Рабочие из Северной Кореи прибыли в Москву

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anrizlat 22 апр 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (еплакал @ 21.04.2026 - 20:19)
Опять все кошек и собак сожрут, как в 1993-1994гг!

Зря вы минусуете. Этот факт подтверждаю. В 1995-99 гг у нас в Челябинской обл, в г. Миасс на объекте на пр-те Октября работала большая бригада строителей из Северной Кореи. По удивительному стечению обстаятольств исчезли все бродячие собаки в районе Машгородка. Я, кстати, не ёрничаю. Это было благом. И как работники они вполне хорошие. Никаких претензий к ним не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 22 апр 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С одной Северной Кореи в другую gigi.gif
Не, ну тут хотя бы глобальный интернет работает еще, зато идет движуха с дронами rulez.gif

А так вообще от северокорейцев даже сама Корея отказалась, ибо адаптировать северокорейца к современной жизни выходит дороже, нежели прибыль, которую он принесёт. Ну а в РФ экономическая система устроена иначе, ей уровень северокорейцев подходит bow.gif
Leshiy1988 22 апр 2026 в 04:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Нормально на самом деле, если вместо азеров всяких, надо ещё закрыть поток миграции и все. Корейцы реально работящие ребята и приезжают сюда работать, там один за 3х работает.
beenawhile 22 апр 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гуноп @ 21 апр 2026 в 22:41)
Цитата (veles11 @ 22 апр 2026 в 06:57)
Запрет на наем рабочих из Северной Кореи (КНДР) был введен Советом Безопасности ООН в рамках санкций, принятых в ответ на развитие ядерной и ракетной программ Пхеньяна.

Интересно, а введены ли какие-нибудь международные санкции против США, в ответ на развитие американской ядерной программы?

И вообще любопытная ситуация. Сначала страну окружили тотальными санкциями, закрыли снаружи кордонами, на международном уровне запрещают свободный выезд из Кореи. А потом говорят - "диктаторский корейский режим! не дают корейцам ездить по всему миру!"

Изуверская ложь и бесстыжее фарисейство.

Санкции на Северную Корею наложены совсем недавно, а вот разъебать страну у них получилось с самого начала разделения. В Северной Корее до сих пор голод, далеко не все население обеспечено рисом (!) в достаточном количестве.
Южная же Корея, наоборот, силы вкладывала в развитие, перенимала западные технологии и получала западные инвестиции, а не пыжилась над созданием оружия "ух мы вам покажем!". Результат налицо.
pilotgta 22 апр 2026 в 04:28
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
Это по сути рабов привезли. Узбеки, таджики и прочие здесь считай полностью свободны а этих даже жалко. Вряд ли в случае несправедливости они будут спорить, требовать, митинговать. Они бесправные, под наковальней двух систем.
Правдовед 22 апр 2026 в 04:29
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Где-то в теме про синегальцев в ЖКХ я писал, что лучше бы северо-корейцев привозили... И тут, бац! Такая новость )) Видимо, почитывают люди сверху )
Badalay 22 апр 2026 в 04:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bartick29 @ 21.04.2026 - 20:26)
Диву даюсь)) тут нашим работы нет, но мы хвалим наше мудрое руководство за привоз мигрантов. И ладно бы врачи, ученые, или ещё кто необходим для квалифицированного труда. А тут- разнорабочие. Со всеми расходами- не за плошку риса они нам выйдут. И налоговые отчисления вряд ли будут, как с нашего брата.

Народ радуется не самому факту завоза мигрантов, а тому, что при неизбежности этого завоза будет лучше наблюдать среди нас северокорейцев, нежели южных обезьян

AX9566 22 апр 2026 в 05:01
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (isabun @ 22 апр 2026 в 11:55)
На ДВ до 2019 года, работали тысячи северокорейцев
(пока Ким не взорвал ядрён батон)
потом санкции ООН, РФ подписалась
и работяг отправили домой.

Не трынди, их и сейчас тут не мало.
rocknroll86 22 апр 2026 в 05:24
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А кореяночки будут?

Renert 22 апр 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тут пол-ЯПа ноет, что работы нет, но зато так громко хлопают в ладоши и радуются, что вместо одних гастеров завозят других.
А если спросить "а сами чего на стройку не идёте?" то ответ сразу очевиден "да ты офигел? За такие копейки я не пойду! Не для того меня, пирожочка, мама растила!"
genika 22 апр 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (о0о @ 21 апр 2026 в 20:20)
какой хитрый план по борьбе с бездомными собаками

вот кстати да.. у нас пока корейцы работали, по пригороду и городу собак бродяжек было мало ...

работают они тоже на отъебись, но быстро

но большой их + что не лезут со своим "уставом" к местным!
не трогают женщин, девушек и детей
не убивают парней наших толпой!
и семьями сюда не переезжают! поработали год и домой!

бывает правда бьются толпой на толпу муслимов lol.gif
genika 22 апр 2026 в 05:42
0
Цитата (Renert @ 22 апр 2026 в 05:33)
Тут пол-ЯПа ноет, что работы нет, но зато так громко хлопают в ладоши и радуются, что вместо одних гастеров завозят других.
А если спросить "а сами чего на стройку не идёте?" то ответ сразу очевиден "да ты офигел? За такие копейки я не пойду! Не для того меня, пирожочка, мама растила!"

ну на стройке работы валом!
только этож надо гордость свою засунуть куда подальше и стать разнорабочим!
genika 22 апр 2026 в 05:46
0
Цитата (pilotgta @ 22 апр 2026 в 04:28)
Это по сути рабов привезли. Узбеки, таджики и прочие здесь считай полностью свободны а этих даже жалко. Вряд ли в случае несправедливости они будут спорить, требовать, митинговать. Они бесправные, под наковальней двух систем.

они не будут!
за них это сделают их кураторы, сразу себе наверх доложат о нарушениях договоренностей , а там уже разборки будут посерьезнее dont.gif
genika 22 апр 2026 в 05:48
0
Цитата (AzamakA @ 21 апр 2026 в 23:00)
мне интересно, че они такого мегакрутого сделали на родине, что их прям так, без конвоя да за погранку выпустили ?

ЗЫ я думаю они будут тише воды, ибо депортация на родину мне кажется будет им ебейшим наказанием ) (не удивлюсь если сразу в лагеря там встретят)

их родня в заложниках cool.gif
Duremar1972 22 апр 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Молодцы! Настоящие друзья!

genika 22 апр 2026 в 06:00
0
Цитата (Yrdos @ 21 апр 2026 в 20:41)
Цитата (bonzaize @ 21.04.2026 - 20:19)
Против корейцев ничего не имею...вот вообще. Организованны, дисциплинированны, трудолюбивы и без понтов. Уверен что не собираются отплясывать посреди ночи с воплями и гиканьем и носиться с ножами по улицам.

Прекрасные люди, скоро и из нас таких сделают, по крайней мере стараются

ну не знаю че ни там стараются, им нужно быстро !
у нас ремонт делал кореец по отзывам знакомых очень хороший мастер!
хорошо все сделал !
а у нас он же, когда муж ему на косяк указывает что он стену не выровнял, надо переделать
так тот говорит мы делаем быстро! нам надо сделать как проще и на следущий объект некогда вылизывать! все пака !

вероятно если ты не видишь косяков в ремонте , это просто ты их не видишь!

но согласна 100% уж лучше эти чем азеры

за всю свою жизнь сколько они у нас тут в Приморье жили от них не было проблем ни у кого кроме собак ...
пока рыбаки их не борзонули и не сцепились с на нашими погранцами в Валентине cranky.gif

помню на стройке под окном постоянно гимн играл у них в обед

а когда умер Ким Чен Ир они все стройки остановили , у них траур был
altufan 22 апр 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bonzaize @ 21 апр 2026 в 20:19)
Против корейцев ничего не имею...вот вообще. Организованны, дисциплинированны, трудолюбивы и без понтов. Уверен что не собираются отплясывать посреди ночи с воплями и гиканьем, и носиться с ножами по улицам.

Но собак в районе станет меньше..
SGavrila 22 апр 2026 в 06:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Не думаю что они захотят вернуться домой.
А потом своих подтягивать начнут. И так далее, по обычной схеме
Етить 22 апр 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (beenawhile @ 22 апр 2026 в 04:12)
Санкции на Северную Корею наложены совсем недавно,

да?
США - с 50-х годов не снимали...
СИБИРЯК154 22 апр 2026 в 06:19
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
Когда то, в постперестроенчные времена, их достаточно много было в Новосибирске. Мелкие все и суетливые. Вечно с сумками, куда они складывали всё скупленное в хозмагазинах - тёрки, чеснокодавки, мясорубки.
Я, как то спьяну доебался до них:
- О Самсунг! Привет!
- Неть! Самсунег хоросё. Пхеньян плёхо!
Jefris 22 апр 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Рекомендую вместо узбеков, таджиков, киргизов и подобных, брать себе на ремонт именно корейцев. Брал себе и удивился, насколько они трудолюбивы. Встают рано, делают достаточно быстро и вполне аккуратно. И ещё много других плюсов, о которых тут не напишешь.
Pupok414 22 апр 2026 в 06:41
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Завезли под видом рабочих-элиту корейской разведки
skorpion11 22 апр 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (genika @ 22 апр 2026 в 05:42)
только этож надо гордость свою засунуть куда подальше и стать разнорабочим!

Цитата (genika @ 22 апр 2026 в 06:00)
у нас ремонт делал кореец по отзывам знакомых очень хороший мастер!
хорошо все сделал !
а у нас он же, когда муж ему на косяк указывает что он стену не выровнял, надо переделать
так тот говорит мы делаем быстро! нам надо сделать как проще и на следущий объект некогда вылизывать! все пака !

Так что же вы свою гордость не засунули куда подальше и не помогли ему выровнять стену?
skorpion11 22 апр 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Renert @ 22 апр 2026 в 05:33)

Пирожочек, это тот, кто не хочет работать за копейки?
А ты у нас тогда кто, работающий за копейки.
mister007 22 апр 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
То есть 16 миллионов из сразии вам, не хватило?
Они не стали тяжело работать, а расползались, по "теплым " местам
Ещё и азиатских евреев хотите
Заебали в мою Родину, тащить чужих

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 244
20 Пользователей: oish73, Vakulasmith, ChongLi, xmango, OnePlus8PRO, Дорант, kav11, Trramp, Tharaphita, Bukaran, alexrevda, 01polslona, Актру, Митиа, Осминожка, Assoroff, Grih, decos, veshbovskiy, bizony4
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх