такое не подписывался
Адвокат1967 28 ноя 2025 в 02:50
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Я когда первый раз прыгал , у меня адреналин на уши давил.
Азарт был , кураж , страха не было . Но все делал как на земле учили, механически .
Ничего не помнил практически. А второй и следующие вообще нормально .
Думал только о деньгах которые за прыжок платили , так проще настроится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 28 ноя 2025 в 02:53
всм 28 ноя 2025 в 03:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Песня любимая у Путина

skyfox5 28 ноя 2025 в 03:25
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
4
Ссыкло! Сам прыгал, хотя мне прям крайне неприятна высота, настолько неприятна, что рефлекторно к стенке хочется прижаться спиной!

Но на такой высоте совсем другие ощущения, - земля где-то там, далеко внизу, настолько далеко, что ты без всякой опаски делаешь шаг, а потом несколько секунд паришь, обдуваемый пронизывающим ветром...

А после раскрытия парашюта - абсолютное умиротворение, как будто ты завис между небесами и землёй, вокруг такая тишина, что можно спокойно переговариваться с другими парашютистами, которые достаточно далеко от тебя...

Кстати, по сабжу: не хочешь срать, не мучай жопу! Перед кем он там хотел выпендриться? Зато теперь будет очкуном в глазах других и поделом!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 28 ноя 2025 в 03:27
bejeyt 28 ноя 2025 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aduardo @ 27.11.2025 - 19:11)
А нахуя он тогда вообще в самолёт садился?

Чартарный рейс!

syperyrod777 28 ноя 2025 в 04:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Рано протрезвел.

PITBRIT 28 ноя 2025 в 04:20
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Fixz @ 27.11.2025 - 19:07)
Все на словах смелые, но когда дело доходит до дела, все хотят жить, а не умирать.

Нихуя ты заявил ВСЕ ,по себе судишь,жить хотят все, но некоторые держат слово .
Teflon1401 28 ноя 2025 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Нахер он туда полез . Прокатился бы на VR парашюте .

pp0002973 28 ноя 2025 в 05:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
это же Том Круз!

Cтранник 28 ноя 2025 в 05:56
Мотоциклист на всю голову...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fixz @ 27.11.2025 - 19:07)
Все на словах смелые, но когда дело доходит до дела, все хотят жить, а не умирать.

Есть подробности откуда это? Аэродром, год?
vistars 28 ноя 2025 в 05:58
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Я бы не рискнул, ну его нафиг. Анекдот вспомнился, как прыгнул, как птица, а это как, лечу и гажу, лечу и гажу)

RAV055 28 ноя 2025 в 06:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У моей подруги был первый муж, он почти каждый месяц прыгал с парашютом. Ну, фанател мужик. Реально оооочень много лет этим занимался. Но я охуела, когда узнала, что он высоты пиздец как боится)) Спросила как он прыгает, ответил, что там другая высота, там не страшно, а вот на лестнице страшно. Удивительное рядом)
И есть знакомый, в вдв служил, его тож не могли из самолёта выкинуть. Говорил, что это самое страшное и снится ему уже лет 20. А в целом дядя крепенький, видно, что ножичком пырнёт и глазом не могнёт.

Пс, я хз какая должна быть доплата с их стороны, чтобы я на это мероприятие подписалась. Ну, прям очень много деньгов мне надо доплатить)) Ебала я такие развлечения.

libentrop 28 ноя 2025 в 06:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
О! Есть у меня история. В году 99-ом учился кадетом, ну и у нас прыжки с парашютом были. Прыгнул остальный прыгнули, один отказался в самолете. После прыжка на следующий день нацепили мы все значки парашютные (1 прыжок). Смотрю товарищ этот идет со значком... Я ему - хули нацепил, ты не прыгал же. А он такой с гордостью-НО Я ЖЕ ХОТЕЛ)))))

Hoacin 28 ноя 2025 в 06:54
Приколист  •  На сайте 4 года
1
- Ну и как впечатления после первого прышка с парашютом?
- Как птица! Лечу и гажу, лечу и гажу!
Nichls 28 ноя 2025 в 07:42
1
Лет в 16-20 уверен и с парашютом бы прыгнул - возможностей не было.
Да и хорошо. Коллега на день рождения прыгнул - ногу сломал. Полгода на больничном был.

А сейчас - если только альтернатива ещё хуже будет.
Нафиг всякий экстрим - и того, что правительство подкидывает хватает.

Как-то так.

Litau 28 ноя 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Unkilled @ 27.11.2025 - 19:22)
А почему второй страшнее? Не раз такое слышал.

Доброе вам. Второй действительно страшнее, первый раз 800 м прыгал не задумываясь, второй откровенно пересрал, задумался что может со мной быть если не раскроется, страх приходит чуть позже, первый на адреналине, второй уже мысли мерзкие в голове появляются

Gastorbaiter 28 ноя 2025 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Unkilled @ 27.11.2025 - 19:22)
А почему второй страшнее? Не раз такое слышал.

Потому что при совершении. Первого прыжка человек не понимает что его ждёт, а во время второго страшно становится когда дверь открывают.

Trutneffsky 28 ноя 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (varvar600 @ 27.11.2025 - 19:17)
Он адреналина словил больше чем было бы в прыжке. Это сколько в нем дури, что он на пальцах считай вылес с борта самолёта внутрь.

«В момент схода с рампы, очко десантника способно перекусить стальной лом!»

Чего уж тут про пальцы говорить! 😆

vrediteltup 28 ноя 2025 в 08:15
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Этот ролик уже недавно тут обсуждали. Но еще раз:
Ролик показывает прежде всего абсолютно безграмотную работу выпускающего. Абсолютно! Что и стало причиной предпосылки к ЛП.
За такую работу его надо гнать с аэродрома ссаными тряпками до Канадской границы.

Вот пример, как должно быть:
1. Выпускающий постоянно контролирует руки перворазника. И вообще плотно его "опекает", контролируя состояние (да, изредка приходилось "взбадривать" как сержанты в американских фильмах, но никогда не выкидывал насильно.)
2. Выпускающий постоянно следит за точкой выброски. В данном видео летчик уже пошел на разворот, при этом выброска немедленно должна прекратиться, дверь закрыть.
3. Выпускающий уже непосредственно , когда перворазник двинулся, одной рукой отводит подальше от заднего обреза двери. (часто выход очень "вялый" и потоком встречного воздуха парашютиста просто прижимает к заднему обрезу двери и дальше - вдоль борта) Вторая (правая рука) с самого начала контролирует положение вытяжной веревки (удлинителя), чтобы не захлестнуло шею или руку.

И так - каждый раз, невзирая ни на что. Но это было сильно раньше.
Здесь, кстати еще и работа РП под вопросом - выброска парашютистов первоначального обучения на разных типах парашютов в одном заходе не допускается.
Признаться, больше склоняюсь, что это - постанова. Уж очень безобразная работа.

Cыканул

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 28 ноя 2025 в 08:31
duschman 28 ноя 2025 в 08:28
2
Мне с вышки было страшнее прыгать, чем с самолёта. Первый раз с вышки прыгал, когда за плечами было уже шесть прыжков с самолёта. В нашем аэроклубе как таковой вышки не было, только тренажер, метров 5 высотой. С вышкой познакомился уже в армии. Фергана 87

tetraodon 28 ноя 2025 в 08:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Прыгал 10 раз, и девки молодые сами выпрыгивали, и женщины за 40. Вот вообще ни разу не видел такого. Никто не передумал, никто не тормозил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх