Начало конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdEd 6 апр. 2026 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Да не на ВПН он осмотреть, а на запреты. Нарко. Чаты в телеге, ТОР. Ну на реакцию внимательно смотрел. Просто так сказал он. А если есть чего, то ссать везут на метаболиты и лишают. Ну либо заряжают тысяч 200 плюс/минус на месте. Тут уж как повезет.

Это сообщение отредактировал EdEd - 6 апр. 2026 г. в 20:30
donBALON 6 апр. 2026 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Тоже думаю не фейк. Неделю назад вылетаю из Мин Вод. Паспортный контроль. Семья проходит, я - нет. Меня на допрос, так как приобрел гражданство по супруге в 2021 году. На допросе анкетирование и говорят давай телефон. На вопрос: А если не дам? Отвечают: значит ваша семья летит без вас. Даю мобилу. Относят в соседнюю комнату, жду минут 40, уже посадка началась. Выносят телефон, опять приглашают на беседу. Говорят почему лайкал посты инагентов в 2023 году? Каста, би 2 и тд. Вообщем сфоткали меня, сняли пальцы… и отпустили. Успел за 2 мин до конца посадки. По рации передали чтоб меня пустили на рейс.
Пы.сы. Тел забрали после вопроса: как относитесь к действиям власти?
Я ответил: Россию люблю, действия власти не полностью одобряю. Есть вопросы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
STDZ 6 апр. 2026 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А кто его собственно остановил?
Явно не ГИБДД!

Захарко 6 апр. 2026 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шмара в форме просто сразу идет на хуй!
В остальном все стройными рядами на хуй.
ksin 6 апр. 2026 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 6 апр. 2026 г. в 14:51)
А если сказать, что нет телефона? Дома забыл.
А тот что лежит, старый неисправный, везу в ремонт.
Что будут делать, интересно?
Заарестуют и в каталажку..

Просекут что вы лошара, и будут разводить на другую ересь.
твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Вброс, неумелый и глупый, рассчитанный на тупых

VanoKnot 6 апр. 2026 г. в 21:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну вообще то IMEI уже и года два как нужно регистрировать, чтоб местной симкой пользоваться в Узбекистане например

Steban 6 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Конец нулевых, приходил отдел "К", втыкали флэшку в комп, кряки, торренты и прочие Daemon Tools с Alcohol 120% искали.

Чего сейчас то искать, тем более в телефоне.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 апр. 2026 г. в 22:00
про100имя 6 апр. 2026 г. в 23:43
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Ментобаба сказала не умничай? Я бы всех ментов вызвал чтоб приехали. Пизда охуевшая

Subulcus 6 апр. 2026 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Скачущие пиздоболы представляют.
b0bax 7 апр. 2026 г. в 00:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да пиздёж, нет такого

zomvolend 7 апр. 2026 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (BioMax1 @ 6 апр. 2026 г. в 15:01)
под протокол отказываешься предоставить телефон ...попиздят и махнут типа ладно езжайте....так же как открыть багажник пожалуйста и капот но вещи вытряхивать и все остальное -под протокол и понятых....или сами нехай лезут и все снимать при этом...и звонить на телефон службы безопасности ихней...и сообщать о хуете..

Вам надо было бы почаще покататься по трассе мимо поста Цукерова Балка в былые годы от Ростова в сторону ККК.
Быстро бы вернули на землю реальностей существования в этой стране.
Гуллипут 7 апр. 2026 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (donBALON @ 6 апр. 2026 г. в 20:59)
Даю мобилу. Относят в соседнюю комнату, жду минут 40, уже посадка началась. Выносят телефон, опять приглашают на беседу.

Извини, но ты либо пиздабол, либо идиот. Я бы никому свой телефон не дал. У меня там банковские приложения и на вкладах крупные суммы. И фото интимные. И телефон офицерв ЦРУ в посольстве США. И песни Монеточки. И руководство по изготовлению взрывчатки из бумаги и тройного одеколона. И много чего ещё, например, самиздатовская Конституция с обведённой в траурную рамку 23-ей статьёй. Я бы его скорее разбил.
zomvolend 7 апр. 2026 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Бальджикан @ 6 апр. 2026 г. в 15:20)
Менты не имеют права на просмотр телефона, выше уже написал партайгеноссе comekatse. То, что водила не залупился - сам себе злобный терпила. И такого стада, к сожалению, большинство. Ето как автовокзал в Брянске, заходишь, на входе рамка и либо пара вокзальных халдеев, либо мусоров.
- Откройте рюкзак, покажите что там?
- Не открою.
- Почему?
- Не вижу бланка протокола и понятых.
- А у нас серобуромалиновый с продрисью уровень чего-то там..
- Да похер.
- Проходите.
И после, чуть пройдя оборачиваюсь и смотрю, как стадо баранов открывает свои сумки-рюкзаки. Относятся с пониманием, как и просил гарант в новогоднем обращении.

Всё это правильно, когда возмущаются не только следствию происходящего, а и причине.
А когда играют в законы с холуями и дрожат даже подумать плохое про настоящих мерзавцев, спускающих сие действо в массы и молчат на это годами - это двуличное гнильё.
ЗамирБезгеев 7 апр. 2026 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZKD @ 6 апр. 2026 г. в 14:51)
Само гнилое отребье это баба-мусор, за всю жизнь ни одной нормальной не видел, реально там проф отбор на тупость в перемешку со злобой и комплексами...
Животное тупорылое, реально биомусор...

Общался по нескольким уголовным делам именно с бабами-следаками. Подписываюсь под каждым словом в адрес этого дерьма.
ПРИМа25 7 апр. 2026 г. в 01:23
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Баба сильно умная, чувырла.
Мож и банковские карты предьявить к осмотру?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7 апр. 2026 г. в 01:25
Whitesman 7 апр. 2026 г. в 01:26
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
хуета.
сперли новый телефон, заява, документы, чек, коробка с указанным imei
уже четыре гола ищут.

у мусоров, как и у судей - одна обязанность, лизать очко вышестоящим.
за это и почёт и льготы.
bb8 7 апр. 2026 г. в 01:30
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Подобная хуйня была у меня с одним товарищем. Тот им кнопочный сунул. На следующий их вопрос, сказал, что другой в говно упал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31706
6 Пользователей: teobor, Berick, rarog89, Pofig1978, Uorgalan, KnightSilent
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх