У меня был. Причём я поехал на межд. конференцию в Австралии, там был день активности, типа на велосипедах ездить. А я как умный вася взял с собой (спорт же будет!). Выглядел в натуре как свидетель из Фрязино на свадьбе. Все были во всяких шортах и нормальной спортивной одежде, и только меня было видно за 10км - чувак затарился на вещевом рынке. Ещё и жарко в нём трындец (хоть там типа и зима была).
Мне не понравился он тогда, я треники РИТА таскал и олимпийку адидас, к слову фирмовые. Не китай с турцией. Кросы ещё батя купил где-то, натуральная кожа, корейские, высокие. Потом уже в кожу с джинсами залез.
Это сообщение отредактировал Cryptor - 8 июн 2026 в 17:03
Блин, прям наваждение какое-то, только на днях в шифоньере ревизию делал, нашёл, года 94-95го. Штаны в ательешке, зону паха зашивают.
Тогда это неправда что выше писали, типа он трамбуется при перевозке поэтому мятый. У меня была куртка от такого костюма из гладкой, скорее немнущейся ткани, причём она светилась ещё в темноте в отражённом цвете - подарок знакомого из Германии и стоила она не копейки + высокие кроссовки Пума и шорты Nike как у Агасси с розовыми велоштанами; он же привез бутылку "Горбачёва") увидел впервые; вообще не помню чтобы это было чем-то особым (кроме шорт) каждый был на свой лад.
Это сообщение отредактировал Dtnil - 8 июн 2026 в 17:39
Добавлю пожалуй как это было тогда у некоторых, фулл комплект. Кепка только не та, нужна надпись USA.
У нас такой прикид даже гопники считали дерибасом. Только "адик", только хардкор. И желательно австрийский, на худой конец, "боновский".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)