Беларусь готовится к войне, — Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (list67 @ 1.04.2026 - 20:11)
Всем усмехающимся придуркам напомню, что белорусские танки не стоят под Берлином.
А что делает в 10 километрах от белорусской границы 45-я танковая бригада бундесвера, численностью около 4800-5000 человек (включая гражданский персонал) (Panzerbrigade 45). 105 танков Leopard 2A8 и множество другой техники.
Численность вооруженных сил Польши по состоянию на конец 2025 года составила 250 000 чел., что на 23.7% больше, чем в 2024 году. В 2026 году бюджет на оборону составит беспрецедентные $55 млрд. Наступательный характер польской армии характеризуют закупки сотен танков K2 и Abrams, систем HIMARS и вертолетов Apache.

Серьезно ? а как же в конце 2021 года и начале 2022 ? поднять тему как на ЯПе над "дурными хахлами и евросоюзовцами" стебались ?... "у нас просто учения а они обгадились от страха" "на своей территории танки свои и союзников где хотим там и ставим". или "это другое " ?
просто поехавший Чык-Чырык сначала на весь мир заявляет "мне ВалоДзя бомбу дау, мне Валодзя ракетку дау" "да я вас усих"...экспорт эммигрантов из Ирана до границы Прибалтики и Польши освоил... показал что такой же неадекватный как и "старший брат Валодзя" а теперь штатные "я_бацки-застабилы" вой поднимают, "а нас то за что "
"гусеницы лязгают, Паляки плявузгают" © (Лукашенко)

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 2.04.2026 - 09:36
Цитата (Бамбрус @ 1.04.2026 - 17:05)
Цитата (ВальДеМарко @ 01.04.2026 - 16:53)
Так езжай в Беларусь, там за него с 1991 года уже голосуют, пока не сдохнет

Прям с 91-го?
Точно?

Ну ответь ты человеку нормально, раз уже решил заостриться - правление АГЛ началось в 1994 году.

В 1991 о нем вообще никто не знал, кроме его колхоза.
Цитата (commonrio @ 02.04.2026 - 04:57)
Бригада в Литве размещена, а там где ни стань - рядом с чьей-нибудь границей будет.
Все помнят: 2015 год, "Россия не собирается воевать с Украиной" © Путин
2025 год, Песков: Россия не собирается нападать на Прибалтику или Финляндию.

при условии мирного сосуществования при общих границах.
условия соблюдены?они явно мира не хотели не выполнив и первые и вторые минские соглашения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Дайкон,)
По-моему, бацька чуть ли не единственный президент, который уберёг страну и от революций, и от войн, и от прочих беспорядков.

Ну да, конечно - весь мир погряз в войнах и революциях и войнах. Вон, та же Европа: Германия, Швейцария, Люксембург, Нидерланды, Испания, Португалия, вся Скандинавия...

Хотя постойте... rolleyes.gif
Цитата (siluet,)
Вот при всём уважении к Батьке, как х хозяйственнику,

Это ты про убыточные госпредприятия, которые живут за счет безвозвратных бюджетных кредитов? Читай, все население скидывается на эти игрушки. rolleyes.gif
Цитата (Тимофей2П @ 1.04.2026 - 17:52)
Цитата (Lockdoc @ 1.04.2026 - 17:18)
Для любого диктатора война-способ удержания власти.
Под военное время можно сколько угодно сидеть на троне, затягивать гайки неугодным и затыкать недовольных. Вообще под войнушку можно многое списать.

Ну и тут обычная повестка- вокруг враги, мы не хотим, но если нас вынудят!...

По твоей логике Трамп - диктатор? gigi.gif

Пытается им быть.

Просто демократия и разделение ветвей власти в США - довольно устойчивая вещь. Ее так просто за пару лет не расшатаешь.
-1
Цитата (SantaJohn @ 1.04.2026 - 15:16)
Батька почувствовал, что можно не отдавать долги Большому Брату, по-моему. Ведь Акелла промахнулся. Что ж, это политика, ничего личного. Вот будет ржака, если прилетит очередной нож в псину, откуда не ждали.

Нож в псину - это сильно!!!
valektt 2.04.2026 - 16:38
Хохмач
-1
Цитата (FirstFrame @ 01.04.2026 - 15:17)
Все правильно, отстаивать честь своей страны обязанность каждого, а погибнуть с оружием в руках еще и большая честь.

Таких идиотов как ты, могу оптом в Вальхаллу отправлять. Жаль, за подобный скот срок дают как за человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх