Вот, что убивает отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanne 2.04.2026 - 05:17
Луркоёб
-1
С.О.П. в П.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вандемар 2.04.2026 - 05:27
Цикутодегустатор
5
В защиту Патамуште скажу: я был этим должником до развода. Сейчас оплачиваю лишь остатки процентов (помочь починить стиралку, мебель собрать, кампуктер выправить от вирусов, на концерт билеты замутить по скидке (есть у меня связи)).

Но увы я не смог отыскать того, кто меня любит. В плане спутника по жизни.

Меня искренне любят мои дочери и партнёры по работе. Ими и живу.

Хотелось ли мне, чтобы дома я был не один? Да. И до сих хочется. Но не срослось.

Сам виноват? Возможно. Но больше я никому и ничего не должен.

А любовь... рад за тех, у кого она случилась. Искренне рад.

0110 2.04.2026 - 05:50
Балагур
0
Долго ржал, " мужчина тоже человек".

1
Беда в том, что женщина транслирует в отношении к мужику на своем уровне позицию нашего государства- ты должен.. и потом миллион требований: налоги платить, в армии служить, государство защищать, от мошенников отбиваться.
И думает:" А я не хуже государства. И мне мужик тоже должен. А уж что он должен я придумаю ."
Вандемар 2.04.2026 - 06:05
Цикутодегустатор
-1
Цитата (Awers17 @ 02.04.2026 - 06:01)
Беда в том, что женщина транслирует в отношении к мужику на своем уровне позицию нашего государства- ты должен.. и потом миллион требований: налоги платить, в армии служить, государство защищать, от мошенников отбиваться.
И думает:" А я не хуже государства. И мне мужик тоже должен. А уж что он должен я придумаю ."

Верные слова. Увы, но верные.

Ну всë бля, теперь я сильный и независимый. Где ты раньше была?

ДА НАЧНЁТСЯ СРАЧЧЧ! ! !

Это сообщение отредактировал freezer77 - 2.04.2026 - 06:21
Я давно развёлся и никому я не должен. Главное на еду заработать.
Главное что я понял в жизни, это никогда ничего ни от кого не ждать, никогда не надеятся на людей, не строить иллюзий. Никто никому ничего не должен. Кроме разумеется родителей. Я должен только им.

1
Климактерический синдром...

Вандемар 2.04.2026 - 06:49
Цикутодегустатор
0
Цитата (Magnat163 @ 02.04.2026 - 06:31)
Главное что я понял в жизни, это никогда ничего ни от кого не ждать, никогда не надеятся на людей, не строить иллюзий. Никто никому ничего не должен. Кроме разумеется родителей. Я должен только им.

Береги их. Мои под грантом давно.

Лохотронщица. Такие курсы саморазвития продают.
Муж действительно должен. Он глава семьи. Но и жена должна. На их обязаностях все и держится.
Кстати, эта лохотронщица тоже должна клиентке. Она за это деньги получила

Quaeritur 2.04.2026 - 06:56
Весельчак
4
Психолог считала слово "должен" в речи пациентки. Значит, не вслушивались в смысл того, что ей говорят. Значит, ответ у нее был заготовлен заранее. Такой себе психолог.

Ну, и, можно подумать, женщины этой фразы не слышат - "женщина должна".

Я однажды, будучи в отношениях, ныне давно закончившихся, возмутилась, почему ВЕСЬ абсолютно быт на мне, хотя я тоже вношу точно такой же вклад в общий бюджет. На что был ответ: "Да, ты должна. Это женский удел - дом, быт и дети. Тебе просто не повезло родиться женщиной". Эдакий вариант ККК: кирхе, кюхе, киндер, только вместо кирхе арбайт)

Мужчина - тоже человек! Я растроган cry.gif
1
Она перед зеркалом сидит. КМК
Может быть странно, но за тридцать лет семейной жизни не слышал от жены "ты должен"))
Может по этому это мой первый и единственный брак))
С позицией "Я никому ничего не должен" лучше одному жить и не ебать никому мозги. Это и мужиков, и баб касается

Психолог нормального человека нормальной эпохи, а все хотелочки девочки заверните себе обратно, вы тоже Должны работать.

Это уже миллион раз постили.
Бывают такие, которые и без слова должен мозг вынесут.
Летел в самолёте, рядом была пара, она ему постоянно фоном нудела (я думал такое только в кино бывает): сели в самолёт 20 минут назад, а почему он никуда не едет, зачем нас сюда посадили, они издеваются над нами, опять не телетрап, а автобус, сейчас самые последние будем багаж получать, и т.д. Я после 5 минут уже хотел ей ёбнуть. А мужик ейный ничего, сидел пиво пил в 7 утра. Вот такие гармоничные отношения. Я был удивлён, но многие пиво пили ещё до посадки в самолёт, в 6 утра, я понимаю, что с отдыха летим, но блин не набухались за отпуск. Отцы семейств.
0
Жене покажу

Патамушту психолоК укусил или мужчина который ничего не должен))))

xxkostikxx 2.04.2026 - 07:45
Приколист
2
Цитата
Я тоже такого представить не могу, ни разу не была у психолога, но сейчас к этому относятся как чая попить. Ходят без проблем даже к психиатрам с плохим настроением, потому что кто-то на работе наорал, а они расстроились, чтобы психиатр талетки выписал или успокоил.

Поход к психологу-это не слабость, это один из выходов. Поэтому то, что ты не была у психолога-ну значит ты не попадала в такие ситуации, из которых не нашла выхода. Это не значит, что человек слабак. Любой психолог это подтвердит. Так что глупости не надо говорить. По любому поводу да, бред. А вот когда проблема реальна серьезна, то почему нет?

0
Полез в тырнет искать - что такое (моральный) долг.
Выдало: Долг — внутренняя, добровольная ответственность...

И тут вспомнилось что теперь есть новое ругательство - Мужчина не хочет брать ответственность... а я все думал, откуда такая фраза странная взялась - словно исскуственная? А значит когда слово "должен" стало токсичным, его переделали на "брать ответственность".
0
Цитата (Patamushta,)
Цитата (JaneS @ 01.04.2026 - 22:36)
В очередной раз глубоко лизнула.

Ага, я старалась

Надеюсь, это не ты та обиженка, что прошлась по моим комментам минусами. И не лень же было :)) -20 от 18000 это же охренеть как много! Что ж делать-то теперь? :)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30460
19 Пользователей: IvanGSV, rroman, nomid76, mihas75, tolstiy62, kalashns, KVAN77, Гванчипонс, Ventil98, Ересь, SistemTMN, Сарыч, Antuan35, Smiler23, Sistemshock, ЯПротивенъ, Kenterville, ROKK, alefed
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх