Автоваз остановился?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilyc 31.03.2026 - 15:57
Юморист
4
Хендай за 600 тыщ продается, где в комплектации есть в 3 раза больше чем в говновазе. Тогда их ведра с болтами по идее не должны стоить больше 300-400 тысяч. Сжечь на хер там все, все с теми же менеджерами и директорами.

https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/328376-hyundai

Это сообщение отредактировал smilyc - 31.03.2026 - 15:57
1
Выход есть, надо срочно поднимать цены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хохлы специально не бьют по заводу ВАЗа. Он работающим больше вреда экономике наносит

1
Да, давно и в развитии

-1
ох уж эти россияне не покупают ладу. Щас налог на пешеходов введут еще.
-6
Критикуешь - предлагай.
Что делать то? Нет? Нечего сказать? А хули пиздеть то тогда? Мы и так видим...
А как же 12/6? Не понял.
TVA 31.03.2026 - 17:48
Балагур
0
Цитата
Сжечь на хер там все, все с теми же менеджерами и директорами.

Сжечь, но сначала все таки воткнуть им в жопу осиновый кол, что бы не воскресли.
1
Цитата (Ugresha @ 31.03.2026 - 11:30)
Сидит какой-нибудь Вася Пупкин, торгующих херней Хэ и строчит посты: "О, класс, Автоваз закрылся, наконец-то". А через пять минут ему сообщают о том, что его увольняют, так как херня Хэ шла на производство деталей для него.
Вечером он придет домой и... вряд ли еще раз зайдет в эту тему и порадуется закрытию ВАЗа.
А местную Пятерочку закроют нафиг, ибо у работяг денег-то нет, невыгодны станут в Тольятти столько магазинов. И не думаю, что она тоже сюда придет радоваться закрытию.
Да и колхозник Иван, сидя на брюкве, которую теперь не берет Пятерочка крепко задумается, хорошо ли все это...

На самом деле это хорошо, что закроют, что уволят пупкина,тоже хорошо!
Пупкин найдет себе занятие, если не дурак и Иван найдёт кому брюкву продать.
Плохо, что раньше не закрыли.
Есть страны совсем без своего автопрома. Я бывал в этих странах и на улицах там много машин, японские в основном, но это даже лучше.
Тянуть этот чемодан без ручки,дважды автомобильный,дальше не имеет смысла!
Цитата (Влад75 @ 31.03.2026 - 08:26)
Зря ты так про людей, так можно повод найти, любого нахуй послать. Люди на заводе стали заложниками ситуации. Вины их тут нет.

Т.е. из-за 50 тысяч миллионы должны страдать? Ну уж нет. Пусть идут на хуй.

1
Ну наконец то , сейчас по МСП пойдут бабки собирать , это классика ждём когда "умрёт" и "похороны" Говноваза .
Они скорее нам налоги штрафы бенз и прочее поднимут, чем остановят это адовое производство.
ssb74 31.03.2026 - 19:52
Сын упячки
0
да стоила бы гранта 500к хуй бы с ней. но блять вопервых к этим шакалам пододить страшно крутят на кредиты и допы. я в рот их писей угощал.
b0bax 31.03.2026 - 19:56
Балагур
1
Тыщ 250-500 базовая-максимум я может и взял бы для постоянных коротких поездок, а нет так пусть гниют

2
cool.gif

Автоваз остановился?
1
На сво отправят пусть тазы
Цитата (ssb74 @ 31.03.2026 - 19:52)
да стоила бы гранта 500к хуй бы с ней. но блять вопервых к этим шакалам пододить страшно крутят на кредиты и допы. я в рот их писей угощал.

Давно там был? Ни на что не крутят.

1
Цитата (Балфур @ 31.03.2026 - 05:22)
И никто пруф не спросил. Видео год.

И? Что-то изменилось? Кроме цены!
Beyond1 31.03.2026 - 20:55
Балагур
1
Наверное что-то случилось
1
Ну все же просто. Есть такое понятие «цена-качество». Продается и покупается абсолютно все - и крутые мерсы по 15-20 млн и новые тазы и рухлядь на которой страшно ездить. И если вазы не берут, то это неоправданно дорого.
И еще, я как житель северного региона задаюсь вопросом, а где полный привод? Где кроссовер? Ну шниву я не беру в рассчет. Нас тут зимой как бы снегом заваливает. А дворы хуй чистят. А весной асфальт со снегом сходит. Хочется колеса хотя бы 17-18 радиуса. Нахер мне эта гранта, вот мне она не нужна от слова совсем. Забесплатно бы не взял.
Нет там производства. Это огромная прачечная по отмыву денег, которые поступают из бюджета на якобы поддержку.
Лучше бы для СВО что-то недорогое, простое для эвакуации и подвоза с длинноходной подвеской сделали. Хотя о чём я? Это министерство обороны должно было заказать, а там всё бабы новых нарожают, а нет, так на лазурный берег домой уедут.
Когда все машины ржавчиной покроются они за утильсбор прям со складов утилизируют, но цену не сбросят, вот и пригодится утильсбор, а потом ещё дороже сделают и снова сгноят, каков поп, таков приход.
А так да, 500 - база, 600 полный фарш и пойдут продажи, но хуй нам по всей морде)))

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 31.03.2026 - 22:20
Juk312 31.03.2026 - 22:17
Мизантроп
0
Да и хуй с ним, у нас на него бойкот, пусть хоть провалится в ад.
Кто-то переоценил платежеспособность населения и вломил такие цены, что проще не покупать.
1
Цитата (DeLocked @ 31.03.2026 - 02:37)
Цель путина и его государства - развалить страну и превратить в болото.
Ну ненавидят они Родину нашу/вашу.
-------------------------------------------
Анализ действий последних 3х лет это хорошо показывает

Подтверждаю - это истина 100%
Кто не согласен - ещё немного потерпите gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29469
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх