Дорогой, это только переписка, я не собираюсь ни с кем встречаться

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 12 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
1. Нет, ты не написала почему. Ты приписала ему то что он не говорил, и потом начала этьо оспаривать-излюбленный женский прием.
Это подчеркивает только то, что ты читаешь жопой. Сам придумал, что я написала, а потом сам же решил, что это бред.

Цитата
2. О том что женщина переехала в другой город можно узнать не только от самой бабы? -Опять бред cool.gif
Он следит за жизнью всех, с кем переписывается? И ты упустил про "муж спалил". Что муж спалил - это точно слова самой бабы

насчет третьего пункта возражать не буду. Я просто, видимо, плохо понимаю, что такое настоящая мужская дружба и истинный мужской наставник... рогов... своим ученикам. Но это не отменяет того, что он врет про проценты.
Умачка 12 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 17:32)
@Умачка

А если он говорит из опыта, но не оленя которому изменяли, а из опыта того с кем замужние бабы изменяли?
Может у него баб тысячами были.
Тогда у него опыт очень даже ничего.
Видел ещё одного такого "коуча" который утверждал что никогда не трахал одних и тех же баб дважды.

Тогда его утверждение, что баба прервала переписку, потому что переехала или потому что муж спалил, не имеет под собой основания. Баба могда ему наврать.
Ну и о том, что он трахает замужних баб, при этом рассуждая о морали, - это отдельный вид.. наставничества
DDDmitry 12 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:17)
Цитата
1. Нет, ты не написала почему. Ты приписала ему то что он не говорил, и потом начала этьо оспаривать-излюбленный женский прием.
Это подчеркивает только то, что ты читаешь жопой. Сам придумал, что я написала, а потом сам же решил, что это бред.

Цитата
2. О том что женщина переехала в другой город можно узнать не только от самой бабы? -Опять бред cool.gif
Он следит за жизнью всех, с кем переписывается? И ты упустил про "муж спалил". Что муж спалил - это точно слова самой бабы

насчет третьего пункта возражать не буду. Я просто, видимо, плохо понимаю, что такое настоящая мужская дружба и истинный мужской наставник... рогов... своим ученикам. Но это не отменяет того, что он врет про проценты.

1. Не. читаю я глазами и память у меня хорошая.
2. а то что спалил муж, можно узнать хотя бы по какому то истеричному сообщению от этого оленя-типа "не пиши моей жене мудак" или "у нас же дети и семья и тд"
fanat26 12 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 13:43)
1. Ты стрелки не переводи. Ибо а) в лужу садишься ты, б) в данных темах торчишь постоянно ты, поэтому твои упреки, что я в них врываюсь, обрати к себе самому

2. Он урод, потому что придумал из башки статистику, подтверждения которой у него нет. А если есть на личном опыте, то он вообще алень, а не коуч. И я объяснила почему

Опять таки, вы точно также не зная человека и не зная о том какой у него опыт делаете выводы.
И почему он должен быть тем оленем которому изменяли?
Может это он начинал переписки с замужними и поэтому знает как легко они идут на измену?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 12 июн 2026 в 14:21
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Отличный пример, как легко манипулировать мужской аудиторией.
Сидят на ЯПе мужчины, которым этот лощеный парень в сыновья и внуки годится. Уверенно вещает о своих личных проблемах, обидах, домыслах, приводит примеры, но выдает это как единственно верное мнение, даже цифры подбрасывает.
И все легко ведутся.
Закончить надо было только хором: да всеее бабыыы одинаааковые.
Парень молодец в какой-то мере, он говорит вам то, что вы хотите слышать. А, значит, свою аудиторию он набрал.
Johnl84 12 июн 2026 в 14:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Городская @ 12.06.2026 - 04:58)
Как будто мужики с чужими бабами для чего-то другого переписываются.

Мужики и бабы.

Умачка 12 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:21)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:17)
Цитата

Цитата

2. а то что спалил муж, можно узнать хотя бы по какому то истеричному сообщению от этого оленя-типа "не пиши моей жене мудак" или "у нас же дети и семья и тд"

Цитата
это ложное утверждение

Цитата
lol.gif lol.gif lol.gif Наивность мужиков не знает предела. Это ж насколько тупым напыщенным индюком нужно быть, чтобы даже не предположить, что женщина сама тебя отшила таким образом. И вообще это не женщина, а педик, который понял, что дело идет к реалу и его морда может быть бита, поэтому лучше вот так вот слиться lol.gif
arttec 12 июн 2026 в 14:28
1
А я знаю таких, которые не изменяют... И чтобы так уверенно пиздеть нужно хотя бы подрости, сидит пиздюк двадцатилетний и лечит за жизнь... Поживи поймешь зачем женский пол вообще нужен🤣

DDDmitry 12 июн 2026 в 14:29
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:26)
Цитата
это ложное утверждение

Цитата
lol.gif Наивность мужиков не знает предела. Это ж насколько тупым напыщенным индюком нужно быть, чтобы даже не предположить, что женщина сама тебя отшила таким образом. И вообще это не женщина, а педик, который понял, что дело идет к реалу и его морда может быть бита, поэтому лучше вот так вот слиться lol.gif

1. Это факт, который ты и я прекрасно знаешь biggrin.gif
2. И это возможно, потому что она уже ебется с другим переписчиком lol.gif
next336 12 июн 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:19)
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 17:32)
@Умачка

А если он говорит из опыта, но не оленя которому изменяли, а из опыта того с кем замужние бабы изменяли?
Может у него баб тысячами были.
Тогда у него опыт очень даже ничего.
Видел ещё одного такого "коуча" который утверждал что никогда не трахал одних и тех же баб дважды.

Тогда его утверждение, что баба прервала переписку, потому что переехала или потому что муж спалил, не имеет под собой основания. Баба могда ему наврать.
Ну и о том, что он трахает замужних баб, при этом рассуждая о морали, - это отдельный вид.. наставничества

Так все кто ведут активную половую жизнь , трахают замужних и чужих.

ибо тем не хватает бабочек в животе и имея аленя под боком - они ведут переписку в тайне от оленя, а если алень спалил - это так я просто общалась.

В чем претензия - что трахать таких вас молча надо - ну в окружении , да , молча)

а это коуч. lol.gif
Умачка 12 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 18:21)
1.  Ты стрелки не переводи. Ибо а) в лужу садишься ты, б) в данных темах торчишь постоянно ты, поэтому твои упреки, что я в них врываюсь, обрати к себе самому

2. Он урод, потому что придумал из башки статистику, подтверждения которой у него нет. А если есть на личном опыте, то он вообще алень, а не коуч. И я объяснила почему

Опять таки, вы точно также не зная человека и не зная о том какой у него опыт делаете выводы.
Может это он начинал переписки с замужними и поэтому знает как легко они идут на измену?

Я уже в десятый раз пишу... Если это С НИМ изменяли, то как он может знать, что секс не состоялся, потому что женщина переехала или ее муж спалил? Как он вообще может знать, что это женщина? Откуда в его коучиной башке столько напыщенной наивности-то? Он заколебал своими подкатами - она пишет: ой, меня муж спалил.. или даже что-то от имени мужа. А этот типа умный статистику свою выводит.
Тоже, что ли, вывести свою статистику - 100% переписчиков верят, что если женщина пишет, что ее муж спалил, то ее реально муж спалил lol.gif
Умачка 12 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (next336 @ 12 июн 2026 в 18:29)
Так все кто ведут активную половую жизнь , трахают замужних и чужих.

ибо тем не хватает бабочек в животе и имея аленя под боком - они ведут переписку в тайне от оленя, а если алень спалил - это так я просто общалась.

В чем претензия - что трахать таких вас молча надо - ну в окружении , да , молча)

а это коуч. lol.gif

Тогда не ему рассуждать о морали, вот и все.
next336 12 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бабы сами без всяких коучей говорят - если твоя девушка ведет переписку - ты запасной вариант .

исключения пожалуй тусовщицы да тусовщики .

но они не для потрахушек не для семьи не годятся , обоих полов - ибо их эгоизм и эгоцентризм шакалит . Те вот реально могут ходить в клубы чисто нахуячится и отжигать. Ну чаще девки - мужикам то один хуй кому присунуть всегда ищут.

Это сообщение отредактировал next336 - 12 июн 2026 в 14:33
DDDmitry 12 июн 2026 в 14:33
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:30)
1.  Ты стрелки не переводи. Ибо а) в лужу садишься ты, б) в данных темах торчишь постоянно ты, поэтому твои упреки, что я в них врываюсь, обрати к себе самому

Я уже в десятый раз пишу... Если это С НИМ изменяли, то как он может знать, что секс не состоялся, потому что женщина переехала или ее муж спалил? Как он вообще может знать, что это женщина? Откуда в его коучиной башке столько напыщенной наивности-то? Он заколебал своими подкатами - она пишет: ой, меня муж спалил.. или даже что-то от имени мужа. А этот типа умный статистику свою выводит.
Тоже, что ли, вывести свою статистику - 100% переписчиков верят, что если женщина пишет, что ее муж спалил, то ее реально муж спалил lol.gif

Так он же пишет про такие случаи, что измена состоялась, но не оформленная. Ну может они и не переехали или не спалил муж. Но считать в принципе допустимой, такую переписку, хоть она и не перешла в физический контакт- такое себе.
а потом удивляются, чО им хуищи в личку шлют! lol.gif
bsabsa 12 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 05:02)
Цитата (diver11 @ 12.06.2026 - 04:56)
А шо у вас таки так подгорает? Конкурент  на ютубе? Ну озвучивает чувак очевидные вещи и тем самым дает задумавшимся людям возможность избежать месяцы, а то и годы мытарств в замешательстве наедине с мыслью "ну она же не такая, а вдруг всё ещё отношения крепкие". 
А то, почему так легко получается хайповать на таких темах в обеих лагерях у разного рода "коучей и психовагиньлогинь" - это уже вопрос ко внутренней политике государства. С такими каналами, как первый с его гей-огоньками, тьфу - голубыми огоньками, НТВ с разного рода обсасыванием криминала и прочего дерьма  и т.п.,  ничего другого кроме клиентуры таких людей вырасти не могло. Реальную внутреннюю политику относительно семей можно и не трогать - там даже с заботой тихий ужас в каждой "светлой инициативе"

У нас к примеру нет никакой поддержки молодых отцов
Когда у мужиков послеродовой кризис , когда про них забывает жена, целиком отдавая себя ребенку , когда любое ласковое слово и забота со стороны другой бабы воспринимается как луч света в темном царстве
Ведь дофига браков распадаются из-за этой хуйни
А вот были бы какие-то государственные реабилитационные центры для мужчин со специалистами которые помогут , все было бы иначе

Вы в загс прям из под маминой юбки пошли? - Работать не надо, жрачка всегда готова, одежда стирана и выглажена?
Отдельно от родителей в одно лицо и вдвоем с будущей супругой не жили - хозяйство самостоятельно не вели?
Не, ну я понимаю на работу в первый год по раньше уезжают - реально тяжело. Но реабилитационный центр ... lol.gif
Умачка 12 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:29)
1. Это факт, который ты и я прекрасно знаешь
теперь понятно, почему тебе нравится этот Вердикт. Ты, как и он, придумываешь факты и свято в них веришь. Но мне-то не гони

Цитата

Может, да, может, нет... Но что этот ей надоел и для секса не подходит - факт. А он изображает из себя знатока и ебыря-террориста lol.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 14:34
Эндрю29 12 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда-то на своем юбилее мой коллега, проживший счастливую жизнь в браке, рассказал секрет этого счастливого брака - я просто каждый день доказываю ей, что я лучший. И она сама боится это разрушить и отвечает тем же. Каждый день она выбирает меня.

Не контролить, как все эти ученые тиктокеры, не подозревать, не выяснять отношения и соревноваться друг с другом кто прав и умнее, а делать так, чтоб тебя выбирали каждый день.
И еще он говорил - что она имеет право уйти в любой день, она не его собственность, и он не будет ее удерживать, как бы плохо ему от этого ее решения не было. Но это ее решение и она имеет право уйти. Но она выбирает его.
Вот это я считаю здоровые отношения. А не искать переписки и где же там этому оленю рога наставят.
fanat26 12 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 13:58)
1. Это не мой позор, это хуесланца позор
2. Еще раз. Потому что он не может знать истинных причин, по которым обломались 10 % переписок.

Может и не знать, может какая-нибудь из его переписок написала: извини не могу с тобой встретиться переезжаю в другой город.
Он просто обобщил, назвав срыв свидания форс-мажором.

DDDmitry 12 июн 2026 в 14:36
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:33)
теперь понятно, почему тебе нравится этот Вердикт. Ты, как и он, придумываешь факты и свято в них веришь. Но мне-то не гони

Цитата

Может, да, может, нет... Но что этот ей надоел и для секса не подходит - факт. А он изображает из себя знатока и ебыря-террориста lol.gif

1. Этого Вердикта я вообще вижу в первый раз, а про факт- это с твоих слов)
2.Так речь не про то, что надоел именнно сабж, а про то что бабы переписываются ради поебаться. lol.gif
Koldun92 12 июн 2026 в 14:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 04:27)
Он ученый какой-то ?
По скольким особям выборка была
Или очередной попиздеть в антырнете ради хайпа ?

Не, но теперь мы знаем, как выглядит Кочет. cheer.gif Я, правда, его другим себе представлял, но уж что есть. biggrin.gif
Умачка 12 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:33)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:30)

Так он же пишет про такие случаи, что измена состоялась, но не оформленная. Ну может они и не переехали или не спалил муж. Но считать в принципе допустимой, такую переписку, хоть она и не перешла в физический контакт- такое себе.
а потом удивляются, чО им хуищи в личку шлют! lol.gif

Ну понятное дело, что если тебе не дали, то, вмеесто того, чтобы честно признать, что тебе не дали, лучше придумать, что тебе дали "неоформленно". Особый вид секса. НЕоформленный. По нему, видимо, и коуч. Научит неоформленно трахаться.
Капец, еще возмущаются, что бабы тупые и в облаках витают. Не слышала, чтобы баба восторгалась, как ей мужик шубу подарил, только неоформленно. Или в ресторан сводил - но неоформленно. И еще бы других баб научала, как неоформленные подарки получать.

Я удивляюсь, да. Потому что это как должно чсв зашкаливать у мужичка. Причем шлют безо всякой переписки.
Умачка 12 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:36)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:33)

Цитата

1. Этого Вердикта я вообще вижу в первый раз, а про факт- это с твоих слов)
2.Так речь не про то, что надоел именнно сабж, а про то что бабы переписываются ради поебаться. lol.gif

1 Сам писал, что это факт, а теперь факт - с моих слов.
2. Ну да. Неоформленно. Поскольку мужичку очень досадно признать, что оформленно с ним никто не изменил, как только дело доходило до оформления, все сразу сливались - то ли переезжали, то ли муж спалил, он решил, что неоформленно - тоже сойдет. gigi.gif
чингачукзмей 12 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В принципе он абсолютно прав

DDDmitry 12 июн 2026 в 14:43
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:39)
Ну понятное дело, что если тебе не дали, то, вмеесто того, чтобы честно признать, что тебе не дали, лучше придумать, что тебе дали "неоформленно". Особый вид секса. НЕоформленный. По нему, видимо, и коуч. Научит неоформленно трахаться.
Капец, еще возмущаются, что бабы тупые и в облаках витают. Не слышала, чтобы баба восторгалась, как ей мужик шубу подарил, только неоформленно. Или в ресторан сводил - но неоформленно. И еще бы других баб научала, как неоформленные подарки получать.

Я удивляюсь, да. Потому что это как должно чсв зашкаливать у мужичка. Причем шлют безо всякой переписки.

Да в принципе и переписки достаточно, чтоб выгнать нахуй бабу из дому или уйти самому. но тут дело каждого! brake.gif
DDDmitry 12 июн 2026 в 14:44
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:42)
1 Сам писал, что это факт, а теперь факт - с моих слов.
2. Ну да. Неоформленно. Поскольку мужичку очень досадно признать, что оформленно с ним никто не изменил, как только дело доходило до оформления, все сразу сливались - то ли переезжали, то ли муж спалил, он решил, что неоформленно - тоже сойдет. gigi.gif

1. Ну факт, тошт это на основании твоих слов.. яж не знал что ты спиздила...
2. Кому досадно признать что ему изменили не оформлено, мужу штоле? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 675
27 Пользователей: DDDmitry, Bulbasavr, zepellin8, Swazy, next336, Эгегейша, mars1973, Lex461, KSMGTS, Xeise, Kashey, Yap83, Strateg86, igor36vrn, drZoitberg, Липовука, Sokef, ddm2003, KAS40, Vivastav, валера72, ganimede, AРЕX, SpaceManTT, skydrink, chimik2, явдувал
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх