В Рязани девушка едва не угробила байкера и шокировала очевидцев улыбкой после удара

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chupaquabr 18 мая 2026 в 10:15
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Девочке подучиться на машине ездить нужно.
Права купила, машину купила, теперь бы ездить научиться.
EptiLapti 18 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Можно было стереть улыбку. Одним взмахом руки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnumizantrop 18 мая 2026 в 10:42
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Вольфрамыч @ 18 мая 2026 в 09:42)
Цитата (aleks4g @ 18 мая 2026 в 01:52)
У этой идиотки в/у нужно забрать ,назначить ей пересдачу вождения в ГАИ .
Она совершенно не понимает элементарных принципов вождения автомобиля .
То, что нужно сбрасывать скорость при повороте, это у нормальных людей на уровне инстинктов.
Даже у водителей кобылы !

У моей сестры инструктор постоянно ей напоминал - крутите руля . Чайники этого боятся . Особенно чайницы smile.gif
Кстати , на повороте не надо сбрасывать скорость . Если не уверен в себе или просто не хочешь острых ощущений , лучше делать это заранее . На переднем приводе вообще лучше взять в привычку прохождение поворота с лёгкой тягой .

А потом ХОП! - оказалось, кто-то в повороте заранее рассыпал немного песочка.
anfilp 18 мая 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Видать упоротая
JOHNQ 18 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DimiDron @ 17 мая 2026 в 16:44)
Нормальная голда стоит дороже этого баварского изделия. Идиотка. А если бы там что по мельче стояло чем круизер? Вот по этому тот кто выписал права ей должен нести с ней солидарную ответственность

Я давно говорил что в таких "идиотен ДДТ" должны проверять и автошколы и инспектора, который принимал экзамены.
Шму 18 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Баба еще не врубается, что мотик как две ее повозки стоит.

Svad 18 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2026 - 16:36)
У мотоциклиста кости хоть целые?

Ну хоть сам встал, уже хорошо

Билликобхэм 18 мая 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Сиськолог @ 17 мая 2026 в 16:37)
Цитата (Сомалиец @ 17 мая 2026 в 16:32)
бедный чопперист

Это круизерист)

Это турер,а не круизер
Билликобхэм 18 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (xyxy @ 17 мая 2026 в 16:48)
бедный чопперист

Побуду занудой: это не чоппер. Этот класс мотоциклов называется "турер".
А чоппер - это вообще не класс.

Абсолютно правильно.
Nz778 18 мая 2026 в 13:55
-1
Цитата (Lelik72RUS @ 17 мая 2026 в 16:34)
На какой хуесосне ей ВУ выдали?
Ну не умеет машина одновременно тормозить и поворачивать, будет снос передней оси. Тормозить нужно ногами, на прямых колёсах, до поворота, а не в нём.

Вам как бы тоже не стоит за руль садится с такими познаниями техники. То что вы описали будет только на достаточно большой скорости и на простых тормозах, а тут свежая БМВ где точно есть АБС и стабилизация. ты хоть на льду тормози с вывернутыми колёсами, она покуда будет хоть какой то намек на сцепление с покрытием будет поворачивать и тормозить ОДНОВРЕМЕННО.
Nz778 18 мая 2026 в 14:10
-1
Цитата (mnumizantrop @ 18 мая 2026 в 10:42)
Цитата (Вольфрамыч @ 18 мая 2026 в 09:42)
Цитата (aleks4g @ 18 мая 2026 в 01:52)
У этой идиотки в/у нужно забрать ,назначить ей пересдачу вождения в ГАИ .
Она совершенно не понимает элементарных принципов вождения автомобиля .
То, что нужно сбрасывать скорость при повороте, это у нормальных людей на уровне инстинктов.
Даже у водителей кобылы !

У моей сестры инструктор постоянно ей напоминал - крутите руля . Чайники этого боятся . Особенно чайницы smile.gif
Кстати , на повороте не надо сбрасывать скорость . Если не уверен в себе или просто не хочешь острых ощущений , лучше делать это заранее . На переднем приводе вообще лучше взять в привычку прохождение поворота с лёгкой тягой .

А потом ХОП! - оказалось, кто-то в повороте заранее рассыпал немного песочка.

И ХОП, не происходит ровным счетом нихуя, как поворачивал и ехал авто так и едет, конечно если соблюдены 2 основных условия, это 1. у вас резина а не лысая деревянная хуйня которой 15лет и "еще сезон походит" и 2е вы хоть одной рукой держите руль, именно уверенный хват а не придерживание пальчиком.

Из моих ХОП
1. перебрал со скоростью вхождения в кольцо около 100км/ч, и не учел что на заднем сидении 4 девушки, поплыла жопа, сзади легкое информирование от одной из девушек что мы едем боком))) ну едем и едем, так и проехали пол кольца и дальше поехали по заданому маршруту.
2. кольцо, перебрал со скоростью, кто то удачно разлил воды (хз откуда мороз под 20) прям на кольце, морда под весом( три ха-ха) как то еще удержалась на шипах а вот ничего не весящая жопа ускакала наружу, ну и хуй с ней появился зацеп стабилизировалась сама.
24регион 18 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ubix @ 17 мая 2026 в 20:28)
... девушка после ДТП вышла из авто с улыбкой на лице.

Своеобразное у неё ...ммм...лицо. А уж улыбка...

В Рязани девушка едва не угробила байкера и шокировала очевидцев улыбкой после удара
МарияА 18 мая 2026 в 14:15
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Да у нее даже поворотник не включен. То есть вообще никто понять не может, куда она ехала и зачем.

Хорошо, хоть живой чувак
UmbraVision 18 мая 2026 в 14:16
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
1
За рулём звезда... это не езда.
Я давеча с коляской стоял на переходе из двух полос, ждал, когда дура такая проедет. Одна машина остановилась и мужик участливо машет "иди-иди". А я вижу - машина с бабой за рулём приближается. Встал, стою. Ебстественно машина проезжает переход не останавливаясь. Она даже не поняла, что целая полоса машин встала и ждала пешика.
Или с еще ситуация. Пытаюсь с младенцем переход перейти, перед носом проезжает машина с автоледи - типа постоишь, смерд.
Еще они любят сигналить. когда я качу коляску... Мужики так не делают.
Моя жопа на десятилетие приросла к водительскому креслу и только с рождением ребёнка я узнал, какие же автоледи лицо нетрадиционной ориентации сы.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 18 мая 2026 в 14:23
Мордехай 18 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, позитивная деваха, симпатичная, вы чо?...
А вообще, в стрессовой ситуации люди очень по- разному себя ведут....
Мотоциклист- жив, хоть и травмирован....
ТП- собрала все доказательства на себя.
Видео- позитивное! Одна пешком походит и заплатит штраф, второй- полечится!
Может он ещё и женится на ней!
Pafnuti 18 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Насосала не на все.
Македо123 18 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Сиськолог @ 17 мая 2026 в 16:37)
бедный чопперист

Это круизерист)

Неделю назад в Краснодаре , пос Южный тоже такого на крузере не пропустила мпшина через сплошную выезжавшая с парковки. Серьезный мотоцикл.
ПРИМа25 19 мая 2026 в 02:05
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Такой моцик стоит больше чем её трахома.
PauL7 19 мая 2026 в 11:45
0
Цитата (Walton @ 17 мая 2026 в 16:41)
У девки права скорее всего купленные, навыка вообще никакого, так бывает, когда первый раз садишься за руль, повернула, газует, видит мотоциклиста, но ничего не делает, оцепенела, впала в ступор, как хотите назовите, с новичками бывает и часто!

Может и некупленные. Моя жена получила права как положено. Как-то раз попросила поучить ее водить. И она заложила в 90 градусный поворот на скорости 60км/ч. Я успел схватиться за руль и выправить ситуацию. И сказал ей больше за руль не садиться. Она в детстве на велосипеде не ездила, физики управления не понимает
PauL7 19 мая 2026 в 11:47
0
Цитата (Мордехай @ 18 мая 2026 в 14:59)
Ну, позитивная деваха, симпатичная, вы чо?...
А вообще, в стрессовой ситуации люди очень по- разному себя ведут....
Мотоциклист- жив, хоть и травмирован....
ТП- собрала все доказательства на себя.
Видео- позитивное! Одна пешком походит и заплатит штраф, второй- полечится!
Может он ещё и женится на ней!

Нет, у нее есть парень. Рязань город небольшой, знакомая знакомых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх