Не надо печалиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксШульц 12 апр. 2026 г. в 08:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
На ютубе дохуя роликов зуммеров о том, как в 22 года заиметь долг в пару миллионов, и главное смотришь все вроде бы логично, особенно про курсы личностного роста тысяч за 400, прям вот хуй знает как так получилось. Но вообще это исключительные истории - сейчас зуммеры не дураки чтобы сепарироваться от родителей и жить самостоятельно, они предпочитают на шее родителей сидеть - жить с ними, нихуя не работать, еду из холодильника наполняемого родителями добывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 12 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗлобныйХома @ 11.04.2026 - 22:37)
Меня всегда интересовало, вот познакомился ты с такой девицей, и вроде не тарелочница, и вроде как понраву и ты ей, но в какой то момент она вываливает такой вот список проблем, но это не проблемы, это как говорят евреи просто расходы. Ваше мнение, что делать, закрывать ее кредиты или отпустить на волю? Хотелось бы услышать мнение достопочтимого сообщества

У каждого есть свой шкаф со скелетами, но у умных людей ещё и умение применять свой собственный, а также сторонний опыт. Оплатить кредит недолго, тут много ума не надо, но легко погашенный со стороны кредит даст старт новым кредитам. В ситуации надо разбираться, смотреть первопричину и насколько организм обучабелен.

endoverend 12 апр. 2026 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
т.е. въебывает без выходных , а денег нет -алкашка !

gondur 12 апр. 2026 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А что грустить ,пусть плачут те ,кому ты должна,кредиторы тое ть....

Pavidlo3000 12 апр. 2026 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dimkey @ 11.04.2026 - 22:00)
Это ещё не проблемы

Ну конечно если сравнивать с тем что у тебя нет ног и ты живёшь в коробке из под холодильника на теплотрассе то вообще не проблемы.

fedgo 12 апр. 2026 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Os1977,)
Улыбается, смеётся - человек на грани нервного срыва.

И я не думаю, что она к этому стремилась! Это гребаный капитализм и властвующая верхушка поставили ее раком. Сейчас ей только одного не хватает: "А вы рожайте, государству нужны дополнительные люди".
пластырь 12 апр. 2026 г. в 08:58
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DiDoDon @ 12 апр. 2026 г. в 07:44)
Я бы помог, я думаю многие бы помогли , кто сколько может.

Так на это и расчёт. Пусть ночами подрабатывает.
Ritorika458 12 апр. 2026 г. в 09:04
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (OLDSTAR @ 11 апр. 2026 г. в 21:58)
Хорошенькая. Яп погулял бы с ней...

Вспомнилось Если у девушки есть долги, я их оплачу (С) «Чёрная кошка, белый кот»

Не надо печалиться!
Медбрат 12 апр. 2026 г. в 09:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Проблемы,решаемые деньгами это траты.Смерть,болезни,боль и потери -вот это проблемы.

WinYak 12 апр. 2026 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Anker74 @ 11.04.2026 - 22:16)
Да и сейчас так можно, если не смотреть на других. Даже на Япе полно народу, кто платит последние деньги за новые машины, огромные квартиры, всякие там айфоны, поездки на сказочныебали и тд. А можно просто жить по средствам, и нервв будут в порядке.

Можно, ну случись( тьфу-тьфу) заболеть, тебе пизда, ты просто нах не кому не нужен,не государству, не работодателю, родственникам ( есть и такие случаи) тоже.Ты изгой, как преступник, но по состоянию здоровья( чуток сгущаю краски), но по факту так, ты просто не сможешь платить по счетам, как эта девчонка,и не известно по какой причине у нее тоже ,,залет,, может она отдала кучу денег за операцию близкого человека итд. По этому не только жить по средствам, но стоит себя ,,ущемлять,, в некоторых вещах( иметь подушку накопления), хотя с инфляцией и это не панацея.

Пакосяпа 12 апр. 2026 г. в 09:17
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Я бы ей ужин приготовил, она приходит с работы а там котлетки+ пюрешка.
Клудфилд 12 апр. 2026 г. в 09:17
Юморист  •  На сайте 2 года
2
А на глазах слёзы((((

MrDrHouse 12 апр. 2026 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JoeSullivan,)
По поведению на видео видно, что ей кабздец. Нервные смешки, показательный позитив. Сдерживает слёзы. До петли недалеко. У меня знакомый так же себя вёл. Вечером смеялся, шутил, высмеивал свои проблемы. А на утро жена вышла на 20 минут в магазин, а придя домой нашла его повешенным.

Не понимаю таких решений. Сегодня проблемы, завтра их нет и наоборот. Ничто не вечно, даже проблемы не вечны ))). Вырабатывайте иммунитет. Похуисты живут дольше.
PARAZ3ZIT 12 апр. 2026 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Т.е. ей ещё семью завести. А она уже в кобале расходов. Терпения ей и сил. Было бы здоровье. Остальное приложится.

StrikersMod 12 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (WinYak @ 12 апр. 2026 г. в 09:15)
Можно, ну случись( тьфу-тьфу) заболеть, тебе пизда, ты просто нах не кому не нужен,не государству, не работодателю, родственникам ( есть и такие случаи) тоже.Ты изгой, как преступник, но по состоянию здоровья( чуток сгущаю краски), но по факту так, ты просто не сможешь платить по счетам, как эта девчонка,и не известно по какой причине у нее тоже ,,залет,, может она отдала кучу денег за операцию близкого человека итд. По этому не только жить по средствам, но стоит себя ,,ущемлять,, в некоторых вещах( иметь подушку накопления), хотя с инфляцией и это не панацея.

Ну если что случись и у тебя нет кредитов у тебя будут расходы на лечение и оплату коммуналки (если ты в свое й квартире живешь). А если ты набрал себе кредитов на всякие Айфоны и Макбуки на которых ты не зарабатываешь, а это только понты и видимость красивой и успешной жизни - ну сам себе злобный буратино.
Насчет машин и квартир чувак тоже прав - я знаю кучу людей, которым машина в целом нахуй не нужна, но не ездить же как лоху на автобусе. Поэтому куплю себе машину за 4-5 лямов в кредит под 20% годовых и буду потом доширак жрать, попутно занимая денег у всех кого можно на бензин. Ну я же не лох... Как не пустить пыль в глаза окружающим людям, которым на тебя по сути похуй...
короллыч 12 апр. 2026 г. в 09:34
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (1stDRakula @ 11 апр. 2026 г. в 22:02)
Жить надо по средствам и в большинстве случаев не надо будет превозмогать и "быть сильной"

Бери ношу по сеье
Что б не падать при ходьбе
Друзь 12 апр. 2026 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
До перерезанных в ванной вен 3... 2..... 1.....

Marseile67 12 апр. 2026 г. в 09:37
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JoeSullivan @ 11 апр. 2026 г. в 23:21)
В общем мой способ преодолеть такого рода проблемы:
1) Если проблемы только финансового плана и ты не болен, не калека и у тебя есть работа, то радуйся! Каждый день я, будучи в похожем состоянии, вспоминал, что у меня, в отличии от некоторых, есть целые руки, ноги и голова в "в здравом уме и светлой памяти". Правда на тот момент у меня не было работы, кончились деньги, я расстался с девушкой, оставался небольшой кредит на 15 тыс. руб. и долг за коммуналку в 26 с копейками тыс. руб. На то время (2011 год вроде) для меня это была существенная сумма. Ощущение на протяжении пары недель - хотелось вздёрнуться и покончить со всем этим dead.gif Второе ощущение - "Жив, цел, орёл! Дышу, хожу, двигаюсь. Работать могу". Экономил на всём. На проезде (везде пешком). Из еды - на тот момент дешёвые яйца (около 25 руб. за десяток), иногда дешёвые макароны, рис или бичики "Петра" (тогда по акции за 5 руб.), картошка. А к чаю - хлеб, мёд и варенье. Другу спасибо, что узнав мою ситуацию, подарил ведро картошки с родительского огорода и банку варенья. Хотел еще денег мне дать, но я же гордый. Отказался biggrin.gif Мёд у меня был. Вполне неплохо. Но от яиц каждый день уже на вторую неделю тошнило puke.gif Еще кошке надо было еду покупать. Ей то не объяснишь, что "извини, надо поголодать. У меня денег нет." А выкинуть и, считай, предать - не могу я так. "Мы в ответе за тех, кого приручили". И как-то на последние деньги был выбор "Купить себе еды или кошке". И выбор был в пользу кошки. Себе взял тогда только хлеба.
2) Найти работу с мгновенным заработком. Отработал и сразу получил деньги. Я тогда вернулся в "компУтерщики по вызову". Стал снова ходить по домам и настраивать интернет, компы, принтеры и прочую электронику. Брал в ремонт электрочайники и утюги. Но по стоимости услуг даже тогда не наглел. Установка системы и полная настройка с сохранением всех данных стоила всего 500 руб. (да, с ноликами не ошибся. Пятьсот рублей, а не пять тысяч). Настройка принтера\МФУ\сканера или роутера - 300 руб. Пошла молва и номер моего телефона стали передавать друг-другу. И, хотя бы по 500-1000 рублей в сутки - уже вперёд! Да даже 300 рублей - уже хоть что-то! До сих пор, хоть я давно ушёл из "компуктерщика на побегушках" и имею стабильную работу и заработок, который позволяет сейчас особо не смотреть на цены, остаются верные клиенты, которые отказываются вызывать кого-либо кроме меня. Но по ценам всё-так же не борзею. А какое-то компьютерное "железо" и вовсе просто дарю. Теперь могу себе позволить cool.gif
3) Не забивать на платежи. Пусть по 100-200 рублей, но закидывать. Движение на счетах должно быть. На "том конце" должны видеть, что ты стараешься хоть что-то делать. Пусть особо и не гасишь, но хотя бы пытаешься. Попробовать договориться в ресурсоснабжающих организациях о рассрочке. Там тоже люди сидят и могут войти в положение. Я работал в одной такой организации. Можно было подойти напрямую к директору, объяснить ситуацию и он лично давал распоряжение приостановить отключение, оформить рассрочку и дать должнику паузу. Да, такое бывает.
4) "Шаг назад, чтобы потом два шага вперёд" или "Откат". Нежелательный, но возможный вариант. Если квартиру тянуть слишком тяжело, то можно променять её на квартиру\комнату подешевле. Не важно снимаешь ты или всё твоё. Я до такого варианта не дошёл, но у меня был знакомый, который, продав квартиру, вообще съехал в гараж, но, зато, расквитался с кредитами и долгами и даже еще осталось. Оставшиеся деньги крутил на перепродаже дешёвых машин и их ремонте и через 3 года вернулся в свою квартиру. Правда попроще, чем была, но зато в свою.
5) Понять, что чёрная полоса рано или поздно заканчивается. Но пока ты жив, здоров и цел - всё не так уж и плохо. Всё очень даже не плохо! Всё ведь познаётся в сравнении и кто-то мечтает о таких простых вещах, как проснуться и хотя бы просто встать на свои ноги или поднять стакан целой рукой, а не лежать с пролежнями в кровати круглыми сутками.
6) Не пытаться забыться и топить свои проблемы в водке и наркотиках. Как бы трудно не было - решать проблемы нужно в трезвом уме и светлой памяти. Что хочешь делай. Реви, кричи, бей стены, ходи гулять (выгуливай проблемы), но не топи проблемы в стакане алкашки. Воровство, кстати, тоже не выход.
В общем никому не пожелаешь даже таких проблем. Может для кого-то они покажуться и не очень "проблемными", но очень паршиво идти по магазину и понимать, что ничего кроме хлеба и дешёвого дошика с яйцами позволить себе не можешь. И еще паршивее чувствовать постоянную тревогу от неизвестности "А что будет завтра? Будут ли деньги? И куда идти, если не будет ничего?". Отвратительное чувство sad.gif

Ободритесь!
Вот спасибо, милый человек за текст и старание донести хоть кому-то поддержку!
От одного сообщения стало теплее на душе! Пойду разгребать свои авгиевы конюшни.
Andevgnik 12 апр. 2026 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (L00N @ 11.04.2026 - 22:56)
У многих так. Ничего не поделать. Всех загнали в кабалу. 45 триллионов по кредитам люди должны. По официальной информации, т.е. врут. Наверное все 60 уже.

Опять. Почему вы говорите, что "всех"? У меня нет и не было ни одного кредита. У многих знакомых тоже. Просто привык жить по средствам.

AMRPT 12 апр. 2026 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (etoile @ 11.04.2026 - 22:35)
Проблема у девушки только одна - неумение просчитывать последствия, на хрен кредиты не нужны чтобы расплачиваться ими своим временем выходных дней.

Опасность в виде болезни близкого человека или себя - все равно нельзя брать кредит😯?!

angeldm 12 апр. 2026 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Дейенерис!
Scodero 12 апр. 2026 г. в 09:49
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (NikitaApt @ 11.04.2026 - 23:05)
Бля... я только сейчас понял (извините, но я старой школы, мне 42, женат уже 20 лет)!!!!
Они едут все в Столицу, там дорогой съём жилья, кредиты на процедуры и потребности...
И именно потому они ждут прЫнца на белом БМВ, который решит все их проблемы????

...пиздейшен полный...

Вся эта куча бап просто тупо могла жить в своих НЕмосквах, если не тянут, то и не выёбываться... и искать просто хорошего человекамужа...

Но нет! Им же надо - они же королевы... их достоин только 2.10м стройный накаченный щедрый, участный и всё вот это...

Просто пиздец... надеюсь вот эта тема скоро вымрет или ГД РФ наконец примет закон запрета инфоцыгнанства!

Соглашусь, у меня дочь поехала...

Долги, вся в мыле и тп. Приехал, помог закрыть долги и пригласил на месяц бесплатно в Симферополь, дальше сниму хату на полгода и устраивай себе жизнь.

Так нашла работу, отложила на поездку в Питер, сама платит за всё, кредитов нет, тусит с друзьями, парень нормальный нашёлся...

Призналась, что по моде погналась за сказкой в Москву, а сказка в Симферополе возможна...

Так что, соглашусь с тобой, но шишки набить надо самой. Главное шоп поддержка была

bratok123456 12 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
девушка вы работаете ?
SeverAs83 12 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
она там плачет походу
блэт реально может вскрыться или там крышу у машины помять
je99 12 апр. 2026 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
так то печально. вспоминая советскую молодость, не припомню, чтобы ктото из молодых друзей/знакомых упахивался на трех работах, был в долгах и и нервно шутил о наступившей жопе. Нет, студентами по ночам подрабатывали, потому что родители деньгами не баловали, а на степуху не разбежишься; но как то всё было без депресухи. Жаль молодых. Вроде и возможностей много, и соблазнов море, но как то радости в глазах стало меньше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16313
10 Пользователей: bivan, felger, Acvalang, Yasnys, sergz1984, Xeronx, vasily84, StrikersMod, Igreek, ДаниилСемен
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх