«Че мне сейчас делать? Машину сжигать?!»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 3 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помнится когда-то давно когда можно было таксовать без всяких лицензий, друг, что таксовал постоянно (я редко) один фокус показал. Стоит на тротуаре парень, покачивается, но голосует. Я был за рулём. Думаю - ну нахрен, ещё салон заблюёт. А друг наоборот посоветовал взять. И фокус показал.

Взял за проезд и на входе и на выходе. Подвыпивший пассажир забыл, что он уже расплатился.
Ыеуз0 3 мая 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (georgigolova @ 1 мая 2026 в 19:21)
В поездах бухать запретили.

в вагонах СВ начали подавать бутылочку вина, миллилитров сто. Я не пью, но порадовался этой мелочи. Взрослая жинзь тем и отличается, что хочу - пью, хочу - не пью, ибо моё дело.
korumda 3 мая 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
и чо, пожалеть надо, таксисты , чуть лучше пидоров на самокатах
neardachnik 3 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
могла отказать в поездке до ее начала

Не могла. Без последствий для себя по крайней мере.
Этому ублюдскому хуяндексу абсолютно до пизды по какой причине отменяешь поездку. Хоть из-за угрозы жизни. Эти бляди автоматом снижают приоритет. В поддержке сплошь импотенты, которые нихуя не могут, кроме как шаблоны строчить в ответ на запросы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
algol6 3 мая 2026 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Её могли ещё и выебать . такая работа

ВорчунЪ 3 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какая нежная и впечатлительная. Не туда она пошла работать. Это еще цветочки.
ks565 3 мая 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У нее открылся новый тариф- "дискомфорт+"

кузруль 3 мая 2026 в 08:20
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Таксовал когда то. Девочка просто не в теме, думала это только баранку крутить. Ничего, если не спрыгнет, появится философское отношение к подобному. Подумаешь блеванули, там ещё и "базары" на жаргоне, а её и за титьку могут ущипнуть и много чего про человеков поймёт.
XemuLtron 3 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Таксовал в 2000 х кого только не возил, даже один раз чуть не убили. Повезло просто. Но никогда в машине не блевали!
Остановился, поблевал и дальше едем.
Машина это храм для мужика ушедшей эпохи.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 3 мая 2026 в 08:30
XemuLtron 3 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ыеуз0 @ 3 мая 2026 в 08:01)
Цитата (georgigolova @ 1 мая 2026 в 19:21)
В поездах бухать запретили.

в вагонах СВ начали подавать бутылочку вина, миллилитров сто. Я не пью, но порадовался этой мелочи. Взрослая жинзь тем и отличается, что хочу - пью, хочу - не пью, ибо моё дело.

Не томи. Выпил, не? С тобой ехала. Как спал? На станции свет от фонаря на неё попадал?

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 3 мая 2026 в 08:34
ivsey 3 мая 2026 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Я в своей жизни олин день таксовал. Знакомая мне одна посоветовала, типа может жену себе так найдёшь.
И вот покатал народ, смотрю заявка рядом думаю все последняя и домой. Выходят девахи пьянеькие, едем они меня к себе в гости зовут, ну думаю вечер перестаёт быть томным.
Чую блят салатом запахло. Одна блять блюванула. Выгнал всех нахуй. Поехал машину отмывать.

XemuLtron 3 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (neardachnik @ 3 мая 2026 в 08:09)
Цитата (ПНХ @ 01.05.2026 - 19:22)
могла отказать в поездке до ее начала

Не могла. Без последствий для себя по крайней мере.
Этому ублюдскому хуяндексу абсолютно до пизды по какой причине отменяешь поездку. Хоть из-за угрозы жизни. Эти бляди автоматом снижают приоритет. Пиво поддержке сплошь импотенты, которые нихуя не могут, кроме как шаблоны строчить в ответ на запросы.

Братан, бля спасибо! Пиво поддержке!
Vycheslaw 3 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Юрецкий @ 01.05.2026 - 19:18)
Это клиент-пидарас. Если тебе плохо, попроси остановить6, выйди и блюй на улице

Ты совсем неопытный.Бывает резкий приступ рвоты,секунда и пошло.

XemuLtron 3 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Открою секрет. Таксовал много, но секса с клиентками небыло. Мож я невзрачный, может некогда им было. Хотя фрейлины были очень даже совсем очень.
ВЯТИЧ24 3 мая 2026 в 08:48
Как много знающих, как жить. Как мало сч  •  На сайте 10 лет
0
Не берусь судить не зная всей истории, но скорее всего клиент был в щи , где были её глаза могла бы спокойно отказать в поездке, но решила заработать, чем ехать ныть , ехала бы прямиком на химчистку...

XemuLtron 3 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если едете в такси, то блюйте в окно. Я так делал. Всё нормальнл
Деповчанин 3 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бывают же уроды. Если ты не алкаш, зачем столько пить?
Профессионал просто вырубится и всё. Весь алкоголь организм удержит в себе и переработает. Только слабаки с натренированной печенью гадят в такси

FilkaSoft 3 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Было как то, пивко попалось не настоящее, в начале 2000-х что только не продавали, даже Балтика-3 была палёнка, ну так вот...
Выпили, поехали с друзьями в другой город, водитель ТРЕЗВ!
Ну и накатило меня после этой балтики, поблевал...
На ходу открыл дверь ни на 100.... чтоб машину не запачкать! ;)

Короче, кто в машине гадит - не мужик!
crazytwo 3 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 2 мая 2026 в 23:41)
Цитата (ЯLisa @ 2 мая 2026 в 23:31)
Цитата (ГДГ @ 2 мая 2026 в 23:10)
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 19:16)
Вызывать ментов, писать заявление на порчу имущества, требовать оплатить химчистку.

А! Ну и в поддержку агрегатора пожаловаться.

Менты нахуй пошлют и правильно сделают.
Это не умышленная порча имущества, он скажет, что укачало.

Серьезно? А если я случайно поцарапаю вашу машину, то платить не надо? Или это другое?

Где тут про умышленность?

ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда

1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Правильно он сказал - мусора нахуй пошлют и правильно сделают. Они отправят обоих разбираться в мировом суде, т.к. это гражданско-правовые отношения, а не уголовное.
Ты сам себе противоречишь - приплёл какого-то хуя мусоров, но при этом сам же ссылаешься на ГРАЖДАНСКИЙ кодекс, а не УК.

А что, менты только УК занимаются? lol.gif
Просто обращения и заявления граждан уже проверке не подлежат?
А личность ты как установишь без ментов?
Яндекс тебе разгласит может персональные данные (их там вообще нет, только телефон).
Или сам через по своим каналам пробьешь и суду об этом доложишь любезно? lol.gif
Чтобы в суд подать надо ФИО и адрес регистрации.
Вот полиция в отписке тебе как минимум это должна сообщить по хорошему, а это тоже работа, а не "нахуй пошлют".
Мне в конце концов главное себе деньги получить, а получит ли он штраф по коап или нет в пользу государства как - то фиолетово.
Деповчанин 3 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ыеуз0 @ 03.05.2026 - 08:01)

Этого достаточно, чтобы "спустить курок" запойному алкашу. Потом проводнику мало не покажется.
Ехал чел себе, без бухла, и всё бы обошлось

Godowan 3 мая 2026 в 09:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Было такое, я его не домой повёз а под мост, полтора косаря он мне без проблем отдал.

KINDERGARTEN 3 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А нахуй ты это всё снимаешь 😭🤳

flightb 3 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в авиации работал. Индус в полёте блеванул. Вот где аромот и нет возможности проветрить. Летевшая француженка в истерики вылела весь свой запас дорогих духов на ковролин в проходе

rudijo 3 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нежная, блюёт от блевотины. Матёрые таксисты просто не берут подозрительных, но тут видимо перспектива заработка перевесила здравый смысл..

aresul 3 мая 2026 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (санчоуз @ 01.05.2026 - 19:18)
Если через Яндекс работает, то проблем с оплатой детейлинга за счёт обрыгана не должно быть .

Не, яндекс ей промокод, внимае, на работу без комиссии даст, а не денег на мойку, вот главная херня. Тоесть сперва опять поработай, а Яша символически по рублю за заказ возьмёт. Так что это наебалово тоже. Знаю, рассказывали люди🤔😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 435
11 Пользователей: savlok, adian, Xvoctik, nanobug5757, petroksa73, andmaks, DarkOne, kgbfsb, Размахайчик, Aristotel85, BONDRR
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх