Вот, что убивает отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ни одна бабища это не посмотрит. А которая посмотрит сделает вид, что поняла. Ухаха. Дело не в тётках, а в устройстве общества. Наверху такую модель мутят со времён Афони и иронии судьбы. Так и помру один на съёмном диване похоже, эх
Kit30 2.04.2026 - 08:34
Хохмач
0
Еще "Тебе надо" и дальше по списку. А из этого списка мне то нихуяшенки не надо))!!!
Subai 2.04.2026 - 08:35
Хохмач
0
Кто то должен быть должен, и кто то должен быть виноват. В отношениях кто то должен быть локомотивом а кто уголь кидать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
До слез cry.gif bravo.gif
0
Цитата (San787,)
Patamushta - мудрая женщина. Жаль, что таких не много
От видео прослезился

Ну да, ну да и денежку она за это совсем не получает.
2
Всё по делу, об этом даже майк пел:

О, Мария, меня любит другая,
Поверь мне, я не шучу.
Ты всегда знала, что мне нужно,
Она знает, чего я хочу.
Она сняла бубенцы с моей короны,
Она сказала мне: «Живи!»
Вандемар 2.04.2026 - 08:48
Цикутодегустатор
0
Цитата (JaneS @ 02.04.2026 - 08:42)
Ну да, ну да и денежку она за это совсем не получает.

Зависть - грех

Wolfart56 2.04.2026 - 08:52
Приколист
0
Патамушта, ты луТшая! 😍

0
Цитата (8lol8 @ 1.04.2026 - 21:06)
Патамушта превратилась в Кочета(((

Первоапрельское чудо.
1
Речь хорошая, но.. это не психолог и тем более не семейный консультант. К профессионалам это не относится.

shurikussr 2.04.2026 - 09:45
Большевистская сволочь
0
На эту похожа. Ну... та которая пару слов связать не может.

Вандемар 2.04.2026 - 10:06
Цикутодегустатор
0
Цитата
Надеюсь, это не ты та обиженка, что прошлась по моим комментам минусами. И не лень же было :)) -20 от 18000 это же охренеть как много! Что ж делать-то теперь? :)))

Пиздец ты духота. Это ж надо так, а! Сидел блять и калькулировал, кто тебе сколько шпал выдал. Не стыдно?

0
Пойду себе памятник поставлю.... 😎

О, тикток-психологи - любимая тема на ЯПе)
На реальных сеансах никто за свои бабки не будет выслушивать почему он такой долбоеб и не умеет жить)) Поэтому все эти умные тетки в тиктоках и инстаграммах только на рилсах рассказывают то, что хотят услышать их подпищики.
А вообще, конечно, интересно...
Красивая психологиня, с холодными глазами, вещает про должен-не должен...
А вот женщина. Она должна?
Должна ли женщина делать своему мужчине минет? Нет.
Должна ли женщина варить своему мужчине борщ? Нет.
Должна ли женщина следить за своей фигурой и внешностью? Нет.
Должна ли женщина хранить своему мужчине верность? Нет.
Должна ли женщина рожать детей? Нет.
Вот так должна выглядеть идеальная женщина, по мнению этой психологини. Найдутся ли такие же идеальные мужчины, которые никому ничего не должны, что бы оценить такую свободную женщину и создать с ней идеальный союз, в котором никто никому ничего не должен?

Тоесть я еще и расслабляться ДОЛЖЕН Бляяя lol.gif

Ну и объяснительна для каблуков и не только. Youtube

Это сообщение отредактировал NightKnight - 2.04.2026 - 11:17
Ещё ничего не взял а уже должен 🤣

Цитата (фотий @ 02.04.2026 - 10:30)
А вообще, конечно, интересно...
Красивая психологиня, с холодными глазами, вещает про должен-не должен...
А вот женщина. Она должна?
Должна ли женщина делать своему мужчине минет? Нет.
Должна ли женщина варить своему мужчине борщ? Нет.
Должна ли женщина следить за своей фигурой и внешностью? Нет.
Должна ли женщина хранить своему мужчине верность? Нет.
Должна ли женщина рожать детей? Нет.
Вот так должна выглядеть идеальная женщина, по мнению этой психологини. Найдутся ли такие же идеальные мужчины, которые никому ничего не должны, что бы оценить такую свободную женщину и создать с ней идеальный союз, в котором никто никому ничего не должен?

Так человек рождается свободным, независимо от пола

1
Цитата (Patamushta @ 1.04.2026 - 20:33)
Посвящаю этот пост всем мужчинам Япа

Спасибо нашим админам и команде поддержки за помощь в размещении файла.

НЕТ! dont.gif

Невозможно быть в отношениях, и при этом быть свободным от отношений.

А поэтому - в отношениях ОБА ДОЛЖНЫ.

Единственное, что на каждое "мужчина ДОЛЖЕН" - должно быть соответствующее "мужчина ИМЕЕТ ПРАВО".

И когда вот этот баланс "должен" и "имеет право" точен - отношения получаются весьма прочны.

0
Цитата (фотий @ 2.04.2026 - 10:30)
Найдутся ли такие же идеальные мужчины, которые никому ничего не должны, что бы оценить такую свободную женщину и создать с ней идеальный союз, в котором никто никому ничего не должен?

Вот-вот. agree.gif

Мне всегда смешно слышать про то, что "сейчас никто никому ничего не должен". Мужчины даже МПХ иметь не должны.

Вот интересно, много ли ЯПовцев считает, что они не должны иметь МПХ? А их подруги - не должны иметь ЖПП? gigi.gif
DimetriusXV 2.04.2026 - 12:02
Весельчак
2
4 всадника апокалипсиса (самые надежные предсказатели развода)

Модель конфликтов Джона Готтмана предсказывает крах отношений с точностью более 90%. Что само по себе уникальный показатель для науки.

Ниже те самые 4 всадника «апокалипсиса» в отношениях:

▪️Критика: нападение на характер или личность партнера, вместо того чтобы сосредоточиться на конкретном поведении («Ты всегда...» или «Ты никогда...»).

▪️Презрение: отношение к партнеру с неуважением, насмешкой, сарказмом или закатыванием глаз. Это объективно самый разрушительный паттерн, и самый значимый предиктор развода.

▪️Оборонительная позиция: поведение в роли жертвы, чтобы увести разговор от собственной ответственности и избежать признания своей роли в конфликте.

▪️Эмоциональное отстранение: уход от контакта, закрытость и отказ продолжать коммуникацию.

Часто эти стили поведения встречаются у обоих партнеров, но в разном составе. Итог всегда один — эти паттерны превращают отношения в один большой источник стресса и бессмысленных страданий.
DimetriusXV 2.04.2026 - 12:04
Весельчак
0
Клевый чувак, сложноватый но клевый
https://t.me/vitaliybuzhan_psy/891

Цитата (xxkostikxx @ 2.04.2026 - 07:45)
Цитата
Я тоже такого представить не могу, ни разу не была у психолога, но сейчас к этому относятся как чая попить. Ходят без проблем даже к психиатрам с плохим настроением, потому что кто-то на работе наорал, а они расстроились, чтобы психиатр талетки выписал или успокоил.

Поход к психологу-это не слабость, это один из выходов. Поэтому то, что ты не была у психолога-ну значит ты не попадала в такие ситуации, из которых не нашла выхода. Это не значит, что человек слабак. Любой психолог это подтвердит. Так что глупости не надо говорить. По любому поводу да, бред. А вот когда проблема реальна серьезна, то почему нет?

Да даже если и на работе обидели чел пришел домой и переживает и накручивает и что ему делать?Ну вот нет близких которые могут поддержать,практически все только о своих траблах думают.Ну вот он и погряз в непонимании что делать,а обесценивать проблему ну на мой взгляд странно
nd1982 2.04.2026 - 12:57
Балагур
0
Должен, обязан, виноват, потому как не оправдал ебанутых ожиданий)

0
Цитата (Patamushta @ 01.04.2026 - 21:10)
Это запрещено теперь!

В личку можно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26365
22 Пользователей: GrafDex, xkpokx, Asvad, 12axa321, fcx, kromls, Reut, vov4an, msh111, ASekav, Kashey, RеViZoR, vovanCrosava, MaHuTy, Killroy, drmolekulo, shishil, йожикужик, Renert, alnika, snake32, porschegt
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх