«Че мне сейчас делать? Машину сжигать?!»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forwatters 3 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Любишь кататься, люби и убираться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lemon1 3 мая 2026 в 09:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 01.05.2026 - 19:56)
А если негде тормозить? Я как то тоже говорю водителю. Тормози блевать буду. Он такой. Ой бля терпи! Ну пришлось ещё 200 метров терпеть пока не съехал с центральной дороги.

Представляю вашему вниманию новейшее достижение современной науки - пакет для рвотных масс. Стоит это чудо копейки. А избавляет от таких неприятных последствий.
Таксисты в принципе должны об этом знать.

«Че мне сейчас делать? Машину сжигать?!»

Шнурец 3 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Главное снять - пофиг что )))
sochirand 3 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне бы такую таксистку за рулём. Глядишь понемногу и на допы уговорил бы... А то вечно на армянах катаюсь, которые 2 слова связать не могут, - и вообще страшные видом как гоблины.
ТриТыщиТри 3 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Фоткает и в яшку отправляет. Едет на химчистку, отправляет чек яшке. Едет дальше работать.

rudijo 3 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Посмотрел на её ногти - онлифанщица она скорее , нежели таксистка.

Godfreed 3 мая 2026 в 09:38
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Ну в праздничный день, в принципе, что могла пойти не так? Ничто не предвещала беды, утро было ясным и безоблачным.
С такими внешними данными в такси.
LoloKoko 3 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 19:16)
Вызывать ментов, писать заявление на порчу имущества, требовать оплатить химчистку.

А! Ну и в поддержку агрегатора пожаловаться.

Агрегатору вообще по боку, например яндексу. Раньше возмещал, теперь ссаный промокод дают
anders78 3 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я если вижу, что клиент в ноль, тупо не беру, и это, яндексу похуй, хоть он у вас обосрется, самая днищенская поддержка, пассажирам да, водителям нет.
Было пару раз, подъехал идет пара, он шатается, баба вообще на 4 точки падает. Выпивших без б, все люди, мужики еще пясят раз извиняться и сверху накинут, бичей возить не надо
Freddy70 3 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В такси слюньтяям не место. Надо ебалом в рыгатину тыкнуть и заставить сожрать обратно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 556
3 Пользователей: Freddy70, performa, aaz30384
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх