Полет астронавтов вокруг Луны. 3я попытка пуска. Прямой эфир.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хотелось бы посадку на Луну созерцать. А все эти полёты облёты - топтание на месте. Столько времени прошло, айфоны, квантовые телепортации, а серьёзных космических програм так и нет.
0
Цитата (Markus2000,)
А почему 10 дней вся эта свадьба будет? Аполло 11 с прилунением за 8 дней и 3 часа управились - ?

Этот полет надо сравнивать с полетом Аполлона-8. который стартовал 21 декабря 1968 года с астронавтами Фрэнком Борманом, Джеймсом Ловеллом и Уильямом Андерсом.

Тогда экспедиция продолжалась 6 суток 3 часа 00 минут и 42 секунды.

Это сообщение отредактировал Томчик - 2.04.2026 - 02:33
19
Хоть что- то позитивное в этой серой массе необразованности и обывательской тупости с завистью и безразличием.
в трансляции бросилась на слух фраза , что водородный двигатель корабля ??? летал на шатлах 15 раз, Это получается его 16 -й последний раз.

И один разгонный блок тоже летал на шатле.

На запорожце "по--еееее-хали !!!"

Это сообщение отредактировал quelektr - 2.04.2026 - 03:11
Цитата (sugar0zy @ 2.04.2026 - 02:33)
Хоть что- то позитивное в этой серой массе необразованности и обывательской тупости с завистью и безразличием.

Так кто эти люди, кто читал тему про космос, комментировал, переживал за движки и астронавтов...

Кто все еще способен отодвинуть в сторону не дать себя захлестнуть всей приземленной дряни, что ему навязывает этот весьма недоэволюционировавший мир с его приматами и (пи-пи----пи-----пи-----русский спутник) cool.gif ???

Хотелось бы посмотреть на астронавтов во время старта, какое у них самочувствие?
Но не получилось, кто-то забыл включить камеру.
Цитата (Swargan @ 1.04.2026 - 20:40)
Ну наконец то полетели, а то все кино да кино smile.gif
Может когда ни будь и прилунятся, МОЛОДЦИ.

Что говоришь, китайцы полетели? gigi.gif
Для тех, кто в танке -- МОЛОДЦИ mike.gif faceoff.gif
-5
Простите, а наши красную линию уже провели? А то при социализме космонавтов запускал СССР, а мы шас линии чертим "чертилой.".
0
А командир корабля поссал на колесо автобуса, для удачного старта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Офигеть конечно. Они уже улетели дальше, чем кто-либо был с последней миссии Апполона в 1972 году. Какие чувства люди на борту должны испытывать... Ухх.. smile.gif Стрёмно наверное!!! Но и думаешь, что представляешь всё человечество..

Круто! )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.04.2026 - 05:44
-5
Цитата (Maverick00 @ 2.04.2026 - 05:39)
Офигеть конечно. Представляете, они уже улетели дальше, чем кто-либо был с последней миссии Апполона в 1972 году. Я не могу себе эти чувства представить даже, на борту находиться сейчас.. Ухх.. smile.gif А как стрёмно!!! Но и думаешь, что представляешь всё человечество..

Круто! )

А причем тут человечество? США для себя это делают, показать какие они крутые
Цитата (Serney,)
А причем тут человечество? США для себя это делают, показать какие они крутые

Кому? smile.gif Впрочем - это неважно, я не думаю что чувства астронавтов от политических игр зависят. Я бы такой гордый был!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.04.2026 - 05:50
17
Цитата (Гуинплен @ 1.04.2026 - 23:36)
Интересно который из них говномес? biggrin.gif

Его не будет, т.к. тебя в состав экипажа не включили
2
Цитата (DaoDao @ 1.04.2026 - 22:48)
Здорово, прямой эфир.

Луна. Космонавты США. Секретная съемка.

Наши базы на Луне давно уже построены.
https://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/
https://www.kommersant.ru/doc/988962
А к 2036 году ещё построит

https://tass.ru/kosmos/26002849
ShotenDer 2.04.2026 - 07:13
Приколист
0
Чё-то жалко этих четырёх..

Волин 2.04.2026 - 07:18
Приколист
0
Назад хоть прилетят?
aklin 2.04.2026 - 07:19
Весельчак
0
..

Я бы на их месте посадил туда космонавтов, у кого на земле есть похожий брат/сестра близнец, на всякий случай.
А вдруг это так и есть?

РНК замедляет полёт на Луну.

Лёгкого полёта ребятам.
-1
Цитата (AGS17 @ 2.04.2026 - 06:52)
Наши базы на Луне давно уже построены.

Луна - дело тонкое old.gif
Маск Илон вон тоже еще в 2018 году облетел Луну )
https://www.gazeta.ru/science/2017/02/28_a_...?utm_auth=false
Пересильд забыли)

2
Цитата (sugar0zy @ 1.04.2026 - 14:33)

Новость как мед.
Я действительно порадовался, в голове появилась вот эта картинка и заиграла музыка Аэросмит. Удачи им. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Calmoso - 2.04.2026 - 07:28

Полет астронавтов вокруг Луны. 3я попытка пуска. Прямой эфир.
PYJlb 2.04.2026 - 07:28
Балагур
0
Цитата (AGS17,)
Наши космонавты в экипажах на американских кораблях летали, а с китайцами ни разу. Так что, думаю, в свою космическую программу пиздоглазые чужих не пустят.

А как простите глаза на выронить в замкнутом пространстве с вечно громко открыто пердящими тейканавтами?
Хуливуд рулит!! Ждём очередное кино про Луну!!!)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17527
7 Пользователей: aliteraxi, твердыйЪзнак, nikostar, zuxel8, TEEN, PahaNik, renstar
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх