Образцовое культурное и безопасное поведение пассажирки на рейсе Доха — Москва

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kane71 27 янв 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Ноги подняты, значит, ее к*ска перегрелась и требует обслуживания. В таких чрезвычайных ситуациях ее можно быстро охладить облив ее водой из чашки.
roman400022 27 янв 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Свинота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArVik 27 янв 2026 в 21:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Зелёнкой набрызгать на ботинки наглюши

Dreamveawer 27 янв 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
почитал коменты выше про сравнение эконома катарских авиалиний и всяких днищеазуров и прочих нордвиндов с смартавиами
так вот, уважаемые. катарцы на плечо доха-москва ставят боинги 777, хоть и лететь 4-5 часов, а азур до турляндии с ебибтами ставит 320е эйрбасы либо 737-е боинги.
в боинге 777 места в экономе дохрена, и человек ростом до 190 см спокойно там сидит даже если спереди откинуто кресло. Сам попадал в ситуацию, летел катарами, откинул кресло, чтоб почилить, так сзади сидела ебанашка, которая все ругалась, что ей места мало.
на минуточку, я ростом 180, сзади сидело бабо ростом 160 и 20 кг веса вместе с ботинками, с вертикально стоящей спинкой, и постоянно воняло, что ей блять мало места сидеть.откинуть свое кресло у нее куриного мозга не хватило. рядом сидела жена со мной и тоже откинуто кресло было, а сзади нее сидел нихуя не субтильного сложения пассажир, который ей ни слова не сказал.
во время, когда разносили еду, меня стюардесса попросила спинку поставить вертикально, на что я без вопросов сделал, ибо сам понимаю, кушать, когда спереди спинка откинута - неудобно.
так что на видео сидящая сзади пелотка - просто охуевшее чмо.
ang0rus 28 янв 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Понимаю девушку с ногами и разделяю её чувства. Сам обычно подпираю коленями спинку впереди стоящего кресла, и сидящий впереди никуда её не откинет.

Whytez 28 янв 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Баб надо в клетках возить.
Remoteaccess 28 янв 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (master099 @ 27.01.2026 - 11:45)
кресла нужно ставить на 5см дальше друг от друга и не будет таких проблем
недавно азуром летел
когда впереди меня опусил парень кресло, я просто не смог встать и выйти в туалет
только ползком по сидушке.
виновата авиакомпания , а никак не та, кто ноги положила, ее просто довели

зы. минусит азурэйр?

нихуя логика. значит я могу насрать в купе соседей, потому что в поезде занят туалет. довели же блть !
UlcerMordor 28 янв 2026 в 09:55
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dreamveawer @ 27.01.2026 - 22:54)
почитал коменты выше про сравнение эконома катарских авиалиний и всяких днищеазуров и прочих нордвиндов с смартавиами
так вот, уважаемые. катарцы на плечо доха-москва ставят боинги 777, хоть и лететь 4-5 часов, а азур до турляндии с ебибтами ставит 320е эйрбасы либо 737-е боинги.
в боинге 777 места в экономе дохрена, и человек ростом до 190 см спокойно там сидит даже если спереди откинуто кресло. Сам попадал в ситуацию, летел катарами, откинул кресло, чтоб почилить, так сзади сидела ебанашка, которая все ругалась, что ей места мало.
на минуточку, я ростом 180, сзади сидело бабо ростом 160 и 20 кг веса вместе с ботинками, с вертикально стоящей спинкой, и постоянно воняло, что ей блять мало места сидеть.откинуть свое кресло у нее куриного мозга не хватило. рядом сидела жена со мной и тоже откинуто кресло было, а сзади нее сидел нихуя не субтильного сложения пассажир, который ей ни слова не сказал.
во время, когда разносили еду, меня стюардесса попросила спинку поставить вертикально, на что я без вопросов сделал, ибо сам понимаю, кушать, когда спереди спинка откинута - неудобно.
так что на видео сидящая сзади пелотка - просто охуевшее чмо.

На видео есть только девушка с ногами на спинке кресла.
Про причину конфликта на видео никто не говорит.
А в тексте уже придумано про "откинутую спинку" (может, и не придумано, но подтверждений нет).
P.S.
Не защищаю ноги на спинке.
Мне просто интересно, как гнев аудитории можно направить в нужном направлении, не имея никаких обоснований.
креведко77 28 янв 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
За такое можно и по ебалу дать.
Kazimir777 28 янв 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Нет предыстории конфликта.
Не исключено, что мадам, которая ноги положила, сначала вежливо попросила сиденье приподнять, а спереди её послали.
Как то ехал (на автобусе). Женщина впереди опустила сиденье так, что практически легла ко мне на колени вместе с сиденьем.
Я вежливо попросил немного подняться обратно - она поднялась. И не было никакого конфликта
хВанях 28 янв 2026 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ступед @ 27.01.2026 - 16:05)
Ещё раз. Откинутая спинка сидения предусматривается конструкцией сидения. Спинки приводятся в вертикальное положение при взлёте, посадке или турбулентности. Где в правилах запрет на откидывание спинки? А вот закинуть ноги на впереди стоящее сидение не запрещено, наверное, но не принято в приличном обществе. Это можно расценивать как хулиганство. Где я не прав?

В приличном обществе принято ложить голову на колени человеку незнакомому ?

Ступед 28 янв 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (хВанях @ 28.01.2026 - 12:09)

Блин, во первых-через спинку не щитово.Во вторых угол наклона спинки явно не превращает сидячее положение в лежачее, там разница в десять-пятнадцать градусов. Не надо так утрировать.

Estimado 29 янв 2026 в 00:52
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tenshinur @ 27.01.2026 - 11:53)
Так подняли бы за ноги выше, что бы она провалилась в кресло свое. Из такого положения уже хрен сама выберется

Да, как в бочку жопой сесть получится.

ang0rus 14 фев 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Remoteaccess @ 28.01.2026 - 09:11)
нихуя логика. значит я могу насрать в купе соседей, потому что в поезде занят туалет. довели же блть !

Так в данном случае «срет в чужом купе» тот, кто откинул спинку. А позади сидящий пытается решить эту проблему.

ШерлокХолмс 14 фев 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Какая-то акробатка эта в зелёном. Это еще суметь надо, так ноги задрать.
У меня жена как-то в автобусе просто проблему решила.
В автобусе спинка не держалась, падала. Она бы и хотела бы поднять, но не могла. Сзади сидели две чучмечки, типа осетинского или черенок, и вопили, что кресло на них падает. И толкали спинку. Жена объясняла, что кресло сломано, а они все толкали и толкали.
Жене надоело. Дамской сумкой, а у нее они тяжёлые, как вломила одной по башке, сразу заткнулись.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 14 фев 2026 в 09:41
JohnDow 14 фев 2026 в 09:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (serbast @ 27.01.2026 - 13:39)
Образцовое культурное и безопасное поведение пассажирки на рейсе Доха — Москва: она сложила ноги на голову впереди сидящей соседке, потому что та откинула сиденье назад.

Бортпроводники авиакомпании Qatar Airways уговорили разозлённую барыню быть поскромнее — перформанс длился 10-15 минут, после этого она опустила Mash

Ну тут двоякое отношение: прежде чем откинуть спинку наврено надо уточнить у сидящих сзади не помешает ли.
А тут видимо королевишна с ноутом решила что её западло спрашивать у быдло. За что и получила.
JohnDow 14 фев 2026 в 10:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хВанях @ 28.01.2026 - 14:09)
Цитата (Ступед @ 27.01.2026 - 16:05)
Ещё раз. Откинутая спинка сидения предусматривается конструкцией сидения. Спинки приводятся в вертикальное положение при взлёте, посадке или турбулентности. Где в правилах запрет на откидывание спинки? А вот закинуть ноги на впереди стоящее сидение не запрещено, наверное, но не принято в приличном обществе. Это можно расценивать как хулиганство. Где я не прав?

А Вы уверены что там приличное общество ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх