Ну во-первых это красиво

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dizy83 6 мая 2026 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Dypachok @ 5 мая 2026 в 04:39)
Как парад устраивать, так сразу находятся здоровые лбы, а как воевать, народу не хватает, объявляют мобилизацию💁‍♂️ почему эти лбы дефилируют, когда враг обстреливает российские города?

Ты мудак? А, не вижу ник. Дурачок и есть.
dizy83 6 мая 2026 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Entegr @ 5 мая 2026 в 05:17)
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 07:35)
Цитата
Как людям еще не надоело это бесконечное бряцанье?

А как лучше? Как гомосексуалисты в Европе с радужными флагами?) мяу, ёпта)

Я уже начинаю склоняться к мысли, что гомосеки были бы лучше, да.

Ты знаешь, дюжину лет назад я бы с тобой радостно согласился. И присоединился бы к хору глумящихся над гейропейцами. Но, видишь ли, за последнюю дюжину лет произошли некоторые события, которые серьёзно повлияли на мою позицию.

И теперь я смотрю на таких как ты, и меня мучает один вопрос: ты эту дюжину лет в коме провёл? Или ты, нахуй, тупой и вообще необучаемый?

Ну не нравится, не смотрите. Делов то. Сейчас 2026, а не 1976. "Три газеты, два канала" . Тысяча способов провести свободное время, на любой вкус и кошелек.
guruver 6 мая 2026 в 01:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Главное у фашиздов вымолить, чтоб они дронами не одвухсотили этих воинов прямо на параде. Ну да вроде Зеленский ( даром, что нелегитимный) обещал не трогать.
345vdv 6 мая 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (дывуферук @ 5 мая 2026 в 22:59)
Цитата
У меня была очень хорошая знакомая,с которой вырос в одном дворе. Очень примерная девочка - спортсменка.активистка.комсомолка. Вышла замуж за солдатика.который служил в нашем городе и уехали с ним на его родину - Луцк.Волынская область. Периодически общались,а в 2013 даже удалось в гости заехать. Вроде как все хорошо,  но по итогу мне было заявлено что во всем виноваты мы, клятые москали, которые  до сих пор гнобят нэньку Украину и вообще Бандера придет порядок наведет.. Фраза "я бандеровка" прозвучала не один раз.
Может когда то мы и были братским народом,но это время прошло. За 30 лет целую страну переформатировали и даже тех кто приехал туда с хорошим советским воспитанием.

Ой не пизди пожалуйста, какую хуйню ты несёшь. До того ка вы сюда вторглись ни язык не притесняли, и на Бандеру хуй дожили, всем похуй было, а теперь этих бандеровцев и любителей доебаться за мову стало дохуища, и все это началось не после 2014го а после 2022го. Многие и Бандеру вспоминают только чтобы позлить вас. Очень вас не любят теперь. Как ты думаешь почему? Больше чем путин никто не сделал для популяризации бандеры и мовы.

Если бы я пиздел,то был бы на тебя похож. Говорю как есть.
Ну да.похуй вам на Бандеру - факельные шествия устраивать в его честь,улицы переименовывать, памятники ему ставить,ветеранов из УПА облизывать... Вот так вам похуй. И все это началось ни в 2022,ни даже в 2014 . Бандере когда героя Украины дали ? в 2010... Я в 2005 приезжал в Мукачево к однополчанину. Покатались тогда по Западной Украине и раз по пьяному делу заехали на какую то охраняемую территорию, с которой нас не очень вежливо попросили. Как потом рассказали это был тренировочный лагерь любителей Бандеры и прочей хуеты... Где то недалеко от Ивана-Франковска. Так что если ты до 2022 года был глухой,слепой и тупой,то это лично твои проблемы

Это сообщение отредактировал 345vdv - 6 мая 2026 в 05:06
345vdv 6 мая 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Trit5 @ 6 мая 2026 в 04:23)
Цитата (345vdv @ 5 мая 2026 в 17:30)
Цитата (alimbuy @ 5 мая 2026 в 17:49)
Цитата (kartohka @ 5 мая 2026 в 07:45)
Цитата (marsello @ 05.05.2026 - 04:33)

Зря ты так Это дань уважения нашим дедам они жизнь положили Вот что что но 9 мая это святое

Парад Победы - это парад ПОБЕДИВШЕЙ армии, то есть Советской.
Сейчас парад чего? Армии другого государства, не демонстрирующей, при всем уважении, победных достижений, к тому же проходящий под триколором. О каком уважении к ветеранам идет речь?

Возложить цветы к памятникам павшим, выплатить достойные деньги оставшимся в живых Ветеранам, обеспечить максимально возможными льготами их, "Бессмертный полк" или его аналоги - согласен. Но причем здесь парад? Никто же не проводит парад на Красной площади в честь победы в войне 1812 года.

Кстати, вопрос с ежегодными парадами - один из немногих, где я солидарен с нашим президентом - Токаевым. В круглую дату со дня Победы - парад. В остальное время - Память павшим, уважение живым.

Минусуйте сколько влезет, но парад сейчас, когда настоящие ветераны просто физически на него не могут попасть, это удовлетворение чьих-то амбиций, не более того.

Ты родился в Советском Союзе и столица твоей страны была Москва. И я родился в Советском Союзе и столица моей страны была Москва. А сейчас твоя страна это Казахстан и столица твоей страны Астана. А столица моей страны осталась той же самой,страна конечно чуть поменяла название и чуть уменьшилась,но осталось по сути той же самой страной. Время движется и кто то в мою страну приходит,кто то из нее уходит,но история у страны одна . Так же как правители - приходят и уходят,а народ остается. Вы дорогие казахстанцы можете праздновать вместе с нами события общей истории.а можете быть манкуратами и не праздновать, пытаясь в свое оправдание лепить детские отмазки. Но чего вы точно не можете так это указывать как и что нам праздновать.

Почему Астана ? Нурсултан же.

А сорри автор сообщения хохол который косит под русских. Сорри сразу не увидел.
Вопросов нет.

Ок ок, я все понял, я спать :)

Почему Астана? Потому что не Нур-Султан, с 2022 года.
345vdv 6 мая 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BIALORUS @ 6 мая 2026 в 02:09)
в Советском союзе день победы отмечался два раза, а сейчас из этого дня сделали путинское мракобесие и не более. Запомните, патриотизм создан государством, чтобы управлять тупым, безвольным стадом баранов.

Ты часом не запизделся??? День Победы отмечали каждый год. Это парад был два раза ,после 1945 года
Serney 6 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Проблема в том, что для меня 9 мая- это память о том что такое война- жестокая, грязная, кровополитная- и я зная какая цена этой победы, не хочу повторения войны. А для большинства- это показать какие мы сильные, доказать кому то что мы то победили. И на фоне этого комплекса "мы то победили, не верите, можем повторить"- страна развязала войну, сама стала тем, с кем боролись люди 81 год назад
Renegat47 6 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (SLAVAKPSS72 @ 5 мая 2026 в 18:11)
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 03:35)
Цитата

А как лучше? Как гомосексуалисты в Европе с радужными флагами?) мяу, ёпта)

поздравляю! вы сдали на высшее телевизионное образование!

Ну не все как ты хотят, в кружевных трусиках мыть сортиры в ес gigi.gif
У других есть мозг в отличии от тебя))
kartohka 6 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 05.05.2026 - 05:34)
У меня знакомый 25 лет в оркестре на трубе продудел,сейчас военный пенсионер...вся грудь в медалях,льготы,пенсия. С собачкой гуляет по двору. За всю жизнь тяжелее хуя и рюмки не поднимал ни чего...

Адский труд дудеть 25 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelonava 6 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Я уже начинаю склоняться к мысли, что гомосеки были бы лучше, да.

Ты знаешь, дюжину лет назад я бы с тобой радостно согласился. И присоединился бы к хору глумящихся над гейропейцами. Но, видишь ли, за последнюю дюжину лет произошли некоторые события, которые серьёзно повлияли на мою позицию.

И теперь я смотрю на таких как ты, и меня мучает один вопрос: ты эту дюжину лет в коме провёл? Или ты, нахуй, тупой и вообще необучаемый?

Хех. В смысле с "дюжину лет назад" твоя позиция изменилась на коленно-локтевую?
Видишь как всем известные события тебя необычны образом изменили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha71 6 мая 2026 в 11:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kartohka @ 5 мая 2026 в 04:45)
Цитата (marsello @ 05.05.2026 - 04:33)

Зря ты так Это дань уважения нашим дедам они жизнь положили Вот что что но 9 мая это святое

Наши деды голову сложили, чтобы мы были свободны! Чтобы мирное небо над головой.
А нас бомбят каждый день!
Это бряцанье выглядит как издевательство!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх